Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Щас у нас мостов понастроили.
да развязок много построили и мостов по всему УрФО.....но много ещё переправ зимних,где летом барже-перевозки:)))))
Россия большая(в глобус фтыкай) тут через км мостов не настроишься. Это у вас -1 мост построил , и всем аулом(страной) счастливы.
Саша, Нико живёт в УрФо:smile:

хамить изволите....ну ну
Не-не, как россиянин-россиянину ответил.
впредь можете не утруждать себя ответами:))))
впредь, попрошу не решать за меня на какие посты мне можно отвечать.
зы. куча смайликов -это диагноз.

Не-не, как россиянин-россиянину ответил.
"а Вы азартны Парамоша"(цитата)

да развязок много построили и мостов по всему УрФО.....но много ещё переправ зимних,где летом барже-перевозки:)))))
Россия большая(в глобус фтыкай) тут через км мостов не настроишься. Это у вас -1 мост построил , и всем аулом(страной) счастливы.
Знаю, но ему же здесь не нравится, вечно недоволен, а на исторической родине зимней переправы нет, барж нет.

Знаю, но ему же здесь не нравится, вечно недоволен, а на исторической родине зимней переправы нет, барж нет.
и где я недоволен,-факты в студию:)))))

Всё что смог? Ну и л
а на исторической родине зимней переправы нет, барж нет.
Ну, судя по котлам на балконах, там и зимы нет, а баржи по Куре ... курам на смех.
Кура не везде судоходна:)))как и большинство рек Грузии.
Прекращайте с этими смайликами, тут один тоже ими увлекался- плохо закончил.

Всё что смог? Ну и л
Ну, судя по котлам на балконах, там и зимы нет, а баржи по Куре ... курам на смех.
это угроза?

Всё что смог? Ну и л
это угроза?
Доброе пожелание:smile:

М-н Текстильщик.
С июня нет света, изредка восстанавливают, после очередного обстрела, опять на месяц...
С газом аналогично. Вода тоже редко, дальше чем на 4-5 не выдавливает вообще.
Лифты не работают в 90% случаев, пока не подали тепло.
Знаю многих людей из этого м-на ,Кировского р-на Донецка.
С 8-9 этажа спускаются во двор приготовить пищу.
Общался недавно с врачом скорой помощи из Текстильщиков, мама у нее тоже на скорой, под обстрелами и дома и на работе постоянно.
Зарплаты нет тоже с июня, двое детей...

Три Приднестровья, но только не с ними, вот уж точно допрыгались, доскакались скоты.
Роберт. Я не встречал толком, поэтому лучше спрошу у тебя. У Вас выборы ради выборов?(легитимизация и все) или реальные выборы разных полит сил. Кто вообще что обещает?

Не понял, так об этом и я говорю давно.
Вы это воспринимаете с ликованием и аплодисментами. Правильно понимаю?
Мы же здесь с невероятным отвращением и негодованием.
Или нормальных, адекватных людей хоть здесь, хоть в любом другом месте может радовать, устраивать такое мироустройство, государствообразование - прости господи.
Трепали, бомбили, расстреливали, уничтожали... что бы получить в итоге махновщину, табор, вертеп...
Спасибо братья. Или Россия здесь не причем? Крым наш, уррря... а дальше хоть трава не расти.
Я то получу надеюсь гражданство нормального-признанного во всем мире государства, еще несколько десятков тысяч, если конечно еще выживем до окончания этого погрома, ну а как быть миллионам жителей ЮВ.
За что погублено столько людей, покалечено, разорено, стерта с лица земли... за Приднестровье -2?
Запомнилось в Одноклассниках от моих знакомых: "Нас нет, нас просто нет, мы уничтожены и растоптаны"(с.Дмитровка 29 июля 2014 г.)...
Ты правильно делаешь если уезжаешь. Это самое лучшее сейчас.
Никуда я не уезжаю, пока, на постоянное место жительство.
Не имею морального права, из за матери, семьи, собак...
Гражданство РФ сделаю, это пока программа минимум, дальше будет видно. Есть варианты зацепится по работе-делам в Крыму или на Север.Кавказе, все таки от нас 400-500 км...
Дай Бог!

:grin:
Ой дебилы!:facepalm: Страну просрали и всё им не имётся. Так и не поняли, что произошло и с кем ОНИ связались.
А тем временем ЮгоВосток походу определился и всё понял. Поражает майданутая спесь бандерлогов.
Образец майданной живописи:

"Все тот же Ярослав Днепр
Вонючий мишка Раша так и не понял с кем он связался.
6frj-OvbC9w.jpg
"

Ой, дебилы...:cool:

Надеюсь, что ты отнесешься с пониманием к тому, что я исключаю тебя из группы Основатели и снимаю полномочия чистильщика в связи с радикальным расхождением во взглядах на формирование политики форума.
Без обид. Всегда буду рад общению с тобой и в дальнейшем

Ну вот, а я думал что здесь команда, все коллегиально, несколько основателей...
Ан нет, свой Иракли, только в тени больше.
Формирует политику форума единолично, я так понимаю.
Какие там тогда могут быть игрушки "в самый демократический...". Да все один к одному как на Иракли. И хор тот же, был...
Только к модераторам он к своим поосторожней, надо признать.
"Баловались" и Бергмман и Иракли Ге, Коля-Коля матершинник, пьет часто, но все на месте, стабильность признак мастерства.
Ибо в дуду все равно в одну дудят, а здесь на тебе "радикальное расхождение".
Я решил, я снял...
Сразу же все попритихли, явно толерантней-добрее стали, малышев так тот вообще на дно лег.
Мало того что майдан, переворот - заговор... похоже трех Основателей поэтапно, во как.
Уверен на 100 %, это форуму явно не на пользу.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу