Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

Ещё не было ни Крыма, ни смертей на майдане, а москоляку на гиляку уже орали, как сумасшедшие...

Да вообще теперь забыли про что там был тот Майдан. Недоросли, я уверена, считают, что против Москвы, которая против Украины.

[QUO. ="Iron, post: 222486,member: 2139"]

а то правда, маразматиков в стране хватает. Да что далеко ходить, и у нас, здесь на форуме, исключительные экземпляры нет, нет да встречаются.:smile: Так что, это Вы удачно зашли:good:.
Как то вы скопом всех в маразматики возьми и зап ши
Не я такой, жизнь такая, уважаемая Тамара.[/QUOTE]
Эх!ВОт так всегда- чуть что - сразу Жизнь!Я так думаю, что " нече на жизнь пенять, коли ...."!:oops:

Последнее редактирование:
Охрименко: Майдан не сделал Украину привлекательнее для инвесторов
Нынешняя власть своими руками отгоняет инвесторов от Украины, уверен эксперт. Риски работы в стране существенно выросли по сравнению с прошлым годом, а возможные прибыли упали в связи со стремительным падением экономики.

Если отвечать кратко, то вполне возможно окажется так, что отсутствия оного запустения приведет к желанной цели любую лодку без исключения... судить же о запустении в других головах, могут, даже в какой-то мере обязаны те, в чьих головах этого запустения нет.
Разве человеку подвластно справедливо(не субъективно) оценивать себя?Разве есть люди , кот. могут не оправдывать себя или свои поступки ,или (даже наедине с собой):no:? " Кому дана такая сила, тот небывалый человек"
Если у Вас есть совесть, то уверен есть(найдете) и верный ответ.
Вообще- то , это был риторический вопрос! А совесть у каждого своя. У Вас она , наверно, особенная.

Только что прочитала об этом и в полном недоумении - она ведь просто из тех, кого называют "поющие трусы"... Что там могло вызвать такое негодование???

А вот ещё что: Лорак, оказывается, благотворительностью занимается - на детей деньги переводит, а не на армию Украины...
"Arsen Avakov

Лорак, ее концерты. Вне певческого искусства.

Прочел слова импресарио Лорак: «На протяжении всей своей карьеры она занимается благотворительностью. И не в связи с ситуацией в России, на Украине, а потому что это ее выбор. Она никогда это не афиширует, но она помогает детям в первую очередь! Какой армии? Она не помогает армии! Это люди, которые непосредственно против ее позиции за мир.
Они не исключают, что часть денег с концерта Ани отправит на благотворительность, однако сделает это "не для того, чтобы от нее отстали".»

Скажу, что думаю, удерживаясь на грани толерантности.

Украинской армии не нужны ее деньги, ее гонорары и ее сочувствие. Мы вполне справимся без такой «добродетели».
"
Ой, бля... больное общество...

Оказывается ой как плохо Вы знаете российскую политическую действительность, раз считаете возможным подобными категориями мыслить.:cool:
На последних выборах в Раду, партия "Самопомощь" заняла почетное третье место, а ее руководитель - мэр г. Львов, Андрей Садовый, был позиционирован как пример грамотного и патриотичного руководителя.

Вот объясните, как можно считать примером "современного" руководителя человека, при котором, в городе Львов, на месте конц лагеря, в котором было убито 140 000 военнопленных из разных стран, появляется гостиница, автостоянка и банк а рядом памятный знак посвященный Бандере?И это полит. реалии Украины! Увы!
"Ругать и обижаться легче , чем любить, понимать , в какой-то степени принимать , и самое главное , мне кажется не унижать!( это не демагогия)Унижая кого-то или что-то , унижаешь себя и уменьшаешь свою значимость"... сии мудрые изречения, справедливо относимы до большинства участников этого форума, а также до многих граждан нашей необъятной страны. Увы!
Что ж Вы так обижены на большинство участников нашего форума? И на нашу необ' ятную Родину?

А вот ещё что: Лорак, оказывается, благотворительностью занимается - на детей деньги переводит, а не на армию Украины...
"Arsen Avakov

Прочел слова импресарио Лорак: «На протяжении всей своей карьеры она занимается благотворительностью. И не в связи с ситуацией в России, на Украине, а потому что это ее выбор. Она никогда это не афиширует, но она помогает детям в первую очередь! Какой армии? Она не помогает армии! Это люди, которые непосредственно против ее позиции за мир.
Они не исключают, что часть денег с концерта Ани отправит на благотворительность, однако сделает это "не для того, чтобы от нее отстали".»

Украинской армии не нужны ее деньги, ее гонорары и ее сочувствие. Мы вполне справимся без такой «добродетели».
"
Она просто зарабатывает деньги везде, где может. ( я не считаю, что это плохо- это ее работа)Мне кажется, это просто чей - то заказ! А выступления в России- просто предлог. Простая шоубизная борьба за место( money- чки) ! Станет одной ( талантливой)конкурентной меньше!
А общество действительно больное !

Страна диких псов

"Украинская природа словно сошла с ума. Теперь Сергей Иванович называет «экстремальным регионом» собственную страну.

- Еще в конце сентября, когда проходил по Днепропетровской области, слышал первый призывной вой волчиц, - рассказывает он. – Такого прежде никогда не бывало, ведь обычно волчицы собирают стаи в конце ноября или в начале декабря. Что-то случилось в животном мире: сейчас волчьи стаи собираются гораздо раньше. Стало очень много брошенных домашних животных. Еще в степи настоящее нашествие мышей. Это связано с тем, что на Востоке идет война.

Похоже, видавший виды экстремал-одиночка боится до конца откровенно назвать причины природного сбоя. На самом деле, волки чувствуют большую кровь. Бродячее украинское зверье привыкло к человечине, далеко не все довольствуются трупами - стаи выходят на охоту за людьми.

По словам Гордиенко, особую опасность представляют одичавшие собаки. Умные и беспощадные, эти твари действуют гораздо эффективнее волков. Даже автомат порой не спасает. Если человек ранен, встреча с собачьей сворой означает гарантированную смерть.

Сам Гордиенко был атакован в Запорожской области, на берегу Каховского моря.
- Когда я проходил там вечером возле городка Днепрорудное - увидел, как со стороны холмов надвигается разноцветная волна. Так шла безмолвная собачья свора. Отбиться от первых псов удалось, убив одну из собак. Но остальные продолжали меня рвать! Это была верная смерть. Спасло, что по дороге ехал грузовик. Остановился и осветил окрестность фарами.
Собаки разбежались."(с) http://www.svpressa.ru/travel/article/105553/

Последнее редактирование модератором:
"Arsen Avakov

"
Она просто зарабатывает деньги везде, где может.мне , кажется, это просто чей - то заказ! А выступления в России- просто предлог. Простая шоубизная борьба за место( money- чки) ! Станет одной конкурентной меньше!
Alenok, можно на "ты"?
Это социальный заказ: она выступает в России, она не жертвует на армию - кто она? Футбольным фанатам объяснять не надо. Кто будет следующий? Ну, рука укажет, а общество уже готово.

Охрименко: Майдан не сделал Украину привлекательнее для инвесторов
Нынешняя власть своими руками отгоняет инвесторов от Украины, уверен эксперт. Риски работы в стране существенно выросли по сравнению с прошлым годом, а возможные прибыли упали в связи со стремительным падением экономики.

Неожиданно! Для меня новость, а для Вас, уважаемые?
для меня нет,
защищать его не собираюсь
но он просто имеет отличное от других мнение,
и на этой волне никто не понял шутку с ежами...то есть многие не правильно ее поняли.

Неожиданно! Для меня новость, а для Вас, уважаемые?
для меня нет,
защищать его не собираюсь
но он просто имеет отличное от других мнение,
и на этой волне никто не понял шутку с ежами...то есть многие не правильно ее поняли.
Да можно сколько угодно иметь своё мнение, но если ты от своего имени говоришь и имеешь виду всех остальных там "совков" или других рабов недоумков. Извините, я, например, имею право тоже высказаться по поводу этой неординарной личности.
"Макаревич о россиянах: "совок" еще сидит в генах - люди не привыкли работать по-настоящему"
Люди во время советской власти были чудовищно развращены, объясняет музыкант. Они привыкли не работать по-настоящему, ни за что не отвечать, ничего не делать, получать как бы зарплату.

Не, нормально, это чмо вообще в совке хоть когда-то работало, чтобы про моих родителей такое говорить?.. Ублюдок... Вам это пофигу, мне - нет.
У меня папа с 14 лет и до смерти своей на Россельмаше работал (он умер в автобусе, когда ехал на работу, сердечный приступ), папа мужа шахтёр из забоя вышел на пенсию отнюдь не по возрасту...
Урод, урод, урод...
Нет ни одного, ни другого уже, всю жизнь свою честно проработали, и такая тварь сейчас по ним вот так проходится...

Разве человеку подвластно справедливо(не субъективно) оценивать себя?Разве есть люди , кот. могут не опр. дывать себя или свои поступки ,или (даже наедине с собой):no:? " Кому дана такая сила, тот небывалый человек"
Если у Вас есть совесть, то уверен есть(найдете) и верный ответ.
Вообще- то , это был риторический вопрос! А совесть у каждого своя.у вас она , наверно, особенная.
"Arsen Avakov

"
Она просто зарабатывает деньги везде, где может.мне , кажется, это просто чей - то заказ! А выступления в России- просто предлог. Простая шоубизная борьба за место( money- чки) ! Станет одной конкурентной меньше!
Alenok, можно на "ты"?
Это социальный заказ: она выступает в России, она не жертвует на армию - кто она? Футбольным фанатам объяснять не надо. Кто будет следующий? Ну, рука укажет, а общество уже готово.
Конечно, Alika, на ты( и можно , и нужно). Эти" онижедети" напоминают мне стаю шакалов, ждущих очередную кость( жертву). И неважно кто это будет, главное, чобы БЫЛО! У них это тоже работа! Зарабатывют , как могут на жизнь. Не верю я в их бескорыстный патриотизм!

Да, ладно!!!! Вынырнули из виртуалки? Неужели ОСОЗНАЛИ? Теперь они Персоны нон- грата на неньке? А вот ,Алика, и новые сакральные жертвы для нацикошакалов! Теперь они и ни здесь , и ни там. Не жалко. Алика, моё отношение к таким макаревичам абсолютно идентично с твоим!

И чО на меня напали? Шел себе лесом, новости читал...
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Проявил интерес к общественному мнению по данному вопросу
429484b921b4811f390d0af927dceaa3.gif

3ec4ac010c079b7857c59b35cb8b1d2a.gif

Злодеи!

И чО на меня напали? Шел себе лесом, новости читал...
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Проявил интерес к общественному мнению по данному вопросу
429484b921b4811f390d0af927dceaa3.gif

3ec4ac010c079b7857c59b35cb8b1d2a.gif

Злодеи!
За лоха , типа бота, видимо приняли. Ты красную шапочку сними с себя, может серые волки откажутся от своей затеи, показать клыки и потусоваться с тобой:)). Вот украина тоже хотела потусоваться>>>>>>>>очень длинная история, что с ней приключилось после этого

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу