Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Началось с распадом Союза... "мы кормим москалей"... А дальше, при нашей полной импотентности ("Куда они денутся ?"), западенство таки добралось далеко за центр... и к 2007-2008-у годам оставалось только спичку кинуть ! Только мое мнение.Кто из вас задумывался, на каком этапе евроинтеграционный процесс вдруг превратился в "кто не скачет тот москаль"?
Ведь Януковича обвинить в пророссийскости ну никак нельзя. Так ради чего всё было?
Игорь я лично считаю что ввод войск в АфганистанХм.... верно ли я понял : Вы считаете распад Союза следствием ввода войск в Афганнистан ? Ибо остальные составляющие (жертвы/империя зла) имеем уже сейчас.У меня есть хороший аргумент который я уже приводил.
Это ввод войск в Афганистан. Куча жертв, СССР объявлен империей зла, что потом с ним стало напомнить?
Не могу признать это "хорошим аргументом"...
Наверное - более убедительные, нет ?Какие еще необходимы аргументы, что бы избавить вас от ваших фантазий?
Обоснуй ?Игорь я лично считаю что ввод войск в Афганистан
один из существенных факторов из за чего развалился СССР
Именно. Война в Афганистане, и последующая международная реакция стали одной из главных причин развала Союза.Хм.... верно ли я понял : Вы считаете распад Союза следствием ввода войск в Афганнистан ? Ибо остальные составляющие (жертвы/империя зла) имеем уже сейчас.
Не могу признать это "хорошим аргументом"...
Печальный опыт из истории собственной страны, что может быть убедительней..Наверное - более убедительные, нет ?
Угу.... только еще каких-то 4-5 месяцев назад мы могли получить бутафорскую войнушку... а теперь получим реальную !а сейчас о потерях,я имею ввиду реальных,будет известно очень быстро и очень быстро начнутся вопросы за какого хreHa там погибают наши ребята,
Ты шутишь ??? В Афгане - да ! Было непонятно - за что... Тем не менее мы Паншер взяли ! Что никому не удавалось... И никаких волнений внутри Союза ! А на Украине - НАШИ ! И есть за что... Большая разница, да ?интернациональный долг сейчас не впаришь,
тогда заголосят не одна васильева
Вот канал они дамбой и перекрывают.
А зачем там дамба?
Там вроде канал искусственный, перекрой его и никакой дамбы не надо...
Там же задвижки есть...Вот канал они дамбой и перекрывают.
А зачем там дамба?
Там вроде канал искусственный, перекрой его и никакой дамбы не надо...
Правда ? А рас скажите мне о "последующей реакции" ? Столь серьезной, что привела к распаду ?? Было 3 "реакции" : озабоченность, бойкот Олимпиады и торговые санкции от США 1981-го года... ну, еще поставки "Стингеров" ! Все !Именно. Война в Афганистане, и последующая международная реакция стали одной из главных причин развала Союза.
Печальный опыт из истории собственной страны, что может быть убедительней..
"Премудрый пескарь" читали ?Как говорится умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих..
Все???Правда ? А рас скажите мне о "последующей реакции" ? Столь серьезной, что привела к распаду ?? Было 3 "реакции" : озабоченность, бойкот Олимпиады и торговые санкции от США 1981-го года... ну, еще поставки "Стингеров" ! Все !
Боюсь, что Вы в шорах "они уронили нефть" !))
О как ! Ну не вопрос... я плохо знаю... поехали !)))Все???
Боюсь, что вы плохо знаете что тогда произошло.
И что же это за тайный "газопровод, который Штаты смогли перекрыть" ?Помимо нефти был еще экспортный газопровод в ФРГ, который только построили и перекрытие которого Штаты смогли тогда продавить.
Неужели ? А мне казалось - Германия тогда плюнула на Штаты и схема "Трубы против газа" действовала ! Не ?)))Кстати трубы, компрессора и пр. для него закупалось за валюту. И все на ветер.
Правда ? А у кого были взяты ? Не забывайте - мы были под "санкциями" !)))А кредиты для стройки были взяты на много миллиардов.
Да ничего подобного ! Все газопроводы были достроены в срок ! С германской помощью !))Кроме того немцы прекратили поставку труб для строительства других газопроводов.
От оно как ! Простите.... но Вы не имеете ни малейшего представления о формировании цены на нефть ! Сейчас попробую подыскать Вам что-нибудь популярное...)))Да и нефть они действительно уронили, запугав Арабов вторжением СССР в исламское государство таким образом уговорив их увеличить добычу и сбить цены..