Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да ну? Не может быть! Это у нас про банкротство и идиотов, а у Вас там счастье.., уж я то знаю. По голосу америки говорили.
f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif
Я бы не стал так сегрегировать проблемные точки. Но считаю, что у вас в России есть преймущество в проблеме финансового оставания/ образования масс, из за того, что многие вещи у вас принисмаются к ейстию через некоторое время , чем у нас. Это закон граблей. У вас на грабли наступают через несколько лет, как мы уже наступили, я говорю о народе. То что мы обсуждаем сейчас, к вам придет через несколько лет, но вам не интересно это сейчас, увидет себя в будущем, если вы будете копировать по кальке..

Вот, очередная шапоголичка. Может дайте нам счет вашего мужа, чтобы мы, всем форумом
, выразили наше сожаление на ваш счет?
А шубка для нас- это не роскошь, а средство передвижения.
Нихрена себе в Крыму житуха!
Всё нажито непосильным трудом!:bayan:

Вот, очередная шапоголичка. Может дайте нам счет вашего мужа, чтобы мы, всем форумом
Лёш, у твоей жены нет дублёнки?

Да ну? Не может быть! Это у нас про банкротство и идиотов, а у Вас там счастье.., уж я то знаю. По голосу америки говорили.
f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif
Я бы не стал так сегрегировать проблемные точки. Но считаю, что у вас в России есть преймущество в проблеме финансового оставания/ образования масс, из за того, что многие вещи у вас принисмаются к ейстию через некоторое время , чем у нас. Это закон граблей. У вас на грабли наступают через несколько лет, как мы уже наступили, я говорю о народе. То что мы обсуждаем сейчас, к вам придет через несколько лет, но вам не интересно это сейчас, увидет себя в будущем, если вы будете копировать по кальке..
Что это было? И что такое у нас? Нет никаких несколько лет. Что за бред?

А кому легко?" Не плачьте- сердце раня. Сотрите слёзы с глаз". " Мужчины, мужчины, мужчины! Вы помните имя своё"- это я пою!
Если понимать от кого и куда. Но даже и в средставах передвижения дамы сердца, которое на исходе, проходится отталкиваться от количества ее родственников, чтобы она могла их всех посадить в машину, и отвезти в ресторан за мой счет на кредитную карту, пока я занят вопросами как оплатить все расходы.
А насчет шубы.
Единственное, что есть польза от родственников жены, через много лет от нашей помощи они просылают шубы ей в благодарность, да так что прошлось выделить отдельный клозет/шубохранилище. Самое прикольное, что на одевание
того жене тоже времени не остается. Пашем, пешем. Один раз в двя года, ножно ей выйти в шубе, а в других случаях народ не поймет, это как чернуя икру запивать местным будвайзром в количестве четверти килограмма

Мы на Урале живём, если чО.
2bbc2d9eb478eaa779c72ab435efefd7.gif

Я про средство передвижения. Просто представил как шубу рукавами привязывают к лошади или какому нибудь другому транспортному средству чтобы получилось средство передвижения. Этакий вариант "волокуши" из норки, например.

У моих всех жен были дубленки. Остался вопрос. Сколько у меня было жен? :))/ скажу по опыту, в дубленках нет счастия/

Последнее редактирование:
Если понимать от кого и куда. Но даже и в средставах передвижения дамы сердца, которое на исходе, проходится отталкиваться от количества ее родственников, чтобы она могла их всех посадить в машину, и отвезти в ресторан за мой счет на кредитную карту, пока я занят вопросами как оплатить все расходы.
А насчет шубы.
Единственное, что есть польза от родственников жены, через много лет от нашей помощи они просылают шубы ей в благодарность, да так что прошлось выделить отдельный клозет/шубохранилище. Самое прикольное, что на одевание
того жене тоже времени не остается. Пашем, пешем. Один раз в двя года, ножно ей выйти в шубе, а в других случаях народ не поймет, это как чернуя икру запивать местным будвайзром в количестве четверти килограмма
kizole, ты всё больше американеешь. Уже даже трудно стало читать твой русский. Практики маловато?

Я про средство передвижения. Просто представил как шубу рукавами привязывают к лошади или какому нибудь другому транспортному средству чтобы получилось средство передвижения. Этакий вариант "волокуши" из норки, например.

Ну , и воображение! А по - другому шубейку не пробовали применять? Ну, например , одеть?

шкурки для большинства ненормальных женщин - они и есть шкурки...
Это я

А насчет шубы.
kizole, ты всё больше американеешь. Уже даже трудно стало читать твой русский. Практики маловато?
Смит , ты поднял неплохую тему. После третирования алекса, я подался на америкаснкие форумы, где , чтобы правильно выстроить свою позицию, надо описать ситуацию в нескольких параграфах, по всем канонам, что мне не нравится, так что если говорить на русском, все эти парагафы можно выразить полусловом.Но видимо ты меня не понял из за орфографических ошибок, так ка у меня нет русской клавиатуры, пишу наслаивая на английские буквы. Но видимо, любая моя ошибка орфографическая, не дает тебе настроиться на мою мысль, даже насчет шуб, которые застряли в клозете, хоть и слово клозет в русском языке больше ассоциируется с туалетом, как и французское сортир/выход/, но мы , даже это старое слово используем как хранилище

Сколько пришлось жить на Урале, но не разу не видел , чтобы кто то одевал норку там

Что это было? И что такое у нас? Нет никаких несколько лет. Что за бред?
Тут дело не как вы видите, а как ситема работает. Я еще в середине нулевых говорил о надвигающемся кризисе, когда приезжал в Россию. Даже в 2007 году потом не слушали , закидывали шапками , типа Вперед Россия. Даже мои родители мне говорили так, а потом по другому, когда кризис наступил в 2008-2009 годах. Вот китайцы могут смотреть вперед, а русские нет. КОнечно это правильно, если не жить по законам глобального рынка

Сколько пришлось жить на Урале, но не разу не видел , чтобы кто то одевал норку там
Да ну?

Да ну?
Ни разу. Ондатра или кролик, хотя сужу по другим столицам Урала, но не Свердловску в советские времена. Сейчас просто не знаю, и это не интересно

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу