Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Я бы критиковал и из близка, но Россия не та страна, где это возможно без последствий.
когда приезжаешь в Адлер,тебя сильно наказывают за критику?
и не понятно,как еще не прикрыли блогсочи,
создается впячетление что кроме критики там больше ничего не размещают.
Не, серьезную критику там не пропускают. Там очень дозированная и аккуратная критика.

Ты улыбаешься прохожим?
ты можешь доказать что тебе улыбаются из искренних побуждений
а не дежурных обязанностей?
улыбающйся убийца,хороший человек?
Доказать? А зачем? Для меня ясно, что улыбки искренние. Потому что тут изначально люди друг к другу относятся лучше. В России к незнакомым никак не отосятся, просто равнодушно скользят взглядом. Тут же принято радушно относиться друг к другу, и выказывать это радушие. То есть радушие уже есть и его просто показывают. В России радушия нет и показывать поэтому нечего.

Так может проблема и в тебе?
В каком смысле.

Не знаю, но мне почему- то ,практически, с людьми везет, хотя были случаи.
Что значит везет? Со случайными прохожими?

Все, и всем Спок. Ночи!:wink:
Спокойной ночи.

И со случайными прохожими тоже(никогда не знаешь , где встретишь СВОЕГО человека)!
А проблему искать надо не только в окружающем тебя мире, но и в себе(что гораздо сложнее и порой не каждому это дано ) Обмануть можно всех , себя невозможно, хотя убедить в чем-то и потом в это поверить -можно!Но является ли это истиной и решит ли это проблему? Вопрос!
Я -не приверженец полярного мнения : черного и белого !Я - за палитру!

Лучше вообще молчать? Я бы критиковал и из близка, но Россия не та страна, где это возможно без последствий.
Упс. Так вот почему ты о Канаде или хорошо или никак....

Реальные пацаны понимают, что за базар можно и ответить, а потому
Политические манипуляции, или Кого мариупольские нардепы назвали агрессором
17:34 28.01.2015
http://www.0629.com.ua/news/724378

Q66lLMjdDsY.jpg

Со статистикой не поспоришь!

И Беня что-то молчит....
Мобилизация в Днепропетровске практически захлебнулась.

"Сегодня уже можно констатировать, что в Днепропетровской области желающих идти воевать в зону АТО, нет. При этом, как сообщили в областном военном комиссариате, количество уклонистов растет. Если с мая прошлого года по сентябрь всего было 5 тысяч уклонистов, то за несколько дней с начала четвертой волны мобилизации их уже 2 тысячи. В Днепропетровской областной государственной администрации подтвердили: более двух тысяч человек, подпадающих под четвертую волну мобилизации, бесследно исчезли.
А на Западной Украине мобилизация превратилась в откровенный фарс. Спасибо Юрию Бирюкову, советнику президента Порошенко, который откровенно поделился трэшем и угаром западенских военкоматов и призывников. Юрий Бирюков показал себя отличным скрытым агентом спецслужб Новороссии.

Уже всем - и в Киеве, и в Днепропетровске, и в Донецке, и в Москве - понятно, что эта волна мобилизации последняя. На ещё одну попытку у единоУкраины попросту нет времени - народ разбежится раньше. У ВСУ больше не будет сил встать на ноги после этого поражения. Тем более, что сейчас их ждёт ошеломляюще болезненный сюрприз - и совсем не там, где они ждут. Совсем не там, где они боятся.

А админресурс после поражения будет разрушаться даже быстрее, чем остатки украинской армии добегут до Киева, чтобы свергнуть "предателя" Порошенко.

ЕдиноУкраина разрушается настолько быстро, что в Киеве и Днепропетровске нарастает паника. Даже "хабадник" Боря Филатов вдруг вспомнил о Боге.

Борю "Филю" Филатова можно понять - его патрон Беня даже нос боится показывать в Днепропетровске, бережёт свою шкурку. А Боря Филатов понимает, что теперь уже на его шкурку "вежливо" посматривают ДРГ Новороссии. Которые уже есть в Днепропетровске. Которые спокойно сидят на квартирах, пересматривая хорошие фильмы в сети, и ждут, когда можно будет начинать.
"

Пародия на мобилизацию !!!

Пародия на мобилизацию !!!
...В села Ивано-Франковской области подогнали три автобуса. Сказали, что везут в Россию на заработки. Оказалось, это хитрая уловка военкомата. Выяснилось это уже в зоне АТО, когда счастливые заробитчане принялись благодарить Путина за предоставление прибежища. Очнулись уже на блокпостах. Вот как надо работать, а не слюни распускать. Сука. Извините, сорвалось.
Полностью А. Зубченко Объективных причин нет http://versii.com/news/320807/

создается впячетление что кроме критики там больше ничего не размещают.
Не, серьезную критику там не пропускают. Там очень дозированная и аккуратная критика.

Ты улыбаешься прохожим?
улыбающйся убийца,хороший человек?
Доказать? А зачем? Для меня ясно, что улыбки искренние. Потому что тут изначально люди друг к другу относятся лучше. В России к незнакомым никак не отосятся, просто равнодушно скользят взглядом. Тут же принято радушно относиться друг к другу, и выказывать это радушие. То есть радушие уже есть и его просто показывают. В России радушия нет и показывать поэтому нечего.
улыбающийся убийца-хороший человек?
почему на не удобные вопросы нет ответов?
Потому что тут изначально люди друг к другу относятся лучше.
ты можешь читать мысли этих людей?
ут же принято радушно относиться друг к другу, и выказывать это радушие. То есть радушие уже есть и его просто показывают.
т.е ты придешь к любому канадцу,арканзасцу,безспросу поужинаешь у него,пойдешь примешь душ,
пойдешь в спальню,ляжешь спать,и они тебе будут радушно улыбаться?

Я канешна понимаю, Мариуполь ни за что не будет сдан. Только поляки то хорошо знают, кады "лыжи намазывать".
Поляки Мариуполя хотят эвакуироваться в Польшу
28.01.2015 14:35
50 человек обратились в польский МИД с просьбой предоставить им возможность уехать из региона, где ведутся боевые действия, в Польшу.
- See more at: http://www.radiopolsha.pl/6/136/Art...-эвакуироваться-в-Польшу#sthash.mhSP8xXb.dpuf

т.е ты придешь к любому канадцу,арканзасцу,безспросу поужинаешь у него,пойдешь примешь душ,
Канешна будут.
Все зависит от мелочей.
"Дьявол кроется в деталях".
Тута важен калибр, емкость магазина, тип заряда и фирма - производитель.
Если подобрать все правильно - БУДУТ. И улыбаться... . :grin:

Канешна будут.
Все зависит от мелочей.
"Дьявол кроется в деталях".
Тута важен калибр, емкость магазина, тип заряда и фирма - производитель.
Если подобрать все правильно - БУДУТ. И улыбаться... . :grin:

"Улыбаться будут", радушно вызвав полицию!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу