Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

:facepalm:
"Украинские изоБРЕДательницы переплюнули британских ученых, знакомьтесь — магнитный бронежилет фирмы "ясукинсан" и теплоспектрорадиовизор" (© d3).
"Я придумал, как нейтрализовать это чудо-жилет. Надо снаряды делать острыми с обоих сторон."Александр Иванов :yahoo!::good:

Извините. я вчера выкладывала эту новость:oops:

Извиняюсь:pardon:

:rose::smile:

Вот уроды...
Оппозиционная группа #Orange начала в открытую вербовку российских граждан в украинские карательные батальоны, которые ведут активные боевые действия против жителей Донбасса. Фактически эти отряды осуществляют геноцид, несогласных жителей с профашистской политикой нового украинского правительства
x8JaK9x-Q58.jpg

:facepalm:
"Украинские изоБРЕДательницы переплюнули британских ученых, знакомьтесь — магнитный бронежилет фирмы "ясукинсан" и теплоспектрорадиовизор" (© d3).
"Я придумал, как нейтрализовать это чудо-жилет. Надо снаряды делать острыми с обоих сторон."Александр Иванов :yahoo!::good:

http://www.irakly.org/forum/topic-t2775-2140.html

irakly больной человек, однозначно:grin:

Слушайте самое интересное.

Демократия и независимость это великая сила. В то время как на Украине школьницы разработали уникальный бронежилет позволяющий разворачивать снаряды, грузинская полиция получила полицейские машины для патруля, «которые выдерживают лобовое столкновение до 120км/ч.!! Т.е. после этого машина скорей всего будет на ходу.
Такие машины, как утверждает МВД Грузии есть только у полиции США, Канады и уже Грузии»(с) http://cyxymu.livejournal.com/1615029.html

1615029.html
10733812_930986393596790_1179867078206000306_o.jpg

Эта новость активно обсуждается всеми великими блогерами Грузии. Никто не усомнился.

Но вот кто тупее, тут пожалуй Батоно Ираклий впереди планеты всей. Я не поленился и разместил оригинальное сообщение о бронежилетах на одном из самых одиозных форумов Киева. Причем поместил без всяких комментариев или выделения текста. Просто текст и ссылка. Тем не менее, буквально через пять минут мой пост был стерт без объяснения причин. То есть даже самые свидонутые поняли, что это перебор. А Батоно Ираклий в восторге.

Сообщение от Владимира Корнилова.

"А помните, год назад весь украинский Интернет и те политики, которые сейчас составляют власть, кричали о "майдане по колено в крови" и, за отсутствием жутких фото с самого майдана, постили фото из фильма "Телекинез"? Какие слезы крокодиловы лили эти субъекты по поводу "крови анижедетей"! Как долго затем использовали выражение "кровавый режим Януковича". И это ведь ни одной жертвы не было, никто не погиб, никто не умер!
А теперь? Счет погибших уже скоро пойдет на десятки тысяч, фотографии из Донбасса ежедневно поступают такие, что никаким "телекинезам" не снилось. И где же все эти вопиющие о "слезе младенца", которой не стоит любая борьба? Где все эти черные аватарки и свечки? Где все крокодиловы слезы? Теперь те, кто воплем кричал об "анижедетях", радостно благословляют бомбежки школ и больниц, спокойно рассуждают о необходимости "продолжения АТО", никто из них не сокрушается по поводу уже не расквашенных носов мнимых "анижедетей", а по поводу реальных жертв среди детей Донбасса!"

#Новости@newrussia_mir

грузинская полиция получила полицейские машины для патруля, «которые выдерживают лобовое столкновение до 120км/ч.!! Т.е. после этого машина скорей всего будет на ходу.
Такие машины, как утверждает МВД Грузии есть только у полиции США, Канады и уже Грузии»(с)
Что роднит укрианцев и грузин, то, что они любят пережевывать байки, сочиненные якобы для них. Это форд Фьюжен, недавно стал поступать в полицию. Все полицейские машины отличаются от обычных только тем, что на них есть спецоборудование, усиленный движок, и специальная раскраска. А в остальном это обыкновенная машина, которой не надо идти в лобовую с нарушителем. Они в основном догоняют нарушителей на дороге, для чего на нее ставят усиленный мотор

грузинская полиция получила полицейские машины для патруля, «которые выдерживают лобовое столкновение до 120км/ч.!! Т.е. после этого машина скорей всего будет на ходу.
сухуми он что сферический...?

:lol::good:Грузины подтянут Украину на свой уровень.
Уже утянули вниз, так что по ВВП почти рядом стоят
Да, ещё чуть-чуть и Украина опустится на уровень Грузии по ВВП. Думаю в 2015 году сие случится.
Особено, если премьером поставят Саакашвили, как они недавно думали сделать, чтобы он с Бенукидзе создали правительственную команду.

Ещё не все доскакались..... И , как же без СПОЛЫХАЙКИ......(Р. Лыжичко)
Посол Канады на Украине господин Роман Ващук в ночь пожирателей майда...тьфу ты, в "ночь памяти" на Майдане заявил: "Россия, убирайся из Украины".

:lol::good:Грузины подтянут Украину на свой уровень.
Уже утянули вниз, так что по ВВП почти рядом стоят
Да, ещё чуть-чуть и Украина опустится на уровень Грузии по ВВП. Думаю в 2015 году сие случится.
Извините, повторюсь , но ОООчень нравится!!!!!
EzxHZOQ82O8.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу