Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
"Война и холод ближе, чем вам кажется" - волонтеры призывают помочь солдатам обогревателями и теплыми вещами. ФОТО
"Это совсем недалеко - всего 500-600 километров от столицы. Война и холод ближе, чем вам кажется. Мы собираем теплые вещи. Спальники, флисы, термобелье, зимние куртки защитного или темного цвета. Возможно Вы лыжник и Вас что-то есть?"
Могу предложить ватник темно-синего цвета, подойдет?
Твой номер 245 ...... (С):grin::lol::rofl:

Я категорически против того, что происходит с основателями. Никто не может, не должен, вообще не должен, писать про них. Чёрт...

Последнее редактирование:
Ну.... я попытался ! Как скажите ! Вычеркиваю... !!
А как мне хотелось преодолеть идиотское противостояние... Не судьба ..)))

Мелко, Хоботов...©

Повторюсь: я очень злой и память у меня превосходная.
Я всегда, начиная с начала 90-х, безжалостно "зачищаю поляну" вокруг себя и своих близких. Мне это помогло выжить тогда и жить свободно и спокойно сейчас.
Друзей у меня, из-за этого, ОЧЕНЬ мало, но это - ДРУЗЬЯ.
Мой духовный наставник уже более 20 лет "ломает копья" на мне, пытаясь вернуть на путь истинный...
Alika, мелко, говоришь?
Возможно. Только почему-то раньше ты ему подобного не говорила, когда он творил здесь абсолютный беспредел.
Порой, только падение на самое дно может реально отрезвить человека. Увы, на себе испытано...

Ну.... я попытался ! Как скажите ! Вычеркиваю... !!
А как мне хотелось преодолеть идиотское противостояние... Не судьба ..)))

Мелко, Хоботов...©

Повторюсь: я очень злой и память у меня превосходная.
Я всегда, начиная с начала 90-х, безжалостно "зачищаю поляну" вокруг себя и своих близких. Мне это помогло выжить тогда и жить свободно и спокойно сейчас.
Друзей у меня, из-за этого, ОЧЕНЬ мало, но это - ДРУЗЬЯ.
Мой духовный наставник уже более 20 лет "ломает копья" на мне, пытаясь вернуть на путь истинный...
Alika, мелко, говоришь?
Возможно. Только почему-то раньше ты ему подобного не говорила, когда он творил здесь абсолютный беспредел.
Порой, только падение на самое дно может реально отрезвить человека. Увы, на себе испытано...
Вот-вот.. а у меня друзей ОЧЕНЬ МНОГО, и именно друзей...

Всё-таки прихожу к мнению(но в душе говорю НЕ дай Бог),что Украина, ЛНР иДНР ,Молдавия и Приднестровье,Грузия и Абхазия с Южной Осетией,Азербайджан с Арменией-могут в одночасье полыхнуть.....вот тогда ужасная трагедия может разыграться.

Всё-таки прихожу к мнению(но в душе говорю НЕ дай Бог),что Украина, ЛНР иДНР ,Молдавия и Приднестровье,Грузия и Абхазия с Южной Осетией,Азербайджан с Арменией-могут в одночасье полыхнуть.....вот тогда ужасная трагедия может разыграться.
Нет, всё это под контролем.
Мировым

Я категорически против того, что происходит с основателями. Никто не может, не должен, вообще не должен, писать про них. Чёрт...

Это почему?
Просто они основали.

Ну, и?

Вашими устами-да мёд пить.Но только опасность,что в одном месте рванёт и как цепная реакция вяло текущие процессы обострятся,существует.

Вашими устами-да мёд пить.Но только опасность,что в одном месте рванёт и как цепная реакция вяло текущие процессы обострятся,существует.
Существует, конечно, но вы же понимаете, что никому в мире это не нужно.

Последнее редактирование:
И я не имею ни малейшего представления о твоем сегодняшнем взгляде... как и ты - об изменениях в моих взглядах ?
Изменения в твоих взглядах меня не интересуют.
А у меня взгляд очень простой: Не надо гадить на форуме.

Я неоднократно писал здесь, что выкладывание больших материалов с других ресурсов крайне негативно влияет на положение нашего сайта в поисковиках, сводя на нет те усилия, которые были затрачены другими людьми (в число которых ты не входишь), чтобы хоть как-то выбиться в выдачу поисковиков.

Ты демонстративно нарушаешь суть Правил, бравируя тем, что с юридической точки зрения Правила несовершенны.
И, вместо того, чтобы просить других соблюдать Правила, сам их демонстративно нарушил, при этом организовав публичную свару с другим чистильщиком.

Если ты видел, что в Правилах существует юридическая дыра для их неисполнения, почему ты не предложил закрыть эту дыру, а сам демонстративно начал ей пользоваться?
Хотел показать, какой ты крутой "Плевако"?

У меня есть только один ответ: тебе начхать на форум.
И мой сегодняшний взгляд такой, что люди, которые на форуме осознано и демонстративно гадят не должны определять его политику и быть в группе Основатели.

Надеюсь, теперь тебе понятен мой сегодняшний взгляд, потому что он остался неизменным с самого основания форума.

Почему?
Лично я всегда был против замалчивание любых проблем и предпочитаю их публично обсуждать.
Конечно, рабочие моменты нужно в другом месте обсуждать, но, если есть проблемы - не надо о них умалчивать.

А правила форума разве не они написали?
Правила форума писались всеми форумчанами. Коллективное творчество.
Где-то была ветка обсуждения, можешь поискать.
хорошо посмотрю
Если интересно, вот тебе линк, чтоб поиском не заморачиваться:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Проект-новых-Правил-форума-К-обсуждению-приглашаются-все.2288/

Вдогонку. А начиналось все здесь:
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Обсуждение-Правил-и-предложения-по-их-улучшению.2280/

В СБУ прогнозируют завершение конфликта на Донбассе в 2017 - 2018 году
Корреспондент.net, Сегодня, 22:20
0100
41

2773
1527667.jpg

Фото: AP
Силовики говорят, что воевать еще долго.

Это время Украина должна потратить на переоснащение армии.
Советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский прогнозирует, что Украина сможет решить конфликт на Донбассе в 2017-2018 годах.

Об этом он сказал в эфире телеканала "Интер".

"Я думаю, что эта ситуация займет года 3-4... Я думаю, что мы можем выиграть эту войну "хорватским вариантом", как вы помните, в 1991 году Хорватия начала войну, а закончила - в 1995 в результате двух спецопераций успешных", - сказал он.

Лубкивский отмечает, что это время Украина должна потратить на переоснащение армии и разработку новой военной доктрины.

Ранее президент Петр Порошенко высказывл уверенность в том, что мир на Донбассе будет достигнут благодаря политико-дипломатическим решениям.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу