Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Какой же ты наивный...:sorry:
Ты реально считаешь, что строят государства романтики, а боеспособные ВС- дилетанты-ефрейторы-реконструкторы!?
У вас там уже ОФИЦИАЛЬНО, по согласованию с Киевом (под предлогом установления границ разграничения) находятся более 100(!) высших офицеров ВС РФ.
А дальше думай сам...

Нуу наивностью я уж точно никогда не отличался.
Просто и на это у меня совершенно другие выводы напрашиваются.
Примерно такие...

"Единая и неделимая Украина возвращается. То, чего не удалось сделать во время летних боев и за что погибли тысячи людей с обеих сторон, теперь решено тихо и почти по-семейному. Граница возвращается под украинский контроль. Мы ведь не можем обманывать партнеров."
Полностью здесь.
http://el-murid.livejournal.com/2063414.html

Как раз и из этого следует, что Украина наше все.
Ну и хер с ним, лишь бы не Приднестровье.
А скорее будет очередной эксклюзивный, ужасный микс, что то среднее...
Людей погубленных зря жаль...
Это фейк придуманный Укросми.

Земля это российская и останется российской, до тех пор пока там живут русские люди.

Так хмы на ЮВ Украины, только в двух областях, по площади территории близкой к Крыму живут как минимум 3.5 млн. русских, а в Крыму и половины нет, 1.4 примерно.
И ничего лупят хохлы, точками у, смерчами, авиацией... как с добрым утром... русских людей, с пол года уже. Не те русские, не такие...??
Или земля не исконная русская, не такая исконная??
А между тем почти на 100 лет раньше чем Крым под Россией.

То ли дело кадарцы-югоосетинцы, уххх целую армию двинули, бомбардировщик стратегические...
Понимаешь. Новороссия конечно земля русская. Только нет единства на этой земле. Если 7 миллионная Новороссия не смогла собрать и 50 тысяч для защиты своих интересов, то чем может помочь Россиия. Одесса слилась, Харьков для Киевской хунты в три смены танки штампует, Николаев, Херсон и Запорожье даже пикнуть боятся. А раз нет единства, как это было в Крыму, то помочь Россия не может да и не должна....

Я много писал на эту тему в мае, июне... подробно доказывал и обосновывал, ибо здесь я 45 лет...
Кратко Донецк-Луганск= Симферополь, остальное все от лукавого.
Все было бы как в Крыму, все бы так сделали и даже в Харькове и в Одессе и далее по списку было бы также.
А уж за Донецк и Луганск и говорить не приходится.
Но видно кое кто решил что не потянут.
Как дальше будет, поживем увидим, зачем будем гадать на кофейной гуще.
Кто потянет, кто перетянет. Как по мне тратит Россия, тратит и сдает позиции. Поэтапно, замедляет только всячески...
Потому и судьба Крыма для меня не абсолютна ясна.

Есть ещё одно действие обязательное в любой войне... Дезинформация.... Рокадные перемешения "резинотехнических изделий":wink: Белый шум ещё сиё обзывают.
Русский - призвание, поляк - профессия, украинец - диагноз:adnaznachna:

...Вы просто не уследили.... Последовательность : выступили - получили по мордасам - "доброе слово" сказали - возмутились !))) Браво !

Игорь, дорогой мой друг (надеюсь, не очень фривольно?:shock:), сегодня тебе позволено всё! ВСЁ! Гнобить тебя, по обыкновению - рука не поднимается. Ты сегодня столько ярких красок привнёс на форум...

Ну совсем ох у ели.
Значит просто с российскими номерами можно ,а вот с крымскими низяяяяяя.
А эти чмошники не думают ,что простые люди обидятся и начнут тут делать люстрацию всем укро машинам?

Крымские авто с "российскими" номерами в Украину не пропустят, - Госпогранслужба

Автомобили с российским номером и техпаспортом, зарегистрированные в Крыму в органах так называемой ГИБДД и получат, украинские пограничники не будут пропускать на материковую Украину.

Игорь, дорой мой друг (надеюсь, не очень фривольно?:shock:), сегодня тебе позволено всё! ВСЁ! Гнобить тебя, по обыкновению - рука не поднимается. Ты сегодня столько ярких красок привнёс на форум...
Таки дурное воспитание ??? Бьют - орут - портвешок за гаражами ? Сочувствую !)))

ПОДКРЕПЛЕНИЕ ПРИБЫЛО: АРМИЯ ДНР СТЯНУЛА ОГРОМНЫЕ СИЛЫ В ДОНЕЦК ДЛЯ ОТРАЖЕНИЯ ШТУРМА ВОЙСКАМИ ХУНТЫ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ СРЫВА ВЫБОРОВ

Армия Донецкой народной республики стягивает большое количество подразделений и бронетехники в Донецк для отражения предполагаемой атаки войск хунты. Добровольцы-антифашисты из сопредельных государств сплошным потоком входят в Новороссию для защиты независимости молодых народных республик.

По информации разведки ополчения Вооруженные силы Украины планируют штурмовать Донецк в день выборов - 2 ноября. Для защиты столицы республики в город стянуты сотни единиц военной техники и личного состава добровольцев ДНР. Донецк заполнен войсками.

Напомним, что вчера начальник разведки ДНР генерал-майор Петровский сообщил, что по всем данным штурм Донецка с нескольких направлений на 70 процентов готовится именно на 2 ноября.

РУССКАЯ ВЕСНА
01.11.2014
http://rusvesna.su/news/1414869268

Напрягался, но так место где это движение было так и не узнал. Но похоже больше, что на восток направление, т.е нахауз. Хотя на 100 % не уверен
Вроде внушительно, хотя как сказать, с чем сравнивать.
На Славянск - Краматорск с северо-запада колоны часами идут, десятками километров иногда. Свежее.

dPMWAsaa2eU.jpg

текст больше 50о символов
Если Вы хотите поделиться информацией, взятой с другого сайта, опубликуйте первых 500 символов статьи или напишите краткую аннотацию и дайте ссылку на первоисточник.
Ты правда посчитал ??? Верю ! Тогда скажи - это "статья с другого сайта" ? Да ? Сноси в Помойку ! Далее ничего доказывать не буду....
это информация взята с другого сайта
и в ней больше 500 знаков,
зачем Игорь нужно это,неужели трудно поправить текст?
как я потом об этом буду просить от других?

Роберт, поверь мне, даже можешь заскринить мой пост на будущее...
Вычеркни мюрида из своих инфоисточников.
Соберись, дружище, недолго осталось ждать, я тебя уверяю...
Нет у меня первоисточников.
Да заглядываю иногда.
Не глупый мужик как по мне, незаангажированный.
Так и Стрелкова вычеркнуть тогда?
А сколько ждать, это вопрос риторический.
Может завтра, хотя я бы еще лет 20-30 подождал.

quote]
Таки дурное воспитание ??? Бьют - орут - портвешок за гаражами ? Сочувствую !)))
Игорь, я добрый только сегодня, вообще-то, я очень злой, да и память у меня хорошая.
Так вот, я к тому, что твоё безмятежное время на данном форуме заканчивается, уж поверь мне. Раньше я особо на тебя не обращал внимание, за никчемностью, но сейчас ты стал мне интересен, в виду своей, как ты считаешь, непогрешимости.
Я буду тебя гнобить по полной! Трам-та-ра-рам!!
Что ж, дорогой друг, сейчас мы посмотрим насколько ты крут. На кону - соблюдение правил форума, то, о чём ты всё время трындел. Но я ранее никогда не жаловался, а ты пердел, что нет жалобы - нет криминала.
Но сейчас есть Владимир Иванов! Оп-пань-ки!:pardon:
А для него мы с тобой - обычные юзеры.
Ты готов?

И да: у тебя есть ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс слететь с кукана - не общаться со мной, ходить тихой мышкой мимо молча.
Я думаю, что ты на это не согласишься, ты ж - боец!
:smile:

Кстати громко у нас.
Ту пятницу-воскресенье тихо напротив как никогда. Украине спокойные выборы обеспечили...
Вчера с востока, северо-востока лупили, на этом направлении Енакиево-Дебальцево-Ждановка на юг Макеевка-Харцызск...
Пристреливались? Отсюда тихо относительно было уже с месяц.
Сегодня север, и северо-запад аэропорт, Авдеевка-Ясиноватая... сильно, особенно вечером...
Эти ДРГ шастали, неспроста все.
На Карачуне столпотворение, тяжелейшее притянули, Смерчи точно присутствовали...
Вобщем в ожидании чудес невозможных, поля почему то горят вокруг, картина какая то фантасмагорическая...

...Вобщем в ожидании чудес невозможных, поля почему то горят вокруг, картина какая то фантасмагорическая...

Ты в эпицентре, позаботься о себе и семье...
Ближайшие два-три дня будут очень жаркими.
Крепись...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу