Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искренние соболезнования.Дорогие мои... непременно отвечу - но дней через пять..... Сейчас ничего не соображаю.... мама умерла....
О... Игорь, прими мои глубочайшие соболезнования.Дорогие мои... непременно отвечу - но дней через пять..... Сейчас ничего не соображаю.... мама умерла....
А в третьих - уже поправила.Во первых, не сегодня.
Во вторых:
А я уже заценил!А в третьих - уже поправила.
Искрение соболезнования.Дорогие мои... непременно отвечу - но дней через пять..... Сейчас ничего не соображаю.... мама умерла....
Очередная перемога
Реклама замучала. Выползает из каждой шелки, когда прихожу на ге.ру. Зарегестрировался и зашел туда. Сайт знакомств для русских. Предожения толькоиз УкраиныВ общем и целом дефолт на Украине уже произошёл..
Скорей всего его браузер где то подхватил какую то заразу.странно у меня ни откуда ничего не лезет.
может проблемы не в ге ру ?
а рекламой здесь не стоит заниматься
Что-то очень уж ты и вправду критичен Роберт... Ну никто тебе не нравится.. наверно нет у них хороших руководителей, а из умных никто не идет...Вот как с этим быть, "победных реляций", как у тех "пэрэмог" хватает, а вот по факту...
Кстати мне все противней читать пророссийские ресурсы типа "Русской весны", такое же вранье, манипуляции, этот приблатненный жаргон... вообщем дешевый, примитивный пропагандизм и вульгарщина.
дые помог бы Игорю,поддержал бы его позицию,обосновал бы,в чем проблема?вот на Игоря налетела шобла. давеча.
это вы должны решать с Украиной.И обвинять людей в том , что они рассчитывали на мирный и цивилизованный выход из состава Украины, с референдумом и свободным волеизъявлением, без войны и жуткого кровопролития, верх глупости и цинизма.