Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока шарики не сдуютсяСиловики говорят, что воевать еще долго.
.
Волынец: Угля из ЮАР недостаточно, отключаться будут целые области
Миллион тонн угля, закупленный Киевом в Южно-Африканской республике, не спасет Украину от аварийных отключений электричества грядущей зимой.
Купленного в ЮАР угля недостаточно для того, чтобы благополучно пережить зиму, считает председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.
Михаил Волынец: «Электроэнергию будут отключать не только в контролируемом порядке, но будут и аварийные отключения — целые области будут отключать от электричества».
Согласно соглашению с африканской страной до конца года на Украину должен поступить миллион тонн угля — по 250 тысяч тонн ежемесячно. Ранее Арсений Яценюк говорил, что к новому году нужно купить еще 4 миллиона.
Более того, не самый качественный африканский уголь закупается по довольно высокой цене — 91 доллар за тонну. Это может привести к росту тарифов.
23 октября в порт города Ильичевск прибыло голландское судно Scotian Express с 84 тысячами тоннами угля из ЮАР. Первые вагоны с топливом отправят к Змиевской и Трипольской
Источник: http://www.ntv.ru/novosti/1258296/
Как я понял для тебя УКРАИНЦЫ и свыдомиты хохлопитеки ТОЖДЕСТВЕННЫ?[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;Балаклава скоро будет символом хохлопитеков
Всегда буду рад общению с тобой и в дальнейшем.
Более вопросов не имею !)))Изменения в твоих взглядах меня не интересуют.
А кто тебе сказал ,что я говорю о НАЦИИ или национальности.нет, я не знаю кто такие свыдомиты и хохлопитеки, я наций таких не знаю.Даже энциклопедия про это не знает:))))Буду весьма благодарен если дадите ссылку,чтобы восполнить сей пробел.Как я понял для тебя УКРАИНЦЫ и свыдомиты хохлопитеки ТОЖДЕСТВЕННЫ?[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
Ни тоды латно.
то ли ещё будет,к сожалению
За базар нужно отвечать.
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ: ПРИКАЗЫВАЮ ВЫДЕЛИТЬ ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ НА ПОМОЩЬ УКРАИНСКИМ БЕЖЕНЦАМ
Украинцы, вынужденно покинувшие свою страну, смогут теперь рассчитывать на бесплатную медицинскую помощь и вакцинацию на территории России. Об этом говорится в постановлении, которое подписал Дмитрий Медведев.
Документ опубликован сегодня на официальном сайте кабмина.
«Гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживавшим на Украине, вынужденно покинувшим эту страну и прибывшим в Россию в массовом порядке, за исключением лиц, в установленном порядке признанных беженцами, медицинская помощь оказывается в соответствии с правилами оказания медицинской помощи иностранным гражданам на территории России», — сказано в сообщении пресс-службы правительства.
То есть теперь медицинские учреждения, подведомственные Минздраву и ФМБА России, должны бесплатно оказывать украинцам первичную медико-санитарную и специализированную помощь. В том числе — высокотехнологичную, медицинскую помощь в неотложной форме при заболеваниях и состояниях, включенных в программу госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
Также бесплатно теперь для них проводятся и профилактические прививки.
Кроме того, постановлением утверждены правила предоставления финансовой помощи регионам и медучреждениям из федерального бюджета.
«Эти субсидии будут финансироваться за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных ФМС России на предоставление в 2014 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации межбюджетных трансфертов на мероприятия по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения, в размере 1466 млн. рублей», — сказано в сообщении.
Из них Минздрав получит 1385,9 миллиона рублей, а ФМБА России — 80,1 миллиона рублей.
НОВОСТИ МАЙЛ.РФ
03.11.2014
http://news.mail.ru/politics/20023089/?frommail=1
А ты как думал ,да я такой.тоже мне законник:))))За базар нужно отвечать.то ли ещё будет,к сожалению
01/11/2014 Колонна российское военной техники в Макеевке