Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Легче сказать, кто не имел
Ооо ну тут я с вами пожалуй прекращать буду.
Вы я вижу силен в истории.:facepalm:
Да и в объективности.
Грузины никогда не были сильны в истории, но зато в тостах и мифологии до сих пор не переплюныты никем
Я знаю одно, беглеца в америку они одного сильно обидели.
По моему что то подзатыльник или подсрачник, если мне память не изменяет.

Да и в объективности.
Вы решили меня укусить? Ну, так и я могу ответить про ваши знания, где вы придуманные Дрюоном события выдавали за исторические факты.
Кусайте и опровергайте. Фактами только, а не пустым звуком.
Дрюон написал емко, и эффектно. Потому я его и цитировал в основном.
А по истории Македонии я прочитал все что есть в мире, от корки до корки, начиная от первых римских авторов.
И никаких принципиальных разночтений с первоисточниками у Дрюона не было.

Последнее редактирование:
Ооо ну тут я с вами пожалуй прекращать буду.
Да и в объективности.
Грузины никогда не были сильны в истории, но зато в тостах и мифологии до сих пор не переплюныты никем
Я знаю одно, беглеца в америку они одного сильно обидели.
По моему что то подзатыльник или подсрачник, если мне память не изменяет.
У героя память очень коротка, если обьективно историю не помнит

Это понятие "свободы" для меня слишком расплывчато , эфемерно, к тому же по убеждениям я космополит, интернационалист.
Что Вы имеете в виду под предательством, точнее кого вы к ним относите?
Неужто жителей Донбасса???
Вот эти пробросы от Иванова и Ко чушь собачья.
Если у Крыма и были какие то поползновения в сторону России сразу после развала Союза, и они зафиксированы, то это только потому, что Крым был Автономией , со всеми вытекающими.
По сути, по настроениям, по духу, по менталитету, по отношению к истории, прошлому, к России наконец население Донбасса всегда было идентично крымскому.
Остальное все ложь, перекручивания, профанация....
Референдумы и выборы у нас все самым наглядным образом продемонстрировали.
По Крыму пусть кстати и у меня все желающие спрашивают. Я там 20 лет, почти безвылазно, масса друзей, знакомых, родственники...
Мне уж известно все как никому, да и сравнивать могу стопроцентно, ибо всю подноготную знаю.
Мне, нам, вот честно от вашего и их Крымнаш"", тошно до немогу, потому как во многом из за этого нас сейчас и равняют с землей, множат на ноль.
Он Крым был тоже мой, а вот теперь не знаю, ибо не знаю и Донбасс чей.
Роберт, я достаточно умная женщина и у меня на всё есть свой взгляд и своё мнение! Я- не УРА-патриотка (фанатизм не признаю ни в коей мере), я достаточно(повторюсь) неплохо разбираюсь в людях и умею неплохо анализировать , не вступая в пустую полемику( не вижу смысла доказывать что- то "недоказуемым") Это- в отношении "пробросов"! Я очень люблю Донбасс , я там бывала не раз, мои близкие друзья из тех мест , я обожаю Закарпатье, Полтавскую область , моя мамочка родилась в Виннице, папочка- из Одессы!(Царство им Небесное)Да, мы действительно идентичны с людьми Донбасса(поэтому ни они ,ни мы не захотели жить , поправ ВСЁ , о чем я уже писала ! ( не хочу повторять , дабы не обвинили меня в демагогии и пафосе)Но я была уверена , что шахтёры (все) восстанут и отстоят СВОЮ ВЕРУ и ИСТОРИЮ,но , увы!
И мне искренне жаль Ваш край!
Да , нам повезло! А то,что Крым - Наш( а не пренебрежительное "Крымнаш"")- значит ТАК было угодно БОГУ! Я и многие люди ежедневно молятся , чтобы у Вас всё наладилось- мы все этого хотим!Я понимаю, легко рассуждать , когда ты живешь в мире и тепле! Когда ты защищён в какой-то степени!Но никому не дано предугадать, что м.б. завтра!
А в отношении "СВОБОДНОЙ У краины " Я уже вам говорила!
Демагогия конечно присутствует, по полной, тем не менее.
Так было угодно БОГУ это конечно сильно, я даже знаю как его зовут.
А по поводу "не поднялись шахтеры" ну никак не говорит, что вы умная женщина, для меня по крайней мере.
Очень жаль что БОГ не дал возможность крымским аграриям и работникам профздравниц, служащим тур.сигмента проявить все свои не дюженные патриотические и военные способности, т.е подняться.
Ох как бы мне хотелось посмотреть.
Всё, ИСКРЕННОСТЬ-НЕ ЕСТЬ ДЕМАГОГИЯ! А ВАМ не надоело Ваше,пардон ,НЫТЬЁ Может быть пора уже самому что - то сделать!
Ладно ,ПОЛЕМИКУ ПРЕКРАЩАЮ. ПОЧЕМУ? -читай выше.(читай -не ВАМ), т.к .мы -не на ТЫ!Мне ЖАЛЬ Вас!
Ах, да ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!Можете мне не отвечать

А по истории Македонии я прочитал все что есть в мире, от корки до корки, начиная от первых римских авторов.
И никаких принципиальных разночтений у Дрюона не было.
Я у же не помню конкретно, но после написанного вами про родственные отношения македонцев решил посмотреть источники. У вас там было что-то про мать и ее сыновей, не помню точно. Проверил по историческим исследованиям. Не было этих фактов в истории. Никаких сведений не сохранилось. А у Дрюона целая драма описана. Одна беда - нет про это никакой информации из истории.

Роберт, я достаточно умная женщина и у меня на всё есть свой взгляд и своё мнение! Я- не УРА-патриотка (фанатизм не признаю ни в коей мере), я достаточно(повторюсь) неплохо разбираюсь в людях и умею неплохо анализировать , не вступая в пустую полемику( не вижу смысла доказывать что- то "недоказуемым") Это- в отношении "пробросов"! Я очень люблю Донбасс , я там бывала не раз, мои близкие друзья из тех мест , я обожаю Закарпатье, Полтавскую область , моя мамочка родилась в Виннице, папочка- из Одессы!(Царство им Небесное)Да, мы действительно идентичны с людьми Донбасса(поэтому ни они ,ни мы не захотели жить , поправ ВСЁ , о чем я уже писала ! ( не хочу повторять , дабы не обвинили меня в демагогии и пафосе)Но я была уверена , что шахтёры (все) восстанут и отстоят СВОЮ ВЕРУ и ИСТОРИЮ,но , увы!
Да , нам повезло! А то,что Крым - Наш( а не пренебрежительное "Крымнаш"")- значит ТАК было угодно БОГУ! Я и многие люди ежедневно молятся , чтобы у Вас всё наладилось- мы все этого хотим!Я понимаю, легко рассуждать , когда ты живешь в мире и тепле! Когда ты защищён в какой-то степени!Но никому не дано предугадать, что м.б. завтра!
А по поводу "не поднялись шахтеры" ну никак не говорит, что вы умная женщина, для меня по крайней мере.
Очень жаль что БОГ не дал возможность крымским аграриям и работникам профздравниц, служащим тур.сигмента проявить все свои не дюженные патриотические и военные способности, т.е подняться.
Всё, ИСКРЕННОСТЬ-НЕ ЕСТЬ ДЕМАГОГИЯ! А ВАМ не надоело Ваше,пардон ,НЫТЬЁ Может быть пора уже самому что - то сделать!
Ладно ,ПОЛЕМИКУ ПРЕКРАЩАЮ. ПОЧЕМУ? -читай выше.(читай -не ВАМ), т.к .мы -не на ТЫ!Мне ЖАЛЬ Вас!
Ах, да ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!М!ожете мне не отвечать
Ню ню дама сдулась моментально, там бедуин сидит во всех поголовно.
Как все пошло, примитивно, позорно я бы сказал. Какие же вы все таки предсказуемые бедуинообразные.
А кроме потягать из соц.сетей откровенные агитки, стряпню пропагандосскую, "умная женщина" так ничего на форуме по сути и не сподобилась. Тьфу на вас.
А Смиту респект кстати.

Я у же не помню конкретно, но после написанного вами про родственные отношения македонцев решил посмотреть источники. У вас там было что-то про мать и ее сыновей, не помню точно. Проверил по историческим исследованиям. Не было этих фактов в истории. Никаких сведений не сохранилось. А у Дрюона целая драма описана. Одна беда - нет про это никакой информации из истории.
Это есть факты??? С ума сойти.
" Там было что то", "Не помню точно", "проверил по историческим источникам" не указывая их.
"Но фактов этих не было", еще сильнее.:facepalm:

" Там было что то", "Не помню точно", "поверил по историческим источникам" не указывая их.
Мне это не надо помнить. Прочитал про отношения матери и сыновей у вас. Удивился таким подробностям. Поискал эти сведения, нашел исторические работы про этот период, где были перечислены все сохранившиеся источники и факты про эти взаимотношения. Среди этих фактов не оказалось придуманного Дрюоном. На этом я и перестал рассматривать написанное вами в качестве истории. Запоминать конкретно названия, книги, авторов мне не было необходимости. Вывод о том, что вы описывали не исторические события, а художественные произведения Дрюона, был сделан. Дальше стало неинтересно.

" Там было что то", "Не помню точно", "поверил по историческим источникам" не указывая их.
Роб.... ты не забыл - с кем имеешь дело ? Это - АГУ ! Не знает ничего - зато рассуждает обо всем !))) Завтра он тебе крушение мира предскажет потому, что у тебя шнурок развязался !))) К нему надо соответсвенно относится.... как к игрушке !)))

Да, Агу. И родилась , и живу , и очень люблю свой( наш) Крым!
ЗдОрово. Теперь ясно, у кого еще про Крым спрашивать можно.
Всегда welcome! С радостью! Я действительно люблю Крым- его можно ругать, оставаться недовольным( пока) сервисом и т. Д. но он Особенный!
Угу, только, к сожалению, народонаселение Крыма к этой "Особенности" не имеет никакого отношения. Блохи на собаке. Увы.

в принципе все люди на земле это блохи на собаке
исчезнут блохи собака ни разу не пожалеет
скорей всего ей только полегчает от этого

Ах, да ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!М!ожете мне не отвечать
Ню ню дама сдулась моментально, там бедуин сидит во всех поголовно.
Как все пошло, примитивно, позорно я бы сказал. Какие же вы все таки предсказуемые бедуинообразные.
А кроме потягать из соц.сетей откровенные агитки, стряпню пропагандосскую, "умная женщина" так ничего на форуме по сути и не сподобилась. Тьфу на вас.
А Смиту респект кстати.
Сударь,"НЮ"?(не ожидала) Что ж Вас так разозлило?(это риторический вопрос). Опуститься до грубости..ФИ! Я прощаю ВАС! " Ты сердишься -значит ты не прав".Только вы -не ЮПИТЕР!
К вашему сведению-"дама не сдулась"-"дама захотела спать ! Это ведь ТАК очевидно почти в час ночи!!!!!!!!
"А сподобилась или не сподобилась"...судя потому, что Вы невнимательно читаете посты:khren: других(коме своих собственных) Ваша ВысокоМЫЛЬНОПУЗЫРИСТОСТЬ и Обидчивость и позволяет Вам"тюфукать" на мнение других(отличное от вашего) !Если вам так не нравятся форумчане-в чем проблема?.....Вы -предсказуемы , поэтому мне стало не интересно и я захотела спать!
И последнее- Я предпочитаю общаться с "Бедуинообразными,чем с Робертоподобными!(Я ни сдуваюсь, ни сливаюсь и т.д.-я на:cool: работу)

Сударь,"НЮ"?(не ожидала)
Да? А я почему то ожидал от вас "ныть" например.
Спасибо не нуждаюсь.
Ты сердишься -значит ты не прав".Только вы -не ЮПИТЕР!
Ну кто злится, мы все отчетливо видели, т.е кто первым начал хамить.
Так что пожалуйста, не ерзайте, уж больно наглядно все было.
Если вам так не нравятся форумчане-в чем проблема?.
Ооо мадам вы не правы. Я очень дружен и любвеобилен.
Это правда касается не мелких пропагандистский шнырей, ограниченных и примитивных, к тому же при отсутствии аргументов опускающихся моментально на провокации и хамство, иногда скрытно, а иногда и явно.
Остальное увы опять словоблудие, ни о чем.
Попугайничать только не надо, это по поводу "предсказуемости".

Давайте лучше мыльных пузырей поддавайте, про беркут крымский, ну там еще что нибудь.

Вот вам на вскидку о Донецком Беркуте кстати.
Хотите много найду, например как задолго до этих майданов, нациков и бандеровцев месили в центре Донецка, прям в фонтане, осмелились видите ли крысы вылезть.

Роб.... ты не забыл - с кем имеешь дело ? Это - АГУ ! Не знает ничего - зато рассуждает обо всем !))) Завтра он тебе крушение мира предскажет потому, что у тебя шнурок развязался !))) К нему надо соответсвенно относится.... как к игрушке !)))

Игорь чур, меня чур, я все понял. Это конечно феерично.
С настойчивостью достойного другого применения вместо того что бы указать источник по второму кругу "нашел исторические работы про этот период". Где, какие, покажи... тишина полная. Зато выдается
" Запоминать конкретно названия, книги, авторов мне не было необходимости".
Верх аргументированности, факты просто железобетонные.
Не, не я пас естественно.

Сударь,"НЮ"?(не ожидала)
Да? А я почему то ожидал от вас "ныть" например.
Спасибо не нуждаюсь.
Ты сердишься -значит ты не прав".Только вы -не ЮПИТЕР!
Ну кто злится, мы все отчетливо видели, т.е кто первым начал хамить.
Так что пожалуйста, не ерзайте, уж больно наглядно все было.
Если вам так не нравятся форумчане-в чем проблема?.
Ооо мадам вы не правы. Я очень дружен и любвеобилен.
Это правда касается не мелких пропагандистский шнырей, огрниченных и примитивных, к тому же при отсутствии аргументов опускающихся моментально на провокации и хамство, иногда скрытно, а иногда и явно.
Остальное увы опять словоблудие ни о чем.
Попугайничать только не надо, это по поводу "предсказуемости".

Давайте лучше мыльных пузырей поддавайте, про беркут крымский, ну там еще что нибудь.

Вот вам на вскидку о Донецком Беркуте кстати.
Хотите много найду, например как задолго до этих майданов, нациков и бандеровцев месили в центре Донецка, прям в фонтане, осмелились видите ли крысы вылезть.

" Браво, какой текст"( "Иван Васильевич меняет профессию") :rose:

Спасибо и вам не хворать.
Завидую работа есть, можно и в интернете посидеть.
То ли у нас. Работа одна, только убивать друг друга, или быть убитым, баксов за триста в среднем.
Таких же своих, только с другими взглядами, с кем худо бедно прожил рядом, около 40 лет...
Интернет, как и электричество только вот думаю скоро закончится.

Из новостей.
Ночью было -21.
Говорят самым обездоленным, старикам начали кое где давать, аж по 1000 грн. - около 60-65 дол.
Звонила матери соседка, говорит под Горняцким исполкомом, на 7 часов утра очередь была около тысячи человек, страхиття, убийство практически, драки, ругань...

Робеst: 226193 написал(а):
Это понятие "свободы" для меня слишком расплывчато , эфемерно, к тому же по убеждениям я космополит, интернационалист.
Что Вы имеете в виду под предательством, точнее кого вы к ним относите?
Неужто жителей Донбасса???
Вот эти пробросы от Иванова и Ко чушь собачья.
Если у Крыма и были какие то поползновения в сторону России сразу после развала Союза, и они зафиксированы, то это только потому, что Крым был Автономией , со всеми вытекающими.
По сути, по настроениям, по духу, по менталитету, по отношению к истории, прошлому, к России наконец население Донбасса всегда было идентично крымскому.
Остальное все ложь, перекручивания, профанация....
Референдумы и выборы у нас все самым наглядным образом продемонстрировали.
По Крыму пусть кстати и у меня все желающие спрашивают. Я там 20 лет, почти безвылазно, масса друзей, знакомых, родственники...
Мне уж известно все как никому, да и сравнивать могу стопроцентно, ибо всю подноготную знаю.
Мне, нам, вот честно от вашего и их Крымнаш"", тошно до немогу, потому как во многом из за этого нас сейчас и равняют с землей, множат на ноль.
Он Крым был тоже мой, а вот теперь не знаю, ибо не знаю и Донбасс чей.
Да, кстати, История не терпит сослагательного наклонения(" если бы")...

в принципе все люди на земле это блохи на собаке
исчезнут блохи собака ни разу не пожалеет
скорей всего ей только полегчает от этого
A мне вот эти блохи напомнили слова одного товарища про народ, который процветал при любых собаках оккупантах. Только никто ему не поверил. Хотя, блохам необходимо наличие собак

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу