Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Поклонники Ани Лорак прогнали с концерта свободовца Игоря Мирошниченко

Кстати, сам факт концерта А. Лорак в сегодняшнем Киеве - событие!
Зрителям - респект. Не всё, надеюсь, там однозначно...

Да , радует то , что там есть тоже адекватные люди,хотя нужно действительно набраться мужества , чтобы пойти на концерт опальной певицы и пройти сквозь строй беснующихся нациков!

Бешенные зомби? С женщинами толпой справляться лихо умеют - Украина це Европа!:facepalm:

Какие же они ублюдки! Мразота майданутая. Боже мой, и эту сволочь мы считали братьями?
Люмпенизированные ублюдки вырвались на свободу. Прекрасный Киев стал каким то зоопарком, цирком зверей без дрессировщика. Как быстро с их озлобленных харь послезала вся культурная позолота. Эти твари претендуют на место в европейской семье? Их место в вольере, пусть и в европейском, но вольере и таблички с остерегающими надписями вокруг- Пальцы через решётку не просовывать! ибо, дай майданутаму палец- руку отхватит.
Нет, этот номер больше не пройдёт. А того активного журналистишку надо выключить из эфира. Причём кардинально, ибо и не журналист он.
Этика журналиста была грубо и цинично втоптана. Этот сучий потрох прекрасно знает почему эта девочка оказалась там. Этот упырь с микрофоном матом в лицо кричал беззащитной девчонке. Это не мужчина, это майданутый бандерлог. Ему обязательно должна ответочка прилететь. Бог милостив.

1517574_844917965560687_981920046796395187_n.jpg

А украинцы полюбили её...
А они полюбят кого угодно,лишь бы в пику России! хвостом вилять, сапоги лизать..."ну, возьмите меня..."(Е.Воробей)-классика жанра!Только не берут вот! Жалкие!
А по-моему Вы перепутали причину и следствие.
Мне видится так: они в пику России сделают всё, чтобы их полюбил кто угодно и взял на содержание.
Вы знаете , м.б. и перепутала, но ведь от перемены мест.... ни сумма , ни смысл не меняется!Не любят СИЛЬНЫХ!А жалкие(читай-завистливые ненавидящие всех и вся) сами себя убивают! Да не нужна им чья-либо любовь! ТОЛЬКО ДЕНЬГИ и причем даром! Здесь я полностью с Вами согласна!

Байден старший знает, что говорит, всегда приятно осознавать, что ты владеешь чьей-то страной
" Всё это было бы смешно , когда бы не было так грустно"
yWdVYa1AEFQ.jpg

....на Украине,
которая при любом раскладе идет к катастрофе, народ прыгает и веселится......
Посмотрел открытие работы нового состава Верховной рады , а потом на Шустере внимательно послушал их мысли и планы - очевидно одно -
все потрясения прошедшего года , которые устроили майдауны на Украине - это ,по ходу ,только цветочки, бо к реальной власти пришли казаки Миколы ,вся заслуга которых заключалась в мужественном осельце и постановочном мелькании голой ж.пой на камеру и всякие там Яроши...
1396531311_kozak.jpg

1424540_10202031351105236_4830442952299069086_n.jpg

«В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте».(с)
Я. Гашек «Похождения бравого солдата Швейка».
rltTk6s8T5Q.jpg

Бешенные зомби? С женщинами толпой справляться лихо умеют - Украина це Европа!:facepalm:

Какие же они ублюдки! Мразота майданутая. Боже мой, и эту сволочь мы считали братьями?
Люмпенизированные ублюдки вырвались на свободу. Прекрасный Киев стал каким то зоопарком, цирком зверей без дрессировщика. Как быстро с их озлобленных харь послезала вся культурная позолота. Эти твари претендуют на место в европейской семье? Их место в вольере, пусть и в европейском, но вольере и таблички с остерегающими надписями вокруг- Пальцы через решётку не просовывать! ибо, дай майданутаму палец- руку отхватит.
Нет, этот номер больше не пройдёт. А того активного журналистишку надо выключить из эфира. Причём кардинально, ибо и не журналист он.
Этика журналиста была грубо и цинично втоптана. Этот сучий потрох прекрасно знает почему эта девочка оказалась там. Этот упырь с микрофоном матом в лицо кричал беззащитной девчонке. Это не мужчина, это майданутый бандерлог. Ему обязательно должна ответочка прилететь. Бог милостив.

Что самое интересное, все эти херои удивительно смелые и бестрашные, когда речь идет о борьбе с женщинами, на фронт почему то никто из низ не рвется.

Забавно, что тут они один к одному повторяют своих отцов и дедов - бандеровцев. Как жечь беззащитных людей в Хатыне - так они первые, а как воевать с Советской армией, так дураков нэма.

Что самое интересное, все эти херои удивительно смелые и бестрашные, когда речь идет о борьбе с женщинами, на фронт почему то никто из низ не рвется.

Забавно, что тут они один к одному повторяют своих отцов и дедов - бандеровцев. Как жечь беззащитных людей в Хатыне - так они первые, а как воевать с Советской армией, так дураков нэма.

К сожалению ,Украина превращается не в цивилизованную страну , а в ЙОГУПОПию какую-то! А новый созыв Верховной рады Украины получился пестрым на персоналии. Однако описать его словом "проевропейский", как попытался это сделать президент страны Петр Порошенко, рука не поднимается. Скорее "протюремный", учитывая то, какое количество людей с судимостью разных лет представлены в Верховной раде.

Последнее редактирование:

Забавно что они повторяют грабли СааРая. Потери только поболее и поощютимие в землях и людях. Да хрен с гулькин нос воспомоги на востановленье получат.
Тут Великой
Груз 200 средь вояк и тербатов уже пятнадцать тысяч по скромняку.
Плюс гражданских за пять тысяч намолотили.

Чисто Малевич "Украина" 1930г. Тогда уже видал он в них Арлекино...
Малевич. Украина 1930 г..jpg

Ну, почему только России? По-моему , троллинг - это современный тренд отношений! И здесь(как я поняла) тоже!!И не суть важно в какой теме!
Оказывается ой как плохо Вы знаете российскую политическую действительность, раз считаете возможным подобными категориями мыслить.:cool:
На последних выборах в Раду, партия "Самопомощь" заняла почетное третье место, а ее руководитель - мэр г. Львов, Андрей Садовый, был позиционирован как пример грамотного и патриотичного руководителя.

Вот объясните, как можно считать примером "современного" руководителя человека, при котором, в городе Львов, на месте конц лагеря, в котором было убито 140 000 военнопленных из разных стран, появляется гостиница, автостоянка и банк а рядом памятный знак посвященный Бандере?И это полит. реалии Украины! Увы!
"Ругать и обижаться легче , чем любить, понимать , в какой-то степени принимать , и самое главное , мне кажется не унижать!( это не демагогия)Унижая кого-то или что-то , унижаешь себя и уменьшаешь свою значимость"... сии мудрые изречения, справедливо относимы до большинства участников этого форума, а также до многих граждан нашей необъятной страны. Увы!

А ,кто может судить о степени запустения в других головах? Это ведь субъективно!я не обобщаю! Я могу не знать близко , но могу анализировать высказывания!Несогласие -не есть ошибка или запустение! Ув, Iron, может быть лодка не та? Но , если поменять лодку . окажется ли другая или последующие именно ТОЙ лодочкой ,на которой не будет головного запустения?..."...Вот в чем вопрос!"
Если отвечать кратко, то вполне возможно окажется так, что отсутствия оного запустения приведет к желанной цели любую лодку без исключения... судить же о запустении в других головах, могут, даже в какой-то мере обязаны те, в чьих головах этого запустения нет.
Разве человеку подвластно справедливо(не субъективно) оценивать себя?Разве есть люди , кот. могут не оправдывать себя или свои поступки ,или (даже наедине с собой):no:? " Кому дана такая сила, тот небывалый человек"
Если у Вас есть совесть, то уверен есть(найдете) и верный ответ.

по подробнее пжлста кто в Африке в Южной Америке,и в Азии поддерживают санкции?
Речь в большей мере не о санкциях, а о том под чью дудку они пляшут.
После введения санкций Запада против России товарооборот стран Евросоюза с Россией упал на 3 процента.
Товарооборот Германии с Россией упал на 17 процентов.
Товарооборот США с Россией ВЫРОС на 17 процентов.
А не затруднит ли Вас многоуважаемый bobik, предоставить на суд общественности, ссылки подтверждающие эту информацию, не то чтобы Вам не верили на слово, просто хотелось бы лучше понять по каким именно пунктам вырос товарооборот.

а то правда, маразматиков в стране хватает. Да что далеко ходить, и у нас, здесь на форуме, исключительные экземпляры нет, нет да встречаются.:smile: Так что, это Вы удачно зашли:good:.
Как то вы скопом всех в маразматики возьми и зап ши
Не я такой, жизнь такая, уважаемая Тамара.

не хило так Батя посылочку хохлам выдал...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу