АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Я смелый? Не понял твоей реакции, разъясни.Ты по тому такой смелый,что думаешь за баранкой отсидеться?А когда начинали, то очко не было жим-жим. Это потом уже заиграло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смелый? Не понял твоей реакции, разъясни.Ты по тому такой смелый,что думаешь за баранкой отсидеться?А когда начинали, то очко не было жим-жим. Это потом уже заиграло.
Просто если из-за Украины (в чем я лично сомневаюсь) начнется заварушка, то никакой океан уже не спасет Северную Америку( США+Канаду) получите по полной программе. На мой взгляд Европа из-за Украины мерзнуть не хочет, а уж бодаться с Россией... дудки-21 век дураков нет.Я смелый? Не понял твоей реакции, разъясни.Ты по тому такой смелый,что думаешь за баранкой отсидеться?А когда начинали, то очко не было жим-жим. Это потом уже заиграло.
И все равно не понял, причем тут моя смелость. А то, что вполне может оказаться так, что мало никому не будет, так это и так понятно.Просто если из-за Украины (в чем я лично сомневаюсь) начнется заварушка, то никакой океан уже не спасет Северную Америку( США+Канаду) получите по полной программе. На мой взгляд Европа из-за Украины мерзнуть не хочет, а уж бодаться с Россией... дудки-21 век дураков нет.
И все равно не понял, причем тут моя смелость. А то, что вполне может оказаться так, что мало никому не будет, так это и так понятно.Просто если из-за Украины (в чем я лично сомневаюсь) начнется заварушка, то никакой океан уже не спасет Северную Америку( США+Канаду) получите по полной программе. На мой взгляд Европа из-за Украины мерзнуть не хочет, а уж бодаться с Россией... дудки-21 век дураков нет.
На всякий случай недопонимания. я никакой смелости не развивал. И в мыслях не было.И все равно не понял, причем тут моя смелость. А то, что вполне может оказаться так, что мало никому не будет, так это и так понятно.Просто если из-за Украины (в чем я лично сомневаюсь) начнется заварушка, то никакой океан уже не спасет Северную Америку( США+Канаду) получите по полной программе. На мой взгляд Европа из-за Украины мерзнуть не хочет, а уж бодаться с Россией... дудки-21 век дураков нет.
Весь мир у тебя США и ЕС, какой-то куцый, убогий у тебя мирок.
Перестань орать, придурок, - экс губернатор Одесчины "закрыл рот" Гончаренко
Экс губернатор Одесской области Николай Скорик в эфире политического ток-шоу «Чёрное Зеркало» в достаточно резкой форме «закрыл рот» новоиспечённому народному депутату и «главному по возвращению Крыма» Алексею Гончаренко.
Произошло это так: во время обсуждения гражданской войны на Донбассе Гончаренко попытался при помощи силы своего голоса подавить оппонентов.
Савик Шустер: надо назначить министром энергетики Украины Бориса Немцова
15 декабря 2014
Назначить министром энергетики Украины Бориса Немцова, побывавшего министром топлива и энергетики России при Ельцине, предложил телеведущий Савик Шустер.
По словам журналиста, он «не видит ничего плохого» в таком кадровом решении.
«Россия сейчас враг. Ставят из тех стран, что имеют опыт реформ эффективный и позитивный, и стран, которые наши партнеры. Поэтому угрозы нацбезопасности тут нет», — заявил украинский политолог Владимир Фесенко в эфире ток-шоу Савика Шустера.
«Владимир, но если вы пригласите Бориса Немцова министром энергетики, которым он был при Ельцине, — ничего в этом не вижу плохого», — ответил политологу Шустер.
Между тем, Немцов сам выразил свое мнение порталу «Гордон» о назначении Украиной иностранных министров: «Министры-иностранцы — это плохо. Где родился там и пригодился. Советник может быть иностранцем, помощник может быть иностранцем, а министр, вице-премьер — нет. У него должны быть обязательства перед государством, перед людьми, поэтому я против».
Относительно «где родился, там и пригодился», стоит напомнить, что Немцов в бытность министром энергетики при Ельцине пытался превратить Россию в «колонию» Китая. Украинские министры уже превратили свою страну в колонию США.
http://pravdoryb.info/savik-shuster-nado-naznachit-mi..
В США нет основы для майдана. Очень крепкая там структура.Майдан "Онижедети" в США??
Конечно, посольства нет американского, вот и нет основы для майдана. Зато в Канаде есть американское посольство, и не дай бог американсканцам что то не понравитсяВ США нет основы для майдана. Очень крепкая там структура.Майдан "Онижедети" в США??
Кисоле - интересный экземпляр. Живет в Америке. Но не понимает, как она работает. В принципе это не редкость. Особенно среди иммигрантов.Конечно, посольства нет американского, вот и нет основы для майдана. Зато в Канаде есть американское посольство, и не дай бог американсканцам что то не понравитсяВ США нет основы для майдана. Очень крепкая там структура.Майдан "Онижедети" в США??
Ты похоже хочешь доказать, что цветные революции работали по другим принципам. И только ты , кто знает ответ, а другие нетКисоле - интересный экземпляр. Живет в Америке. Но не понимает, как она работает. В принципе это не редкость. Особенно среди иммигрантов.Конечно, посольства нет американского, вот и нет основы для майдана. Зато в Канаде есть американское посольство, и не дай бог американсканцам что то не понравитсяВ США нет основы для майдана. Очень крепкая там структура.