И
Игорь
Вы просто не уследили.... Последовательность : выступили - получили по мордасам - "доброе слово" сказали - возмутились !))) Браво !Блин, вот только доброе слово сказал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы просто не уследили.... Последовательность : выступили - получили по мордасам - "доброе слово" сказали - возмутились !))) Браво !Блин, вот только доброе слово сказал...
Это фейк придуманный Укросми.Какой же ты наивный...
Ты реально считаешь, что строят государства романтики, а боеспособные ВС- дилетанты-ефрейторы-реконструкторы!?
У вас там уже ОФИЦИАЛЬНО, по согласованию с Киевом (под предлогом установления границ разграничения) находятся более 100(!) высших офицеров ВС РФ.
А дальше думай сам...
Нуу наивностью я уж точно никогда не отличался.
Просто и на это у меня совершенно другие выводы напрашиваются.
Примерно такие...
"Единая и неделимая Украина возвращается. То, чего не удалось сделать во время летних боев и за что погибли тысячи людей с обеих сторон, теперь решено тихо и почти по-семейному. Граница возвращается под украинский контроль. Мы ведь не можем обманывать партнеров."
Полностью здесь.
http://el-murid.livejournal.com/2063414.html
Как раз и из этого следует, что Украина наше все.
Ну и хер с ним, лишь бы не Приднестровье.
А скорее будет очередной эксклюзивный, ужасный микс, что то среднее...
Людей погубленных зря жаль...
Полностью здесь.
Обоснуй ! Получится - публично признаю !Ты не прав.
Понимаешь. Новороссия конечно земля русская. Только нет единства на этой земле. Если 7 миллионная Новороссия не смогла собрать и 50 тысяч для защиты своих интересов, то чем может помочь Россиия. Одесса слилась, Харьков для Киевской хунты в три смены танки штампует, Николаев, Херсон и Запорожье даже пикнуть боятся. А раз нет единства, как это было в Крыму, то помочь Россия не может да и не должна....Земля это российская и останется российской, до тех пор пока там живут русские люди.
Так хмы на ЮВ Украины, только в двух областях, по площади территории близкой к Крыму живут как минимум 3.5 млн. русских, а в Крыму и половины нет, 1.4 примерно.
И ничего лупят хохлы, точками у, смерчами, авиацией... как с добрым утром... русских людей, с пол года уже. Не те русские, не такие...??
Или земля не исконная русская, не такая исконная??
А между тем почти на 100 лет раньше чем Крым под Россией.
То ли дело кадарцы-югоосетинцы, уххх целую армию двинули, бомбардировщик стратегические...
Передислокация или пополнение?
...Вы просто не уследили.... Последовательность : выступили - получили по мордасам - "доброе слово" сказали - возмутились !))) Браво !
Таки дурное воспитание ??? Бьют - орут - портвешок за гаражами ? Сочувствую !)))Игорь, дорой мой друг (надеюсь, не очень фривольно?), сегодня тебе позволено всё! ВСЁ! Гнобить тебя, по обыкновению - рука не поднимается. Ты сегодня столько ярких красок привнёс на форум...
это информация взята с другого сайтаТы правда посчитал ??? Верю ! Тогда скажи - это "статья с другого сайта" ? Да ? Сноси в Помойку ! Далее ничего доказывать не буду....текст больше 50о символов
Если Вы хотите поделиться информацией, взятой с другого сайта, опубликуйте первых 500 символов статьи или напишите краткую аннотацию и дайте ссылку на первоисточник.
Нет у меня первоисточников.Полностью здесь.
Роберт, поверь мне, даже можешь заскринить мой пост на будущее...
Вычеркни мюрида из своих инфоисточников.
Соберись, дружище, недолго осталось ждать, я тебя уверяю...
Игорь, я добрый только сегодня, вообще-то, я очень злой, да и память у меня хорошая.quote]
Таки дурное воспитание ??? Бьют - орут - портвешок за гаражами ? Сочувствую !)))
А сколько ждать, это вопрос риторический.
Может завтра, хотя я бы еще лет 20-30 подождал.
Так и Стрелкова вычеркнуть тогда?
...Вобщем в ожидании чудес невозможных, поля почему то горят вокруг, картина какая то фантасмагорическая...