Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
F0Xq4xxAoCo.jpg

И бог войны бывает праведен. Слаженно работают казаки.

Кто из вас задумывался, на каком этапе евроинтеграционный процесс вдруг превратился в "кто не скачет тот москаль"?
Ведь Януковича обвинить в пророссийскости ну никак нельзя. Так ради чего всё было?
Началось с распадом Союза... "мы кормим москалей"... А дальше, при нашей полной импотентности ("Куда они денутся ?"), западенство таки добралось далеко за центр... и к 2007-2008-у годам оставалось только спичку кинуть ! Только мое мнение.

У меня есть хороший аргумент который я уже приводил.
Это ввод войск в Афганистан. Куча жертв, СССР объявлен империей зла, что потом с ним стало напомнить?
Хм.... верно ли я понял : Вы считаете распад Союза следствием ввода войск в Афганнистан ? Ибо остальные составляющие (жертвы/империя зла) имеем уже сейчас.
Не могу признать это "хорошим аргументом"...
Какие еще необходимы аргументы, что бы избавить вас от ваших фантазий?
Наверное - более убедительные, нет ?
Игорь я лично считаю что ввод войск в Афганистан
один из существенных факторов из за чего развалился СССР,
и о потерях с обоих сторон мы только смутно знали,
а сейчас о потерях,я имею ввиду реальных,будет известно очень быстро и очень быстро начнутся вопросы за какого хreHa там погибают наши ребята,
интернациональный долг сейчас не впаришь,
тогда заголосят не одна васильева

Хм.... верно ли я понял : Вы считаете распад Союза следствием ввода войск в Афганнистан ? Ибо остальные составляющие (жертвы/империя зла) имеем уже сейчас.
Не могу признать это "хорошим аргументом"...
Именно. Война в Афганистане, и последующая международная реакция стали одной из главных причин развала Союза.
Насчет остальных составляющих, сегодня это детский лепет по сравнению с теми временами.
Тогда Рейган таки добился международной изоляции СССР.

Наверное - более убедительные, нет ?
Печальный опыт из истории собственной страны, что может быть убедительней..
Это все же получше чем расчеты с вероятностью 50/50.

Как говорится умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих..
Как называют тех, кто даже на своих учится не хочет?

а сейчас о потерях,я имею ввиду реальных,будет известно очень быстро и очень быстро начнутся вопросы за какого хreHa там погибают наши ребята,
Угу.... только еще каких-то 4-5 месяцев назад мы могли получить бутафорскую войнушку... а теперь получим реальную !
интернациональный долг сейчас не впаришь,
тогда заголосят не одна васильева
Ты шутишь ??? В Афгане - да ! Было непонятно - за что... Тем не менее мы Паншер взяли ! Что никому не удавалось... И никаких волнений внутри Союза ! А на Украине - НАШИ ! И есть за что... Большая разница, да ?

Последнее редактирование модератором:
Вот канал они дамбой и перекрывают.

Там же задвижки есть...

Пургин: ДНР приветствует решение Киева отменить закон об особом статусе Донбасса

Донецкая народная республика (ДНР) "приветствует решение Украины отменить закон об особом статусе отдельных районов". Об этом заявил журналистам первый заместитель председателя правительства ДНР Андрей Пургин.

"Это первый честный поступок киевской власти в отношении Донбасса. Данный закон не содержал ничего конкретного и умышленно не был введен в действие. Он служил ширмой, прикрывающей агрессивные планы Киева, которые на деле сводятся к продолжению обстрелов мирных народов и экономической блокаде Донбасса", - отметил он.

Именно. Война в Афганистане, и последующая международная реакция стали одной из главных причин развала Союза.
Правда ? А рас скажите мне о "последующей реакции" ? Столь серьезной, что привела к распаду ?? Было 3 "реакции" : озабоченность, бойкот Олимпиады и торговые санкции от США 1981-го года... ну, еще поставки "Стингеров" ! Все !
Боюсь, что Вы в шорах "они уронили нефть" !))
Печальный опыт из истории собственной страны, что может быть убедительней..
Как говорится умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих..
"Премудрый пескарь" читали ?

Правда ? А рас скажите мне о "последующей реакции" ? Столь серьезной, что привела к распаду ?? Было 3 "реакции" : озабоченность, бойкот Олимпиады и торговые санкции от США 1981-го года... ну, еще поставки "Стингеров" ! Все !
Боюсь, что Вы в шорах "они уронили нефть" !))
Все???
Боюсь, что вы плохо знаете что тогда произошло.
Помимо нефти был еще экспортный газопровод в ФРГ, который только построили и перекрытие которого Штаты смогли тогда продавить.
Кстати трубы, компрессора и пр. для него закупалось за валюту. И все на ветер. А кредиты для стройки были взяты на много миллиардов.
Кроме того немцы прекратили поставку труб для строительства других газопроводов.
Да и нефть они действительно уронили, запугав Арабов вторжением СССР в исламское государство таким образом уговорив их увеличить добычу и сбить цены..

Все???
Боюсь, что вы плохо знаете что тогда произошло.
О как ! Ну не вопрос... я плохо знаю... поехали !)))
Помимо нефти был еще экспортный газопровод в ФРГ, который только построили и перекрытие которого Штаты смогли тогда продавить.
И что же это за тайный "газопровод, который Штаты смогли перекрыть" ?
Кстати трубы, компрессора и пр. для него закупалось за валюту. И все на ветер.
Неужели ? А мне казалось - Германия тогда плюнула на Штаты и схема "Трубы против газа" действовала ! Не ?)))
А кредиты для стройки были взяты на много миллиардов.
Правда ? А у кого были взяты ? Не забывайте - мы были под "санкциями" !)))
Кроме того немцы прекратили поставку труб для строительства других газопроводов.
Да ничего подобного ! Все газопроводы были достроены в срок ! С германской помощью !))
Да и нефть они действительно уронили, запугав Арабов вторжением СССР в исламское государство таким образом уговорив их увеличить добычу и сбить цены..
От оно как ! Простите.... но Вы не имеете ни малейшего представления о формировании цены на нефть ! Сейчас попробую подыскать Вам что-нибудь популярное...)))
И кстати... Вы ушли от изначального вопроса ! Без ввода войск в 1979-м Союз таки и сейчас процветал бы ?)))

Последнее редактирование модератором:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу