bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе открою маааленький секрет.Надеюсь, что ты отнесешься с пониманием к тому, что я исключаю тебя из группы Основатели и снимаю полномочия чистильщика в связи с радикальным расхождением во взглядах на формирование политики форума.
Без обид. Всегда буду рад общению с тобой и в дальнейшем
Ну вот, а я думал что здесь команда, все коллегиально, несколько основателей...
Ан нет, свой Иракли, только в тени больше.
Формирует политику форума единолично, я так понимаю.
Какие там тогда могут быть игрушки "в самый демократический...". Да все один к одному как на Иракли. И хор тот же, был...
Только к модераторам он к своим поосторожней, надо признать.
"Баловались" и Бергмман и Иракли Ге, Коля-Коля матершинник, пьет часто, но все на месте, стабильность признак мастерства.
Ибо в дуду все равно в одну дудят, а здесь на тебе "радикальное расхождение".
Я решил, я снял...
Сразу же все попритихли, явно толерантней-добрее стали, малышев так тот вообще на дно лег.
Мало того что майдан, переворот - заговор... похоже трех Основателей одним махом, во как.
Уверен на 100 %, это форуму явно не на пользу.
Уверен на 100% ,что форуму это только на пользу. Люди на своих "креслах" зажрались и стали тупо хамить и наглеть.Надеюсь, что ты отнесешься с пониманием к тому, что я исключаю тебя из группы Основатели и снимаю полномочия чистильщика в связи с радикальным расхождением во взглядах на формирование политики форума.
Без обид. Всегда буду рад общению с тобой и в дальнейшем
Ну вот, а я думал что здесь команда, все коллегиально, несколько основателей...
Ан нет, свой Иракли, только в тени больше.
Какие там тогда могут быть игрушки "в самый демократический...". Да все один к одному как на Иракли. И хор тот же, был...
Только к модераторам он к своим поосторожней, надо признать.
"Баловались" и Бергмман и Иракли Ге, Коля-Коля матершинник, пьет часто, но все на месте, стабильность признак мастерства.
Ибо в дуду все равно в одну дудят, а здесь на тебе "радикальное расхождение".
Я решил, я снял...
Сразу же все попритихли, явно толерантней-добрее стали, малышев так тот вообще на дно лег.
Мало того что майдан, переворот - заговор... похоже трех Основателей одним махом, во как.
Уверен на 100 %, это форуму явно не на пользу.
А ты никогда не задумывался ,что ты одна из причин этого?Ан нет, свой Иракли, только в тени больше.
Особенно когда судов нет!Кура не везде судоходна:)))как и большинство рек Грузии.Ну, судя по котлам на балконах, там и зимы нет, а баржи по Куре ... курам на смех.а на исторической родине зимней переправы нет, барж нет.
ну тут медицина-бессильна:)Это аллергияэто угроза?
в грузии медицины нет.ну тут медицина-бессильна:)Это аллергияэто угроза?
Да. Правильно понимаешь. С 29.10.14 я взял на себя ответственность за определение политики этого форума. Вот здесь Игорь озвучил мое решение из закрытого раздела:Формирует политику форума единолично, я так понимаю.
Ну, можешь считать меня Ираклием, а себя ПРИШЕЛЬЦЕМ.Ан нет, свой Иракли, только в тени больше.
Ну, понимаешь, Роберт, надо же кому-то брать на себя ответственность за этот форум, раз ты страдаешь умственной импотенцией и окромя нытья, как здесь все плохо и похоже на форум Ираклия ничего форуму предложить не можешь.Уверен на 100 %, это форуму явно не на пользу.
Как можно "раскинуть", здесь же явная абракадабра.А ты никогда не задумывался ,что ты одна из причин этого?Ан нет, свой Иракли, только в тени больше.
Советую раскинуть мозгами.
странно ещё,что Вы Грузию как государство воспринимаете:)))) не поперхнитесь желчью:)в грузии медицины нет.ну тут медицина-бессильна:)Это аллергия
А мне вот интересна такая загогулина.окромя нытья, как здесь все плохо и похоже на форум Ираклия ничего форуму предложить не можешь.
Ну похоже я был о тебе слишком высокого мнения ,и раскидывать тебе нечем.Как можно "раскинуть", здесь же явная абракадабра.А ты никогда не задумывался ,что ты одна из причин этого?Ан нет, свой Иракли, только в тени больше.
Изволь выражаться внятно.
Грузия прекрасное государство.странно ещё,что Вы Грузию как государство воспринимаете:)))) не поперхнитесь желчью:)в грузии медицины нет.ну тут медицина-бессильна:)
Грузия -государство! Вы ещё не в нем? Скорее, скорее.странно ещё,что Вы Грузию как государство воспринимаете:)))) не поперхнитесь желчью:)в грузии медицины нет.ну тут медицина-бессильна:)
Да понял я все, "я" и все тут, император всея Руси.я взял на себя ответственность за определение политики этого форума
Ну зачем же считать, так оно и есть.Ну, можешь считать меня Ираклием, а себя ПРИШЕЛЬЦЕМ.
Реальность от твоих фантазий не пострадает.
Ну если бы ты более или мене ясно изъяснялся до этого на форуме, то я бы хоть как то мог судить о твоей потенции.Ну, понимаешь, Роберт, надо же кому-то брать на себя ответственность за этот форум, раз ты страдаешь умственной импотенцией и окромя нытья, как здесь все плохо и похоже на форум Ираклия ничего форуму предложить не можешь.
Стенай дальше...
я смотрю Вам всё неймётся меня уколоть и унизить,сходите к гепатологу-может ещё не поздно.:)))))) плохо выглядите совсем]
Грузия -государство! Вы ещё не в нем? Скорее, скорее.странно ещё,что Вы Грузию как государство воспринимаете:)))) не поперхнитесь желчью:)в грузии медицины нет.
Спешите.
И не отравись от ненависти к России в которой живешь, в которой, скорее ты и ....
А я о тебе сразу, со старта крайне невысокого мнения, печально.Ну похоже я был о тебе слишком высокого мнения ,и раскидывать тебе нечем.Как можно "раскинуть", здесь же явная абракадабра.А ты никогда не задумывался ,что ты одна из причин этого?
Изволь выражаться внятно.
Ну тоды звиняйте.
Да какие обиды ? Обидно будет, если Спартак сегодня не выиграет ! А это... какая фигня ! Ты только... это.... Правила до конца откорректируй !)))Надеюсь, что ты отнесешься с пониманием к тому, что я исключаю тебя из группы Основатели и снимаю полномочия чистильщика в связи с радикальным расхождением во взглядах на формирование политики форума.
Без обид.
Ну.... если не будешь позволять себе того, что позволяешь в общении с Орунгалом и Робертом... Кстати ! Мне крайне интересна реакция на твое крайний)) пост в адрес Роберта... В мою бытность ты бы не сомневался в его судьбе ?)))Всегда буду рад общению с тобой и в дальнейшем.
Блестяще ! Только... я не ошибаюсь - последний раз "формирование политики форума" обсуждалось в узком кругу года эдак 2 назад ? И я не имею ни малейшего представления о твоем сегодняшнем взгляде... как и ты - об изменениях в моих взглядах ? Но формулировка позабавила !)))в связи с радикальным расхождением во взглядах на формирование политики форума
униженного не унизить.я смотрю Вам всё неймётся меня уколоть и унизить,сходите к гепатологу-может ещё не поздно.:)))))) плохо выглядите совсем]
Грузия -государство! Вы ещё не в нем? Скорее, скорее.странно ещё,что Вы Грузию как государство воспринимаете:)))) не поперхнитесь желчью:)
Спешите.
И не отравись от ненависти к России в которой живешь, в которой, скорее ты и ....
Это они по-братски. Не обращайте внимания,на самом деле это хорошие, добрые, отзывчивые парния смотрю Вам всё неймётся меня уколоть и унизить,сходите к гепатологу-может ещё не поздно.:)))))) плохо выглядите совсем