Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да и нефть они действительно уронили, запугав Арабов вторжением СССР в исламское государство таким образом уговорив их увеличить добычу и сбить цены..
Нашел ! Это - вполне приемлемо для новичка :
http://m.forbes.ru/article.php?id=74807

Как новичок дилетанту советую не умничать, там где у вас это не получится. Лучше научитесь помимо чтения заголовков вчитываться в текст: И вот результат: после двукратного, вне квот ОПЕК увеличения добычи нефти Саудовской Аравией в 1986 году начался коллапс нефтяных цен. За полгода они упали более чем вдвое.(С)

"Вы наследники Чингисхана!" Обращение Донецкого шахтера к Путину |Ukraine News

Как новичок дилетанту советую не умничать, там где у вас это не получится.
Опс.... давайте попытаемся избежать конфронтации ? Мы просто беседуем, да ?)))
Лучше научитесь помимо чтения заголовков вчитываться в текст: И вот результат: после двукратного, вне квот ОПЕК увеличения добычи нефти Саудовской Аравией в 1986 году начался коллапс нефтяных цен. За полгода они упали более чем вдвое.(С)
Вы таки ушли от изначального вопроса : "нет ввода войск - Союз жив ?"... А по остальному... у меняя к Вам вопросы... ну ладно - дилетантские... итак :
1. Какая связь между вводом войск в 1979 и политикой СА в 1986 ?
2. В 1972 цена на нефть была ниже, чем в 1989... Почему Союз не развалился в 70-х ?
3. Следуя Вашей логике : есть добро и зло (Штаты и Россия)... Как только зло переходит границы добра - это самое добро его наказывает... Все верно ?

bedyin, Роберт, вы либо спорьте без взаимных оскорблений и обсуждений личности друг руга, либо собачьтесь в личке.
Вот смотри, тебе хоть и ты тоже не без греха, Володе чистильщику у которого действительно глаза выпучило, милой женщине Алене, форумчанам...
Вот найдите мне, или пусть он найдет, со дня моего появления на форуме мое, ключевое первое, обращение к бедуину, хоть намеком, хоть как, в любом виде.
Не найдете, однозначно 100%.
А потому что он для меня абсолютно не интересен, так серая мышь, перетягальщик, работничек, пустышка... все просто.
Так он по всей видимости чувствует свою убогость, игнорирование как минимум с моей стороны, может другое ущербное.
Начал почти систематически меня провоцировать, за что естественно выгребал по полной. Видит бог мне это противно, эти склоки, ругань, но пропускать мимо подлости и пакости я не привык.
Понятно безнаказанность порождает, в реале думаю он бы давно заткнулся, со старта, букву А только бы сказал. А так понятно все, спрятался за ник безликий и подличает.
Последний пример. Да ведь я в отличие от него и со своим именем, фото, адресом практически... с открытым забралом.
А он берет паршивец и мое имя с маленькой буквы пишет, по подобию малышева неоднократно.
Что это ответьте, как это назвать? Игорь, другие чистильщики неоднократно пропускали, не видели упрямо(в отношении себя только все замечено), теперь Иванов подслеп напрочь.
Все видит, все понимает, а дурака включил по полной, хотя ему это свойственно во многом.
Вчера конкретно три восклицательных знака поставил, персонально обратился.
Ан нет, глухо.
Ну так если бы эта провокация была первой.
Я прилюдно его тыкал носом как минимум два раза до этого, четко, внятно в его провоцирование и хамство непрекрытое, неужели никто не помнит??
Да я могу все найти при желании, и все можно посмотреть , хронологию т.с., а потом естественно ответка прилетает .
Так что давайте вопросы, упреки не ко мне только.
Тяжело небойсь так жить Роберт, с таким характером то, который реагируя на всякого рода виртуальные мелочи, тем более на фоне реальных жизненных, политических перипетий.

Ты знаешь ошибаешься, и мой старый знакомый Орунгал-Димитрий так думал.
Все спокойно-ровно, но подлости и провокации в отношении себя не пропускаю нигде и ни при каких обстоятельствах. И тебе не советую. Таким кто пропускает действительно тяжело приходится, это из жизненного опыта.
Жизнь у меня напротив не сильно трудная была, если не считать лет 5 в 90-х. Все относительно легко давалось, со спортом дружил всю жизнь, азартен, где то настойчив, коммуникабелен(удивил?).
Сейчас да, похоже новое испытание, покруче, но ничего я думаю прорвемся.

Последнее редактирование:
Лучше научитесь помимо чтения заголовков вчитываться в текст: И вот результат: после двукратного, вне квот ОПЕК увеличения добычи нефти Саудовской Аравией в 1986 году начался коллапс нефтяных цен. За полгода они упали более чем вдвое.(С)
Вы таки ушли от изначального вопроса : "нет ввода войск - Союз жив ?"... А по остальному... у меняя к Вам вопросы... ну ладно - дилетантские... итак :
2. В 1972 цена на нефть была ниже, чем в 1989... Почему Союз не развалился в 70-х ?
3. Следуя Вашей логике : есть добро и зло (Штаты и Россия)... Как только зло переходит границы добра - это самое добро его наказывает... Все верно ?

1-2.Связ по годам нельзя рассматривать прямолинейно. Да и к нефти все привязывать нельзя.
Игра началась по крупному.
США требовалось несколько лет что бы изолировать Союз.
Цена на нефть, это только часть проблемы.
Было еще эмбарго на зерно, эмбарго на технологии, эмбарго на промышленное оборудование.
Поляки так вообще Дружбу перекрыли.
Страна санкциями была обложена со всех сторон.
А хочу напомнить, что тогда весь Соц лагерь приходилось подкармливать...

3. Нет. Страны не особо горят желанием вести дела на языке санкций, но если кто-то ведет себя как "Слон в посудной лавке" то у США появляются политические, дипломотические и экономические рычаги для склонения этих стран к санкциям.. Именно Поэтому пять лет не срок, для подобны мер.

1-2.Связ по годам нельзя рассматривать прямолинейно. Да и к нефти все привязывать нельзя.
Было еще эмбарго на зерно, эмбарго на технологии, эмбарго на промышленное оборудование.
Вопрос несколько другой.... была ли "страна сануциями обложена" ИМЕННО в связи с Афганом ? Вы так и не ответили на изначальный вопрос... считаете ли Вы, что не будь Афгана - Союз бы существовал ?
но если кто-то ведет себя как "Слон в посудной лавке" то у США появляются политические, дипломотические и экономические рычаги
Т.е., не веди себя СССР как "слон" - все было бы хорошо ? Возвращаемся к "добру и злу"...

Вопрос несколько другой.... была ли "страна сануциями обложена" ИМЕННО в связи с Афганом ? Вы так и не ответили на изначальный вопрос... считаете ли Вы, что не будь Афгана - Союз бы существовал ?

Если бы да кабы, это гадание из серии 50/50.
Одно понятно, что избрание "молодого и прогрессивного" Горбачева генсеком было мотивировано именно необходимостью договариваться с Западом.
У СССР был шанс сохранится и пойти по другому пути , но предательство "Горби" лишили возможности этот путь даже попытаться отыскать.
Ведь Китай свой путь нашел, почему СССР не мог этого сделать?

Т.е., не веди себя СССР как "слон" - все было бы хорошо ? Возвращаемся к "добру и злу"
Между "хорошо" и полным крахом государства лежит огромная пропасть.
Возможно хорошо бы не было, но и 90-х удалось бы избежать.

"Вы наследники Чингисхана!" Обращение Донецкого шахтера к Путину |Ukraine News

Где ты Владимир такого идиота нашёл? Неужели на Украине?

человек грит что плоть от плоти шахтер.
говорят правда у него какая то крутая рубашка и кепка тоже,
не знаю не разбираюсь.что он вряд ли шахтер,проверить не могу.

Вы таки ушли от изначального вопроса : "нет ввода войск - Союз жив ?
Игорь,История не терпит сослагательного наклонения,
не проверишь,
но возможно не развалилась.
ибо у нас был перекос в промышленности в сторону военнки,
а во время военных действий,перекос наверняка увеличился.
Брежнев,стороник лишь бы не было войны.
счета МО подписивал не гляда,
а во время войны есть чего списывать,так что МО 99% купалось в деньгах,

Украина построит дамбу, чтобы полностью прек
ратить подачу воды в Крым, - министр. ВИДЕО
[/QUO
они строили дамбу как раз на выходе из херсонской области.

А зачем там дамба?
Там вроде канал искусственный, перекрой его и никакой дамбы не надо...
Херсонская область без воды останется.
Дамбу уже ведь строили. Придурки.
они строили дамбу как раз на выходе из херсонской области.

Вы таки ушли от изначального вопроса : "нет ввода войск - Союз жив ?
Игорь,История не терпит сослагательного наклонения,
Абсолютно ! А потому проецирование "Афгана" на сегодняшний день - ну никак не аргумент !
P.S. "Как вам новый форум" глянь....))

Какой чудесный бизнес на настальгие.
Пять гривен СМСками уже не катит.
B1qdO-6CMAEzov6.jpg

Андрей расписал,я с ним полностью согласен.

3. Нет. Страны не особо горят желанием вести дела на языке санкций, но если кто-то ведет себя как "Слон в посудной лавке" то у США появляются политические, дипломотические и экономические рычаги для склонения этих стран к санкциям.. Именно Поэтому пять лет не срок, для подобны мер.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу