Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сползаешь с темы.Зачем тебе примеры, еслиНапример?
??))) Да ты и сам их знаешь...А если и что то подобное было,
Я разве выше не сказал ? 50/50 ?)) Что куда лучше нынешней ситуации...Интересно, а откуда такая уверенность, что ввод войск сохранит тысячи жизней?
Вот только давай до этого уровня не опускаться ?))Сползаешь с темы.
Начнем с момента образования ООН ?))) Корея, Ливан, Вьетнам, Афганистан, Югославия, Гренада, Ливия... их много есть !"Конкретно,сколько вешать в граммах"(С)
Лучше в том, что были бы шансы сохранить те самые жизни... А масштабы "катастрофических последствий" - Ваши фантазии или есть аргументы ?В чем лучше то?
В том что Россия развяжет войну, и предстанет перед всем миром агрессором, со всеми вытекающими катастрофическими для России последствиями?
50/50 слишком слабые шансы для такого решения
Опаньки ?это все Гуманитарные миссии?Вот только давай до этого уровня не опускаться ?))Сползаешь с темы.
Начнем с момента образования ООН ?))) Корея, Ливан, Вьетнам, Афганистан, Югославия, Гренада, Ливия... их много есть !"Конкретно,сколько вешать в граммах"(С)
Вадим ! Ну ты же прекрасно понял, что имелось ввиду под "гуманитарными акциями" ! Зачем ???Опаньки ?это все Гуманитарные миссии?
А теперь вспомним ,сколько мирного населения полегло во всех этих " Гуманитарных миссиях"
Не ДО ,а именно во время.
тюе по закону сохранения энергии,Украина-...О как!!!!
Эт вам не это.
"Россия стремительно теряет остатки своего авторитета", - Постпред Украины в ООН
в которой украинцы воюют с украинцами,хоть и русскоговорящими.Но сейчас по факту имеем войну !
у них чьё гражданство,чей паспорт?Т.е. НАШИХ
Игорь, при чём тут я? Войну заложили в программу начав Майдан.Как ? Крымом разве не обнадежили ??? С самим Крымом - другая история... И ради Бога - не ссылайчя на чушь "просил отложить референдум" ! В покер никогда не играл ?)))никто не обнадеживал.
да и Крым в начале не обнадеживали,
потом что то резко изменилось.
Возможно ! А может и нет.... 50/50 ! Но сейчас по факту имеем войну ! Ты что бы предпочла : 50/50 или войну ?Война была бы в любом случае. Просто в Крыму успели.
вот здесь я соглашусь.Игорь, при чём тут я? Войну заложили в программу начав Майдан.Как ? Крымом разве не обнадежили ??? С самим Крымом - другая история... И ради Бога - не ссылайчя на чушь "просил отложить референдум" ! В покер никогда не играл ?)))никто не обнадеживал.
да и Крым в начале не обнадеживали,
потом что то резко изменилось.
Возможно ! А может и нет.... 50/50 ! Но сейчас по факту имеем войну ! Ты что бы предпочла : 50/50 или войну ?Война была бы в любом случае. Просто в Крыму успели.
так я об этом года 2 говорю,Ведь Януковича обвинить в пророссийскости ну никак нельзя.
Лучше в том, что были бы шансы сохранить те самые жизни... А масштабы "катастрофических последствий" - Ваши фантазии или есть аргументы ?В чем лучше то?
В том что Россия развяжет войну, и предстанет перед всем миром агрессором, со всеми вытекающими катастрофическими для России последствиями?
50/50 слишком слабые шансы для такого решения
"Кто не скачет тот москаль" ," москалей на ножи" и другие - было задолго до евромайдана.Кто из вас задумывался, на каком этапе евроинтеграционный процесс вдруг превратился в "кто не скачет тот москаль"?
Ведь Януковича обвинить в пророссийскости ну никак нельзя. Так ради чего всё было?