Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
«
EzxHZOQ82O8.jpg
.«Новое слово Порошенко! На пост главы МВД Украины претендует грузин - соратник Саакашвили. А почему бы не сделать премьером самого Саакашвили?», - написал он на своей странице в Twitter.

Бандерюгенд или даунписец , причем полный...
0c53014a7e69.jpg

Данилко: Нельзя унижать ОДНОГО человека ТОЛПОЙ!

АНДРЕЙ ДАНИЛКО - О СИТУАЦИИ С КОНЦЕРТАМИ АНИ ЛОРАК: БЛОХИ РОЖДЕНЫ КУСАТЬ!

"Комсомольская правда" в Украине" попросила известного артиста прокомментировать события вокруг выступлений певицы.
- Знаете, что самое правильное можно сказать депутату Мирошниченко, который вместо того, чтобы решать реальные проблемы в стране, занимается срывом концертов Ани Лорак? - "Пошел ты на х..!" - с ходу заявил нам Данилко, попросив не выбрасывать маты из его речи. - Вот кто настоящий враг народа! Кадры провокаций я смотрел в Германии по телевизору. И что меня до глубины души удивило: стоит милиция с щитами, подростки бьют их ногами, при этом правозащитники вообще ничего не предпринимают, терпят. Какое-то хулиганство, а не "мирная акция"! В тот момент из меня такой поток мата хлынул, что даже остановиться было сложно. По всему видно: это на сто процентов проплаченная акция, кадры которой разлетаются по всему миру и подаются как чистый акт агрессии, что автоматически опускает имидж украинской власти ниже плинтуса...
Мы депутатов в Верховную Раду выбираем, чтобы ОНИ могли дать нам ответы на вопросы, а не науськивали молодняк букеты у зрителей на улице выхватывать (именно так сделали и с мамой Каролины - не зная, разумеется, что это ее мама...) Но в итоге оказывается: "В стране бардак - виновата Лорак"!
Ани Лорак может сказать, как ей ноту взять нужную, а отвечать за состояние дел в стране должна эта "идиотка с косичкой" - Мирошниченко! К тому же за именем Ани Лорак (а это не просто "певица с афиши") стоит ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Мы, артисты, так же эмоционально воспринимаем все происходящее в стране. Мы так же, как и вы, не до конца понимаем расклады - кто за кого, почему все происходит так, как происходит, и кому это больше всех надо...
Можно выдвинуть человеку обвинение и в судебном порядке доказать его неправоту, после чего посадить за решетку. Но, ради бога, объясните мне, зачем засовывать людей в мусорные баки?! Нельзя унижать ОДНОГО человека ТОЛПОЙ! Это ужасно. Это чистейший животный рефлекс.
Но еще больше меня волнует, где мозги у тех, кто верит этой дешевой режиссуре? А то, что это все постановка и спектакль, я прочувствовал на себе еще после "Евровидения" - против меня эти мирошниченки тоже тогда устраивали акции на Майдане! Для них это шикарный повод пропиариться, повод опять засветить морду в сводках новостей. Но бог все видит. Такая подлость в любом случае не останется безнаказанной. А нам нужно быть выше этого всего и помнить : блохи рождены кусать! Они ничего не значат в жизни, вот и пытаются делать себе пиар на проблемах людей значимых.
Лично я в этой ситуации считаю нужным сохранять хладнокровие - не первую революцию переживаю! А если спросите, стало лучше или хуже после второй, отвечу с чистой совестью: ХУЖЕ. Собой я тоже недоволен сейчас - в творческом плане расцветаешь, когда в стране все хорошо. А сейчас вокруг одна непонятка, вранье, подмена понятий и монтажные склейки.

Источник:http://kp.ua/culture/480264-andrei-danylko-o-sytuatsy..
Ну, что ж -РЕСПЕКТ!

Последнее редактирование:
Иван Охлобыстин:
"Меня часто спрашивают: как вы относитесь к Новороссии? А как можно относиться к людям, которые защищают свою землю, своих близких, и, по сути, являются героями-антифашистами?

Новороссия завела Россию. Мы спали. Вы нас разбудили… Почему я здесь? Наверное, это сейчас самое яркое место на планете, потому что оно является эпицентром сопротивления мировому злу, как я считаю.

Потому что под благовидными предлогами, несуществующими философскими идиомами, по каким-то экономическим причинам мир в одночасье изменился. Мир стал агрессивен, насилие стало процветать. И здесь – первый бастион на пути этой тьмы…

Я очень рассчитываю, что в самом скором времени сюда придет мир и благоденствие. Потому что люди, живущие здесь, имеют право на счастье. Они оплатили это собственной кровью.

На встрече к радости публики к Охлобыстину вышел уже легендарный командир Моторола с женой.

"Я хотел бы поздравить вас со свадьбой", — обратился он к паре, и вручил Мотороле свадебный подарок: бутылку какого-то алкоголя. Супруге повезло гораздо больше: "А вам я привез маскхалат", — сообщил он, и ко всеобщему ликованию, достал шубу, которую тотчас же и водрузил на плечи Елены.

А потом актер отправился в Свято-Преображенский кафедральный собор Донецка. В дар храму Иван Охлобыстин передал чашу для святого причастия и чиновник для служения Литургии.
Он нравится мне всё больше и больше( и не только, как актер, но и как мужчина)

Удивительное дело: в то время, как Радикальная Партия Ляшко на Украине ратует за содомию и Европейский Союз, Радикальная Партия Воислава Шешеля в Сербии выступает за консервативные ценности и против евроинтеграции. Такие разные Радикальные партии.

Напомним, что Воислав Шешель недавно был выпущен из тюрьмы, куда европейские демократы посадили его 12 лет назад. В отличие от бесноватого петрушки Олега Ляшко, Шешель является подлинным патриотом своей Родины и последовательно выступает за свой народ — сербов, унижаемых и уничтожаемых натовскими бомбардировками, албанскими карателями и полным безразличием так называемого "мирового сообщества".

Кстати, Воислав Шешель прекрасно видел подлинные, глубинные, причины атаки на Сербию 15 лет назад и на Украину сейчас. Об этом — в его слове на суде в Гааге.
vO1yBPxjgYI.jpg

Сара снова добралась до горла Меркель!
"Ты развязываешь войну с Россией и сделала нас вассалами США!"

баян говорящий что вы не читаете сообщения других форумчан.

Всем доброе утро?
"Какие нацисты на Украине? Свастика — это древний, солнечный символ великих укров!"(с)
AYZK0ydGar0.jpg

Делаем ставки? Когда америкосы дадут отмашку МОЛДАВСКОМУ МАЙДАНУ? Сразу или чуть позже?
На парламентских выборах в Молдавии лидируют коммунисты и социалисты, выступающие за дружбу с Россией

Если коммунисты и социалисты победят и образуют коалицию, то Молдова помашет ручкой ЕС.

Делаем ставки? Когда америкосы дадут отмашку МОЛДАВСКОМУ МАЙДАНУ? Сразу или чуть позже?
На парламентских выборах в Молдавии лидируют коммунисты и социалисты, выступающие за дружбу с Россией

Если коммунисты и социалисты победят и образуют коалицию, то Молдова помашет ручкой ЕС.
пока еще не понятно
Молдавский ЦИК обнародовал данные обработки 87,6% протоколов прошедших парламентских выборов, сообщает РИА «Новости».

Партия социалистов сохраняет лидерство, набирая 21,61% голосов. Далее – Либерально-демократическая партия (19,29%), Партия коммунистов (17,84%), Демократическая партия (15,76%) и Либеральная партия (9,8%).

Таким образом, участники предполагаемой проевропейской коалиции в сумме набрали около 45% голосов молдаван. У их соперников – левых сил, выступающих за интеграцию с Россией, порядка 39%.

в коалиции евроинтеграторы выигрывают.

пока еще не понятно
Молдавский ЦИК обнародовал данные обработки 87,6% протоколов прошедших парламентских выборов, сообщает РИА «Новости».

Партия социалистов сохраняет лидерство, набирая 21,61% голосов. Далее – Либерально-демократическая партия (19,29%), Партия коммунистов (17,84%), Демократическая партия (15,76%) и Либеральная партия (9,8%).

Таким образом, участники предполагаемой проевропейской коалиции в сумме набрали около 45% голосов молдаван. У их соперников – левых сил, выступающих за интеграцию с Россией, порядка 39%.

в коалиции евроинтеграторы выигрывают.
Согласна! Осталось немного подождать!!!!

Неонацист Артём Залесов, воюющий в составе батальона “Азов”, на своей странице в социальной сети “Вконтакте” выложил фотографии из зала совещаний Главного управления МВД Украины в Киевской области.
Боевики сфотографировались в зале совещаний, вскинув руку в традиционном нацистском приветствии, а сам Залесов прочитал стихотворение, которое завершается словами “Sieg Heil!”
glagn.jpg
На Украине нет нацизма...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу