Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна с тобой, полностью, даже если они думают, что действуют ради какой-то идеи, режиссёры своё получат...Вообще- то , это был риторический вопрос! А совесть у каждого своя.у вас она , наверно, особенная.Если у Вас есть совесть, то уверен есть(найдете) и верный ответ.Конечно, Alika, на ты( и можно , и нужно). Эти" онижедети" напоминают мне стаю шакалов, ждущих очередную кость( жертву). И неважно кто это будет, главное, чобы БЫЛО! У них это тоже работа! Зарабатывют , как могут на жизнь. Не верю я в их бескорыстный патриотизм!Alenok, можно на "ты"?Она просто зарабатывает деньги везде, где может.мне , кажется, это просто чей - то заказ! А выступления в России- просто предлог. Простая шоубизная борьба за место( money- чки) ! Станет одной конкурентной меньше!
А общество действительно больное !
Это социальный заказ: она выступает в России, она не жертвует на армию - кто она? Футбольным фанатам объяснять не надо. Кто будет следующий? Ну, рука укажет, а общество уже готово.
пирожки есть?Ну ты, kizole, и загнул!
P.S_Нет у меня никакой красной шапочки.
Хороший вопрос, а то шёл он лесом... ага... Смит, ты валенки хоть не забыл?пирожки есть?Ну ты, kizole, и загнул!
Хороший вопрос, а то шёл он лесом... ага...пирожки есть?Ну ты, kizole, и загнул!
А печеньки не подойдут?пирожки есть?Ну ты, kizole, и загнул!
Майдаунам отошли.А печеньки не подойдут?пирожки есть?Ну ты, kizole, и загнул!
Неа. Воны к амерским привыкли, а у меня- москальские.Майдаунам отошли.А печеньки не подойдут?пирожки есть?
Крымский плов подойдет? У нас можно и без шапки( если че). И к морю!смит написал(а):Блин, ну почему если я шёл лесом то обязательно в красной шапке с пирожками?
Совсем наоборот, голодный и без шапки.
Давай-ка, друг, разберёмся: ты шёл лесом, у тебя значит была какая-то цель, для идти лесом... так? Кто вообще ходит лесом с целью? Только те, кто куда-то идут... Так? А куда идут?... Ага... к бабушке с пирожками и в красной шапочке....Блин, ну почему если я шёл лесом то обязательно в красной шапке с пирожками?
А тут красная шапочка с пирожками печенками и т д.Блин, ну почему если я шёл лесом то обязательно в красной шапке с пирожками?
в смысле татарский? Сильно отличается от традиционного?Крымский плов подойдет? У нас можно и без шапки( если че). И к морю!
Практически нет. С нутом и бараниной.в смысле татарский? Сильно отличается от традиционного?Крымский плов подойдет? У нас можно и без шапки( если че). И к морю!
Ты хочешь сказать , что есть татары/татры нетрадиционные, которые "плавят" плов?в смысле татарский? Сильно отличается от традиционного?Крымский плов подойдет? У нас можно и без шапки( если че). И к морю!
Кисоль завязывай с философией а то я уже перестаюТы хочешь сказать , что есть татары/татры нетрадиционные, которые "плавят" плов?
У нас , когда спрашивают про татар, то спрашивают только о соусе к салату, хотите ли вы таРтарского соуса в салат, или русского, итальянского, французского, и несолько других, без употребления национальностейв смысле татарский?.Крымский плов подойдет? У нас можно и без шапки( если че). И к морю!
Аленочек, нафиг наши шутки, ты расскажи нам про голод в Крыму.Крымский плов подойдет? У нас можно и без шапки( если че). И к морю!смит написал(а):Блин, ну почему если я шёл лесом то обязательно в красной шапке с пирожками?
Аличка, ТАК голодаем ,ТАК голодаем.... Поэтому и приглашаю на плов!!!!!( холодильник от голода ТАК пухнет , что не закрывается( ПОМОГИТЕ!!!!!Аленочек, нафиг наши шутки, ты расскажи нам про голод в Крыму.Крымский плов подойдет? У нас можно и без шапки( если че). И к морю!смит написал(а):Блин, ну почему если я шёл лесом то обязательно в красной шапке с пирожками?