Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
...Идёт по Евромайдану Штирлиц в сопровождении радистки Кэт.
Видит, что там происходит, и возмущён. Врывается на сцену, отстраняет Кличко и певицу Руслану, и кричит:
"Да здравствует Ленин!"
Аплодисменты.
"Да здравствует Сталин!"
Аплодисменты.
Штирлиц, к радистке Кэт:
- Почему они на меня не набрасываются?
- Вы забыли снять эсэсовский мундир, товарищ командир...

Раненый «беркутовец» о Яценюке, Януковиче, убийствах и зачистке Майдана
61105352

lytkin_pavel
4 февраля, 19:27
Несколько тысяч штурмовиков без идеологии, а вернее с нацистской идеологией, опираясь на оппозиционные медиа,
превращают Украину
в страну войны.

Украина разделена на две стороны баррикад, а не на власть и оппозицию. Пока телекартинка продуцирует новых героев из штурмовиков, которые поймали кураж в борьбе против всех, десятки раненых солдат со страшными ожогами, травмами от металлических труб и от взрывпакетов, начиненных болтами, лежат в госпитале МВД.

Их не замечают оппозиционные СМИ.
«Столько было желающих взять интервью, а никто не приходит», — первое, что говорит мне боец спецподразделения «Беркут», когда я пришел к нему в больницу. Он уже неделю, как на лечении. Ощутимо хромает.
«Это случилось в прошлое воскресенье, на Грушевского. Слышу гул — взрыв… упал…», — объясняет он и просит меня не называть его имени.

http://lytkin-pavel.livejournal.com/111844.html

Сегодня разговаривал с другом-киевлянином, в шоке после вчерашнего. Вломились бесцеремонно ночью в масках, камуфляже, но грязные как черти революционеры с майдана. Именем революции говорят, хотим поесть и искупаться, ни много ни мало. Глядь на часы пол первого ночи, дети спят, выставил за дверь вообщем. Через две минуты в окно полетели булыжники... . Скоты :adnaznachna:

Последнее редактирование:
да весело веселье,

Сегодня разговаривал с другом-киевлянином, в шоке после вчерашнего. Вломились бесцеремонно ночью в масках, камуфляже, но грязные как черти революционеры с майдана. Именем революции говорят, хотим поесть и искупаться, ни много ни мало. Глядь на часы пол первого ночи, дети спят, выставил за дверь вообщем. Через две минуты в окно полетели булыжники... . Скоты :adnaznachna:

Конечно, очень не хочется в это верить, ведь не в то время живем... но, если вдуматься, только последний мудак может радоваться происходящему на Украине. Есть мнение, что Украина скатилась в 90-ые года, но мне кажется, что это 17-ый прошлого века. Дальше- братоубийственная война, интервенция, бресткий мир, бандитский беспридел и, как следствие, 37-ой... Только все более сжато по срокам. И, похоже, точка невозврата пройдена.

Я, как и Янукович, не знаю, что делать. Знаю одно, что если какая тварь под красно-черным флагом, типа параллельного николоса пойдет грабить села, где живет моя родня, все брошу и поеду... накормлю..

А собраться и по репе настучать?

Боюсь накаркать , но по ходу ребята перекидываются спичками сидя на бочке с порохом... Я иногда общаюсь на Милкавказе по теме боевые действия без политики, так вот примерно так начиналось и в Абхазии , типа у нас тут революция, нам быстренько ванну ,пожрать и еще кое чего...

А собраться и по репе настучать?

В своем большинстве- украинцы терпеливый и добрый народ.

не забывайте, что экономика страны со свистом летит в пропасть... и сейчас искусственно разыгрываемое действо, может легко перейти уже в чисто социальный бунт с погромами.
какое то время ситуацию можно будет сдерживать за счет российских кредитов и отсрочек, но, отсутствует перспектива роста, а следовательно банкротство неизбежно (рассчитывать на возврат российских денег не приходится, будет дефолт)

не забывайте, что экономика страны со свистом летит в пропасть...

не согласен. Достала дно. Лежит ровно.

А вот еще с параллельного

Tatyana
Заголовок сообщения:
Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

icon_post_target.gifДобавлено: 6 минут назад
icon_user_online.gif

file.php?avatar=1865_1389696657.jpg

Последнее посещение:Сегодня, 17:20

Страна:
ua.png

irakly писал(а):
- Ну, если власть здесь начнет бойню, то никто не пойдет, как овцы, на убой.

У этой сотни уже не сотня , а несколько . До 500 человек. И тренируются они отдельно , на базе . Не в Киеве.

Девушка хорошая, но глупая. Не понимает, что как бы все не кончилось, а эти сотни не возьмут в руки плуг, мастерок или калькулятор. А начнут добывать хлеб насущный теме же методами, что и на майдане. И, когда-нибудь, придут к ней...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу