Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Так быстро менять свои принципы, веру- не есть хорошо., тем более так однобоко. Я не хочу Вас обидеть, но у всех есть свои принципы.Я немного консервативна в своих привязанностях и не очень люблю, когда чернят, то , что мне дорого- хорошее оно или плохое без попытки улучшить то,что так страстно критикуешь, не соглашаясь порой с очевидным.
А какие принципы я поменял? Если и поменял, то скорее в сторону улучшения отношения к России.
По поводу критики плохого, то могу себе представить, что неприятно слушать про плохое. Но ведь что-то надо делать, что-то менять, чтобы плохое уходило. А если даже внимания на него не обращать, то оно так и будет оставаться.
Ты Родину продал, за банку варенья и пачку печенья- Мальчиш-плохиш.:popcorn:

Так быстро менять свои принципы, веру- не есть хорошо., тем более так однобоко. Я не хочу Вас обидеть, но у всех есть свои принципы.Я немного консервативна в своих привязанностях и не очень люблю, когда чернят, то , что мне дорого- хорошее оно или плохое без попытки улучшить то,что так страстно критикуешь, не соглашаясь порой с очевидным.
А какие принципы я поменял? Если и поменял, то скорее в сторону улучшения отношения к России.
По поводу критики плохого, то могу себе представить, что неприятно слушать про плохое. Но ведь что-то надо делать, что-то менять, чтобы плохое уходило. А если даже внимания на него не обращать, то оно так и будет оставаться.
Критиковать легче издалека, ничего не делая и прожектируя невозможное порой- маниловщина ,однако, это.

Ты Родину продал, за банку варенья и пачку печенья- Мальчиш-плохиш.:popcorn:
Наоборот. Я отдал банку варенья и пачку печенья, чтобы расстаться в некоторой степени с Родиной.

Критиковать легче издалека, ничего не делая и прожектируя невозможное порой- маниловщина ,однако, это.
Лучше вообще молчать? Я бы критиковал и из близка, но Россия не та страна, где это возможно без последствий.

Наоборот. Я отдал банку варенья и пачку печенья, чтобы расстаться в некоторой степени с Родиной.
Общаясь с тобой на форуме, у меня складывается впечатление, что Канаду так же как Украину, чем-то облучают. Ты сало не ешь?

Да, нет , Aгу,конечно, не молчи - ни в коем случае. :grin: Только будь обьективным(a little bit).:wink:

Да, нет , конечно, не молчи - ни в коем случае. :grin: Только будь обьективным(a little bit).:wink:
Я стараюсь. Поэтому и говорю, что в России плохие люди не потому, что природой так заложено, а потому, что общество не очень умное, а люди невоспитанные поэтому.

Да, нет , конечно, не молчи - ни в коем случае. :grin: Только будь обьективным(a little bit).:wink:
Я стараюсь. Поэтому и говорю, что в России плохие люди не потому, что природой так заложено, а потому, что общество не очень умное, а люди невоспитанные поэтому.
Во всех странах мира есть плохие люди и хорошие, умные и глупые. Поверь.:grin:

Это да. Только их количество разное. В Канаде трудно найти плохого, а в России хорошего.

Да, кто ж тебя( на ты?) так обидел ? Зачем ты весь народ записываешь в плохие и невоспитанные. Значит, ты такой же? Раз ты родился , рос и воспитан был здесь?Жаль, если ты действительно так думаешь.

Это да. Только их количество разное. В Канаде трудно найти плохого, а в России хорошего.
Дай догадаюсь, самый лучшей в Канаде -ты!
У меня другое впечатление, хороших людей в России гораздо больше,чем плохих.

Да ради бога.

Да, кто ж тебя( на ты?) так обидел ?
Много кто. Люди не очень. Поэтому обижают часто. Про людей-чиновников вообще молчу. В том качестве россиянин вообще прекращает быть человеком. Совершенно отвратительная государственная машина в исполнении россиян. Люди сами по себе не очень совестливые и принципиальные. А когда попадают в условия безнаказанности российской власти, то тут же распускаются коричневым цветом.

Зачем ты весь народ записываешь в плохие и невоспитанные.
Ну, как бы не весь. Я же сказал, что это усредненная характеристика. Плохое воспитани дает свои плоды. Но, само собой, попадаются и очень хорошие люди. Не будем к примеру указывать пальцем на смита.

Значит, ты такой же? Раз ты родился , рос и воспитан был здесь?Жаль, если ты действительно так думаешь.
Не обязательно. Если бы был такой же в среднем, то не уехал бы, а жил с комфортом в России. Но мне жизнь в России комфортной не кажется в моральном плане. И я не ТАК думаю, я ТАК чувствую.

Такое восприятие зависит в том числе и от личностных характеристик. Ты улыбаешься прохожим? Здороваешься с людьми, с которыми стоишь в одной очереди на кассу?

Такое восприятие зависит в том числе и от личностных характеристик. Ты улыбаешься прохожим? Здороваешься с людьми, с которыми стоишь в одной очереди на кассу?
Нет, я кусаю всех прохожих и лаю на них, а у вас в Канаде разве не так?

Да ради бога.

Да, кто ж тебя( на ты?) так обидел ?
Много кто. Люди не очень. Поэтому обижают часто. Про людей-чиновников вообще молчу. В том качестве россиянин вообще прекращает быть человеком. Совершенно отвратительная государственная машина в исполнении россиян. Люди сами по себе не очень совестливые и принципиальные. А когда попадают в условия безнаказанности российской власти, то тут же распускаются коричневым цветом.

Зачем ты весь народ записываешь в плохие и невоспитанные.
Ну, как бы не весь. Я же сказал, что это усредненная характеристика. Плохое воспитани дает свои плоды. Но, само собой, попадаются и очень хорошие люди. Не будем к примеру указывать пальцем на смита.

Значит, ты такой же? Раз ты родился , рос и воспитан был здесь?Жаль, если ты действительно так думаешь.
Не обязательно. Если бы был такой же в среднем, то не уехал бы, а жил с комфортом в России. Но мне жизнь в России комфортной не кажется в моральном плане. И я не ТАК думаю, я ТАК чувствую.
Так может проблема и в тебе?
Не знаю, но мне почему- то ,практически, с людьми везет, хотя были случаи.Но это так незначительно для меня.Я просто не заморачиваюсь на их счет- погрешности есть во всем.
Все, и всем Спок. Ночи!:wink:

Так может проблема и в тебе?
В каком смысле.

Не знаю, но мне почему- то ,практически, с людьми везет, хотя были случаи.
Что значит везет? Со случайными прохожими?

Все, и всем Спок. Ночи!:wink:
Спокойной ночи.

Иванов сообщил о долге Украины в 25 млрд долларов

Власти России пока не приняли решения потребовать от Украины возврата кредита в 3 млрд долларов,
при этом общая задолженность Киева российской стороне достигает 25 млрд долларов, заявил глава администрации Кремля Сергей Иванов.
http://vz.ru/news/2015/1/27/726543.html

Украинский парламент объявил Россию страной-агрессором и призвал мировое сообщество поступить аналогично. Это как бы показывает, что Киев не намерен идти на какие-либо уступки Москве и сепаратистам для заключения нового перемирия на востоке.

Но вчера же пришел и довольно неожиданный месседж с Запада — от Международного валютного фонда. Вместо положительного решения по новому траншу, который ожидает Украина, во французской Le Monde появилось интервью директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард, которое пусть и осторожно, но достаточно понятно намекает: предоставление кредитов прямо связано с нормализацией ситуации на востоке.
http://vesti-ukr.com/politika/86581-mez ... e-razborki

Я бы критиковал и из близка, но Россия не та страна, где это возможно без последствий.
когда приезжаешь в Адлер,тебя сильно наказывают за критику?
и не понятно,как еще не прикрыли блогсочи,
создается впячетление что кроме критики там больше ничего не размещают.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу