Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
photo.jpg
Тихомирова
30 января 2014г.
"Ах какой распрекрасный майдан !!!"
лично я аж дык заслушался....

Вложения

• photo.jpg
    photo.jpg
    4.8 KB · Просмотры: 440
А я родился СССР, точнее в Грузии ГССР.
Не стало СССР, нет Грузии, т.е Грузия есть, но совершенно-абсолютно не та Грузия которую я знал, помнил...
Основную, большую часть жизни прожил на Украине в Донецкой обл.
Украины в моем понимании, нормальной-самостоятельной-независимой страны не стало. Донецкая обл. уничтожена.
Осталась искромсанная, растерзанная, нищая территория, с людьми призраками.... .
Мощный и сильный СССР убит за 4-5 лет, Грузия перестала существовать как процветающая страна за 2-3 года, терзается, мучается 20 лет. Украина болела но жила все 23 года независимости, погибла в течении последних 12 месяцев. Богатейшая некогда Донецкая обл. окончательно и по моему бесповоротно превращена в руины, растоптана за каких то 5-6 месяцев.
Я любил и СССР и Грузию и Украину-Донбасс, мне явно не повезло, не слишком ли много разочарований, потрясений...
И главное что ждет впереди, что делать??
Австралий, Канад не видать, России похоже мы совершенно не нужны.
Придется жить(если удастся) в зоне отчуждения, примерно чернобыльской..., надо принять и смирится.

Последнее редактирование:
Аленок, так вы из Крыма? А сейчас где живете? Там же?
Да, Агу. И родилась , и живу , и очень люблю свой( наш) Крым!
ЗдОрово. Теперь ясно, у кого еще про Крым спрашивать можно.
Всегда welcome! С радостью! Я действительно люблю Крым- его можно ругать, оставаться недовольным( пока) сервисом и т. Д. но он Особенный!

А я родился СССР, точнее в Грузии ГССР.
Не стало СССР, нет Грузии, т.е Грузия есть, но совершенно-абсолютно не та Грузия которую я знал, помнил...
Основную, большую часть жизни прожил на Украине в Донецкой обл.
Украины в моем понимании, нормальной-самостоятельной-независимой страны не стало. Донецкая обл. уничтожена.
Осталась искромсанная, растерзанная, нищая территория, с людьми призраками.... .
Мощный и сильный СССР убит за 4-5 лет, Грузия перестала существовать как процветающая страна за 2-3 года, терзается, мучается 20 лет. Украина болела но жила все 23 года независимости, погибла в течении последних 12 месяцев. Богатейшая некогда Донецкая обл. окончательно и по моему бесповоротно превращена в руины, растоптана за каких то 5-6 месяцев.
Я любил и СССР и Грузию и Украину-Донбасс, мне явно не повезло, не слишком ли много разочарований, потрясений...
И главное что ждет впереди, что делать?
Извините, Роберт, но никогда Украина не была свободной и мне искренне жаль её, но никогда предательство Веры, принципов , дружбы,Семьи, Истории не проходит просто так. Все это наказуемо! Значит, что- то не Так в/ на Украине. Это испытание- время собирать камни. Людей жалко( нормальных) Нам тоже здесь было нелегко( Слав Богу не было жертв, (хотя всё было на грани), но Крым НИКОГДА не поступался своим прошлым! Конечно , не все,Но всё- таки, Большинство!

Грузия перестала существовать как процветающая страна за 2-3 года, терзается, мучается 20 лет.
Грузия не была процветающей страной. Грузия была процветающей частью большой страны. Она жила засчет этой страны, а не самостоятельно. Когда Грузия отделилась, она потеряла источник своего процветания, который располагался вне ее. А сама Грузия оказалась неспособной обеспечить свое процветание.

России похоже мы совершенно не нужны.
России вы нужны. И как территория и как человеческие ресурсы. Но Россия неспособна вам помочь так, как следует, по причине своей слабости на международном уровне. Поэтому дело не в нежелании России вам помочь, а в невозможности ею сделать это по причине мирового противостояния.

Придется жить(если удастся) в зоне отчуждения, примерно чернобыльской..., надо принять и смирится.
На самом деле можно просто уехать в Россию и начать с нуля. Или еще куда уехать. Тяжело, трудно, но возможно. Я в свое время лишился всего в результате нападения Грузии на Абхазию. Оказался в России, с двумя детьми, без жилья, без вещей, без ничего. Правда, я из Сочи и мне было где перекантоваться и затем начать все заново. Было и кому помочь. Да и возраст тогда не мешал. Все понимаю. Но тем не менее....

но никогда Украина не была свободной и мне искренне жаль её, но никогда предательство Веры, принципов , дружбы,Семьи, Истории не проходит просто так
Это понятие "свободы" для меня слишком расплывчато , эфемерно, к тому же по убеждениям я космополит, интернационалист.
Что Вы имеете в виду под предательством, точнее кого вы к ним относите?
Неужто жителей Донбасса???
Вот эти пробросы от Иванова и Ко чушь собачья.
Если у Крыма и были какие то поползновения в сторону России сразу после развала Союза, и они зафиксированы, то это только потому, что Крым был Автономией , со всеми вытекающими.
По сути, по настроениям, по духу, по менталитету, по отношению к истории, прошлому, к России наконец население Донбасса всегда было идентично крымскому.
Остальное все ложь, перекручивания, профанация....
Референдумы и выборы у нас все самым наглядным образом продемонстрировали.
По Крыму пусть кстати и у меня все желающие спрашивают. Я там 20 лет, почти безвылазно, масса друзей, знакомых, родственники...
Мне уж известно все как никому, да и сравнивать могу стопроцентно, ибо всю подноготную знаю.
Мне, нам, вот честно от вашего и их "Крымнаш", тошно до немогу, потому как во многом из за этого нас сейчас и равняют с землей, множат на ноль.
Он Крым был тоже мой, а вот теперь не знаю, ибо не знаю и Донбасс чей.

Грузия не была процветающей страной. Грузия была процветающей частью большой страны. Она жила засчет этой страны, а не самостоятельно. Когда Грузия отделилась, она потеряла источник своего процветания, который располагался вне ее. А сама Грузия оказалась неспособной обеспечить свое процветание.

Не хочу даже близко это комментировать, это распространенная догма, а по сути откровенная чушь.

На самом деле можно просто уехать в Россию и начать с нуля. Или еще куда уехать. Тяжело, трудно, но возможно. Я в свое время лишился всего в результате нападения Грузии на Абхазию. Оказался в России, с двумя детьми, без жилья, без вещей, без ничего. Правда, я из Сочи и мне было где перекантоваться и затем начать все заново. Было и кому помочь. Да и возраст тогда не мешал. Все понимаю. Но тем не менее....

Здесь очень много но. Эти вопросы я обсуждать буду с людьми которых давно знаю, дружен, близкими родственниками.

Не хочу даже близко это комментировать, это распространенная догма, а по сути откровенная чушь.
Какая же эта чушь, когда практика показала ее верность? Если бы это было не так, то Грузия от отделения только выиграла бы и стала еще более процветающей. Но оказалось, что Грузия без России не может быть процветающей.

Здесь очень много но. Эти вопросы я обсуждать буду с людьми которых давно знаю, дружен, близкими родственниками.
Роберт, не обижайтесь, но я уже давно заметил, что вы в основном ищете отговорки, чтобы ничего не предпринимать. Но при этом вините всех вокруг, что вокруг вас жизнь разрушили. Я соглашусь, что жизнь в регионе разрушили не вы, а другие. Но это как бы форс мажор. Позиция ваша должна быть не уход в глухую обиду, а в таком разрезе - разрушили? ну и хрен с вами, пойду и пострю все заново в другом месте. Конечно, если вы совсем не видете возможности оставаться на месте. Но вы ведь остаетесь.

Но при этом вините всех вокруг, что вокруг вас жизнь разрушили. Я соглашусь, что жизнь в регионе разрушили не вы, а другие.
Абракадабра, не находите?
ну и хрен с вами, пойду и пострю все заново в другом месте. Конечно, если вы совсем не видете возможности оставаться на месте. Но вы ведь остаетесь.
Решаю.
Строить только заново много надо, все почти . Не знаю смогу ли.
Да и грузиков много.

Но при этом вините всех вокруг, что вокруг вас жизнь разрушили. Я соглашусь, что жизнь в регионе разрушили не вы, а другие.
ну и хрен с вами, пойду и пострю все заново в другом месте. Конечно, если вы совсем не видете возможности оставаться на месте. Но вы ведь остаетесь.
Решаю.
Да и грузиков много.
Что значит, смогу или не смогу? У вас есть выбор? Тогда у вас все хорошо и дергаться не надо.

Какая же эта чушь, когда практика показала ее верность? Если бы это было не так, то Грузия от отделения только выиграла бы и стала еще более процветающей. Но оказалось, что Грузия без России не может быть процветающей.
Еще раз, чушь форменная.
Грузия в отличии от Украины имеет многовековую историю государственности.
И процветающей была без России, другой вопрос империи агрессивные подкашивали, начиная чуть ли не Древнего Рима, Иран, Турецкая, Монголы, Тамерлан и заканчивая последними событиями.

Решаю.
Да и грузиков много.
Что значит, смогу или не смогу? У вас есть выбор? Тогда у вас все хорошо и дергаться не надо.
Выбор есть всегда.
Вот только ерничать, передергивать я вам не советую.
У меня чуть лучше, чем у тех к кому Град или Ураган прилетел...

но никогда Украина не была свободной и мне искренне жаль её, но никогда предательство Веры, принципов , дружбы,Семьи, Истории не проходит просто так
Это понятие "свободы" для меня слишком расплывчато , эфемерно, к тому же по убеждениям я космополит, интернационалист.
Если у Крыма и были какие то поползновения в сторону России сразу после развала Союза, и они зафиксированы, то это только потому, что Крым был Автономией , со всеми вытекающими.
По сути, по настроениям, по духу, по менталитету, по отношению к истории, прошлому, к России наконец население Донбасса всегда было идентично крымскому.
По Крыму пусть кстати и у меня все желающие спрашивают. Я там 20 лет, почти безвылазно, масса друзей, знакомых, родственники...
Мне уж известно все как никому, да и сравнивать могу стопроцентно, ибо всю подноготную знаю.
Мне, нам, вот честно от вашего и их Крымнаш"", тошно до немогу, потому как во многом из за этого нас сейчас и равняют с землей, множат на ноль.
Роберт, я достаточно умная женщина и у меня на всё есть свой взгляд и своё мнение! Я- не УРА-патриотка (фанатизм не признаю ни в коей мере), я достаточно(повторюсь) неплохо разбираюсь в людях и умею неплохо анализировать , не вступая в пустую полемику( не вижу смысла доказывать что- то "недоказуемым") Это- в отношении "пробросов"! Я очень люблю Донбасс , я там бывала не раз, мои близкие друзья из тех мест , я обожаю Закарпатье, Полтавскую область , моя мамочка родилась в Виннице, папочка- из Одессы!(Царство им Небесное)Да, мы действительно идентичны с людьми Донбасса(поэтому ни они ,ни мы не захотели жить , поправ ВСЁ , о чем я уже писала ! ( не хочу повторять , дабы не обвинили меня в демагогии и пафосе)Но я была уверена , что шахтёры (все) восстанут и отстоят СВОЮ ВЕРУ и ИСТОРИЮ,но , увы!
И мне искренне жаль Ваш край!
Да , нам повезло! А то,что Крым - Наш( а не пренебрежительное "Крымнаш"")- значит ТАК было угодно БОГУ! Я и многие люди ежедневно молятся , чтобы у Вас всё наладилось- мы все этого хотим!Я понимаю, легко рассуждать , когда ты живешь в мире и тепле! Когда ты защищён в какой-то степени!Но никому не дано предугадать, что м.б. завтра!
А в отношении "СВОБОДНОЙ У краины " Я уже вам говорила!

Еще раз, чушь форменная.
Грузия в отличии от Украины имеет многовековую историю государственности.
И Египет имел такую же многовековую историю государственности. И Армения. И Иран. И Китай. Легче сказать, кто не имел. А вот Америка не имела, а процветает гораздо лучше Грузии. Так что этот аргумент не канает.

И процветающей была без России, другой вопрос империи агрессивные подкашивали, начиная чуть ли не Древнего Рима, Иран, Турецкая, Монголы, Тамерлан и заканчивая последними событиями.
А почему Грузия не сумела сама стать такой агрессивной империей? Тогда процветание определялось именно этим. Не сумела тогда - значит не процветала.

Выбор есть всегда.
Вот только ерничать, передергивать я вам не советую.
У меня чуть лучше, чем у тех к кому Град или Ураган прилетел...
Я вот тоже оказался вообще отрезанным от своего жилья и всего нажитого (хоть и немного). С полным нулем в руках. Ни денег, ни вещей, ни жилья.

Мне, нам, вот честно от вашего и их Крымнаш"", тошно до немогу, потому как во многом из за этого нас сейчас и равняют с землей, множат на ноль.
Роберт, я достаточно умная женщина и у меня на всё есть свой взгляд и своё мнение! Я- не УРА-патриотка (фанатизм не признаю ни в коей мере), я достаточно(повторюсь) неплохо разбираюсь в людях и умею неплохо анализировать , не вступая в пустую полемику( не вижу смысла доказывать что- то "недоказуемым") Это- в отношении "пробросов"! Я очень люблю Донбасс , я там бывала не раз, мои близкие друзья из тех мест , я обожаю Закарпатье, Полтавскую область , моя мамочка родилась в Виннице, папочка- из Одессы!(Царство им Небесное)Да, мы действительно идентичны с людьми Донбасса(поэтому ни они ,ни мы не захотели жить , поправ ВСЁ , о чем я уже писала ! ( не хочу повторять , дабы не обвинили меня в демагогии и пафосе)Но я была уверена , что шахтёры (все) восстанут и отстоят СВОЮ ВЕРУ и ИСТОРИЮ,но , увы!
И мне искренне жаль Ваш край!
Да , нам повезло! А то,что Крым - Наш( а не пренебрежительное "Крымнаш"")- значит ТАК было угодно БОГУ! Я и многие люди ежедневно молятся , чтобы у Вас всё наладилось- мы все этого хотим!Я понимаю, легко рассуждать , когда ты живешь в мире и тепле! Когда ты защищён в какой-то степени!Но никому не дано предугадать, что м.б. завтра!
А в отношении "СВОБОДНОЙ У краины " Я уже вам говорила!
Демагогия конечно присутствует, по полной, тем не менее.
Так было угодно БОГУ это конечно сильно, я даже знаю как его зовут.
А по поводу "не поднялись шахтеры" ну никак не говорит, что вы умная женщина, для меня по крайней мере.
Очень жаль что БОГ не дал возможность крымским аграриям и работникам профздравниц, служащим тур.сигмента проявить все свои не дюженные патриотические и военные способности, т.е подняться.
Ох как бы мне хотелось посмотреть.

Последнее редактирование:
Легче сказать, кто не имел
Ооо ну тут я с вами пожалуй прекращать буду.
Вы я вижу силен в истории.:facepalm:
Да и в объективности.
Грузины никогда не были сильны в истории, но зато в тостах и мифологии до сих пор не переплюныты никем

Так было угодно БОГУ это конечно сильно, я даже знаю как его зовут.
А по поводу "не поднялись шахтеры" ну никак не говорит, что вы умная женщина, для меня по крайней мере.
Роберт, вы же сами виноваты в том, что на вашей земле война. Вы могли
1. не допустить киевские войска и помогать строить ДНР
2. не допустить образования ЛНР и ДНР
3. уехать, если ни первое ни второе не устраивает

Вы же не сделали ничего, а только ищете виноватых. Вокруг вас происходят серьезные события. Рассматривайте это как форсмажор, не ищите виноватых, а просто сами действуйте. Либо участвуйте в этих событиях либо бегите от них.

Вдогонку, то бишь P.S.
22 февраля мы были в Севастополе и в этот день приехал из Киева наш БЕРКУТ!Я видела , как они(эти богатыри ) не стесняясь слез молча плакали(они потом рассказывали , что когда увидели толпу , думали . что это продолжение "майдана") А увидели ,что их встречают с цветами , едой и просто криками-ГЕРОИ( и это действительно так) - тогда они начали молча плакать!Разве можно такое простить неньке?
Затем мы поехали в Свято-Никольский храм! А когда вышли , увидели на небе облака в виде АНДРЕВСКОГО ФЛАГА! Я сфотографировала ! Хотите верьте ,хотите нет, но Крымчане поднялись(особенно , когда узнали , что к нам поедут "поезда дружбы") Сначала поднялась Керчь , потом Севастополь и Симферополь. и т.д.Не буду утомлять Вас -все знают ,что было потом! И спасибо ВЕЖЛИВЫМ ЛЮДЯМ!Я многое еще могу рассказать...(что мы пережили), но всему своё время! Поэтому , Роберт,пжл, не говорите больше КРЫМНАШ!( мне больно слышать это) Поэтому лучше- КРЫМ - НАШ!

Вы я вижу силен в истории.:facepalm:
Да и в объективности.
Вы решили меня укусить? Ну, так и я могу ответить про ваши знания, где вы придуманные Дрюоном события выдавали за исторические факты.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу