Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Далее- что мешает им покупать просто из интернета?
адрес получения,ставишь Германия,Англия+ VAT,ставишь РФ,цена изменяется,
у них давно это,
Я в курсе. Потом смотришь сумму с VAT, сравниваешь с тем, что имеем в России в магазинах и удивляемся.

ВТО в помощь,через некоторое время таможенные пошлины скинут,
цены и придут в соответствие
Дадада. Ты сам-то веришь? Под давлением ВТО снизят таможенные сборы, и тут же компенсируют их утилизационным акцизом. Не?

Про наши проценты по кредитам там даже в кошмарном сне не привидится.
как наш банкир,может давать % за кредит так же как в странах золотого милиарда,
если ставка рефенансирования наша-8,25%
Ставка рефинансирования, по которой Центробанк выдает кредиты коммерческим банкам, сегодня осталась без изменения - на отметке в 8,25 процента.
их-Европейский центробанк впервые за десять месяцев понизил ставку рефинансирования — до нового рекордно низкого уровня 0,5%.

не могут у нас быть одинаковые кредиты.

Сохранить статус-кво Банк России решил, оценив инфляционные риски и перспективы экономического роста. И, надо сказать, что пока вписаться в ожидаемые регулятором ориентиры в 5-6 процентов роста потребительских цен по итогам года не получается, несмотря на то, что инфляция притормозила.

kizole, смит
Ну так что там про дорогую жизнь в ЕС?

Покамест что-то не видно толп безработных испанцев и греков, штурмующих российскую госграницу... :search:
A что из своих талантов эти безработные могут предложить в России? Знают ли они достаточно русский язык, чтобы могли работать в России на соответствующих позициях в российских компаниях?

в догонку для Прочто Че
http://www.rusfact.ru/node/11332
http://www.germanyestate.ru/page/124/0/nalogi,_kommunalnie_plategi.html
Я как бы не говорю что у них там все плохо а у нас все охеренно, я пытаюсь показать, что хорошо там где нас нет, а херово там где мы есть.
Я тут же возражу. Просто сравни качество услуг в Германии и в России. И сразу становится понятно что такие расходы на коммунальные услуги вполне оправданы. Опять же надо учитывать такую простую для понимания вещь что газ для Гемании покупается в России, а в самой России он добывается, то есть просто обязан быть намного дешевле.

газ для Гемании покупается в России, а в самой России он добывается, то есть просто обязан быть намного дешевле.
Саш, я плачу в самые большие морозы за отопление и горячую воду в своем доме не больше 1,5 тыра

Ставка рефинансирования, по которой Центробанк выдает кредиты коммерческим банкам, сегодня осталась без изменения - на отметке в 8,25 процента.
их-Европейский центробанк впервые за десять месяцев понизил ставку рефинансирования — до нового рекордно низкого уровня 0,5%.

Нууу Володя, это вообще не аргумент. Вернее аргумент в пользу скорее мою чем твою. Совершенно понятно что банки не могут давать кредиты дешевле ставки рефинансирования. Но что такое ставка рефинансирования и кто её определяет? Она что- как Заповеди Господни дадена нам свыше? Или всё-таки её определяют вполне конкретные чиновники? Наверное всё-таки второе. И если они эту ставку задрали по самое не могу, то говорить о том, что это- обстоятельство неодолимой силы наверное смешно? Не?

Но что такое ставка рефинансирования и кто её определяет?

Сохранить статус-кво Банк России решил, оценив инфляционные риски и перспективы экономического роста. И, надо сказать, что пока вписаться в ожидаемые регулятором ориентиры в 5-6 процентов роста потребительских цен по итогам года не получается, несмотря на то, что инфляция притормозила.
инфляция правительство считает 6-7 % не помню,не которые говорят,правительство врет,инфляция все 30%.
в Европе сколько?близка к нулю?

я вижу,что ставка рефинансирования снижается с инфляцией.
будет у нас близка к нулю,думаю у нас тоже по ниже будет.

Но что такое ставка рефинансирования и кто её определяет?

инфляция правительство считает 6-7 % не помню,не которые говорят,правительство врет,инфляция все 30%.
в Европе сколько?близка к нулю?

я вижу,что ставка рефинансирования снижается с инфляцией.
будет у нас близка к нулю,думаю у нас тоже по ниже будет.
Володя, а ты не путаешь причину и следствие?

А то, что Вы зачем-то при цитировании подтёрли мою ссылку на немецкие цены.
А теперь сравните Цены на продукты питания в России
и
Цены на продукты питания в Германии

Тезис вашего лагеря о якобы безумно дорогой жизни в ЕС разбивается как волны о волнорез. Зато зарплата у немецкой уборщицы тех самых толчков повыше будет, чем у забойщика в угольной шахте Донбасса.
Впрочем, на Донбассе уже значительная часть угольных месторождений иссякла, так что народ там тупо сидит без работы.
Поклёп! Ни тёр я Вашу сцылку./даже звучит некомильфо/
В нашем лагере тезис простой- На свободу с чистой совестью и никакого волнореза.
Просто показал, что цены примерно одинаковые с Российскими. Заметьте, не с Донбасскими, не с Казахстанскими, и даже не с Грузинскими.

е знаю как у Вас, у нас в основном толпы безработных Джамшутов границу штурмуют.
Полагаете, что если бы не недобросовестная конкуренция со стороны... эээ... а Вы чем лучше бандеровских фашиков, раз используете шовинистскую лексику?
Вот опять ведь получается как в анекдоте про "А нас-то за что?" А за всё хорошее!
Так повторю вопрос: Вы действительно полагаете, что если бы не недобросовестная конкуренция со стороны таджикских гастарбайтеров, то мыть российские толчки ломанулись бы изнывающие от роста у себя на Родине безработицы и цен граждане ЕС? :roll:
Обсолютли нот!
Во первых, конкуренция со стороны Таджикских гастробайтеров вполне добросовестная, причём - день ото дня.
Во вторых, только идиот может всерьёз обсуждать трудовую миграцию для мытья толчков в России. У нас есть и другие работы. Не ЕС чай.

Володя, а ты не путаешь причину и следствие?
могу дать ссылку на спор,http://aftershock.su/?q=node/4791
что первично,курица или яйцо.мнений множество.
но все таки
Тогда объясни почему США при том, что давно уже ничем доллары не обеспечивает и печатает их просто по потребности, при том, что ставка рефинансирования у них копеечная, практически нулевая, не испытывает практически никакой инфляции, если сравнивать с Россией.

у нас в основном толпы безработных Джамшутов границу штурмуют
Забавно видеть, как , совки-интернационалисты выступающие за путинскую многонационалию и при любом упоминании о "фашисте Бандере" предсказуемо вскидывающиеся со словами "моидедывоевали" , сами в быту используют шовинистскую лексику в отношении тех же таджиков.
Ты меня что ли совком-интернационалистом назвал, Просто Че?

ставка рефинансирования ЦБ РФ на проценты по кредитам комаерческих банков никак не влияет... у нас ЦБ банковскую систему реально не рефинансирует, т.е. те краткосрочные ресурсы которые он дает банкам лишь могут поддержать текущую ликвидность на короткий промежуток...

в России до недавнего времени инфляция не носила монетарный характер, ее источником был постоянный рост тарифов и цен естественных монополий - результат экономической политики Путина и Ко

а ставка большая потмоу что рубль это ни хрена не доллар, не евро и не фунт.

ну, да... в стиле Набиуллиной: это не рубль дешевеет, это доллар дорожает

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу