Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
[Alenok, post: 246616, member: 3933"]

:facepalm:Агу,а Вам самому не смешно? На Верховый дурдом(Раду):fool: обращать внимание:no:-себя точно не уважать!Не тот масштаб, чтобы "утираться"

Слава Богу, Агу, что Вы не дипломат и не президент - а то Ваша страна была бы все время в перманентных войнах.

маразм. Его и читать будут. Послать немедленно назад с требованием отменить всяческие постановления по поводу агрессии и вывести войска из Луганской и Донецкой областей. Вот такая должна быть реакция. А они еще и отвечть начнут. Стыдоба.

маразм. Его и читать будут. Послать немедленно назад с требованием отменить всяческие постановления по поводу агрессии и вывести войска из Луганской и Донецкой областей. Вот такая должна быть реакция. А они еще и отвечть начнут. Стыдоба.
Тебя забыли спросить, великого государственного деятеля. :grin:

Действительно. Тут ты прав. Российское руководство отделено от народа. Им на народ пиливать. И на меня в том числе. Вот как тебе удается одной фразой выразить всю суть российского государственного устройства?

Действительно. Тут ты прав. Российское руководство отделено от народа. Им на народ пиливать. И на меня в том числе. Вот как тебе удается одной фразой выразить всю суть российского государственного устройства?
Канадскому руководству на тебя плювать с высокой колокольни, так что щеки сильно не раздувай.

Канадскому руководству на тебя плювать с высокой колокольни, так что щеки сильно не раздувай.
Ты просто как обычно не в курсе.

[Alenok, post: 246616, member: 3933"]

:facepalm:Агу,а Вам самому не смешно? На Верховый дурдом(Раду):fool: обращать внимание:no:-себя точно не уважать!Не тот масштаб, чтобы "утираться"

Слава Богу, Агу, что Вы не дипломат и не президент - а то Ваша страна была бы все время в перманентных войнах.
Его страна и не страна вовсе, а сырьевой придаток США- обычная колония, которая только притворяется самостоятельной страной, как и современная Украина. На самом деле полностью завися от дядюшки Сэма.

Ты просто как обычно не в курсе.
Нет простоя уже закончил школу, а ты похоже все где-то в младших классах. Веришь в сказки про белого бычка.

Его страна и не страна вовсе, а сырьевой придаток США- обычная колония, которая только притворяется самостоятельной страной, как и современная Украина. На самом деле полностью завися от дядюшки Сэма.
Хватит лгать!!!
Украина поднялась на 16 позиций в рейтинге ведения бизнеса, - Арсений Яценюк
1x1.gif

28.01.2015 | 15:10
ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ СЕКРЕТАРИАТА КМУ
http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=247907709&cat_id=244313343

Нет простоя уже закончил школу, а ты похоже все где-то в младших классах. Веришь в сказки про белого бычка.
Верить приходится тебе из-за отсутствия опыта и знаний в этой области, а я живу таким образом.

Верить приходится тебе из-за отсутствия опыта и знаний в этой области, а я живу таким образом.
Каким образом ты живешь?

Знаешь, Гудвин, мне кажется, что хорошо
то , что Агу защищает свою новую страну( только при чем здесь Штаты? он прямо бросается на амбразуру, слепо защищая их) . Одно непонятно, зачем ругать свою бывшую страну, перечеркивая тем самым свое детство, юность- свое прошлое. Непонятно его нежелание видеть и хорошее.Россия только в черных красках, а Штаты и Канада - в радужных, но это его право, у каждого есть свой выбор любви и нелюбви. Жизнь рассудит

Последнее редактирование:
Знаешь, мне кажется, что хорошо
то что Агу защищает свою новую страну( только при чем здесь Штаты) и это похвально.
Я не страну защищаю, а принципы. Это несколько другое.

Одно непонятно, зачем ругать свою бывшую страну, перечеркивая тем самым свое детство, юность- свое прошлое
Каким образом я перечеркиваю свое прошлое?

Каким образом ты живешь?
в условиях демократии, применяя эти условия на каждом шагу. В России таких условий и близко нет.
Я живу в условиях демократии, а ты живешь в условиях псевдодемократии.

Ты просто не пробовал демократию ни разу. Поэтому казаться тебе может, что угодно. Сравнить, все равно, не с чем.

Ты просто не пробовал демократию ни разу. Поэтому казаться тебе может, что угодно. Сравнить, все равно, не с чем.
Ты смотри ложку не поломай, осторожней.

Знаешь, мне кажется, что хорошо
то что Агу защищает свою новую страну( только при чем здесь Штаты) и это похвально.
Я не страну защищаю, а принципы. Это несколько другое.

Одно непонятно, зачем ругать свою бывшую страну, перечеркивая тем самым свое детство, юность- свое прошлое
Каким образом я перечеркиваю свое прошлое?

Так быстро менять свои принципы, веру- не есть хорошо., тем более так однобоко. Я не хочу Вас обидеть, но у всех есть свои принципы.Я немного консервативна в своих привязанностях и не очень люблю, когда чернят, то , что мне дорого- хорошее оно или плохое без попытки улучшить то,что так страстно критикуешь, не соглашаясь порой с очевидным.

Так быстро менять свои принципы, веру- не есть хорошо., тем более так однобоко. Я не хочу Вас обидеть, но у всех есть свои принципы.Я немного консервативна в своих привязанностях и не очень люблю, когда чернят, то , что мне дорого- хорошее оно или плохое без попытки улучшить то,что так страстно критикуешь, не соглашаясь порой с очевидным.
А какие принципы я поменял? Если и поменял, то скорее в сторону улучшения отношения к России.
По поводу критики плохого, то могу себе представить, что неприятно слушать про плохое. Но ведь что-то надо делать, что-то менять, чтобы плохое уходило. А если даже внимания на него не обращать, то оно так и будет оставаться.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу