Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
...Вобщем в ожидании чудес невозможных, поля почему то горят вокруг, картина какая то фантасмагорическая...

Ты в эпицентре, позаботься о себе и семье...
Ближайшие два-три дня будут очень жаркими.
Крепись...
Спасибо.
Да как тут побеспокоишься...
Хотя мать уехала в Красный Лиман, пенсию переоформлять, и то хорошо.

2. Менее 500 символов ! Хочешь - сам считай !)))
Редактор считает автоматически:
Итог Всего Выделено:
Слов: 498 0
Символов: 3097 0
Пробелов: 498 0
Табуляций: 0 0
Мое сообщение - не статья с другого сайта, а личное мнение моей подруги, взятое из ОК !
Одноклассники - это тоже сайт.
В любом случае - отказ !
Ок.
Далее ничего доказывать не буду....
Игорь, я не сомневаюсь, что в гипотетическом процессе "Народ России против Портала Ге-Ру" в юридическом споре мы бы потерпели сокрушительное поражение. Конечно, наши Правила не образец юридического документа, но мы и не в суде находимся.
Для чего введено ограничение в 500 символов - всем понятно. Спорить о том, является ли частное мнение статьей и является ли ОД сайтом не вижу смысла. Сразу соглашаюсь, что юридически ты прав.
Ты уже размещал в публичном разделе мое сообщение о том, что в связи с бегством большинства Основателей я беру на себя ответственность за этот форум. Надеюсь, что ты отнесешься с пониманием к тому, что я исключаю тебя из группы Основатели и снимаю полномочия чистильщика в связи с радикальным расхождением во взглядах на формирование политики форума.
Без обид. Всегда буду рад общению с тобой и в дальнейшем.

Блин, чувствую себя как-то неловко...
Игорь, так как мы сейчас с тобой в равных условиях, я приношу свои извинения за определённую агрессию в последних постах...

...Игорь, я не сомневаюсь, что в гипотетическом процессе "Народ России против Портала Ге-Ру" в юридическом споре мы бы потерпели сокрушительное поражение.

И с чего это?
Я скажу следующее, если позволите:
Я под разными никами зарегистрирован на нескольких очень известных форумах.
Не пытайте меня: уже давно я оценил преимущество анонимности в интернете, хотя открыт в реале для проверенных инетом друзей.
Мне очень нравится наш форум! Чесслово!
Мне нравится мой земляк Смит, с которым, вы не поверите, мы не встречались.
Я, можете не верить, жду, что вернётся на форум алекс омский, с которым мы пересрались по многим темам в хлам. Но он реально нормальный чел, с закидонами, которые есть у всех.
Ребята, мы все разные, амбициозные, крутые матершинники (кроме дам, естественно)...
Давайте соберёмся, сконцентрируемся, давайте активно будем участвовать в обсуждениях во ВСЕХ темах, давайте честно, без хамства и оскорблений раскрутим наш форум!...

Последнее редактирование:
Итог Всего Выделено:
Мое сообщение - не статья с другого сайта, а личное мнение моей подруги, взятое из ОК !
В любом случае - отказ !
Ок.
Игорь, я не сомневаюсь, что в гипотетическом процессе "Народ России против Портала Ге-Ру" в юридическом споре мы бы потерпели сокрушительное поражение. Конечно, наши Правила не образец юридического документа, но мы и не в суде находимся.
Для чего введено ограничение в 500 символов - всем понятно. Спорить о том, является ли частное мнение статьей и является ли ОД сайтом не вижу смысла. Сразу соглашаюсь, что юридически ты прав.
Ты уже размещал в публичном разделе мое сообщение о том, что в связи с бегством большинства Основателей я беру на себя ответственность за этот форум. Надеюсь, что ты отнесешься с пониманием к тому, что я исключаю тебя из группы Основатели и снимаю полномочия чистильщика в связи с радикальным расхождением во взглядах на формирование политики форума.
Это ж революция какая-то!

7bYEnBcVPgg.jpg

Ребята показывают умения маневров и передислокации на высокой скорости и слаженности. Первый раз пример показали ребята из гуманитарного конвоя, отработав все с феноминальной быстротой. Это был показ силы и умения. Вся информация поступала противнику со спутников, и они просчитывая варианты не пошли на большие глупости. Точно так же поступают и новороссийцы перед и в день выборов, когда возрасла угроза атаки со стороны украинской ярмии

Не понял, так об этом и я говорю давно.
Вы это воспринимаете с ликованием и аплодисментами. Правильно понимаю?
Мы же здесь с невероятным отвращением и негодованием.
Или нормальных, адекватных людей хоть здесь, хоть в любом другом месте может радовать, устраивать такое мироустройство, государствообразование - прости господи.
Трепали, бомбили, расстреливали, уничтожали... что бы получить в итоге махновщину, табор, вертеп...
Спасибо братья. Или Россия здесь не причем? Крым наш, уррря... а дальше хоть трава не расти.
Я то получу надеюсь гражданство нормального-признанного во всем мире государства, еще несколько десятков тысяч, если конечно еще выживем до окончания этого погрома, ну а как быть миллионам жителей ЮВ.
За что погублено столько людей, покалечено, разорено, стерта с лица земли... за Приднестровье -2?
Запомнилось в Одноклассниках от моих знакомых: "Нас нет, нас просто нет, мы уничтожены и растоптаны"(с.Дмитровка 29 июля 2014 г.)...

Есть ещё одно действие обязательное в любой войне... Дезинформация.... Рокадные перемешения "резинотехнических изделий":wink: Белый шум ещё сиё обзывают.
Русский - призвание, поляк - профессия, украинец - диагноз:adnaznachna:

плагиат и тот переделанный....в СССР звучало ....русский-это судьба:))))

Итог Всего Выделено:
В любом случае - отказ !
Ок.

Майдан!!!

Итог Всего Выделено:
Ок.

Майдан!!!
а где в добровольцы записывают:))))))и пулемёты выдают:)))))

Хе-хе, у нас, коренных уральцев, еще с далёкой гражданской в огородиках кое-что, в смазке, прикопано...
:cool:

Хе-хе, у нас, коренных уральцев, еще с далёкой гражданской в огородиках кое-что, в смазке, прикопано...
:cool:
напомнило анекдот.....старый Львов,центр города,в одном из домов дед поливает маслом из лейки цветы на лоджии....сосед по лоджии ему....Тараско,что ж ты зробишь?они же звянут!!!!!=нехай звянут,лишь бы шмайсер не заржавел:)))))

Не понял, так об этом и я говорю давно.
Вы это воспринимаете с ликованием и аплодисментами. Правильно понимаю?
Мы же здесь с невероятным отвращением и негодованием.
Или нормальных, адекватных людей хоть здесь, хоть в любом другом месте может радовать, устраивать такое мироустройство, государствообразование - прости господи.
Трепали, бомбили, расстреливали, уничтожали... что бы получить в итоге махновщину, табор, вертеп...
Спасибо братья. Или Россия здесь не причем? Крым наш, уррря... а дальше хоть трава не расти.
Я то получу надеюсь гражданство нормального-признанного во всем мире государства, еще несколько десятков тысяч, если конечно еще выживем до окончания этого погрома, ну а как быть миллионам жителей ЮВ.
За что погублено столько людей, покалечено, разорено, стерта с лица земли... за Приднестровье -2?
Запомнилось в Одноклассниках от моих знакомых: "Нас нет, нас просто нет, мы уничтожены и растоптаны"(с.Дмитровка 29 июля 2014 г.)...
Ты правильно делаешь если уезжаешь. Это самое лучшее сейчас.

Раз пошла такая пьянка, то уж будьте любезны объясните мне отличая украинца от русского.
а Вы покажите ему кусок сала:)))))))) и стакан горилки налейте:)))) шютка...
Так сало, блин, местное и таки вотка... Чё русский?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу