Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Кто из вас задумывался, на каком этапе евроинтеграционный процесс вдруг превратился в "кто не скачет тот москаль"?
Ведь Януковича обвинить в пророссийскости ну никак нельзя. Так ради чего всё было?
"Кто не скачет тот москаль" ," москалей на ножи" и другие - было задолго до евромайдана.
Я знаю, но ведь изначально заявлен был про другое.

Нацбанк приравнял жителей Крыма к нерезидентам Украины
Корреспондент.biz, Сегодня, 13:44
4190
170

8251
1528389.jpg

Фото: panoramio.com
НБУ приравнял крымчан к нерезидентам

Инвестиции резидентов Украины в объекты инвестиционной деятельности в Крыму запрещаются.
Национальный банк Украины (НБУ) приравнял жителей Крыма к нерезидентам Украины.

Это решение оформлено постановлением правления НБУ № 699 от 3 ноября, которое вступает в силу с завтрашнего дня.

"Установить, что для целей применения нормативно-правовых актов НБУ лицо, местонахождение которого (зарегистрировано/постоянно проживает) на территории свободной экономической зоны "Крым" приравнивается к нерезиденту", – говорится в постановлении.

Таким образом, договоры заключенные субъектами Крыма с резидентами Украины будут считаться внешнеэкономическими контрактами.

Денежные переводы (в гривне или инвалюте 1-й и 2-й групп классификатора валют НБУ) между Крымом и Украиной будут осуществляться в порядке, предусмотренном нормативными актами Нацбанка для заграничных операций.

При этом инвестиции резидентов в объекты инвестиционной деятельности, расположенные (зарегистрированные) на территории Крыма, запрещаются.

Напомним, 6 мая Нацбанк (НБУ) запретил банкам Украины осуществлять деятельность в Крыму.

В Крыму запретили деятельность банков Південний, Укргазбанк, Украинский инновационный банк, Государственный экспортно-импортный банк Украины, Финбанк, Пивденкомбанк, Еврогазбанк, Пиреус Банк МКБ и Брокбизнесбанк. Всего на полуострове работают 350 отделений банков.

Депутат Рады - высшее образование вредит депутату
Главное что бы был патриотом...

Депутат Рады - высшее образование вредит депутату
Главное что бы был патриотом...

Ленин говорил про кухарку, эти мантруют про правосек-дровосек. У кухарки хоть суп получался. У этих только гробик...

У меня есть хороший аргумент который я уже приводил.
Это ввод войск в Афганистан. Куча жертв, СССР объявлен империей зла, что потом с ним стало напомнить?
Хм.... верно ли я понял : Вы считаете распад Союза следствием ввода войск в Афганнистан ? Ибо остальные составляющие (жертвы/империя зла) имеем уже сейчас.
Не могу признать это "хорошим аргументом"...
Какие еще необходимы аргументы, что бы избавить вас от ваших фантазий?
Наверное - более убедительные, нет ?

никто не обнадеживал.
да и Крым в начале не обнадеживали,
потом что то резко изменилось.
Как ? Крымом разве не обнадежили ??? С самим Крымом - другая история... И ради Бога - не ссылайчя на чушь "просил отложить референдум" ! В покер никогда не играл ?)))
Война была бы в любом случае. Просто в Крыму успели.
Возможно ! А может и нет.... 50/50 ! Но сейчас по факту имеем войну ! Ты что бы предпочла : 50/50 или войну ?
Игорь, при чём тут я? Войну заложили в программу начав Майдан.
Это был риторический вопрос...))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу