Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
]
странно ещё,что Вы Грузию как государство воспринимаете:)))) не поперхнитесь желчью:)
Грузия -государство! Вы ещё не в нем? Скорее, скорее.
Спешите.
И не отравись от ненависти к России в которой живешь, в которой, скорее ты и ....
я смотрю Вам всё неймётся меня уколоть и унизить,сходите к гепатологу-может ещё не поздно.:)))))) плохо выглядите совсем
Нико ! Примите это, как данность ! Это sasha.... Говорят, в случае глобальной ядерной войны выживут только тараканы.... безобидные - но крайне неприятные !))

]
Спешите.
И не отравись от ненависти к России в которой живешь, в которой, скорее ты и ....
я смотрю Вам всё неймётся меня уколоть и унизить,сходите к гепатологу-может ещё не поздно.:)))))) плохо выглядите совсем
униженного не унизить.
Люби место - где живёшь, не нравится уё...вай. в грузию и не пиз..и..
ты знаешь куда тебе идти.....ступай туда туда с Богом....и сам не пиз.и-это не красит тебя как человека:))))

]
Спешите.
Нико ! Примите это, как данность ! Это sasha.... Говорят, в случае глобальной ядерной войны выживут только тараканы.... безобидные - но крайне неприятные !))
обиделся)

Блин, чувствую себя как-то неловко...
Игорь, так как мы сейчас с тобой в равных условиях, я приношу свои извинения за определённую агрессию в последних постах...
Да и Вы меня простите.... заносило... временами... Вот сейчас припомнил - с чего вдруг мы с Вами схлестнулись ? Оказалось.... все началось с "альма-матер"... и понеслось ! Согласитесь - полная чушь...

униженного не унизить.
Люби место - где живёшь, не нравится уё...вай. в грузию и не пиз..и..
ты знаешь куда тебе идти.....ступай туда туда с Богом....и сам не пиз.и-это не красит тебя как человека:))))
Давай, и ты тоже иди, тоже знаешь.

Блин, чувствую себя как-то неловко...
Игорь, так как мы сейчас с тобой в равных условиях, я приношу свои извинения за определённую агрессию в последних постах...
Да и Вы меня простите.... заносило... временами... Вот сейчас припомнил - с чего вдруг мы с Вами схлестнулись ? Оказалось.... все началось с "альма-матер"... и понеслось ! Согласитесь - полная чушь...
ппц, думаешь именно за это тебя .овном тут считають?

]
Спешите.
Здравствуйте Игорь.Просмотрел все программы на сегодня по всем каналам,но себя там не нашёл,нет меня там....а тут этот человек с именем Саша,как лопух в бане пристал:)))да ещё лжёт безобразно не нравится -уё...к себе в Грузию и так далее....:)))))точно обижусь и уеду:)))))))))))

Здравствуйте Игорь.Просмотрел все программы на сегодня по всем каналам,но себя там не нашёл,нет меня там....а тут этот человек с именем Саша,как лопух в бане пристал:)))да ещё лжёт безобразно не нравится -уё...к себе в Грузию и так далее....:)))))точно обижусь и уеду:)))))))))))
что за лопух в бане? Лопухами паритесь?

а тут этот человек с именем Саша,как лопух в бане пристал:)))
Э-э-э !!! Осторожней ! sasha - в первую "очередь" мой поклонник ! Заревную...))))
Да как Вы могли такое подумать,я никогда не перебегал добрым знакомым дорогу:)))я уже забыл его имя и отчество:)))))

"Война и холод ближе, чем вам кажется" - волонтеры призывают помочь солдатам обогревателями и теплыми вещами. ФОТО
"Это совсем недалеко - всего 500-600 километров от столицы. Война и холод ближе, чем вам кажется. Мы собираем теплые вещи. Спальники, флисы, термобелье, зимние куртки защитного или темного цвета. Возможно Вы лыжник и Вас что-то есть?"
Могу предложить ватник темно-синего цвета, подойдет?

Знаю, но ему же здесь не нравится, вечно недоволен, а на исторической родине зимней переправы нет, барж нет.
Может ты уже прекратишь цепляться к людям? Че такой сварливый, а что с тобой будет когда стареньким станешь?:unknown:

Дорогие мои, родные, только не делайте глупостей не уходите отсюда.
Нам всем не будет лучше друг без друга. Ведь столько лет вместе.

Ну вот.... Спартак не выиграл ! А а вы о каких-то "кнопках" да ничего не решающих "основателях" ! С момента рождения форума остался один "основатель" ! Угадайте - кто ?)))

Дорогие мои, родные, только не делайте глупостей не уходите отсюда.
Нам всем не будет лучше друг без друга. Ведь столько лет вместе.
Иных уж нет... а те далече ! Глас вопиющего в пустыне...
Резюме : все там будем...

Ну вот.... Спартак не выиграл ! А а вы о каких-то "кнопках" да ничего не решающих "основателях" ! С момента рождения форума остался один "основатель" ! Угадайте - кто ?)))
умри с миром.....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу