Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
bfA7dQOyVoI.jpg

Дождались!!!!
Стали известны первые иностранцы в новом укро правительстве

Гражданка США Наталья Яресько - будущая министр финансов, в этом году вкладывала бабло в укрокомпании через фонд Horizont capital

Литовец Айварас Абрамовичус - будущий министр экономики, так же вливал бабло через шведскую компанию East Capital

им обоим сегодня выдано украинское гражданство
Судя по таким, как Абрамовичус, там новый кнессет выбрали

Так и знал что особенно сегодня не обойдется без смертей в Макеевке.
Непонятные вещи происходят и уже давно, количество жертв явно занижается.
Звонит знакомый из Червоногвардейского р-на, прилетела обратка Град в р-н завода, побило людей, двоих насмерть, много раненных, говорит лично видел.
Глянул в перекличку по городу комментарии, сообщения почему то убираются, мол нарушаются правила.
Кому то невыгодны масштабы геноцида?
Бьют и те и другие давно, изначально из микрорайонов, жилых кварталов, снялись уехали, но многоэтажки, дома многоквартирные то никто не увозит.
Война, бойня эта должна войти в историю как самая подлая, беспредельная...
Гибридная, гражданская , хер поймешь какая, но бомбить, расстреливать свой народ, прятаться, прикрываться им, верх цинизма.

Отсутствие в новом кабмине Украины Б.Немцова,говорит лишь об одном.Украине не нужны по-настоящему прекрасные,талантливые, мудрые экономисты.

Когда кубинские революционеры вошли в Гавану, Че Гевара предлагал сделать украинский язык вторым государственным языком Кубы.
Небезызвестный всем нам Эрнесто Че Гевара на самом деле был в постоянной переписке со Степаном Бандерой, лидером украинских националистов, украинской повстанческой армии. Че Гевара изучал опыт партизанского движения.
http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=8903

А вот и помощь фашистам от США
B34N4dtIYAAjAO5.jpg

Коммент с корра.

Проходько Дмитрий — 03.12.2014, 01:03
Почитал биографии трех назначенцев, особенно рассмешила биография Айвараса Абрамовичса. Парень 1975 г.р. из Литвы, профессиональный баскетболист из ДЮСШ при Жальгилисе, "образование" получил в крошечном частном Университете Конкордия в Висконсине (США), где работал тренером по баскетболу с качестве платы за обучение. В рейтингах по образованию в США Конкордия стоит даже не на 200 месте, ну это вроде как ирпенская налоговая академия. И этот человек стал министром экономики - это анекдот такой?

Война, бойня эта должна войти в историю как самая подлая, беспредельная...
Гибридная, гражданская , хер поймешь какая, но бомбить, расстреливать свой народ, прятаться, прикрываться им, верх цинизма.
так Киев говорит это не война,это ато и мировые,цивилизованные вполне согласны с этим.

особенно рассмешила биография Айвараса Абрамовичса...

Хохлы ж доверчивые.
Подумали, что если Абрамович, то должен быть богатым и знать как деньги зарабатывать и экономикой рулить...:grin:

Украинским детям внушают ненависть ко всему русскому
С 1 сентября 2014 года во все украинские школы внедряется как "единое гуманитарное пространство" представления этого черно-белого мира, где единственный враг - русский. Есть такое понятие "тоннельного сознания" - зауженного мысленного коридора. Я чуть ли не каждый день наблюдаю, как формирующаяся "Я-концепция" этнической идентичности ведет к этому заужению. Иногда кажется, детей целенаправленно превращают в психических инвалидов - и в школе, и дома. Хотя я живу в украинском городе, не втянутом в гражданскую войну. Здесь с виду все обычно, но распад - на эмоциональном и ментальном уровне - чувствуется.
Разговоры с украинскими детьми:
Иван Соколов, 12 лет, живет с мамой и сестрами, отец умер от туберкулеза:
- За отцом я не скучаю. Отец был русским, а мама украинка. Я решил стать украинцем. Не хочу быть русским! Они плохие! Они в Крыму сделали войну. Там татары убивают всех украинцев, чтобы в Крыму могли жить русские. Я по новостям слышал.
- А когда жил в Крыму, видел военных, танки?
- Нет.

Ольга Зверева, 13 лет, светловолосая, тоненькая:
- Мы уехали из Крыма, потому что там очень плохо. Там - Россия. Путин устроил везде войну. Мне тетя рассказывала, она ездила на майдан, и там, на майдане, началась война. А моя подруга из Симферополя сказала, война будет по всей Украине. Русские хотят забрать Украину, потому что она богаче Крыма. Крым был нормальным, а Россия превратила его в болото. Когда моя маленькая сестра видит все это по телевизору, она бросает в него тапок. Я наполовину русская, но Россию ненавижу! Она в Крыму режет и убивает людей.
- Ты сама это видела?
- Нет.
- Ты видела там военных, танки?
- Нет. Но когда мы жили в Крыму, я видела это по украинским новостям.

Украинский политик Остап Семерак констатировал рост уровня жизни в стране.
«Сегодня в Украине жить стало комфортнее, чем 9 месяцев назад», - заявил он в эфире украинского ТВ.
[bbvideo 560,340]

Генсек НАТО : Нужно готовиться к тому, что Крым еще долго будет под контролем России

Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс должен подготовиться к тому, что Крым останется российской территорией еще долгое время, однако конфронтации с Россией альянс не ищет.

«Думаю, мы должны быть готовы к тому, что ситуация вокруг Крыма продлится в течение долгого времени. Поэтому альянс должен обеспечивать повышение своей обороноспособности и своих возможностей. При этом альянс не ищет конфронтации с Россией».

При этом генсек повторил, что «альянс не ищет конфронтации с Россией и новой холодной войны». «Я не вижу противоречия между созданием сильного альянса и развитием отношений с Россией», – сказал он.

Столтенберг также добавил, что наращивание «военного присутствия и военной активности» на границах России и НАТО «может привести к неконтролируемым инцидентам».
«У НАТО контакты на рабочем уровне с Россией, однако формат Совета Россия – НАТО сохраняется. Однако чтобы задействовать его, необходимо желание обеих сторон. Мы бы хотели возобновить прямой контакт с российской стороной для обеспечения большей транспарентности, во избежание инцидентов», – подчеркнул он.

Напомним, ранее во вторник главы МИД стран НАТО осудили наращивание военной мощи России в Крыму и в Черном море.

В понедельник в пресс-службе российского Черноморского флота сообщили о намерении в будущем году сосредоточиться на боевой подготовке вновь сформированных частей, реконструкции полигонов и строительстве инфраструктуры в Крыму.

Напомним, на прошлой неделе главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филип Бридлав заявил, что альянс обеспокоен стягиванием подразделений вооруженных сил России в Крым.

Также сообщалось о том, что 18–20 декабря ВМФ России будет передана вторая дизель-электрическая подлодка проекта 636.3 «Ростов-на-Дону» шифра «Варшавянка». Всего Черноморский флот России получит шесть подлодок этой модификации до 2016 года.

Кроме того, командующий войсками четвертого командования ВВС и ПВО генерал-лейтенант Андрей Юдин сообщил, что в Крым прибыли 14 боевых самолетов, что означает завершение формирования самодостаточной авиационной группировки в республике.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что группировка войск в Крыму последовательно формируется.

17 ноября корабли Тихоокеанского и Черноморского флотов показали успешное взаимодействие в Филиппинском море на Дальнем Востоке, где они провели артиллерийские стрельбы по надводным мишеням. Черноморский флот представлял ракетный крейсер «Москва».

Также в сентябре Минобороны России завершило формирование группировки материально-технического обеспечения (МТО) Вооруженных сил в Крыму.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.
А, что кто-то ещё сомневается?Как КРЫМЧАНКА я ( и не только я) всем говорю- Мы не оккупированная и не аннексированная - МЫ -ОСВОБОЖДЕННАЯ территория!!!!!
rI46BxSMXOM.jpg

Вложения

• rI46BxSMXOM.jpg
    rI46BxSMXOM.jpg
    58.7 KB · Просмотры: 493

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу