Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя везёт меня развесёлого домой после конференции правительства Свердловской области по энергоэффективности. Там, после прений и докладов был классический фуршет. И я немного принял для сугреву. Зима! Мороз. Супруга в шубе.
Пурговик называется такая сборка. Главное чтоб башлык можно затянуть до дырочки в один глаз и переть против ветра и не ссатьУ мужиков в морозы(подчёркиваю- в морозы) было модно шастать в армейских полушубках и так называемых "крытых шубах". Это когда сверху плащёвка а внутри меховой подклад.
Дело за малым - осталось хоть какие-то бронежилеты для армии закупить...Юные дарования из "академии имени Кличко" (Малая Академия Наук Украины) родили идею, как обезопасить карателей в зоне АТО.
![]()
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Страна,уничтожающая новые поколения-страна без будущего(или ОЧЕНЬ страшного будущего).Дело за малым - осталось хоть какие-то бронежилеты для армии закупить...Юные дарования из "академии имени Кличко" (Малая Академия Наук Украины) родили идею, как обезопасить карателей в зоне АТО.
![]()
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Только майданутые способны сделать такое из простого УАЗика. И главное-зачем? Всё равно не поможет.Мда уж....
Зато самим не страшно и противников парализует от "мощи" такой чудо- техники!! А анжинерная мысль?Только майданутые способны сделать такое из простого УАЗика. И главное-зачем? Всё равно не поможет.Мда уж....![]()
Только майданутые способны сделать такое из простого УАЗика. И главное-зачем? Всё равно не поможет.![]()
Тфу на них... Лучше бы отпрысков учили как туалеты чистить да кирпич класть по евростандартам.Добрые дядечки детишек учат...