Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Деваньку жалко.... Она озабочена.
Псаки: США «очень встревожены сообщениями», что среди членов российской делегации, находящейся в Индии, «может присутствовать Аксенов».

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) занялся менталитетом украинских водителей.
6fd6a0c3f68a377eb6a82f65675421cc.jpg
«Под проект создана специальная креативная концепция, главными героями которой являются «умоляшки»

Собственно, по мне так идеальное решение. Раньше украина попрошайничала без всякой программы, а щас есть "креативная концепция" от ЕС. Но сначала её нужно обкатать на самих аборигенах, чтобы они научились и не комплексовали.

Последнее редактирование:
Вот ещё картино. Не смог пройти мимо!
881_0.png

Ответы и вопросы на Официоз:
Ваши редкие заявления люди рассматривают несколько иначе чем наш обычный трёп.
У меня сразу возникло несколько вопросов:
1. Когда Вы, уважаемый смит, говорите здесь от имени людей, Вы можете объяснить, на основание чего Вы это делаете и где можно посмотреть ваши полномочия говорить от имени всех?
2. Оповестили ли Вы людей что теперь именно Вы будете разъяснять и толковать то, что люди рассматривают и как они это делают?
3. Не пора ли Вам уже научиться выступать от своего имени, а не от имени людей, которые, как я подозреваю, не давали Вам никакого права говорить от их имени?
4. Если же Вы все-таки решитесь завязать с ролью "глашатая народных масс", то, могу Вам сообщить, что если Вы лично рассматриваете мой обычный треп, как какие-то "заявления", то это сугубо ваши личные проблемы. Я совершенно не буду возражать, если лично Вы мой треп будете рассматривать, как заявления, декларации, законы, публичные оферты, философские трактаты и т.п. Но, хочу заверить, что, что несмотря на возможное буйство вашей фантазии, мой треп так и останется моим трепом и ничем иным.
Прошу помнить и понимать, что некоторая не взвешенность Ваших заявлений крайне неприятна как со стороны, так и тому кому эти заявления обращены,
Увы... Жизнь - крайне жестокая штука. Кроме приятного в ней очень много неприятного. Но, это не означает, что выхода нет. Выход есть!!! Если кому-то что-то неприятно читать, то, пусть этот кто-то это что-то НЕ ЧИТАЕТ.
Видите, как просто решается ваша проблема?
ибо против Вашего лома нет приёма.
Вот эта ваша фраза, извините, вообще ускользнула от моего понимания.
У меня нет никакого лома и о чем Вы заявили мне совершенно не понятно.
С уважением, смит.
С неменьшим уважением,
Aleksey_MSK
Фантастика! Вас Бог дружески по плечу потрЁпал?
Лучше бы Вы мне вообще не отвечали, а я бы Вам не писал.

это стеб или евроинтеграция?
4417444.jpg

Энерго-апокалипсис сегодня. Украине на найти альтернативу донбасскому углю

По словам заместителя мэра Кривого Рога Григория Вербицкого на Криворожской ТЭС запасов угля осталось на сутки. Из десяти блоков работает всего два. Энергетический коллапс грозит второму после Донбасса промышленному региону, а следом и всей Украине.

Вербицкий также сообщил, что городские предприятия уже перешли на режим экономии, отключены некоторые агрегаты и установки. Решение проблемы остается только одно: в пиковые часы ТЭС планирует отключать подачу электроэнергии дважды в сутки на четыре часа.

Отметим, Криворожская ТЭС - является одной из мощнейших теплоэлектростанций Украины. Обеспечивает электроэнергией регион Приднепровья - крупный промышленный район страны. Как это скажется на украинской экономике, гадать не нужно.

Когда стало очевидно,что Украина теряет Донбасс, киевские политики планировали компенсировать донецкую и луганскую промышленность за счет Днепропетровской области. Украинские СМИ бравировали: дескать, Донбасс и не нужен - это депрессивный и убыточный регион, перетягивал на себя бюджетные трансферты и многомиллиардные дотации.

Эта риторика бодро подхватывалась украинскими политиками. Пока не наступила зима. Как выяснилось, украинская энергетика не может обойтись без донбасского угля, в чем уже признался лично Арсений Яценюк. Та же Криворожская ТЭС использует уголь марки «Т» (тощий), который добывается только на Донбассе.

Сегодняшний дефицит угля красноречиво показывает, для чего Украине нужно было кормить Донбасс. Как видно, без угля, который добывал донецкий шахтер, Украина погружается во тьму. Без света останутся жилые районы городов, села и все промышленные предприятия, которые не спасет даже наличие собственных ТЭЦ, ведь и там используется донецкий уголь.

Когда Кабмин попытался решить угольную проблему за счет импорта южноафриканского угля, Яценюк и бывший министр энергетики Юрий Продан заявляли о тотальной победе над зависимостью в энергетической сфере от Донбасса. Первые два месяца после заключения контракта СМИ и политики пиарили «сделку века» новой власти. Правда, как выяснилось впоследствии, уголь не вполне соответствует требованиям украинских ТЭС, у него слишком низкая энергоэффективность. Даже украинский генпрокурор пожаловался, что данный уголь «не горит».

Характерно, что ситуация, в которой оказалась Криворожская ТЭС не уникальна. Примерно так же обстоит дело с запасами угля на других теплоэлектростанциях Украины. Например, на Запорожской, Змиевской (Харьковская область) и Приднепровской (г. Днепропетровск) ТЭС запасы также на исходе.

От полной остановки энергетику спасает периодический завоз угля, который происходит буквально минута в минуту, после расходования имеющихся запасов. Это продлевает работу ТЭС на считанные часы, но не решает проблему. Скоро уголь, который удалось сэкономить посредством веерных отключений, закончится. Причем задолго до окончания отопительного сезона.

Решить эту проблему крайне сложно. А вот дефицит угля образовался катастрофический. На этот сезон украинским ТЭС не хватает примерно 4-5 млн. тонн уголя или 3000 МВт электроэнергии. Юаровский уголь больше не поставляется, а то, что успели доставить - это попросту продление мук украинской энергетики на 2-3 недели.

Возобновить доставку угля из донбасских шахт, даже при наличии необходимых договоренностей с ДНР и ЛНР, также невозможно. В ходе АТО была разрушена транспортная инфраструктура - мосты, железные дороги, перевалочные станции, ЛЭП.

Неосуществимы и планы украинских властей по закупке угля в России, с которой Украина, по утверждению Киева, находится в состоянии войны. Ведь Украина - без 5 минут банкрот, а российские угольные компании требуют предоплату за поставку угля. Аналогично и касательно прямой закупки электроэнергии - нужны деньги, которых у Киева скоро совсем не останется. Похоже, что нынешний режим не отпразднует годовщину свержения Януковича, потому что синоптики обещают морозную зиму…
t1J4qCjh13U.jpg

Сенат США разрешил Обаме оказывать военную помощь Украине - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
Проект закона, предложенный рядом сенаторов, позволяет Бараку Обаме вводить новые санкции в отношении России и разрешает оказание прямой военной помощи Украине.

Законопроект, сообщает РИА-Новости, предложен рядом сенаторов — как республиканцев, так и демократов. Он наделяет главу государства правом введения санкций против «представителей Российской Федерации, а также компаний, контролируемых российским правительством». Причем отдельный акцент делается на те организации и лица, которые занимаются инвестициями в «определенные российские проекты, связанные с нефтью».

Документ предусматривает возможность предоставления Киеву прямой военной помощи, на которую в 2015 году может быть выделено 350 миллионов долларов. Кроме Киева на военную помощь Америки в 2015 году может рассчитывать и сирийская оппозиция. Это обусловлено тем, что правительство Башара Асада располагает вооружениями российского производства.

Теперь законопроект поступит на рассмотрение палаты представителей американского конгресса.

Ранее LifeNews публиковал данные о том, что Украина может войти в программу Foreign Military Financing (FMF), в соответствии с которой США оказывают ряду стран финансовую помощь, которую те тратят на приобретение американского вооружения, военной техники или услуг.

Власти США неоднократно указывали, что до настоящего времени не предоставляли непосредственно военной помощи Украине, но были уверены, что вопрос должен рассматриваться в сенате.
Документ предусматривает возможность предоставления Киеву прямой военной помощи, на которую в 2015 году может быть выделено 350 миллионов долларов

Бывают еще и куринные каркасы,но раньше они стоили около 8 грн.
Берут их для собак.
собакам говорят нельзя давать трубчатые кости могут повредить пищевод
а каркас я представляю куриный скелет вылизанный?

Нормально, свидомые почти в каждом своем предложении трындят о своей офигенной смелости и отваге. Тем более странно, что ни армия, ни милиция, ни сонмища гражданских смельчаков не поставили горстку наглых фашиков на место, хотя бы ради оправдания перед Европой

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу