Роберт
Старожил
- Реакции
- 942
Если честно не хотелось мне ничего посмотреть, ибо врагу не пожелаю.Да, кстати, История не терпит сослагательного наклонения(" если бы")...Робеst: 226193 написал(а):Демагогия конечно присутствует, по полной, тем не менее.Роберт, я достаточно умная женщина и у меня на всё есть свой взгляд и своё мнение! Я- не УРА-патриотка (фанатизм не признаю ни в коей мере), я достаточно(повторюсь) неплохо разбираюсь в людях и умею неплохо анализировать , не вступая в пустую полемику( не вижу смысла доказывать что- то "недоказуемым") Это- в отношении "пробросов"! Я очень люблю Донбасс , я там бывала не раз, мои близкие друзья из тех мест , я обожаю Закарпатье, Полтавскую область , моя мамочка родилась в Виннице, папочка- из Одессы!(Царство им Небесное)Да, мы действительно идентичны с людьми Донбасса(поэтому ни они ,ни мы не захотели жить , поправ ВСЁ , о чем я уже писала ! ( не хочу повторять , дабы не обвинили меня в демагогии и пафосе)Но я была уверена , что шахтёры (все) восстанут и отстоят СВОЮ ВЕРУ и ИСТОРИЮ,но , увы!
И мне искренне жаль Ваш край!
Да , нам повезло! А то,что Крым - Наш( а не пренебрежительное "Крымнаш"")- значит ТАК было угодно БОГУ! Я и многие люди ежедневно молятся , чтобы у Вас всё наладилось- мы все этого хотим!Я понимаю, легко рассуждать , когда ты живешь в мире и тепле! Когда ты защищён в какой-то степени!Но никому не дано предугадать, что м.б. завтра!
А в отношении "СВОБОДНОЙ У краины " Я уже вам говорила!
Так было угодно БОГУ это конечно сильно, я даже знаю как его зовут.
А по поводу "не поднялись шахтеры" ну никак не говорит, что вы умная женщина, для меня по крайней мере.
Очень жаль что БОГ не дал возможность крымским аграриям и работникам профздравниц, служащим тур.сигмента проявить все свои не дюженные патриотические и военные способности, т.е подняться.
Ох как бы мне хотелось посмотреть.
Да и точно знаю, уверен, что было бы тоже самое что и у нас.
Думаю все это знают и понимают, просто обманывают некоторые сами себя.
Для чего только?