Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Коммент с корра.

Проходько Дмитрий — 03.12.2014, 01:03
Почитал биографии трех назначенцев, особенно рассмешила биография Айвараса Абрамовичса. Парень 1975 г.р. из Литвы, профессиональный баскетболист из ДЮСШ при Жальгилисе, "образование" получил в крошечном частном Университете Конкордия в Висконсине (США), где работал тренером по баскетболу с качестве платы за обучение. В рейтингах по образованию в США Конкордия стоит даже не на 200 месте, ну это вроде как ирпенская налоговая академия. И этот человек стал министром экономики - это анекдот такой?
P4rvepC3V70.jpg

Лучше и точнее не скажешь!Украина наших дней- вот и настало это время!

Вложения

• P4rvepC3V70.jpg
    P4rvepC3V70.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 538
Убей «колорада» — в Киеве открылась выставка «100 лучших патриотических плакатов»

В Киеве открылась выставка «100 лучших патриотических плакатов», посвященная гражданской войне на Украине. Представленные плакаты – это обвинение России в агрессии, нецензурная брань в адрес президента Владимира Путина, угрозы неминуемой гибели для российских солдат и даже призывы к расправе со своими соотечественниками - «колорадами».

От редакции: судя по плакатам, гордые сыны Бандеры потратили не один день на штудирование советских учебников по наглядной пропаганде. Только этим мы можем объяснить то, что все пышащие ненавистью к "клятому ватному совку" произведения плакатного исскуства с какого-то перепугу оказались нарисованы в столь знакомой нам советской стилистике. А особенно нам понравился последний плакат, заветы которого Щеневмерленд сейчас выполняет ударными темпами, о чем красноречиво говорят свежие новости с концерна "Антонов", НПО "Энергия" и Запорожской АЭС.
0rwvzdG5ZaU.jpg
j3zMjB-jGrE.jpg
Jstmqj9PJwo.jpg
1BEAS17eOlo.jpg
SxkOc9r05os.jpg

Вложения

• 0rwvzdG5ZaU.jpg
    0rwvzdG5ZaU.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 462
  • 1BEAS17eOlo.jpg
    1BEAS17eOlo.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 462
  • Jstmqj9PJwo.jpg
    Jstmqj9PJwo.jpg
    6.5 KB · Просмотры: 496
  • j3zMjB-jGrE.jpg
    j3zMjB-jGrE.jpg
    9.6 KB · Просмотры: 435
  • SxkOc9r05os.jpg
    SxkOc9r05os.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 534
Операция «Ватник» — бушлаты бойцам ДНР. Часть первая: батальон «Кальмиус»

В конце ноября 2014 года Государственный комитет гуманитарного обеспечения ДНР при информационном и транспортном содействии «Журналистской Правды» и РИА ФАН проводил распределение полученного в качестве гуманитарной помощи от москвичей зимнего обмундирования (бушлаты расцветки «Флора» и тёплые свитера) по боевым частям армии ДНР. Мы отсняли четыре виодеоотчёта (батальон «Кальмиус», батальон «Восток», батальон «Спарта» и подразделение Области Войска Донского), первый из которых — про посещение батальона «Кальмиус», представляем вашему вниманию.
Только сильных удел-подшучивать и подсмеиваться над б/у укро"оскорблениями!"-Операция «Ватник» — бушлаты бойцам ДНР. Зато тепло! и" Ватник-это звучит гордо"

Убей «колорада» — в Киеве открылась выставка «100 лучших патриотических плакатов»

В Киеве открылась выставка «100 лучших патриотических плакатов», посвященная гражданской войне на Украине. Представленные плакаты – это обвинение России в агрессии, нецензурная брань в адрес президента Владимира Путина, угрозы неминуемой гибели для российских солдат и даже призывы к расправе со своими соотечественниками - «колорадами».

От редакции: судя по плакатам, гордые сыны Бандеры потратили не один день на штудирование советских учебников по наглядной пропаганде. Только этим мы можем объяснить то, что все пышащие ненавистью к "клятому ватному совку" произведения плакатного исскуства с какого-то перепугу оказались нарисованы в столь знакомой нам советской стилистике. А особенно нам понравился последний плакат, заветы которого Щеневмерленд сейчас выполняет ударными темпами, о чем красноречиво говорят свежие новости с концерна "Антонов", НПО "Энергия" и Запорожской АЭС.
0rwvzdG5ZaU.jpg
j3zMjB-jGrE.jpg
Jstmqj9PJwo.jpg
1BEAS17eOlo.jpg
SxkOc9r05os.jpg
какие же айдиоты:facepalm:

Вложения

• Jstmqj9PJwo.jpg
    Jstmqj9PJwo.jpg
    6.5 KB · Просмотры: 541
  • j3zMjB-jGrE.jpg
    j3zMjB-jGrE.jpg
    9.6 KB · Просмотры: 286
  • 0rwvzdG5ZaU.jpg
    0rwvzdG5ZaU.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 508
  • SxkOc9r05os.jpg
    SxkOc9r05os.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 531
  • 1BEAS17eOlo.jpg
    1BEAS17eOlo.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 425

0rwvzdG5ZaU.jpg
j3zMjB-jGrE.jpg
Jstmqj9PJwo.jpg
1BEAS17eOlo.jpg
SxkOc9r05os.jpg
какие же айдиоты:facepalm:

Да,нет не "айдиоты"- толпа!Ведь толпа страшна тем,что затопчет . забьёт,закидает камнями....и никто не поможет. а . если и попытается помочь , то и его затопчут, забьют,закидают...А значит , для них - лучше быть в толпе , чем под оною!Вы знаете ,когда я наблюдала-" кто не скаче.."- ведь скакали, практически все, кто там был- молодЬ- это понятно , но "ув". учителя, взрослые, и очень взрослые , умные и очень умные ,худые и тучные....список бесконечный и не дай , Господи , чтоб ты был вне толпы " КТОНЕСКАЧНИКОВ"!

Вложения

• j3zMjB-jGrE.jpg
    j3zMjB-jGrE.jpg
    9.6 KB · Просмотры: 515
  • 0rwvzdG5ZaU.jpg
    0rwvzdG5ZaU.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 466
  • 1BEAS17eOlo.jpg
    1BEAS17eOlo.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 519
  • Jstmqj9PJwo.jpg
    Jstmqj9PJwo.jpg
    6.5 KB · Просмотры: 511
  • SxkOc9r05os.jpg
    SxkOc9r05os.jpg
    8.6 KB · Просмотры: 513
Одессу предложено отдать под базу ВМС США для сдерживания России

Украина нуждается в срочном создании нового военного флота для противодействия планам России.

Об этом, выступая на круглом столе «Украинский юг: современные вызовы и стратегические
приоритеты развития», заявил член наблюдательного совета Благотворительного фонда «Майдан зарубежных дел» Андрей Клименко.

«40 новых боевых знамен будет вручено в Крыму в ближайшее время. Боевые знамена вручаются подразделениям типа «полк», «бригада», это 40*2000 военнослужащих. Таким образом, к тем 40-35 тыс, которые там уже есть, добавятся еще 80 тыс. военнослужащих. На Черноморский флот России в ближайшие год-два пойдут 4-6 кораблей типа «корвет», «фрегат», 4-6 новых, современных подлодок.

Крым, в котором я прожил почти всю свою жизнь, превращается не просто в военную базу, он превращается в военную базу, которой там никогда не было. Он превращается в многофункциональную военную базу, комплексную самодостаточную группировку. Раньше там никогда не было противокорабельных ракет берегового базирования, и многих еще тех элементов, родов войск и всего прочего, что там есть сейчас.

