Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Кстати, о "Крымской весне"
Лично я до конца не был уверен ,что РФ присоединит Крым к России.
Да и большинство крымчан наверное тоже.
Это я к тому ,что мол Крым дал надежду Донбассу.
Да неважно, в чем ты (крымчане) был уверен либо не был ! Важен факт ; Крым присоединен. Юго-восток думал так-же... вот сейчас референдум - и прощай Украина ! Результат - война...
Война была бы в любом случае. Просто в Крыму успели.

да и Крым в начале не обнадеживали,
потом что то резко изменилось
Вот именно про это я и говорю.
ИМХО.Просто когда увидели,что реакция на все ,что происходит со стороны Украины вялая то решили действовать до конца.

Лично я думал ,что будет Придестровье.

А вот воевать должно государство с государством, говорил и говорить буду, когда все при этом ясно и очевидно.
И дано это государство с государством воюет?
Может это Украина объявила войну России ,или наоборот?
Похоже я что то пропустил.
Избито-измардованное ужо: - "Россия вероломно не напала и войнушку прогуляла!"
Получат звиздюлей- будут мучаться, не получат - будут радоваться...
Русский - призвание, поляк - профессия, украинец - диагноз...

Да неважно, в чем ты (крымчане) был уверен либо не был ! Важен факт ; Крым присоединен. Юго-восток думал так-же... вот сейчас референдум - и прощай Украина ! Результат - война...
Просто в Крыму стояла база ЧФ с полным вооружением и разрешенной численностью личного состава ДО 25 000 чел.
Как в Приднестровье когда то стояла 14 армия,которая тогда все и решила.
А в ЮО и Абхазии стояли миротворцы на ЗАКОННЫХ основаниях.
Чего на Донбассе естественно не было,плюс вялая поддержка самих жителей донбасса.
Посмотрите на вчерашние очереди голосующих.
Большинство старики и женщины,а где МУЖИКИ шахтеры,вы думаете они в ополчение?

ан нет ,они кто убежали в Украину,кто в Россию.
Я здесь насмотрелся на отдыхающих донецких ,когда у них там шла настоящая война ,а они ту на крутых тачках пивко попивали.

Последнее редактирование:
никто не обнадеживал.
да и Крым в начале не обнадеживали,
потом что то резко изменилось.
Как ? Крымом разве не обнадежили ??? С самим Крымом - другая история... И ради Бога - не ссылайчя на чушь "просил отложить референдум" ! В покер никогда не играл ?)))
Возможно ! А может и нет.... 50/50 ! Но сейчас по факту имеем войну ! Ты что бы предпочла : 50/50 или войну ?

Война была бы другого свойства. Межэтнического направления. Втянули бы всю шваль с Сирии и Ирака. Для этого и возжигали татарскую лампадку.... Там очень "глобусные" были сцинары на Крым как "остров котёл" переплавильный котелок уваривания швали.....

Просто в Крыму стояла база ЧФ с полным вооружением и разрешенной численностью личного состава ДО 25 000 чел.
Чего на Донбассе естественно не было,плюс вялая поддержка самих жителей донбасса.
Т.е. НАШИХ под пули/снаряды оставили только потому, что баз наших не было ?

Т.е. НАШИХ под пули/снаряды оставили только потому, что баз наших не было ?
Никто никого не подставлял.
Игорь ты же юрист.
Вот скажи мне как называется Ввод войск на чужую территорию без разрешения страны которой принадлежит эта территория или СовБеза ООН?

Последнее редактирование:
Вот скажи мне как называется Ввод войск на чужую территорию без разрешения страны которой принадлежит эта территория или СовБеза ООН?
Агрессия либо гуманитарная миссия !))) Разве дело в названии ? Если этим вводом удастся сохранить тысячи жизней ?

Киевский суд постановил принудительно доставить Шойгу для ареста
3 ноября 2014

Печерский суд Киева постановил принудительно доставить министра обороны России Сергея Шойгу в столицу Украины для ареста. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на спикера Генеральной прокуратуры страны Юрия Бойченко.

Аналогичные меры приняты в отношении лидера ЛДПР Владимира Жириновского, лидера КПРФ Геннадия Зюганова, а также лидера «Справедливой России» Сергея Миронова и предпринимателя Константина Малофеева.

«Печерский суд Киева принял решение об их принудительной доставке в суд», — сообщил Бойченко. По его словам, обращение Генпрокуратуры будет направлена Министерством иностранных дел Украины в российское внешенполитическое ведомство.

Кроме того, как сообщили УНИАН в пресс-службе Генпрокуратуры, суд также постановил изъять военный автомобиль «Тигр», подаренный Жириновским ополченцам Луганской народной республики.

В отношении Жириновского, Зюганова, Миронова, Малофеева и Шойгу на Украине были возбуждены уголовные дела. Их обвиняют в пособничестве ополченцам Донбасса и финансировании их деятельности. 2 августа послу РФ на Украину Михаилу Зурабову пришло уведомление о вызове на допрос лиц, в отношении которых возбуждены уголовные дела. При этом Владимир Жириновский выразил готовность приехать в Киев, если ему придет официальная повестка.

file.php

Агрессия либо гуманитарная миссия !))) Разве дело в названии ? Если этим вводом удастся сохранить тысячи жизней ?
Интересно, а откуда такая уверенность, что ввод войск сохранит тысячи жизней?

Киевский суд постановил принудительно доставить Шойгу для ареста
3 ноября 2014
Печерский суд Киева постановил принудительно доставить министра обороны России Сергея Шойгу в столицу Украины для ареста. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на спикера Генеральной прокуратуры страны Юрия Бойченко.
Странно.... на rbc.ua такого нет ! http://www.rbc.ua/rus/all/arc/2014/11/03
Зато есть вот такое : http://www.rbc.ua/rus/news/accident...iv-krivorozhskih-lyustratorov--03112014204400

Гуманитарная миссия это когда есть разрешение СовБеза ООН.
а все остальное АГРЕССИЯ со всеми вытекающими ....
Правда ? А мне казалось - были прецеденты....
Но разве название важно ? Те самые тысячи жизней точно не важнее ?

Гуманитарная миссия это когда есть разрешение СовБеза ООН.
а все остальное АГРЕССИЯ со всеми вытекающими ....
Правда ? А мне казалось - были прецеденты....
Но разве название важно ? Те самые тысячи жизней точно не важнее ?
Например?
А если и что то подобное было,
То даже ША сначала сколачивала коалицию (ради коллективной ответственности) ,а уж потом нападали ,как на Ирак ,
Но разве название важно ?
Я не понял ты юрист или как?
А как насчет БУКВЫ закона?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу