Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
:facepalm:
Простенько, но сильно. Отличный ролик и вполне понятный.
Майданутых я теперь ещё больше ненавижу.
У них сёдни праздник.
Чтоб они попередохли сала обожравшись, сцуки майданутые.

Моя везёт меня развесёлого домой после конференции правительства Свердловской области по энергоэффективности. Там, после прений и докладов был классический фуршет. И я немного принял для сугреву. Зима! Мороз. Супруга в шубе.

Шикарная фотка для комментов!
Варианты:
-неужели очнулся?
-поспи еще, родной...
-за рулём я.
-мы в машине.
-это не такси...
:grin:

Алексей Гончаренко - один из организаторов побоища в Одессе ,
на камеру рассказывает как там сейчас распрекрасно ... ТВАРЬ !!!!

Последнее редактирование:
У мужиков в морозы(подчёркиваю- в морозы) было модно шастать в армейских полушубках и так называемых "крытых шубах". Это когда сверху плащёвка а внутри меховой подклад.
Пурговик называется такая сборка. Главное чтоб башлык можно затянуть до дырочки в один глаз и переть против ветра и не ссать:wink::roll:

Кровь стынет....
3ZepFqin25I.jpg

Юные дарования из "академии имени Кличко" (Малая Академия Наук Украины) родили идею, как обезопасить карателей в зоне АТО.
bGFC9zZ9F0M.jpg

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!

Юные дарования из "академии имени Кличко" (Малая Академия Наук Украины) родили идею, как обезопасить карателей в зоне АТО.
bGFC9zZ9F0M.jpg

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Дело за малым - осталось хоть какие-то бронежилеты для армии закупить...

Неонацист Артём Залесов, воюющий в составе батальона “Азов”, на своей странице в социальной сети “Вконтакте” выложил фотографии из зала совещаний Главного управления МВД Украины в Киевской области.
Боевики сфотографировались в зале совещаний, вскинув руку в традиционном нацистском приветствии, а сам Залесов прочитал стихотворение, которое завершается словами “Sieg Heil!”
glagn.jpg

Смотрю на фотки, и все думаю... Когда же в Москве то снег выпадет, наконец.
На лыжах мечтаю побегать.

bGFC9zZ9F0M.jpg

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!
Дело за малым - осталось хоть какие-то бронежилеты для армии закупить...
Страна,уничтожающая новые поколения-страна без будущего(или ОЧЕНЬ страшного будущего).

Советский анекдот - Что делать на случай войны?! Провели опрос. Выяснилось. Пессимисты учат китайский, оптимисты – английский. реалисты – изучают автомат Калашникова!
А современные русские - Мобильно-модульный ракетный комплекс «CLUB-K
l_e0775cae.jpg

Только майданутые способны сделать такое из простого УАЗика. И главное-зачем? Всё равно не поможет.:pardon:
Зато самим не страшно и противников парализует от "мощи" такой чудо- техники!! А анжинерная мысль?

35102aa81eb3.jpg

10155726_1508292216116692_7963317363533282680_n.jpg

10349870_1508303319448915_8503128469930397216_n.jpg

d5ea6ad91d23.jpg

Добрые дядечки детишек учат...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу