Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

«Я считаю, что официальная причина, почему гепрокуратура Украины не может расследовать это дело — Путин», — заявила Лыжичко.
:good:Они там все красавцы...

Последнее редактирование:

«Я считаю, что официальная причина, почему гепрокуратура Украины не может расследовать это дело — Путин», — заявила Лыжичко.

Правильно, ия считаю что Путин не только в этом виноват, но даже в том, что мне счет пришел в 4 раза больше чем всегда, это все происки Путина. Сегодня бурак поехал брать, 4 маленькие головки, и вместо 80 центов мне выбили 10 долларов, так и здесь Путин виноват. ААА? Путин во всех наших бедах виноват, и в Вашингтоне тоже, что мы выбрали не того бледнолицого презодента. Я же знал, что это Путина вина. И какой я был глупый до этого, что не знал, что Путин виноват, что не дала мне та, та и та женщины. Теперь я прозрел

Список стран по ВВП на душу населения в 2013 году , до майдана на Украине.

XF9kvwd.jpg
w5XSCd8.jpg

"По данным МВФ за 2013 год: Россия - 51 место, Польша - 55 место, Беларусь - 75 место, Украина - 109 место - рядом с Монголией, Сальвадором, Свазилендом и Конго. В Польше ВВП на душу населения чуть ниже чем в России. А на Украине он в 3.7 раза ниже чем в России, и в 1.9 раза ниже чем в Беларуси.
P.S. Я не считаю данные приведенные украинским сайтом te.20minut.ua или данные МВФ из Википедии абсолютно достоверными, но, я считаю их более-менее адекватными и приближенными к реальности. Свидомым крикунам, которые кричат о Киселеве и российских фейках, - рекомендую, для проверки достоверности информации, пройтись по ссылкам на источники в тексте. И, призадуматься ( тем у кого есть мозг) стоит ли кричать "Слава Украине!" ( с таким же успехом можно кричать "Слава Свазиленду, Кении, Конго и другим африканским странам...) и продолжать скакать дальше в сторону африканской страны Бурунди, которая в конце списка..."

http://made-inussr.livejournal.com/20087.html

Миф об экономическом благополучии
Когда говорят о высоком уровнем жизни в РФ, чаще всего приводят следующий аргумент - заработная плата среднего класса в РФ составляет от 300$ (Барнаул, Красноярск, Новосибирск) до 800 $ (Москва) в месяц, тогда как в Украине эта цифра составляет 200$ (1500 гривен, Севастополь) до 600 $ (5000 гривен, Киев).
http://112.ua/mnenie/ukraina-i-rossiya-kto-zhivet-bogache-sravnitelnyy-analiz-36675.html
:lol::rofl::good: Дурка какая-то... Чо они там курят?

Лидер «Блока Петра Порошенко» обвинил правительство Яценюка во взяточничестве и коррупции

Лидер фракции партии «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Юрий Луценко считает, что деятельность Арсения Яценюка привела правительство ко взяточничеству и воровству.
30.11.2014, 03:25

По мнению лидера фракции партии «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Юрия Луценко, предыдущий кабинет министров во главае с Арсением Яценюком совершил ряд ошибок, и теперь «взяточничество остаётся удельным приделом власти». Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Во-первых, за 8 месяцев Яценюк так и не начал реформ. И ссылки на войну не принимаются. Наоборот, в это критическое время только радикальные реформы являются путем к победе. Вторая проблема — коррупция. Сотни миллионов и далее разворовываются практически в каждом ресурсном министерстве. Взяточничество остается удельным признаком власти», - заявил Луценко.

http://russian.rt.com/article/62008#ixzz3KVTgQvz2

Миссия ОБСЕ не зафиксировала движение российских танков на Украину

Массовые акции протеста, проходившие с февраля в восточном и южном регионах Украины под лозунгами федерализации страны, привели к провозглашению независимости ряда областей. Ответом официальных властей стало проведение «контртеррористической операции», которая привела к многочисленным жертвам с обеих сторон.
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар заявил, что наблюдатели на пограничных пунктах «Донецк» и «Гуково» не фиксировали движение тяжелого вооружения через российско-украинскую границу, сообщает Польское радио.
image20306312_db0c925414f592ddc4039609cff5d0fe.jpgУвеличить

Миссия ОБСЕ не зафиксировала движение российских танков на Украину

Массовые акции протеста, проходившие с февраля в восточном и южном регионах Украины под лозунгами федерализации страны, привели к провозглашению независимости ряда областей. Ответом официальных властей стало проведение «контртеррористической операции», которая привела к многочисленным жертвам с обеих сторон.
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар заявил, что наблюдатели на пограничных пунктах «Донецк» и «Гуково» не фиксировали движение тяжелого вооружения через российско-украинскую границу, сообщает Польское радио.
image20306312_db0c925414f592ddc4039609cff5d0fe.jpgУвеличить
" Шо опять?" И здесь Путин?

И,что же этой СПОЛЫХАЙКЕ (евромайдановскому фитилю по -русски)не поется?

Лидер «Блока Петра Порошенко» обвинил правительство Яценюка во взяточничестве и коррупции

Лидер фракции партии «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Юрий Луценко считает, что деятельность Арсения Яценюка привела правительство ко взяточничеству и воровству.

По мнению лидера фракции партии «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Юрия Луценко, предыдущий кабинет министров во главае с Арсением Яценюком совершил ряд ошибок, и теперь «взяточничество остаётся удельным приделом власти». Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

«Во-первых, за 8 месяцев Яценюк так и не начал реформ. И ссылки на войну не принимаются. Наоборот, в это критическое время только радикальные реформы являются путем к победе. Вторая проблема — коррупция. Сотни миллионов и далее разворовываются практически в каждом ресурсном министерстве. Взяточничество остается удельным признаком власти», - заявил Луценко.

The Show Must Go On......
Знову скачуть?

Миф об экономическом благополучии
Когда говорят о высоком уровнем жизни в РФ, чаще всего приводят следующий аргумент - заработная плата среднего класса в РФ составляет от 300$ (Барнаул, Красноярск, Новосибирск) до 800 $ (Москва) в месяц, тогда как в Украине эта цифра составляет 200$ (1500 гривен, Севастополь) до 600 $ (5000 гривен, Киев).
http://112.ua/mnenie/ukraina-i-rossiya-kto-zhivet-bogache-sravnitelnyy-analiz-36675.html
:lol::rofl::good: Дурка какая-то... Чо они там курят?
Уже не курят....Плотно сидят!

Петрушка Петрушкин! Надо же- живее всех живых! Всё? Байден уехали- можно и потявкать!

Последнее редактирование модератором:
Goblin News 11: коричневый переворот

[QUOTE="Андрей, post: 224596, member: 38Лидер «Блока Петра Порошенко» обвинил правительство Яценюка во взяточничестве и коррупции

Петрушка Петрушкин! Надо же- живее всех живых! Всё? Байден уехали- можно и потявкать![/QUOTE]
Печальная повесть - банка и пауки.

Сколько пришлось жить на Урале, но не разу не видел , чтобы кто то одевал норку там
Да ну?
Ни разу. Ондатра или кролик, хотя сужу по другим столицам Урала, но не Свердловску в советские времена. Сейчас просто не знаю, и это не интересно
Ты случайно шапки с шубками не перепутал? Шуба из ондатры- деньги на ветер. шапки- да были из кроликов и ондатр.
Ну, интересно или нет- это другой вопрос.
В советские времена наши мамы ходили в мутоновых шубах. У моей мамы была такая золотистая шубка. А потом была из каракуля такая в пол с пушистым меховым воротником. Даже у меня была такая баранья шубка до колена с таким воротником, что если его поставить то он был выше шапки(:smile:) что очень хорошо помогало при морозе с ветром. У мужиков в морозы(подчёркиваю- в морозы) было модно шастать в армейских полушубках и так называемых "крытых шубах". Это когда сверху плащёвка а внутри меховой подклад. Писк моды был конечно же дублёнка. Какая нибудь болгарская, например. В не очень морозное время обычно шастали в пальто с меховым воротником.
Сейчас конечно всё по другому. Пальто практически не встретишь. Когда морозы, то все в шубах. Чуть теплей- дублёнка. Ваще жара -15 в пуховиках.
Вот, например, фотка. Моя везёт меня развесёлого домой после конференции правительства Свердловской области по энергоэффективности. Там, после прений и докладов был классический фуршет. И я немного принял для сугреву. Зима! Мороз. Супруга в шубе.
зима.jpg

[QUOTE="Андрей, post: 224596, member: 38Лидер «Блока Петра Порошенко» обвинил правительство Яценюка во взяточничестве и коррупции

Петрушка Петрушкин! Надо же- живее всех живых! Всё? Байден уехали- можно и потявкать!
Печальная повесть - банка и пауки.[/QUOTE]
"Нельзя изменить неизменное"- увы!

Как многого здесь нет, нет шикарного некогда аэропорта, Донецк-Сити, Золотого Кольца, Цирка, Виктории, Драм и Оперного Театра, парка Щербакова, Экспо -выставочного центра, Дворца Спорта Дружба - ХА Донбасс общий вид, нескольких совершенно новых модерновых высоток...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу