Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Эта жуууу не спроста.

Киев признал факт отсутствия в Донбассе российских войск

Глава Генштаба Украины Виктор Муженко признал, что украинская армия не ведёт боёв с российскими подразделениями.

29.01.2015, 17:45
Как заявил Муженко в ходе брифинга, Киеву известно лишь о том, что в боевых действиях в Донбассе принимают участие отдельные граждане РФ и российские военнослужащие, которые являются членами незаконных вооружённых формирований.

«Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведёт боёв с регулярными частями армии России», — приводит слова Муженко украинский Пятый канал.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71357

Эта жуууу не спроста.

Глава Генштаба Украины Виктор Муженко признал, что украинская армия не ведёт боёв с российскими подразделениями.

Как заявил Муженко в ходе брифинга, Киеву известно лишь о том, что в боевых действиях в Донбассе принимают участие отдельные граждане РФ и российские военнослужащие, которые являются членами незаконных вооружённых формирований.

«Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведёт боёв с регулярными частями армии России», — приводит слова Муженко украинский Пятый канал.

Ну усё, щас его закидают сцаными тряпками и люстрируют.

Эта жуууу не спроста.

Не даром же люстрированного Воробьева опять вернули на службу.

Эта жуууу не спроста.

А чёй-то с ним?Ой, шо будет , шо будет!!! Или барин замутил какой-то новый ход?

А проблему искать надо не только в окружающем тебя мире, но и в себе(что гораздо сложнее и порой не каждому это дано ) Обмануть можно всех , себя невозможно, хотя убедить в чем-то и потом в это поверить -можно!Но является ли это истиной и решит ли это проблему? Вопрос!
Я -не приверженец полярного мнения : черного и белого !Я - за палитру!
Эту проблему я уже давно решил. Насчет того, где она, эта проблема, во мне или снаружи. А по приезду в Канаду просто убедился, что давно уже был прав. Внешняя среда обитания сильно различается. Канадская неагрессивная и доброжелательная мне гораздо больше по душе, чем российская равнодушно-агрессивная.

Лучше вообще молчать? Я бы критиковал и из близка, но Россия не та страна, где это возможно без последствий.
Упс. Так вот почему ты о Канаде или хорошо или никак....
Я бы с удовольствием и о плохом бы поговорил в Канаде. Но не о чем. Нет тут ничего принципиально плохого. Есть тдельные моменты, которые прорываются иногда, но и решаются своим чередом. А вот глобальщины типа страшного лица российской государственной машины тут и в помине нет. Личико канадской государственности очень даже приятное и улыбающееся.

улыбающийся убийца-хороший человек?
Нет, конечно. Хорошим считается реально хороший человек. С хорошими внутренними качествами и воспитанным и приятным внешним поведением.

почему на не удобные вопросы нет ответов?
Не знаю. А на какие именно? А то я иногда не успеваю, иногда к делу не относится и тп. Если чего конкретное, то можно повторить вопрос.

ты можешь читать мысли этих людей?
На лице в принципе достаточно написано.

т.е ты придешь к любому канадцу,арканзасцу,безспросу поужинаешь у него,пойдешь примешь душ,
пойдешь в спальню,ляжешь спать,и они тебе будут радушно улыбаться?
Это уже явно какой-то перебор.

т.е. утверждение, что командование ВСУ насобирали "на помойке", становится буквальным?
Более интересна идея Яроша о создании "параллельного" Генерального штаба ВСУ.
Но, к сожалению, она пока не получила широкой поддержки. Видимо опасаются параллельных мобилизаций для создания параллельных ВСУ.

Но, к сожалению, она пока не получила широкой поддержки.

B8iW3tBIMAEkmA1.jpg

Блоги Юрий Бутусов

Главный редактор интернет-издания "Цензор.Нет"

15734 53
29.01.15 11:27 Страсбург нокаутировал Кремль
Российская политика в Европе отброшена в начало 90-х годов

Победа украинской дипломатии и всех друзей Украины в Европе.
Произошло важнейшее внешнеполитическое событие в масштабе Евросоюза, которое окажет огромное влияние на ход российско-украинской войны. Россию лишили права голоса в Парламентской ассамблее Совета Европы.

ПАСЕ в своем решении указала целый ряд требований, которые радикально меняют внешнеполитическую обстановку в Европе.

Источник:http://censor.net.ua/b180
----------------------------------------------------------------------------------
Видать котел захлопнули, раз Бутусов о таких победах заявляет?

Последнее редактирование:
Блоги Юрий Бутусов

Главный редактор интернет-издания "Цензор.Нет"

15734 53
29.01.15 11:27 Страсбург нокаутировал Кремль
Российская политика в Европе отброшена в начало 90-х годов

Победа украинской дипломатии и всех друзей Украины в Европе.
Произошло важнейшее внешнеполитическое событие в масштабе Евросоюза, которое окажет огромное влияние на ход российско-украинской войны. Россию лишили права голоса в Парламентской ассамблее Совета Европы.

ПАСЕ в своем решении указала целый ряд требований, которые радикально меняют внешнеполитическую обстановку в Европе.

Источник:http://censor.net.ua/b180
Скорее мозг бандерлога Бутусова нокаутирован.
Ну и особенно смешно про - победу украинской да ещё и дипломатии.

Ну и особенно смешно про - победу украинской да ещё и дипломатии.

справедливости ради, нашу "дипломатию" победили бы дипломаты зулусов.
Конечно, если бы ими прикрывались так же как и украинцами сейчас, те кто рулит в Европе.

Действительно хотят расформировать "Айдар"
Украинская правда лгать не будет http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/29/7056839/

человек часто врет и не задумывается
это давно доказанный факт.так что делать выводы по физиономии не зер гуд
посмотришь на Валуева и почему то становиться не уютно
а человек умный и хороший.так что
на сколько я помню Симпсон именно на симпатии сыграл и его присяжные оправдали
а оказался банальный убийцва

человек часто врет и не задумывается
это давно доказанный факт.так что делать выводы по физиономии не зер гуд
посмотришь на Валуева и почему то становиться не уютно
а человек умный и хороший.так что
на сколько я помню Симпсон именно на симпатии сыграл и его присяжные оправдали
а оказался банальный убийцва
Не пойму, к чему ты ведешь? Ты хочешь сказать, что за маской равнодушия россиян скрываются поголовно убийцы? И им легче притворятся, так как в России даже улыбаться не требуется?

Агу я на дискавери хистори много познавательных передач смотю
есть развлекательны
про жизнь на Аляске
про дальнебойшиков Австралии,
передачи где показывали скупщиков на акционах
скупшиков контенеров битва за контейнеры и тд и тп
не вижу я там людей что в Канаде что в Австралии что в штатах с улыбкой на лице.
Не пойму, к чему ты ведешь? Ты хочешь сказать, что за маской равнодушия россиян скрываются поголовно убийцы? И им легче притворятся, так как в России даже улыбаться не требуется?
отсутствие улыбки
не говорит что человек плохой
так же как наличие на его лице улыбки не делает этого человека автоматом хорошим.

с улыбкой на лице люди делают и хорошие дела и плохие
как ты этого не поймешь
не обязательно улыбающийся человек хороший человек.

Агу я на дискавери хистори много познавательных передач смотю
есть развлекательны
про жизнь на Аляске
про дальнебойшиков Австралии,
передачи где показывали скупщиков на акционах
скупшиков контенеров битва за контейнеры и тд и тп
не вижу я там людей что в Канаде что в Австралии что в штатах с улыбкой на лице.
отсутствие улыбки
не говорит что человек плохой
так же как наличие на его лице улыбки не делает этого человека автоматом хорошим.

с улыбкой на лице люди делают и хорошие дела и плохие
как ты этого не поймешь
не обязательно улыбающийся человек хороший человек.
Всегда улыбаются пациенты в доме хи-хи...

Эту проблему я уже давно решил. Насчет того, где она, эта проблема, во мне или снаружи.
Дорогой мой АГУ.... Вот читаю Вас... и поражаюсь ! Как жаль, что все, досконально разбирающиеся в политике, экономике, "демократии"... давно уже задействованы в качестве таксистов, дворников, посудомоек, бабулек у подъезда.... в худшем случае - канадских вэдферистов !)))
P.S. И... восхищаюсь Вашей способностью любую тему загадить какой-то фигней !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу