Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А вот воевать должно государство с государством, говорил и говорить буду, когда все при этом ясно и очевидно.
И дано это государство с государством воюет?
Может это Украина объявила войну России ,или наоборот?
Похоже я что то пропустил.

А вот воевать должно государство с государством, говорил и говорить буду, когда все при этом ясно и очевидно.
Ты наверное пьян, иди уже спи.
Ты много пропустил по жизни, или воспитатели твои.

Ты наверное пьян, иди уже спи.
Ты много пропустил по жизни, или воспитатели твои.
Ну просвети малеха,
Как государство РФ должна воевать за твою хатынку.

Точно пьянь. Не за мою, а за свою, причем на своей территории если проспали, или где ни будь под Кинигсбергом, Львовом, Ужгородом... а еще лучше дальше на запад, если бдительны, а ты байстрюк должен быть в первых рядах, а не клаву дрючить.

Последнее редактирование:
Точно пьянь. Не за мою, а за свою, а ты байстрюк должен быть в первых рядах, а не клаву дрючить.
Моя хатынка вне опасности.
Вот если будет нужда ,тогда и поговорим.
А пока что твоя скоро запылает пока ты тут с путиноидами борешься.
Ты случаем ни чо не попутал?
У тебя там война ,а ты тут клаву дрючишь ,
Не?

Точно пьянь. Не за мою, а за свою, а ты байстрюк должен быть в первых рядах, а не клаву дрючить.
Моя хатынка вне опасности.
Вот если будет нужда ,тогда и поговорим.
А пока что твоя скоро запылает пока ты тут с путиноидами борешься.
Это пока.
А "нужда" похоже у тебя постоянная, по тяжелому.
Запылает ли у меня раньше дом, или у тебя это такое, непредсказуемое.
Поживем увидим, крысой главное не быть...
А насчет "путиноида", хорошо хоть самокритичен иногда.

Подправил я там почти сразу "дом", имелось ввиду.
А пространство у нас одно, в наше время 400-500 км, это так семечки.
Так что ты там не расслабляйся, за забор воинской части не спрячешься.
На носу, на носу... у нас у всех на носу.

Подправил я там почти сразу "дом", имелось ввиду.
А пространство у нас одно, в наше время 400-500 км, это так семечки.
Так что ты там не расслабляйся, за забор не спрячешься.
На носу, на носу...
а я и не собираюсь прятаться в отличии от тебя.
Кстати,а чо эт ты сюда собрался бежать если ты тут вангуешь ,что у нас тут все заполыхает?

Ну как же не собираешься, сейчас же уже пол года дурака включаешь, морозишься... тебя же за версту прохвоста видать.
А кто тебе сказал, что я к вам на пмж, так бизнес кое какой, пока не громыхнуло и у вас, жить то надо , семью кормить. Да и покошмарить македонцам "персов" не помешает лишний раз. Ты готов?:facepalm:

Ну как же не собираешься, сейчас же дурака включаешь, морозишься... тебя же за версту прохвоста видать.
А кто тебе сказал что я к вам на пмж, так бизнес кое какой, пока не громыхнуло, жить то надо , семью кормить. Да и покошмарить "персов" не помешает лишний раз. Ты готов?:facepalm:
Скучен ты в своих потугах.
На сегодня у меня для тебя бисер закончился.

Очередная перемога СБУ Украины....
«Сейчас везде в украинских СМИ раструбили о захвате в Киеве 6 диверсантов. Естественно — все русские спецназовцы (уже, наверно, Тихоокеанского флота, бо до Урала и Сибири уже всех поймали, кадыровцы и прочие. А оказалось — это боевики одного из наемнических батов. Эпическая история», — сообщил ополченец Прохоров.
Глава СБУ В. Наливайченко доложил президенту П. Порошенко о задержании группы диверсантов в Киеве
«Спецслужбы повсюду отлавливают российских сепаратистов. Сегодня председатель СБУ Валентин Наливайченко доложил президенту о задержании в Киеве диверсионной группы, говорится на официальном сайте СБУ.

В сообщении говорится: «Президенту Украины Петру Порошенко председатель СБУ доложил о задержании сегодня в городе Киеве шестерых членов особо опасной диверсионной группы. Все правонарушители задержаны до совершения преступления, которое они планировали».

— В группу входили бывшие сотрудники органов внутренних дел. Все они были уволены из органов МВД за действия, дискредитирующие сотрудников, — говорится в сообщении.

Преступники были вооружены автоматическим и стрелковым оружием.

Одновременно с задержанием правонарушителей, из тайника изъят арсенал оружия, в частности, 4 АК, 10 пистолетов и большое количество патронов к ним».

Пресс-служба «Торнадо»: СБУ по ошибке задержали бойцов батальона

«Уважаемые патриоты, с прискорбием сообщаем, что новость, распространенная пресс-центром Службы безопасности Украины, о задержании группы особо опасных диверсантов, написана о бойцах батальона «Торнадо». По неизвестным нам причинам сотрудники СБУ ворвались в квартиру, где проживали парни, задержали их, и обвинили в незаконном вымогательстве с использованием оружия.

— Я отправил несколько человек в Киев, чтобы они получили от волонтеров благотворительного фонда «Второй фронт» автомобили и гуманитарную помощь для нашего батальона, — рассказал комбат Даниил Воля. — Парни действительно поехали в столицу с оружием. На это было несколько причин. Во-первых, сотрудник МВД несет личную ответственность за собственное табельное оружие, а батальон находится в состоянии передислокации в Запорожье. Поэтому парням, возможно, пришлось бы возвращаться уже на новое место. Во-вторых, нам неоднократно поступали угрозы со стороны боевиков ДНР. За голову каждого из воинов обещали награду, поэтому они не могут чувствовать себя в безопасности даже на украинской территории. Но важно понимать, что никто не ходил по городу с оружием!

Как удалось выяснить журналистам, бойцы батальона прибыли в Киев с просроченными удостоверениями МВД, однако это — вина министерства. Никак не бойцы, стоявшие на передовой, должны беспокоиться о сроке действия документов. К тому же комбат неоднократно обращался к вышестоящим начальникам с просьбой обновить корочки.

В общем, 2 ноября, когда бравые СБУшники «задержали шестерых членов особо опасной диверсионной группы», ничего не подозревающие добровольцы решали свои дела. Оружие парни оставили в одной из квартир сослуживца под охраной. Но спустя какое-то время в помещение ворвались сотрудники Службы Безопасности, спешившие не дать «диверсантам совершить их черное дело». Какое именно? Об этом история умалчивает.

— У СБУшников якобы есть какое-то видео, на котором парни угрожают кому-то оружием, — поделился Воля. — Но никто этой записи не видел. Уверен, что в скором времени бойцы уже будут на свободе, поскольку они не нарушали закон. А тем, кто их задержал, хотел бы сказать, что проверить, являются ли люди диверсантами, или силовиками АТО — дело двух минут. А рапортовать самому президенту и наводить шумиху, зная, что парни не виновны — верх цинизма», — сообщает пресс-служба батальона «Торнадо».

http://rusvesna.su/news/1415003872

Вчера вблизи н.п. Пески (Донецкая область) пограничники остановили автомобиль «ВАЗ» без номерных знаков с двумя гражданами России, которые оказались военнослужащими Вооруженных Сил РФ. При осмотре автомобиля и проверке документов у этих граждан были найдены военные билеты Вооруженных Сил России. Задержанных передали сотрудникам СБУ.
-------------------------------------------------------------------

Не , ну я просто балдею от этих полковников ГРУ ФСБ -
вместо того что бы на обычном рейсовом автобусе
"Ростов-Донецк" прибыть и внедриться , они зачем то поперлись аж в н.п Пески, да еще на автомобиле "ВАЗ"
да еще и без номеров , зато с "военными билетами" вместо удостоверений личности в бардачке ...

Последнее редактирование:
bedyin, Роберт, вы либо спорьте без взаимных оскорблений и обсуждений личности друг руга, либо собачьтесь в личке.

bedyin, Роберт, вы либо спорьте без взаимных оскорблений и обсуждений личности друг руга, либо собачьтесь в личке.
А я и не оскорбляю.
Это мне тут угроза на угрозе.
Он же объявил войну путиноидам (к коим меня и причислил)

Кстати, о "Крымской весне"
Лично я до конца не был уверен ,что РФ присоединит Крым к России.
Да и большинство крымчан наверное тоже.
Это я к тому ,что мол Крым дал надежду Донбассу.

В Кременчуге похитили активиста "Правого сектора", - СМИ
В городе Кременчуг Полтавской области похитили активиста "Правого сектора" и бойца "Азова" Максима Левчука.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом со ссылкой на активистов организации сообщает "Громадське ТБ".

По словам очевидцев, Левчука затолкали в автомобиль Рено Трафик. Информацию подтверждает издание "Известия Кременчуга".

Активисты ПС в похищении обвиняют представителей ВО "Майдан".

Милиция Кременчуга деталей не сообщает, однако представители ведомства провели осмотр автомобиля пропавшего.
Источник:http://censor.net.ua/n310161

Кстати, о "Крымской весне"
Лично я до конца не был уверен ,что РФ присоединит Крым к России.
Да и большинство крымчан наверное тоже.
Это я к тому ,что мол Крым дал надежду Донбассу.
Да неважно, в чем ты (крымчане) был уверен либо не был ! Важен факт ; Крым присоединен. Юго-восток думал так-же... вот сейчас референдум - и прощай Украина ! Результат - война...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу