И я не имею ни малейшего представления о твоем сегодняшнем взгляде... как и ты - об изменениях в моих взглядах ?
Изменения в твоих взглядах меня не интересуют.
А у меня взгляд очень простой:
Не надо гадить на форуме.
Я неоднократно писал здесь, что выкладывание больших материалов с других ресурсов крайне негативно влияет на положение нашего сайта в поисковиках, сводя на нет те усилия, которые были затрачены другими людьми (в число которых ты не входишь), чтобы хоть как-то выбиться в выдачу поисковиков.
Ты демонстративно нарушаешь суть Правил, бравируя тем, что с юридической точки зрения Правила несовершенны.
И, вместо того, чтобы просить других соблюдать Правила, сам их демонстративно нарушил, при этом организовав публичную свару с другим чистильщиком.
Если ты видел, что в Правилах существует юридическая дыра для их неисполнения, почему ты не предложил закрыть эту дыру, а сам демонстративно начал ей пользоваться?
Хотел показать, какой ты крутой "Плевако"?
У меня есть только один ответ: тебе начхать на форум.
И мой сегодняшний взгляд такой, что люди, которые на форуме
осознано и демонстративно гадят не должны определять его политику и быть в группе Основатели.
Надеюсь, теперь тебе понятен мой сегодняшний взгляд, потому что он остался неизменным с самого основания форума.