bedyin, Роберт, вы либо спорьте без взаимных оскорблений и обсуждений личности друг руга, либо собачьтесь в личке.
Вот смотри, тебе хоть и ты тоже не без греха, Володе чистильщику у которого действительно глаза выпучило, милой женщине Алене, форумчанам...
Вот найдите мне, или пусть он найдет, со дня моего появления на форуме
мое, ключевое
первое, обращение к бедуину, хоть намеком, хоть как, в любом виде.
Не найдете, однозначно 100%.
А потому что он для меня абсолютно не интересен, так серая мышь, перетягальщик, работничек, пустышка... все просто.
Так он по всей видимости чувствует свою убогость, игнорирование как минимум с моей стороны, может другое ущербное.
Начал почти систематически меня провоцировать, за что естественно выгребал по полной. Видит бог мне это противно, эти склоки, ругань, но пропускать мимо подлости и пакости я не привык.
Понятно безнаказанность порождает, в реале думаю он бы давно заткнулся, со старта, букву А только бы сказал. А так понятно все, спрятался за ник безликий и подличает.
Последний пример. Да ведь я в отличие от него и со своим именем, фото, адресом практически... с открытым забралом.
А он берет паршивец и мое имя с маленькой буквы пишет, по подобию малышева неоднократно.
Что это ответьте, как это назвать? Игорь, другие чистильщики неоднократно пропускали, не видели упрямо(в отношении себя только все замечено), теперь Иванов подслеп напрочь.
Все видит, все понимает, а дурака включил по полной, хотя ему это свойственно во многом.
Вчера конкретно три восклицательных знака поставил, персонально обратился.
Ан нет, глухо.
Ну так если бы эта провокация была первой.
Я
прилюдно его тыкал носом как минимум два раза до этого, четко, внятно в его провоцирование и хамство непрекрытое, неужели никто не помнит??
Да я могу все найти при желании, и все можно посмотреть , хронологию т.с., а потом естественно ответка прилетает .
Так что давайте вопросы, упреки не ко мне только.