И
Игорь
Ничего хуже нет дискуссии с дилетантом... А ежели этот дилетант еще и напыщен, хамоват и воинственен.... да удавиться легче ! В таких случаях вспоминаю Василия Макаровича.... рассказ "Срезал"....
И ежели в этом уставе есть пункты о территориальной целостности - значит условие "международный закон о территориальной целостности" соблюдено ! Впрочем.... в твоем случае не уверен...)))
P.S. Мне казалось - "юрист" Игорь ссылался не только на устав ООН ?))))
Дальнейшую портянку комментировать брезгливо.... Сколько раз говорено : много - значит фигня !)))
Попытаюсь максимально просто.... ну, как савсем для даунов.... Устав ООН является ЗАКОНОМ для стран-членов.... Устав ОАО является ЗАКОНОМ для акционеров.... Устав ТСЖ является ЗАКОНОМ для участников !!! Я уж не знаю - как проще....О как! Оказывается, с точки зрения "юриста" Игоря Устав ООН является "международным законом о территориальной целостности".
И ежели в этом уставе есть пункты о территориальной целостности - значит условие "международный закон о территориальной целостности" соблюдено ! Впрочем.... в твоем случае не уверен...)))
P.S. Мне казалось - "юрист" Игорь ссылался не только на устав ООН ?))))
Ты бы.... это.... прежде, чем ляпнуть - поинтересовался бы документами... ну там... статутами судов ? Не ??? Не читатель - писатель ? А поинтересовался бы - понял, что НЕ МОЖЕТ Украина в МС ООН/Арбитраж подать ! Статуты (для тебя - уставы ))))) не позволяют !Не зря Украина подала иск не в
Международный суд ООН или арбитражный суд, а в ЕСПЧ.
Дальнейшую портянку комментировать брезгливо.... Сколько раз говорено : много - значит фигня !)))