Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
На основе уксуса, со всеми индегриентами. Лучше подойдет к уральским пельмешкам, чем к салату. Наверное по этому последние лет 10 изчез даже на полках магазинов, и даже не знаю , правда или нет, так сам больше заказываю другой, поютому даже и не знаю, остался он в меню или нет
Витиствуешь? Говори прямо- какие инградиенты?! Почему "ЭТО" называют "русским соусом"?!
Не знаю и не понимаю. Я сам родился в российской столице хрена, которую, елси перевести на американский, у нас называют лошадинной редиской. Я бы сам долго смеялся, но даже переведя с американского название хрена, тоже оказалось правдой, так как эта столица хрена в России является и сместом рождения самой известной породы лошадей в России, орловской. Вот какие казусы - хрен/лошадинная редиска, если перевести по американски/ орловская лошадь- и все в одном месте

Понятно. Не узнать мне рецепт американского русского соуса.:sad:

Ну уж нет - вы Россия, теперь только как и мы на подножный корм. И это... следить за долларом и ценой на нефть...
А лучше не читать на ночь укросайты...:smile:

ПоняЛ - не дурак! Меню подножного в студию! ННачнём с корма( ёжики в спячке)
Я тебя научу... шшшш (мужа нет возле компьютера?) берёшь карточку мужа, едешь в супермакет берёшь всё, что тебе нужно и расплачиваешься его карточкой... всё
А уж из этого готовить надо...
Это другая история.
Блин. Женщина рассказала тайну, как она шапается. Моя правоневерная всех родственников собирает и делает им подарки, пока я как лох, на копанке, плачу ее счета.
Ну ладно, ты себе берешь,я рад, если она счастлива на пол часа, но зачем мне знать , как ее родственники меня любят, после того , как она за мой счет на карту покупает им подарки. А она, зараза, именно в те пол часа , пока я всего не понял, будет мне рассказывать как она счастлива, что ее родственники счастливы, и пытатться сделать меня счастливым из за того , что она счастлива

она счастлива, что ее родственники счастливы, и пытатться сделать меня счастливым из за того , что она счастлива
Настоящая американская мечта! Страна всеобщего счастья!:roll:

Ну уж нет - вы Россия, теперь только как и мы на подножный корм. И это... следить за долларом и ценой на нефть...
А лучше не читать на ночь укросайты...:smile:

Я тебя научу... шшшш (мужа нет возле компьютера?) берёшь карточку мужа, едешь в супермакет берёшь всё, что тебе нужно и расплачиваешься его карточкой... всё
Это другая история.
Понятно, тогда и шубку под шумок.

Это другая история.
Блин. Женщина рассказала тайну, как она шапается. Моя правоневерная всех родственников собирает и делает им подарки, пока я как лох, на копанке, плачу ее счета.
Ну ладно, ты себе берешь,я рад, если она счастлива на пол часа, но зачем мне знать , как ее родственники меня любят, после того , как она за мой счет на карту покупает им подарки. А она, зараза, именно в те пол часа , пока я всего не понял, будет мне рассказывать как она счастлива, что ее родственники счастливы, и пытатться сделать меня счастливым из за того , что она счастлива
А кому легко?" Не плачьте- сердце раня. Сотрите слёзы с глаз". " Мужчины, мужчины, мужчины! Вы помните имя своё"- это я пою!

Это другая история.
Не, нельзя
Про шубку я тебя без мальчиков научу.

Польша приостановила создание безвизовой зоны с Украиной
29.11.2014 11:37
%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B0-150x150.jpg

Москва, 29 ноября.

Создание безвизовой зоны, протяженность в 100 километров на границе Польши и Украины приостановлено. Польская сторона объясняет это некоторыми «правовыми и техническими сложностями».
Как заявила корреспондентам «РИА Новости» посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч, создание безвизовой зоны на границе Польши и Украины приостановлено на неопределенный срок.
«Я вам искренне скажу, что тут детали, связанные с законодательством Евросоюза. Это уже конкретный технический вопрос, но мне кажется, тут сложности правового характера», — заявила посол.

По словам Пелчинской-Наленч, по меркам ЕС 100 километров — слишком большое пространство для приграничной зоны. По словам посла, для Калининграда, на границе которого с Польшей сохраняется безвизовый режим, было сделано исключение.

«Никаких угроз нет, какие-то проблемы, которые предвиделись в области безопасности, абсолютно минимальны или их вообще не существует. Так что это очень хорошее было решение», — добавила дипломат.

Ранее Польша выступила за отмену виз между зоной Шенгена и Украиной.

Последнее редактирование модератором:
она счастлива, что ее родственники счастливы, и пытатться сделать меня счастливым из за того , что она счастлива
Страна счасть1 длится до тех пор , пока тебя не обьявят тебя банкротом. Но главное не этом. Душа любой женщины должна быть занята тем, чтобы дать тебе, надежду, аты должен строить из себя идиота, который понимает это, и..........

Это другая история.
Не, нельзя
Про шубку я тебя без мальчиков научу.
Боишься за их здоровье? " Берегите мужчин!!!!"- ещё в силе?

Это другая история.
А кому легко?" Не плачьте- сердце раня. Сотрите слёзы с глаз". " Мужчины, мужчины, мужчины! Вы помните имя своё"- это я пою!
Вот, очередная шапоголичка. Может дайте нам счет вашего мужа, чтобы мы, всем форумом, выразили наше сожаление на ваш счет?

анекдот ,сидит папа чай пьет
сынок рассказывает что он попросил у Деда Мороза,
папе компьютер ,маме норковую шубу,
Дед Мороз в этот момент чаем и поперхнулся,сорри за оффтоп.

Страна счасть1 длится до тех пор , пока тебя не обьявят тебя банкротом. Но главное не этом. Душа любой женщины должна быть занята тем, чтобы дать тебе, надежду, аты должен строить из себя идиота, который понимает это, и..........
Да ну? Не может быть! Это у нас про банкротство и идиотов, а у Вас там счастье.., уж я то знаю. По голосу америки говорили.
f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif

http://odnarodyna.com.ua/node/26269
Мне кажется притянуто за уши.
Хотя, хрен знает? Про Российски сыр сценка понравилась...

Последнее редактирование:
Вот, очередная шапоголичка. Может дайте нам счет вашего мужа, чтобы мы, всем форумом, выразили наше сожаление на ваш счет?
Вы в нем СЕБЯ пожалели?
Ну ,и от меня тогда тоже СОРИ.:oops:

http://odnarodyna.com.ua/node/26269
Мне кажется притянуто за уши.
Хотя, хрен знает? Про Российски сыр сценка понравилась...
Это потому что про бабушку неправдоподобно. Не может такого русский человек представить, не правда это ибо не справедливо, а в остальном - хрен его знает, не был я во Львове.

Ранее Польша выступила за отмену виз между зоной Шенгена и Украиной.
Это они погорячились тогда.[/QUOTE/
Такое впечатление, что у них всё в горячке происходит.
А так и происходит, в некоем горячечном бреду. Возводят вавилоны до небес и оттуда мордой да об асфальт. И если бы только поляки. Все "прогрессивное человечество" акромя США такой норов имеет. А США сидит на попе ровно и смеётся, причём с умным видом.

Вот, очередная шапоголичка. Может дайте нам счет вашего мужа, чтобы мы, всем форумом
, выразили наше сожаление на ваш счет?
А шубка для нас- это не роскошь, а средство передвижения.

Вот, очередная шапоголичка. Может дайте нам счет вашего мужа, чтобы мы, всем форумом
, выразили наше сожаление на ваш счет?
А шубка для нас- это не роскошь, а средство передвижения.
Нихрена себе в Крыму житуха!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу