Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
О как!!!
Укропам ватников не хватает.

Большинство подразделений не слышали о теплой одежде, спальниках и берцах от Минобороны, - волонтер. ФОТОрепортаж

"Вернулись из очередной поездки по зоне АТО. Более 500 км по дорогам Донецкой области, 4 дня. Ну что можно сказать? Про перемирие тут не слышали. А большинство подразделений также не слышали и о теплой одежде, и о спальниках и о берцах от МО."

"Война и холод ближе, чем вам кажется" - волонтеры призывают помочь солдатам обогревателями и теплыми вещами. ФОТО
"Это совсем недалеко - всего 500-600 километров от столицы. Война и холод ближе, чем вам кажется. Мы собираем теплые вещи. Спальники, флисы, термобелье, зимние куртки защитного или темного цвета. Возможно Вы лыжник и Вас что-то есть?"

Последнее редактирование:
2. Менее 500 символов ! Хочешь - сам считай !)))
Редактор считает автоматически:
Итог Всего Выделено:
Слов: 498 0
Символов: 3097 0
Пробелов: 498 0
Табуляций: 0 0
Мое сообщение - не статья с другого сайта, а личное мнение моей подруги, взятое из ОК !
Одноклассники - это тоже сайт.
В любом случае - отказ !
Ок.
Далее ничего доказывать не буду....
Игорь, я не сомневаюсь, что в гипотетическом процессе "Народ России против Портала Ге-Ру" в юридическом споре мы бы потерпели сокрушительное поражение. Конечно, наши Правила не образец юридического документа, но мы и не в суде находимся.
Для чего введено ограничение в 500 символов - всем понятно. Спорить о том, является ли частное мнение статьей и является ли ОД сайтом не вижу смысла. Сразу соглашаюсь, что юридически ты прав.
Ты уже размещал в публичном разделе мое сообщение о том, что в связи с бегством большинства Основателей я беру на себя ответственность за этот форум. Надеюсь, что ты отнесешься с пониманием к тому, что я исключаю тебя из группы Основатели и снимаю полномочия чистильщика в связи с радикальным расхождением во взглядах на формирование политики форума.
Без обид. Всегда буду рад общению с тобой и в дальнейшем.
Хорошая новость) думается он теперь приутихнет, а то ведь и по мордасам будет получать, и ответки то теперь не получится дать)

Убеждение достойно уважения ! А не просветите - кто-как-и кем ?)))

Аааааааааааааааааааааа:yahoo!::bravo:

Это просто праздник какой-то сегодня...
Ожидаемо ! Я так припоминаю - какое-то там сибирское ПТУ ?))
Прёт из тебя снобизм, точнее павлинизм.

2. Менее 500 символов ! Хочешь - сам считай !)))
Итог Всего Выделено:
Мое сообщение - не статья с другого сайта, а личное мнение моей подруги, взятое из ОК !
В любом случае - отказ !
Ок.
Далее ничего доказывать не буду....
Игорь, я не сомневаюсь, что в гипотетическом процессе "Народ России против Портала Ге-Ру" в юридическом споре мы бы потерпели сокрушительное поражение. Конечно, наши Правила не образец юридического документа, но мы и не в суде находимся.
Для чего введено ограничение в 500 символов - всем понятно. Спорить о том, является ли частное мнение статьей и является ли ОД сайтом не вижу смысла. Сразу соглашаюсь, что юридически ты прав.
Ты уже размещал в публичном разделе мое сообщение о том, что в связи с бегством большинства Основателей я беру на себя ответственность за этот форум. Надеюсь, что ты отнесешься с пониманием к тому, что я исключаю тебя из группы Основатели и снимаю полномочия чистильщика в связи с радикальным расхождением во взглядах на формирование политики форума.
Хорошая новость) думается он теперь приутихнет, а то ведь и по мордасам будет получать, и ответки то теперь не получится дать)
Саша, начни с себя и все будет тип-топ.

Раз пошла такая пьянка, то уж будьте любезны объясните мне отличая украинца от русского.
а Вы покажите ему кусок сала:)))))))) и стакан горилки налейте:)))) шютка...
а где в добровольцы записывают:))))))и пулемёты выдают:)))))

Хе-хе, у нас, коренных уральцев, еще с далёкой гражданской в огородиках кое-что, в смазке, прикопано...
:cool:
Это да, пару винтовочек имеется, всё рабочее.)

Итог Всего Выделено:
Ок.
Саша, начни с себя и все будет тип-топ.
попробую.

Раз пошла такая пьянка, то уж будьте любезны объясните мне отличая украинца от русского.
а где в добровольцы записывают:))))))и пулемёты выдают:)))))

Хе-хе, у нас, коренных уральцев, еще с далёкой гражданской в огородиках кое-что, в смазке, прикопано...
надеюсь что и патроны термоядерные:)))))модернизированные:))))

Помнится на Урале поезда останавливали на переездах ,чтоб пропустить колонну авто,крытых брезентом

С вами и без патронов прокатит)

Помнится на Урале поезда останавливали на переездах ,чтоб пропустить колонну авто,крытых брезентом
Щас у нас мостов понастроили.

да развязок много построили и мостов по всему УрФО.....но много ещё переправ зимних,где летом барже-перевозки:)))))

Не понял, так об этом и я говорю давно.
Вы это воспринимаете с ликованием и аплодисментами. Правильно понимаю?
Мы же здесь с невероятным отвращением и негодованием.
Или нормальных, адекватных людей хоть здесь, хоть в любом другом месте может радовать, устраивать такое мироустройство, государствообразование - прости господи.
Трепали, бомбили, расстреливали, уничтожали... что бы получить в итоге махновщину, табор, вертеп...
Спасибо братья. Или Россия здесь не причем? Крым наш, уррря... а дальше хоть трава не расти.
Я то получу надеюсь гражданство нормального-признанного во всем мире государства, еще несколько десятков тысяч, если конечно еще выживем до окончания этого погрома, ну а как быть миллионам жителей ЮВ.
За что погублено столько людей, покалечено, разорено, стерта с лица земли... за Приднестровье -2?
Запомнилось в Одноклассниках от моих знакомых: "Нас нет, нас просто нет, мы уничтожены и растоптаны"(с.Дмитровка 29 июля 2014 г.)...
Ты правильно делаешь если уезжаешь. Это самое лучшее сейчас.
Никуда я не уезжаю, пока, на постоянное место жительство.
Не имею морального права, из за матери, семьи, собак...
Гражданство РФ сделаю, это пока программа минимум, дальше будет видно. Есть варианты зацепится по работе-делам в Крыму или на Север.Кавказе, все таки от нас 400-500 км...

В Белоруссию вернули 25 грузов "200" белорусских нациков, воевавших на Донбассе
26 октября 2014, 00:00 • 5306 • Война на Украине
Как сообщают белорусские блогеры, в страну вернули останки 25 белорусских солдат, погибших на Донбассе. Представители радикальной белорусской оппозиции с самых первых дней присутствовали на Майдане и участвовали в вооруженном перевороте. Впоследствии многие из них записались в ряды нацистских батальонов киевской хунты.

Белорусские аналоги бандеровцев, которых на родине принято называть «змагарами» даже создавали собственные национальные соединения. В итоге, правда, боевой славы они не снискали. А вот потери ударных сил белорусского национализма оказались настолько велики, что надежды о «минском Майдане» им придется отложить надолго. 25 «грузов 200», пришедших с Донбасса, лишь малая часть от общего числа погибших «змагаров». В этом признаются и сами белорусские нацисты, которые теперь жалеют, что сунулись в Новороссию. Большая часть из них навеки останется в братских могилах, в которые каратели скидывают тела своих сослуживцев.

Также блогеры сообщили, что «змагары» - это не вся Беларусь. На каждого белорусского нациста или наемника, уехавшего воевать на стороне хунты, приходится несколько добровольцев, записавшихся в ополчение Донбасса. Среди последних, многие стали настоящими героями, как девушка-снайпер Наталья Красовська.

http://pravdoryb.info/v-belorussiyu-vernuli-25-gruzov-200-belorusskikh-natsikov-voevavshikh-na-donbasse.html

водки.jpg

Гражданство РФ сделаю

да развязок много построили и мостов по всему УрФО.....но много ещё переправ зимних,где летом барже-перевозки:)))))
Россия большая(в глобус фтыкай) тут через км мостов не настроишься. Это у вас -1 мост построил , и всем аулом(страной) счастливы.

Россия большая(в глобус фтыкай) тут через км мостов не настроишься. Это у вас -1 мост построил , и всем аулом(страной) счастливы.
хамить изволите....ну ну

Выборы, впечатления...
Опять в шоке, опять не ожидал.
Это же надо так достать наших людей бандерлогии с бандерлогами, с этими хероям слава-сала, с этими бомбами-снарядами-ракетами.
Людей пол года бомбят-расстреливают, нет зарплат, пенсий, никаких соц.выплат, полный паралич власти, неразбериха, хаос...
Но к 9 часам проезжал изб.участок, это дурдом, весь поселок по стойке смирно, все подтянуты и собраны, очередь огромнейшая, пришли те кто уже из дома выходить не мог, просто под руки или на колясках.
Три Приднестровья, но только не с ними, вот уж точно допрыгались, доскакались скоты.

хамить изволите....ну ну
Не-не, как россиянин-россиянину ответил.

хамить изволите....ну ну
Не-не, как россиянин-россиянину ответил.
впредь можете не утруждать себя ответами:))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу