Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
38943af004410f144c78f41b38cc6b62.png
3f220a61b36376dfff4040c1d649adaa.png

Это ж какой-то беспредел! Грузинская непобедимая и крайне легендарная, суперпуперармия, несколькими колоннами ворвалась на Украину, на помощь бИндерам.:grin:

Последнее редактирование:
Груз 200 средь вояк и тербатов уже пятнадцать тысяч по скромняку.
неверю,чеслово в 2-3 тыс еще можно поверить,15 тыс это слишком,
Речь в большей мере не о санкциях, а о том под чью дудку они пляшут.
После введения санкций Запада против России товарооборот стран Евросоюза с Россией упал на 3 процента.
Товарооборот Германии с Россией упал на 17 процентов.
Товарооборот США с Россией ВЫРОС на 17 процентов.
А не затруднит ли Вас многоуважаемый bobik, предоставить на суд общественности, ссылки подтверждающие эту информацию, не то чтобы Вам не верили на слово, просто хотелось бы лучше понять по каким именно пунктам вырос товарооборот.
Могу. Но официально-статистических не будет. Они идут под грифом аналитических записок.
Инетных пространных полно.
Вилка колеблется от макси к мини.
Я дал среднюю по больничке:cool:
На 27 ноября 2014 года
Сводка общих потерь Украины в карательной операции на Юго-Востоке страны и прилегающих регионах
(данные оперсводок и зарубежных источников):

http://www.fssb.su/press-center/pre...a-dala-licenziyu-na-ubiystva-ukraincev-o.html

УБИТЫ
Около – 20 914 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков.

из них - около 3 450 боевиков «Правого сектора», в основном вошедших в состав Национальной гвардии, а также 30 наемников из специальных батальонов олигарха Игоря Коломойского «Днепр» и «Азов», "АЙДАР", по оперативным данным трупы вывозились в Днепропетровск и уничтожались в местном крематории, или закапывались на месте расстрела и числятся как без вести пропавшие.

- около 11 715 военнослужащих Украинской армии (в основном из 25 десантной Днепропетровской бригады и 95 аэромобильной Житомирской бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79 аэромобильной бригады, 51 механизированной бригады, 24-я механизированной бригады из Яворова, 72-я отдельной мехбригады из Белой Церкви, Кременчугской бригады ГУР МО и других подразделений украинской армии, в основном из мест дислокаций с Западной Украины),

- около 4 141 сотрудников МВД, из числа т. н. "нацгвардии",

- около 379 сотрудников СБУ Украины,

Госпогранслужба Украины – 243 человек

-88 сотрудников ЦРУ, ФБР, спецназ РУМО США,

- иностранных наемников:

- 630 человек из числа польской ЧВК «ASBS Othago», американских ЧВК Асаdemi и ее «дочки» Greystone Limited ЧВК , из Канады, Германии, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турция, Чехия, Финляндии, африканских и арабских и др. стран.

- другие категории вооруженных формирований Украины - 1781 чел.
...........................
Далее по сводке раненные и железяки. Весьма полный набор, без мобилизационного

потенциала...
братья.jpg

Последнее редактирование модератором:
Оказывается ой как плохо Вы знаете российскую политическую действительность, раз считаете возможным подобными категориями мыслить.:cool:
На последних выборах в Раду, партия "Самопомощь" заняла почетное третье место, а ее руководитель - мэр г. Львов, Андрей Садовый, был позиционирован как пример грамотного и патриотичного руководителя.

Вот объясните, как можно считать примером "современного" руководителя человека, при котором, в городе Львов, на месте конц лагеря, в котором было убито 140 000 военнопленных из разных стран, появляется гостиница, автостоянка и банк а рядом памятный знак посвященный Бандере?И это полит. реалии Украины! Увы!
"Ругать и обижаться легче , чем любить, понимать , в какой-то степени принимать , и самое главное , мне кажется не унижать!( это не демагогия)Унижая кого-то или что-то , унижаешь себя и уменьшаешь свою значимость"... сии мудрые изречения, справедливо относимы до большинства участников этого форума, а также до многих граждан нашей необъятной страны. Увы!
Совершенно пустая сентенция - относится она абсолютно ко всем. При чём здесь участники форума и тем более упоминание о гражданах нашей страны? Лишь бы в очередной раз подчеркнуть, что мы россияне отличаемся не в лучшую сторону от всего "цивилизованного мира" (да-да, я не забыла:wink:)... Примитивно мыслите...

Груз 200 средь вояк и тербатов уже пятнадцать тысяч по скромняку.
После введения санкций Запада против России товарооборот стран Евросоюза с Россией упал на 3 процента.
Товарооборот Германии с Россией упал на 17 процентов.
Товарооборот США с Россией ВЫРОС на 17 процентов.
А не затруднит ли Вас многоуважаемый bobik, предоставить на суд общественности, ссылки подтверждающие эту информацию, не то чтобы Вам не верили на слово, просто хотелось бы лучше понять по каким именно пунктам вырос товарооборот.
Могу. Но официально-статистических не будет. Они идут под грифом аналитических записок.
На 27 ноября 2014 года
Сводка общих потерь Украины в карательной операции на Юго-Востоке страны и прилегающих регионах

http://www.fssb.su/press-center/pre...a-dala-licenziyu-na-ubiystva-ukraincev-o.html

УБИТЫ
Около – 20 914 военнослужащих, в т.ч. членов военных и военизированных подразделений украинских силовиков.

из них - около 3 450 боевиков «Правого сектора», в основном вошедших в состав Национальной гвардии, а также 30 наемников из специальных батальонов олигарха Игоря Коломойского «Днепр» и «Азов», "АЙДАР", по оперативным данным трупы вывозились в Днепропетровск и уничтожались в местном крематории, или закапывались на месте расстрела и числятся как без вести пропавшие.

- около 11 715 военнослужащих Украинской армии (в основном из 25 десантной Днепропетровской бригады и 95 аэромобильной Житомирской бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79 аэромобильной бригады, 51 механизированной бригады, 24-я механизированной бригады из Яворова, 72-я отдельной мехбригады из Белой Церкви, Кременчугской бригады ГУР МО и других подразделений украинской армии, в основном из мест дислокаций с Западной Украины),

- иностранных наемников:

- 630 человек из числа польской ЧВК «ASBS Othago», американских ЧВК Асаdemi и ее «дочки» Greystone Limited ЧВК , из Канады, Германии, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турция, Чехия, Финляндии, африканских и арабских и др. стран.

потенциала...
Посмотреть вложение 10268
не знаю,все равно мне кажется потери завышены.
не понятно,будь такие потеридолжен бы стоять женский вой по всей Украине.

На 27 ноября 2014 года

УБИТЫ

- иностранных наемников:

потенциала...
Посмотреть вложение 10268
не знаю,все равно мне кажется потери завышены.
не понятно,будь такие потеридолжен бы стоять женский вой по всей Украине.
Да завышены, если неучитывать "кроличью болезнь" - это смерть без поражения, от психо-симтоматических реакций организмов и замученных в зинданах.....псевдодезертирство.
Вой стоять может есль "концы" в омуте не ховать. Один из самых пользованых способов, это псевдодезертирство. Сотовая свьязь сиё баско позволяет сказать эсм адью, сбежал и в схроне прибываю, когда нить весточку пошлю, боюсь пред СБУ светиться.

больше вериться в псевдодезертирство,
наверняка их больше .

Не я такой, жизнь такая, уважаемая Тамара.
А какой Вы? Я вроде не давала оценок. А Вы взяли и так непринужденно назвали людей маразматиками и притом не понятно по каким критериям, и кто именно вам не угодил. Конкретики бы.

Ураган в Австралии: падал град размером с мяч для гольфа

"Похоже, у Засрии есть метеорологическое оружие (???). Вот зачем ихние корыта приплывали."

А чё... приятно то как, а они всё Рашка, Рашка развалится...:grin:
Да ладно. Международная мешпуха, уже лет как 15 назад приготовила Австралию и Зеландию местами, где они переживут кризис, если развяжется глобальная катосторфа

А может не всё ещё пропало, а?

Последнее редактирование:

Ещё не было ни Крыма, ни смертей на майдане, а москоляку на гиляку уже орали, как сумасшедшие...

Игорь Безлер — О торговле ОРУЖИЕМ украинской ВЛАСТЬЮ с "Мёртвыми сепаратистами" / ноябрь, 2014 год

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу