Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Робеst: 226193 написал(а):
Роберт, я достаточно умная женщина и у меня на всё есть свой взгляд и своё мнение! Я- не УРА-патриотка (фанатизм не признаю ни в коей мере), я достаточно(повторюсь) неплохо разбираюсь в людях и умею неплохо анализировать , не вступая в пустую полемику( не вижу смысла доказывать что- то "недоказуемым") Это- в отношении "пробросов"! Я очень люблю Донбасс , я там бывала не раз, мои близкие друзья из тех мест , я обожаю Закарпатье, Полтавскую область , моя мамочка родилась в Виннице, папочка- из Одессы!(Царство им Небесное)Да, мы действительно идентичны с людьми Донбасса(поэтому ни они ,ни мы не захотели жить , поправ ВСЁ , о чем я уже писала ! ( не хочу повторять , дабы не обвинили меня в демагогии и пафосе)Но я была уверена , что шахтёры (все) восстанут и отстоят СВОЮ ВЕРУ и ИСТОРИЮ,но , увы!
И мне искренне жаль Ваш край!
Да , нам повезло! А то,что Крым - Наш( а не пренебрежительное "Крымнаш"")- значит ТАК было угодно БОГУ! Я и многие люди ежедневно молятся , чтобы у Вас всё наладилось- мы все этого хотим!Я понимаю, легко рассуждать , когда ты живешь в мире и тепле! Когда ты защищён в какой-то степени!Но никому не дано предугадать, что м.б. завтра!
А в отношении "СВОБОДНОЙ У краины " Я уже вам говорила!
Демагогия конечно присутствует, по полной, тем не менее.
Так было угодно БОГУ это конечно сильно, я даже знаю как его зовут.
А по поводу "не поднялись шахтеры" ну никак не говорит, что вы умная женщина, для меня по крайней мере.
Очень жаль что БОГ не дал возможность крымским аграриям и работникам профздравниц, служащим тур.сигмента проявить все свои не дюженные патриотические и военные способности, т.е подняться.
Ох как бы мне хотелось посмотреть.
Да, кстати, История не терпит сослагательного наклонения(" если бы")...
Если честно не хотелось мне ничего посмотреть, ибо врагу не пожелаю.
Да и точно знаю, уверен, что было бы тоже самое что и у нас.
Думаю все это знают и понимают, просто обманывают некоторые сами себя.
Для чего только?

Какая же эта чушь, когда практика показала ее верность? Если бы это было не так, то Грузия от отделения только выиграла бы и стала еще более процветающей. Но оказалось, что Грузия без России не может быть процветающей.
Еще раз, чушь форменная.
Грузия в отличии от Украины имеет многовековую историю государственности.
И процветающей была без России, другой вопрос империи агрессивные подкашивали, начиная чуть ли не Древнего Рима, Иран, Турецкая, Монголы, Тамерлан и заканчивая последними событиями.
Вершина логических выкладок... Грузия процветала без России, но она за всю многовековую историю государственности всё время кем только не подкашивалась ... Когда же это самостоятельное процветание было? Ах вот когда - во время СССР, а после его развала перестала существовать как процветающая... Так когда она процветала без России???

Спасибо и вам не хворать.
Завидую работа есть, можно и в интернете посидеть.
То ли у нас. Работа одна, только убивать друг друга, или быть убитым, баксов за триста в среднем.
Таких же своих, только с другими взглядами, с кем худо бедно прожил рядом, около 40 лет...
Интернет, как и электричество только вот думаю скоро закончится.
Вот было бы здорово, если бы и у Аленка не было работы, и была бы разруха... А то ишь ты занимается пропагандой... "Крым - наш", "Крым - наш"...

Какая же эта чушь, когда практика показала ее верность? Если бы это было не так, то Грузия от отделения только выиграла бы и стала еще более процветающей. Но оказалось, что Грузия без России не может быть процветающей.
Еще раз, чушь форменная.
И процветающей была без России, другой вопрос империи агрессивные подкашивали, начиная чуть ли не Древнего Рима, Иран, Турецкая, Монголы, Тамерлан и заканчивая последними событиями.
Вершина логических выкладок... Грузия процветала без России, но она за всю многовековую историю государственности всё время кем только не подкашивалась ... Когда же это самостоятельное процветание было? Ах вот когда - во время СССР, а после его развала перестала существовать как процветающая... Так когда она процветала без России???
Сашу она упрекает в грузинофобстве.:facepalm:
Да ты же форменная, многим далеко.
Грузины, грузин обидел?? Или работа?
На Иракли все щимится, ее в дверь, она в окно...
Мне еще с тобой на исторические темы не хватало.

Еще раз, чушь форменная.
Сашу она упрекает в грузинофобстве.:facepalm:
Да ты же форменная, многим далеко.
Грузины, грузин обидел?? Или работа?
На Иракли все щимится, ее в дверь, она в окно...
Мне еще с тобой на исторические темы не хватало.
Так не о чем и говорить...:grin: Твоя сентенция вышеприведённая к историческим выкладкам никак не относится.
А всё что меня касается вышесказанное, так это от злобы... Где я какого-то Сашу упрекала??? Вот брехло...

Роберт написал(а):
Робеst: 226193 написал(а):
Демагогия конечно присутствует, по полной, тем не менее.
Так было угодно БОГУ это конечно сильно, я даже знаю как его зовут.
А по поводу "не поднялись шахтеры" ну никак не говорит, что вы умная женщина, для меня по крайней мере.
Очень жаль что БОГ не дал возможность крымским аграриям и работникам профздравниц, служащим тур.сигмента проявить все свои не дюженные патриотические и военные способности, т.е подняться.
Ох как бы мне хотелось посмотреть.
Да, кстати, История не терпит сослагательного наклонения(" если бы")...
Если честно не хотелось мне ничего посмотреть, ибо врагу не пожелаю.
Да и точно знаю, уверен, что было бы тоже самое что и у нас.
Думаю все это знают и понимают, просто обманывают некоторые сами себя.
Для чего только?
Не знаю, Роберт! Думаю, что знают и понимают всего лишь несколько" куклововодов". Позволю себе перефразировать Софокла " Агрессия порождает агрессию"( наш с Вами случай)Не хочется агрессировать (сегодня особенно)

Спасибо и вам не хворать.
Завидую работа есть, можно и в интернете посидеть.
То ли у нас. Работа одна, только убивать друг друга, или быть убитым, баксов за триста в среднем.
Таких же своих, только с другими взглядами, с кем худо бедно прожил рядом, около 40 лет...
Интернет, как и электричество только вот думаю скоро закончится.
Вот было бы здорово, если бы и у Аленка не было работы, и была бы разруха... А то ишь ты занимается пропагандой... "Крым - наш", "Крым - наш"...
Аличка, и Ваш тоже( чесслово):oops::rose::rose::rose:

Хватит ругани.
Чего вы тут выяснить у Роберта пытаетесь?
Девчата, :rose:
Угомонитесь.
А у Бедуина сёдни Днюха!:yahoo!:

Хватит ругани.
Угомонитесь.
Лично я только хотела уточнить в чём, собственно, АГУ был не прав?
"Грузия не была процветающей страной. Грузия была процветающей частью большой страны..." (Речь изначально шла про после СССР)
Получила обвинения во всех мыслимых и немыслемых грехах... хорошо я молчу, в том направлении слова нельзя сказать...

Хватит ругани.
Угомонитесь.
Лично я только хотела уточнить в чём, собственно, АГУ был не прав?
"Грузия не была процветающей страной. Грузия была процветающей частью большой страны..." (Речь изначально шла про после СССР)
Получила обвинения во всех мыслимых и немыслемых грехах... хорошо я молчу, в том направлении слова нельзя сказать...
Я не об этом. Я то согласен с тем, что Грузия никогда, подчёркиваю- никогда не была самостоятельным процветающим государством. Грузия классический вассал со своими тараканами в голове.
Но вот на личности и прочие приёмчики переходить, в ответ, не нужно ни кому. :rose::rose::rose:

БЕДУИН, С Днем Рождения!!!!
320269117.gif

Вложения

• 320269117.gif
    320269117.gif
    3.7 MB · Просмотры: 514

На самом деле можно просто уехать в Россию и начать с нуля. Или еще куда уехать. Тяжело, трудно, но возможно. Я в свое время лишился всего в результате нападения Грузии на Абхазию. Оказался в России, с двумя детьми, без жилья, без вещей, без ничего. Правда, я из Сочи и мне было где перекантоваться и затем начать все заново. Было и кому помочь. Да и возраст тогда не мешал. Все понимаю. Но тем не менее....

Роберт, не обижайтесь, но я уже давно заметил, что вы в основном ищете отговорки, чтобы ничего не предпринимать. Но при этом вините всех вокруг, что вокруг вас жизнь разрушили. Я соглашусь, что жизнь в регионе разрушили не вы, а другие. Но это как бы форс мажор. Позиция ваша должна быть не уход в глухую обиду, а в таком разрезе - разрушили? ну и хрен с вами, пойду и пострю все заново в другом месте. Конечно, если вы совсем не видете возможности оставаться на месте. Но вы ведь остаетесь.[/QUOTE]

Кстати сказать, с моей точки зрения, Батоно АГУ во всем прав. И в том, что касается Грузии, и в том, что касается отъезда.

Есть вещи, которые человек физически не можеть изменить: тайфун, землетресение, майдан, война, падение рубля... Значит надо принять их как данность и ДЕЙСТВОВАТЬ в соответствии с обстоятельствами для минимизации последствий для себя и своей семьи.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу