Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В принципе, если говорить положа руку на сердце, Крым отобрали по беспределу.
Хм. Роберт же считает "беспеределом "со стороны России то, что весной она не забрала ЮВУ себе...
Парадокс.
И? Ну, дальше, что? В 2008 году доллар рос, а нефть упала ниже 50 долларов, что Россия упала в обморок, развалилась, сдалась на милость победителей? Отозвала признание о независимости Ю. Осетии и Абхазии? Ничего этого не случилось. Не надо так смешно истерить.Но трусость, жлобство, недальновидность... и как следствие предательство жителей Донбасса, приведет и вас, Россию до цугундера.
Не заметили еще? Ну, ну будем дальше посмотреть, доллар под 55, нефть под 63 , и то ли еще будет.
Обструкция всего мира, изгои по сути.
Кто поддержал, кто одобрил во всем цивилизованном мире??
Это факты, против них не попрешь.
а кто решил,что можно чего нельзя делать России?Если Крым, то тогда пора было решать многое кардинально и решительно.
а ООН мандат предоставил бы?Миротворцы российские, как минимум с июня месяца в Славянске должны были бы быть, как вариант.
Сразу после того как Турчинкович с Потрошенко поднял в воздух авиацию или тяж.артиллерия с системами залпового огня подтянулась к мирным кварталам.
смешно,а что сейчас это мешает сделать?Вот тогда бы Роберт и все мужчины Донбасса кричали все поголовно дайте мне винтовку-Калашникова.
у кого были акции сего предприятия?Черноморнефтегаз
оон субъект мп и устав распространяется на ее членов, а закон не просто акт а обладающий высшей юридической силой. и потом этот п.4ст.2Дорогие мои... непременно отвечу - но дней через пять..... Сейчас ничего не соображаю.... мама умерла....Игорь, значит с "дулами" - вопрос исчерпан? Хорошо! Теперь на очереди интервенция? Какая интеревенция?
неужели рук дело Кадырова?
А когда начинали, то очко не было жим-жим. Это потом уже заиграло.Еще раз, для тех кто в танке.
Если жим-жим, не надо было и начинать, провели Олимпиаду, готовьтесь к ЧМ по футболу и тихо, тихо.
И мои.Игорь, примите мои соболезнования.
Ты по тому такой смелый,что думаешь за баранкой отсидеться?А когда начинали, то очко не было жим-жим. Это потом уже заиграло.