Тихомирова![]()
30 января 2014г.
"Ах какой распрекрасный майдан !!!"
лично я аж дык заслушался....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихомирова![]()
30 января 2014г.
"Ах какой распрекрасный майдан !!!"
лично я аж дык заслушался....
Всегда welcome! С радостью! Я действительно люблю Крым- его можно ругать, оставаться недовольным( пока) сервисом и т. Д. но он Особенный!ЗдОрово. Теперь ясно, у кого еще про Крым спрашивать можно.Да, Агу. И родилась , и живу , и очень люблю свой( наш) Крым!Аленок, так вы из Крыма? А сейчас где живете? Там же?
Извините, Роберт, но никогда Украина не была свободной и мне искренне жаль её, но никогда предательство Веры, принципов , дружбы,Семьи, Истории не проходит просто так. Все это наказуемо! Значит, что- то не Так в/ на Украине. Это испытание- время собирать камни. Людей жалко( нормальных) Нам тоже здесь было нелегко( Слав Богу не было жертв, (хотя всё было на грани), но Крым НИКОГДА не поступался своим прошлым! Конечно , не все,Но всё- таки, Большинство!А я родился СССР, точнее в Грузии ГССР.
Не стало СССР, нет Грузии, т.е Грузия есть, но совершенно-абсолютно не та Грузия которую я знал, помнил...
Основную, большую часть жизни прожил на Украине в Донецкой обл.
Украины в моем понимании, нормальной-самостоятельной-независимой страны не стало. Донецкая обл. уничтожена.
Осталась искромсанная, растерзанная, нищая территория, с людьми призраками.... .
Мощный и сильный СССР убит за 4-5 лет, Грузия перестала существовать как процветающая страна за 2-3 года, терзается, мучается 20 лет. Украина болела но жила все 23 года независимости, погибла в течении последних 12 месяцев. Богатейшая некогда Донецкая обл. окончательно и по моему бесповоротно превращена в руины, растоптана за каких то 5-6 месяцев.
Я любил и СССР и Грузию и Украину-Донбасс, мне явно не повезло, не слишком ли много разочарований, потрясений...
И главное что ждет впереди, что делать?
Грузия не была процветающей страной. Грузия была процветающей частью большой страны. Она жила засчет этой страны, а не самостоятельно. Когда Грузия отделилась, она потеряла источник своего процветания, который располагался вне ее. А сама Грузия оказалась неспособной обеспечить свое процветание.Грузия перестала существовать как процветающая страна за 2-3 года, терзается, мучается 20 лет.
России вы нужны. И как территория и как человеческие ресурсы. Но Россия неспособна вам помочь так, как следует, по причине своей слабости на международном уровне. Поэтому дело не в нежелании России вам помочь, а в невозможности ею сделать это по причине мирового противостояния.России похоже мы совершенно не нужны.
На самом деле можно просто уехать в Россию и начать с нуля. Или еще куда уехать. Тяжело, трудно, но возможно. Я в свое время лишился всего в результате нападения Грузии на Абхазию. Оказался в России, с двумя детьми, без жилья, без вещей, без ничего. Правда, я из Сочи и мне было где перекантоваться и затем начать все заново. Было и кому помочь. Да и возраст тогда не мешал. Все понимаю. Но тем не менее....Придется жить(если удастся) в зоне отчуждения, примерно чернобыльской..., надо принять и смирится.
Это понятие "свободы" для меня слишком расплывчато , эфемерно, к тому же по убеждениям я космополит, интернационалист.но никогда Украина не была свободной и мне искренне жаль её, но никогда предательство Веры, принципов , дружбы,Семьи, Истории не проходит просто так
Грузия не была процветающей страной. Грузия была процветающей частью большой страны. Она жила засчет этой страны, а не самостоятельно. Когда Грузия отделилась, она потеряла источник своего процветания, который располагался вне ее. А сама Грузия оказалась неспособной обеспечить свое процветание.
На самом деле можно просто уехать в Россию и начать с нуля. Или еще куда уехать. Тяжело, трудно, но возможно. Я в свое время лишился всего в результате нападения Грузии на Абхазию. Оказался в России, с двумя детьми, без жилья, без вещей, без ничего. Правда, я из Сочи и мне было где перекантоваться и затем начать все заново. Было и кому помочь. Да и возраст тогда не мешал. Все понимаю. Но тем не менее....
Какая же эта чушь, когда практика показала ее верность? Если бы это было не так, то Грузия от отделения только выиграла бы и стала еще более процветающей. Но оказалось, что Грузия без России не может быть процветающей.Грузия не была процветающей страной. Грузия была процветающей частью большой страны. Она жила засчет этой страны, а не самостоятельно. Когда Грузия отделилась, она потеряла источник своего процветания, который располагался вне ее. А сама Грузия оказалась неспособной обеспечить свое процветание.
Не хочу даже близко это комментировать, это распространенная догма, а по сути откровенная чушь.
Роберт, не обижайтесь, но я уже давно заметил, что вы в основном ищете отговорки, чтобы ничего не предпринимать. Но при этом вините всех вокруг, что вокруг вас жизнь разрушили. Я соглашусь, что жизнь в регионе разрушили не вы, а другие. Но это как бы форс мажор. Позиция ваша должна быть не уход в глухую обиду, а в таком разрезе - разрушили? ну и хрен с вами, пойду и пострю все заново в другом месте. Конечно, если вы совсем не видете возможности оставаться на месте. Но вы ведь остаетесь.На самом деле можно просто уехать в Россию и начать с нуля. Или еще куда уехать. Тяжело, трудно, но возможно. Я в свое время лишился всего в результате нападения Грузии на Абхазию. Оказался в России, с двумя детьми, без жилья, без вещей, без ничего. Правда, я из Сочи и мне было где перекантоваться и затем начать все заново. Было и кому помочь. Да и возраст тогда не мешал. Все понимаю. Но тем не менее....
Здесь очень много но. Эти вопросы я обсуждать буду с людьми которых давно знаю, дружен, близкими родственниками.
Абракадабра, не находите?Но при этом вините всех вокруг, что вокруг вас жизнь разрушили. Я соглашусь, что жизнь в регионе разрушили не вы, а другие.
Решаю.ну и хрен с вами, пойду и пострю все заново в другом месте. Конечно, если вы совсем не видете возможности оставаться на месте. Но вы ведь остаетесь.
Что значит, смогу или не смогу? У вас есть выбор? Тогда у вас все хорошо и дергаться не надо.Абракадабра, не находите?Но при этом вините всех вокруг, что вокруг вас жизнь разрушили. Я соглашусь, что жизнь в регионе разрушили не вы, а другие.
Решаю.ну и хрен с вами, пойду и пострю все заново в другом месте. Конечно, если вы совсем не видете возможности оставаться на месте. Но вы ведь остаетесь.
Строить только заново много надо, все почти . Не знаю смогу ли.
Да и грузиков много.
Еще раз, чушь форменная.Какая же эта чушь, когда практика показала ее верность? Если бы это было не так, то Грузия от отделения только выиграла бы и стала еще более процветающей. Но оказалось, что Грузия без России не может быть процветающей.
Выбор есть всегда.Что значит, смогу или не смогу? У вас есть выбор? Тогда у вас все хорошо и дергаться не надо.Абракадабра, не находите?Но при этом вините всех вокруг, что вокруг вас жизнь разрушили. Я соглашусь, что жизнь в регионе разрушили не вы, а другие.
Строить только заново много надо, все почти . Не знаю смогу ли.
Да и грузиков много.
Роберт, я достаточно умная женщина и у меня на всё есть свой взгляд и своё мнение! Я- не УРА-патриотка (фанатизм не признаю ни в коей мере), я достаточно(повторюсь) неплохо разбираюсь в людях и умею неплохо анализировать , не вступая в пустую полемику( не вижу смысла доказывать что- то "недоказуемым") Это- в отношении "пробросов"! Я очень люблю Донбасс , я там бывала не раз, мои близкие друзья из тех мест , я обожаю Закарпатье, Полтавскую область , моя мамочка родилась в Виннице, папочка- из Одессы!(Царство им Небесное)Да, мы действительно идентичны с людьми Донбасса(поэтому ни они ,ни мы не захотели жить , поправ ВСЁ , о чем я уже писала ! ( не хочу повторять , дабы не обвинили меня в демагогии и пафосе)Но я была уверена , что шахтёры (все) восстанут и отстоят СВОЮ ВЕРУ и ИСТОРИЮ,но , увы!Это понятие "свободы" для меня слишком расплывчато , эфемерно, к тому же по убеждениям я космополит, интернационалист.но никогда Украина не была свободной и мне искренне жаль её, но никогда предательство Веры, принципов , дружбы,Семьи, Истории не проходит просто так
Что Вы имеете в виду под предательством, точнее кого вы к ним относите?
Неужто жителей Донбасса???
Вот эти пробросы от Иванова и Ко чушь собачья.
Если у Крыма и были какие то поползновения в сторону России сразу после развала Союза, и они зафиксированы, то это только потому, что Крым был Автономией , со всеми вытекающими.
По сути, по настроениям, по духу, по менталитету, по отношению к истории, прошлому, к России наконец население Донбасса всегда было идентично крымскому.
Остальное все ложь, перекручивания, профанация....
Референдумы и выборы у нас все самым наглядным образом продемонстрировали.
По Крыму пусть кстати и у меня все желающие спрашивают. Я там 20 лет, почти безвылазно, масса друзей, знакомых, родственники...
Мне уж известно все как никому, да и сравнивать могу стопроцентно, ибо всю подноготную знаю.
Мне, нам, вот честно от вашего и их Крымнаш"", тошно до немогу, потому как во многом из за этого нас сейчас и равняют с землей, множат на ноль.
Он Крым был тоже мой, а вот теперь не знаю, ибо не знаю и Донбасс чей.
И Египет имел такую же многовековую историю государственности. И Армения. И Иран. И Китай. Легче сказать, кто не имел. А вот Америка не имела, а процветает гораздо лучше Грузии. Так что этот аргумент не канает.Еще раз, чушь форменная.
Грузия в отличии от Украины имеет многовековую историю государственности.
А почему Грузия не сумела сама стать такой агрессивной империей? Тогда процветание определялось именно этим. Не сумела тогда - значит не процветала.И процветающей была без России, другой вопрос империи агрессивные подкашивали, начиная чуть ли не Древнего Рима, Иран, Турецкая, Монголы, Тамерлан и заканчивая последними событиями.
Я вот тоже оказался вообще отрезанным от своего жилья и всего нажитого (хоть и немного). С полным нулем в руках. Ни денег, ни вещей, ни жилья.Выбор есть всегда.
Вот только ерничать, передергивать я вам не советую.
У меня чуть лучше, чем у тех к кому Град или Ураган прилетел...
Демагогия конечно присутствует, по полной, тем не менее.Роберт, я достаточно умная женщина и у меня на всё есть свой взгляд и своё мнение! Я- не УРА-патриотка (фанатизм не признаю ни в коей мере), я достаточно(повторюсь) неплохо разбираюсь в людях и умею неплохо анализировать , не вступая в пустую полемику( не вижу смысла доказывать что- то "недоказуемым") Это- в отношении "пробросов"! Я очень люблю Донбасс , я там бывала не раз, мои близкие друзья из тех мест , я обожаю Закарпатье, Полтавскую область , моя мамочка родилась в Виннице, папочка- из Одессы!(Царство им Небесное)Да, мы действительно идентичны с людьми Донбасса(поэтому ни они ,ни мы не захотели жить , поправ ВСЁ , о чем я уже писала ! ( не хочу повторять , дабы не обвинили меня в демагогии и пафосе)Но я была уверена , что шахтёры (все) восстанут и отстоят СВОЮ ВЕРУ и ИСТОРИЮ,но , увы!Это понятие "свободы" для меня слишком расплывчато , эфемерно, к тому же по убеждениям я космополит, интернационалист.но никогда Украина не была свободной и мне искренне жаль её, но никогда предательство Веры, принципов , дружбы,Семьи, Истории не проходит просто так
Что Вы имеете в виду под предательством, точнее кого вы к ним относите?
Неужто жителей Донбасса???
Вот эти пробросы от Иванова и Ко чушь собачья.
Если у Крыма и были какие то поползновения в сторону России сразу после развала Союза, и они зафиксированы, то это только потому, что Крым был Автономией , со всеми вытекающими.
По сути, по настроениям, по духу, по менталитету, по отношению к истории, прошлому, к России наконец население Донбасса всегда было идентично крымскому.
Остальное все ложь, перекручивания, профанация....
Референдумы и выборы у нас все самым наглядным образом продемонстрировали.
По Крыму пусть кстати и у меня все желающие спрашивают. Я там 20 лет, почти безвылазно, масса друзей, знакомых, родственники...
Мне уж известно все как никому, да и сравнивать могу стопроцентно, ибо всю подноготную знаю.
Мне, нам, вот честно от вашего и их Крымнаш"", тошно до немогу, потому как во многом из за этого нас сейчас и равняют с землей, множат на ноль.
Он Крым был тоже мой, а вот теперь не знаю, ибо не знаю и Донбасс чей.
И мне искренне жаль Ваш край!
Да , нам повезло! А то,что Крым - Наш( а не пренебрежительное "Крымнаш"")- значит ТАК было угодно БОГУ! Я и многие люди ежедневно молятся , чтобы у Вас всё наладилось- мы все этого хотим!Я понимаю, легко рассуждать , когда ты живешь в мире и тепле! Когда ты защищён в какой-то степени!Но никому не дано предугадать, что м.б. завтра!
А в отношении "СВОБОДНОЙ У краины " Я уже вам говорила!
Ооо ну тут я с вами пожалуй прекращать буду.Легче сказать, кто не имел
И это мощно.Не сумела тогда - значит не процветала.
Грузины никогда не были сильны в истории, но зато в тостах и мифологии до сих пор не переплюныты никемОоо ну тут я с вами пожалуй прекращать буду.Легче сказать, кто не имел
Вы я вижу силен в истории.
Да и в объективности.
Роберт, вы же сами виноваты в том, что на вашей земле война. Вы моглиТак было угодно БОГУ это конечно сильно, я даже знаю как его зовут.
А по поводу "не поднялись шахтеры" ну никак не говорит, что вы умная женщина, для меня по крайней мере.
Вы решили меня укусить? Ну, так и я могу ответить про ваши знания, где вы придуманные Дрюоном события выдавали за исторические факты.Вы я вижу силен в истории.
Да и в объективности.