Зачем все, против кого все это? Ответ понятен. Не исключено, что если конфликт на Донбассе войдет в какую-то там более латентную форму, то на Черное море придет Мистраль. Россия сегодня имеет, после того, как братья-болгары отремонтировали «Цезаря Куникова», 7 больших десантных кораблей Черноморского флота, плюс 3-4 других флотов РФ, которые постоянно здесь болтаются.

Каждый большой десантный корабль – это батальонно-тактическая группа с 10-12 танками или 20 плавучими БТРами, это значит, что они накрывают все 6-7 десантоопасных направлений, которые мы имеем от Измаила до Скадовска.

Круизный сезон в Одессе был провален без всякой войны. Просто потому, что страховые компании не посоветовали круизным операторам ходить в Одессу, ну кое-кто ходил, на свой риск. Представьте себе, что происходит инцидент – подрывается на мине иностранный корабль, который следует в Одессу, Ильичевск или Николаев. Или происходит диверсия на корабле, взрывается что-то, я вас уверяю, что даже без десантных или военно-морских операций прекратится весь или большая часть экспорта и импорта Украины, а сегодня весь экспорт и импорт Украины морской. При условии того, что Мариуполь и Бердянск практически полностью вылетают из этого всего транзитного или там экспортно-импортного оборота, он прекратит существовать. Или российский военный корабль становится напротив входа в порт Ильичевск или порт Одесса, или Днепробугский лиман. Будет тот же самый эффект.

Поэтому без серьезного отношения к сектору безопасности и формированию на Юге Украины очень мощного современного оборонительного района, включающего все виды вооруженных сил, не обойтись. А у нас сегодня нет ВМС Украины, их просто нет. У нас есть один фрегат, один устаревший десантный корабль, который нам не нужен, и один тральщик. Есть еще три катера – ракетный и два артиллерийских. Все. Все остальное – вспомогательные суда. Один «Сагайдачный» младше 20 лет, он 93-го года. Все остальное – старое, восстанавливать это не имеет смысла.

Нам нужно строить. Нам нужна масштабная программа по строительству украинского флота и созданию мощной системы береговой обороны и территориальной обороны как её элемента на всём протяжении, от Измаила до Скадовска. Нам нужно строить серьезную оборону в Херсоне. Должна быть особая программа для тех четырех районов Херсонской области, которые прилегают к административной границе оккупированного Крыма, причем, с учетом того, что там живет с десяток тысяч крымских татар. И люди из Крыма будут уезжать, эмиграция будет продолжаться, и там тоже ж надо что-то делать.

Я за последние две недели очень много общался с военными моряками уровня командиров кораблей, это те самые капитан-лейтенанты, которые вывели части своих экипажей, из Крыма, и сегодня они в Одессе, Очакове, и т.д. Они мне говорят: «ты знаешь, во время разных общественных бурлений в Одессе наши моряки и офицеры снимали военную форму, по гражданке шли и участвовали». И мне кажется, что для поддержания боевого духа граждан Украины даже самое наличие человека в военно-морской форме на улицах этих городов – это мощный психологический фактор. Наши здесь, для наших граждан, и т.д.

Как сказал один известный британский адмирал, если ты не контролируешь море – его контролирует противник. Посмотрите, как выглядит сегодня шельф. Одесское месторождение, на котором стоят так называемые вышки Бойко, они немножко ближе к побережью Одесской области, чем к побережью Крыма. Там стал один российский ракетный катер. И они добывают, и собираются бурить 5 скважин новых на Одесском месторождении, и увеличивать добычу газа, который они у нас украли, с 2 млрд до 2, 5 млрд. уже в следующем году. Так вот если б у нас там было пару кораблей соответствующего класса, которые встали бы рядом, я вас уверяю, этот корабль к этой вышке не пошел бы.

Нам нужно сегодня строить корабли, потому что покупать дорого, нам также нужно сегодня просить по принципу ленд-лиза и у американцев, и у скандинавов, и у немцев, у которых они есть, нам нужно иметь флот из 18-20 многоцелевых военных кораблей, которые в состоянии противостоять угрозе. Нужны корабли вооруженные, условно говоря, ракетой «Гарпун», против которой крейсер «Москва», великий, страшный и ужасный, — ничто. Он только на уровне 5 метров над водой может сбивать, а она летит на уровне несколько сантиметров. Все это должно базироваться в Скадовске, Одессе, Измаиле, может быть, нам нужно думать о Дунайской флотилии в каком-то виде, производиться это все должно на Николаевских заводах, и на Ленинской кузне, которая строила корветы, не говоря уже о катерах. И нам нужно уговаривать наших союзников из НАТО, пока все это будет происходить, чтобы они постоянно держали здесь, как они делали весь этот год с начала крымского кризиса, небольшую эскадру своих суперсовременных кораблей.

Я рассматриваю наличие американского фрегата с ракетами «Гарпун» и с теми противоракетами, которые сбивают русские баллистические ракеты на этапе взлета, лучшей гарантией инвестиций в регионе в наше настоящее время. У нас нет других гарантий. Когда у вас на рейд в Одессу регулярно приходит в гости американский эсминец типа «Арли Бёрк» — в глазах иностранного инвестора, это будет лучшей гарантией инвестиций, поверьте мне», — заключил Клименко.
Нет , всё-таки ,в этом ново-старом ЩЕНЕВМЕРЛЕНДНОМ правительстве "сидят" полные ( мамуля почему-то говорила"круглые":razz:) АЙДИОТЫ

Последнее редактирование:
После этого ещё больше начинаешь ценить вот такие моменты!Спасибо им за Великую Победу! Благодаря им мы живем.

ветеранов ВОВ.jpeg

Последнее редактирование:
Оказывается Сеня Яценюк , был с юности .издливым , как хитрый лысый кролик.
Пост ЖЖ местного блоггера из Чернигова 2009год.

s320x240

Яценюк рассказал, как заработал первый миллион - "грачеванием"

Именно так объяснил происхождение своего первого миллиона Арсений Яценюк.

"В 90-е годы, когда в стране не было газа, света, электроэнергии, зарплаты, ничего не было, - стоял на базаре и торговал...
В 1992 году на первом курсе юридического факультета купили автомобиль на двоих с моим товарищем. Я таксовал до 2-х, до 3-х часов ночи. Да, именно так"

Яценюк.

Т.е, в 18 лет нищий студент 1-го курса Сеня Яценюк купил автомобиль - и заработал миллион. И, знаете ли, после этого ответа я поверил, что Сеня - еврей. Потому что ответил классически о первом миллионе.

Помните?
userinfo.gifv_n_zb
4 декабря, 2009
Помните, как накануне референдума 1991 г вся Украина была обклеена листовками, доказывающими, что именно "ненька" кормит весь Союз и клятых москалей, а потому необходимо немедленно отделяться?

Полиграфия была на пещерном уровне, бумага - еще хуже, но народ читал и верил. У меня в архиве тоже несколько истовок сохранилось (как, впрочем, и предвыборных материалов с разных кампаний, начиная с 94-го года).

На днях мы отмечали годовщину референдума, поэтому напомню одну из причин голосвания украинцев за выход из Союза. И где обещанное?
Как говорится, спасибо Руху за рахруху?
listovka_from_91.jpg

Вложения

• userinfo.gif
    userinfo.gif
    258 байт · Просмотры: 601
  • listovka_from_91.jpg
    listovka_from_91.jpg
    89 KB · Просмотры: 448
Украинский политик Остап Семерак констатировал рост уровня жизни в стране.
«Сегодня в Украине жить стало комфортнее, чем 9 месяцев назад», - заявил он в эфире украинского ТВ.
[bbvideo 560,340]

:lol::good:

3 января 2014 года.
А Задорнов то , ну как в воду тогда смотрел.
2.55 .Евро-Евро-Евро... и только один Донбасс этого оскорбления не допустит...

photo.jpg
Тихомирова
30 января 2014г.
"Ах какой распрекрасный майдан !!!"
лично я аж дык заслушался....

Вложения

• photo.jpg
    photo.jpg
    4.8 KB · Просмотры: 492
Вот тебе и Сердючка, не то что какой — то макаревич
«Комсомольская правда» в Украине» попросила известного артиста прокомментировать события вокруг выступлений певицы Ани Лорак.

Андрей Данилко: — Знаете, что самое правильное можно сказать депутату Мирошниченко, который вместо того, чтобы решать реальные проблемы в стране, занимается срывом концертов Ани Лорак? — «Пошел ты на х..!» — с ходу заявил нам Данилко, попросив не выбрасывать маты из его речи.

— Вот кто настоящий враг народа! Кадры провокаций я смотрел в Германии по телевизору. И что меня до глубины души удивило: стоит милиция с щитами, подростки бьют их ногами, при этом правозащитники вообще ничего не предпринимают, терпят. Какое-то хулиганство, а не «мирная акция»! В тот момент из меня такой поток мата хлынул, что даже остановиться было сложно. По всему видно: это на сто процентов проплаченная акция, кадры которой разлетаются по всему миру и подаются как чистый акт агрессии, что автоматически опускает имидж украинской власти ниже плинтуса…

Мы депутатов в Верховную Раду выбираем, чтобы ОНИ могли дать нам ответы на вопросы, а не науськивали молодняк букеты у зрителей на улице выхватывать (именно так сделали и с мамой Каролины — не зная, разумеется, что это ее мама…) Но в итоге оказывается: «В стране бардак — виновата Лорак»!

Ани Лорак может сказать, как ей ноту взять нужную, а отвечать за состояние дел в стране должна эта «идиотка с косичкой» — Мирошниченко! К тому же за именем Ани Лорак (а это не просто «певица с афиши») стоит ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Мы, артисты, так же эмоционально воспринимаем все происходящее в стране. Мы так же, как и вы, не до конца понимаем расклады — кто за кого, почему все происходит так, как происходит, и кому это больше всех надо…

Можно выдвинуть человеку обвинение и в судебном порядке доказать его неправоту, после чего посадить за решетку. Но, ради бога, объясните мне, зачем засовывать людей в мусорные баки?! Нельзя унижать ОДНОГО человека ТОЛПОЙ! Это ужасно. Это чистейший животный рефлекс.

Но еще больше меня волнует, где мозги у тех, кто верит этой дешевой режиссуре? А то, что это все постановка и спектакль, я прочувствовал на себе еще после «Евровидения» — против меня эти мирошниченки тоже тогда устраивали акции на Майдане! Для них это шикарный повод пропиариться, повод опять засветить морду в сводках новостей. Но бог все видит. Такая подлость в любом случае не останется безнаказанной. А нам нужно быть выше этого всего и помнить : блохи рождены кусать! Они ничего не значат в жизни, вот и пытаются делать себе пиар на проблемах людей значимых.

Лично я в этой ситуации считаю нужным сохранять хладнокровие — не первую революцию переживаю! А если спросите, стало лучше или хуже после второй, отвечу с чистой совестью: ХУЖЕ. Собой я тоже недоволен сейчас — в творческом плане расцветаешь, когда в стране все хорошо. А сейчас вокруг одна непонятка, вранье, подмена понятий и монтажные склейки.

А со всякими Кукаревичами, надо поступать только так:

http://swip.su/vot-tebe-i-serdyuchka-ne-to-chto-kakoj-to-makarevich/

Как КРЫМЧАНКА я
Аленок, так вы из Крыма? А сейчас где живете? Там же?
Да, Агу. И родилась , и живу , и очень люблю свой( наш) Крым!
ЗдОрово. Теперь ясно, у кого еще про Крым спрашивать можно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу