Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ну вот.... Спартак не выиграл ! А а вы о каких-то "кнопках" да ничего не решающих "основателях" ! С момента рождения форума остался один "основатель" ! Угадайте - кто ?)))
не ты, дружок, отдыхай.

униженного не унизить.
Люби место - где живёшь, не нравится уё...вай. в грузию и не пиз..и..
Успокойся уже, что ты на людей кидаешься как Цербер? Ничего обидного про Россию Нико не сказал.

униженного не унизить.
Люби место - где живёшь, не нравится уё...вай. в грузию и не пиз..и..
Успокойся уже, что ты на людей кидаешься как Цербер? Ничего обидного про Россию Нико не сказал.
вы тоже успокойтесь.

Ну вот.... Спартак не выиграл ! А а вы о каких-то "кнопках" да ничего не решающих "основателях" ! С момента рождения форума остался один "основатель" ! Угадайте - кто ?)))
не ты, дружок, отдыхай.
Я писала, что тебе не буду отвечать никогда, беру свои слова обратно. Твоя пещерная грузинофобия ставит тебя на уровень дебилов, да тех же с Грузия Онлайн, ты от них вообще не отличаешься.

я смотрю Вам всё неймётся меня уколоть и унизить,сходите к гепатологу-может ещё не поздно.:)))))) плохо выглядите совсем
Это они по-братски. Не обращайте внимания,на самом деле это хорошие, добрые, отзывчивые парни:wink:
только цирроз замучал:)))))

не ты, дружок, отдыхай.
Я писала, что тебе не буду отвечать никогда, беру свои слова обратно. Твоя пещерная грузинофобия ставит тебя на уровень дебилов, да тех же с Грузия Онлайн, ты от них вообще не отличаешься.
плакать щас начну.

Дорогие мои, родные, только не делайте глупостей не уходите отсюда.
Нам всем не будет лучше друг без друга. Ведь столько лет вместе.
За остальных не отвечу... но пока мои друзья тут... Как-то некий sasha спрашивал, кто это.... Отвечу ! Ты, Юта, Багира, Роберт, Смит, Орунгал, Стас, Алекс, Политрук, Просто Джордж, Владимир Иванов, bedyin, bobik, Субботин, irbis, Onkulis... не всех упомянул... простите ! Иных уж нет...

"Все тот же Ярослав Днепр
Вонючий мишка Раша так и не понял с кем он связался.
Посмотреть вложение 9907"

Ой, дебилы...:cool:

11f7ca9a4f91.jpg

За остальных не отвечу... но пока мои друзья тут... Как-то некий sasha спрашивал, кто это.... Отвечу ! Ты, Юта, Багира, Роберт, Смит, Орунгал, Стас, Алекс, Политрук, Просто Джордж, Владимир Иванов, bedyin, bobik, Субботин, irbis, Onkulis... не всех упомянул... простите ! Иных уж нет...

Э-эээ, полегче на поворотах!
Вычеркни меня из этого списка и постарайся забыть!

Дорогие мои, родные, только не делайте глупостей не уходите отсюда.
Нам всем не будет лучше друг без друга. Ведь столько лет вместе.
Я когда-то припёрлась на этот форум и просто сказала: "Мне здесь нравится и я буду здесь"... Я люблю вас всех, даже Сашу...

Э-эээ, полегче на поворотах!
Вычеркни меня из этого списка и постарайся забыть!
Ну.... я попытался ! Как скажите ! Вычеркиваю... !!
А как мне хотелось преодолеть идиотское противостояние... Не судьба ..)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу