malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, достаточно бегло посмотреть тему про Канаду и чего только там не насмотришься, в России такой маразм ещё поискатьЕсть тдельные моменты, которые прорываются иногда, но и решаются своим чередом.
И что же в ней такого глобально страшного, чего нет в гос машинах других стран? Вроде конституция - одна из самых демократичных.А вот глобальщины типа страшного лица российской государственной машины тут и в помине нет.
Украина за год потеряла 1,5 миллиона рабочих мест - в перспективе массовая эмиграция, экономический крах и голодные бунты
Скоро Украина превратиться в государство, не способное обеспечить ни жизнь, ни развитие
30 января 2015 | 13:40
0
Украина поставила «рекорд» по массовому сокращению рабочих мест. Об этом заявил глава Федерации профсоюзов Украины Григорий Осовой на пресс-конференции в Киеве.
«Мы за год потеряли 1,5 млн. рабочих мест. Для сравнения - в 2008 году при падении ВВП на 15%, то есть вдвое меньше, чем сейчас, утратили 970 тыс. рабочих мест, но восстановили их в 2010-2011 годах и более-менее сбалансировали рынок только благодаря теневой занятости. 4,6 млн. человек ушли в сферу, которая не регулируется, не контролируется, но они как-то живут. Но сегодня возможности неформальной экономики тоже значительно сузились. Людям просто некуда идти», - рассказал о ситуации Осовой.
В итоге трудоспособное население будет массово покидать Украину.
«Понятно, куда потянется молодежь, если будет безвизовый режим. И что у нас будет? 12-13 млн. пенсионеров, 8-9 млн. тех, кто пока еще работает, - а их будет значительно меньше. Это будет государство, не способное обеспечить ни жизнь, ни развитие», - прогнозирует профсоюзный лидер.
При этом правительство Яценюка на эти проблемы не обращает никакого внимания.
«В вопросе регулирования рынка труда я не увидел ни программы деятельности Кабмина, ни реакции на наши предложения в Минэкономики и правительстве. Те десятки тысяч, которые выходили на акции протеста под стены Верховной Рады, требовали одного – обеспечить их работой», - говорит он.
Такая ситуация неизбежно приведет к социальным и политическим потрясениям.
«Будут и забастовки, и бунты. Если в начале 1990-х годов в Украине более-менее стабильную работу имели 26-27 млн. человек на 52 млн. населения, то сейчас - 8-9 млн. на 43. Они не способны обеспечить ни работу социальной сферы, ни обороноспособности страны, ни содержать свои семьи», - взывает к здравому смыслу киевских властей Осовой.
Напомним, 28 и 29 января в Киеве прошли массовые акции протеста шахтеров.
Ранее бывший министр социальной политики, глава комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения Людмила Денисова сделала прогноз, чтоуже к концу 2015 года реальное число безработных на Украине превысит два миллиона человек.
СМИ: Керри настоял на приостановке выделения Украине кредита МВФ
Госсекретарь США Джон Керри убедил Международный валютный фонд приостановить рассмотрение вопроса о выдаче нового кредита Киеву, поскольку доноры разочарованы ходом реформ на Украине. «Миссия продолжает свою работу, идет согласование дорожной карты реформ на четыре года. Это новая программа, рассчитанная на среднесрочный период. Поэтому и времени на ее проработку требуется больше», — объяснила украинскому изданию «Вести» глава долгового департамента Минфина Галина Пахачук.
В украинском представительстве МВФ в четверг не уточнили, сколько времени миссия будет проверять работу Кабмина с Нацбанке Украины, и как скоро сможет предоставить заключение совету директоров, который будет решать судьбу следующего транша.
Как пишет издание со ссылкой на источник, переговоры украинских властей на предмет выделения нового транша проходят непросто. Кроме того, на днях госсекретарь США Джон Керри лично посещал штаб-квартиру МВФ и настоял на приостановке рассмотрения украинского кредита.
Какие именно претензии у Керри к Украине, неизвестно. Ясно лишь, что доноры разочарованы ходом реформ в Киеве. Во время работы миссии МВФ вскрылись старые проблемы: непокрытый дефицит госбюджета, завышенные социальные расходы и полное непонимание, за счет чего гасить дефицит Нафтогаза.
Как пишет газета, нужно либо за счет налогов повышать доход бюджета, либо повышать до реальных тарифы ЖКХ. «Никаких сантиментов у кредиторов по отношению к Украине нет», — рассказал источник, близкий к переговорам.
Претендовать на второй миллиард Украина сможет лишь после того, как Киев отчитается о первых результатах реформ.
Ранее директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард заявила, что Международный валютный фонд предполагал, что конфликт на Украине прекратится не позднее осени, и теперь не готов оказывать Киеву финансовую помощь, пока обстановка в стране не стабилизируется.
Вот а ты же сам расскзывал, что у всех резиновые улыбки.не вижу я там людей что в Канаде что в Австралии что в штатах с улыбкой на лице.
отсутствие улыбки
не говорит что человек плохой
так же как наличие на его лице улыбки не делает этого человека автоматом хорошим.
Здрасьте, приехали. А кто это, интересно, доказывал противоположное?не обязательно улыбающийся человек хороший человек.
А вот как ты не поймешь, что лучше схитрить и не бросить окурок на землю, чем поступить искренне, высыпав помойное ведро посреди улицы.как ты этого не поймешь
Я тоже этому поражаюсь. Зато убицы вот в российском парламенте спокойно заседают и даже законы свои издают. Это компенсация идет.Дорогой мой АГУ.... Вот читаю Вас... и поражаюсь ! Как жаль, что все, досконально разбирающиеся в политике, экономике, "демократии"... давно уже задействованы в качестве таксистов, дворников, посудомоек, бабулек у подъезда.... в худшем случае - канадских вэдферистов !)))
Мы спокойно разговариваем. Я задаю вопросы, мне отвечают. И наоборот. Вы счтаете это загаживанием темы? Ну так никто никого не заставляет ни писать ни отвечать. Все на сугуюо добровольной основе. И не следует завидовать чужим способностям, если вам самому нечего сказать. Ваш пост как раз и есть пример загаживания разговора какойто фашей фигней и претензиями.P.S. И... восхищаюсь Вашей способностью любую тему загадить какой-то фигней !)))
Мы о маразвме разве? Или что вы имели в виду конкретно?Да ладно, достаточно бегло посмотреть тему про Канаду и чего только там не насмотришься, в России такой маразм ещё поискать
Насчет Конституций даже и спорить не буду. Давно уже убедился, что дело не в них. А по сути я уже многократно говорил, что в Канаде во главе угла стоит человек, а в России - бумажка. И отсюда уже идут следствия. После российской госмашины канадская похожа на любящую мать.И что же в ней такого глобально страшного, чего нет в гос машинах других стран? Вроде конституция - одна из самых демократичных.
я на передачи давно смотрю в основном документальные дискавери хисторирезиновые
Какие убийцы в российском парламенте спокойно заседают? Был суд? Я лично не верю Британским спецслужбам( "только когда все умрут закончится большая игра". Редьярд Киплинг ), зато ты тут поверил сразу и безоговорочно- демократ общечеловечный. А ничего, что Британия приняла всех ублюдков каких только могла, начиная от Ахмета Закаева чеченского террориста-людоеда, до вора-миллиардера Бориса Березовского и не выдала их в Россию. Улыбайся почаще лицемер.Вот а ты же сам расскзывал, что у всех резиновые улыбки.не вижу я там людей что в Канаде что в Австралии что в штатах с улыбкой на лице.
отсутствие улыбки
не говорит что человек плохой
так же как наличие на его лице улыбки не делает этого человека автоматом хорошим.Здрасьте, приехали. А кто это, интересно, доказывал противоположное?не обязательно улыбающийся человек хороший человек.
А вот как ты не поймешь, что лучше схитрить и не бросить окурок на землю, чем поступить искренне, высыпав помойное ведро посреди улицы.как ты этого не поймешь
Я тоже этому поражаюсь. Зато убицы вот в российском парламенте спокойно заседают и даже законы свои издают. Это компенсация идет.Дорогой мой АГУ.... Вот читаю Вас... и поражаюсь ! Как жаль, что все, досконально разбирающиеся в политике, экономике, "демократии"... давно уже задействованы в качестве таксистов, дворников, посудомоек, бабулек у подъезда.... в худшем случае - канадских вэдферистов !)))
Мы спокойно разговариваем. Я задаю вопросы, мне отвечают. И наоборот. Вы счтаете это загаживанием темы? Ну так никто никого не заставляет ни писать ни отвечать. Все на сугуюо добровольной основе. И не следует завидовать чужим способностям, если вам самому нечего сказать. Ваш пост как раз и есть пример загаживания разговора какойто фашей фигней и претензиями.P.S. И... восхищаюсь Вашей способностью любую тему загадить какой-то фигней !)))
Ты опять тут Канаду рекламируешь? Может хватит свои сказки рассказывать, тут все взрослые люди ?Мы о маразвме разве? Или что вы имели в виду конкретно?Да ладно, достаточно бегло посмотреть тему про Канаду и чего только там не насмотришься, в России такой маразм ещё поискать
Насчет Конституций даже и спорить не буду. Давно уже убедился, что дело не в них. А по сути я уже многократно говорил, что в Канаде во главе угла стоит человек, а в России - бумажка. И отсюда уже идут следствия. После российской госмашины канадская похожа на любящую мать.И что же в ней такого глобально страшного, чего нет в гос машинах других стран? Вроде конституция - одна из самых демократичных.
А Агу может назвать человека преступником, ему в канадских СМИ сказали, что Литвиненко убил Луговой. Какой нафиг суд? Неполживые западные СМИ написали, значит так оно и есть.АГу ни кто кроме суда не может назвать человека преступником так 7та то что ты говоришь не аллё
Это все воспитание.как связаны улыбка и бросание окурков на землю?
А беглого от суда как назвать?АГу ни кто кроме суда не может назвать человека преступником так 7та то что ты говоришь не аллё
Они в британском парламене заседают?А ничего, что Британия приняла всех ублюдков каких только могла, начиная от Ахмета Закаева чеченского террориста-людоеда, до вора-миллиардера Бориса Березовского и не выдает их в Россию.