Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
01/11/2014 Колонна российское военной техники в Макеевке

Со значительным запозданием, но все же... лучше поздно чем никогда... если конечно это вообще правда.

Куда они опоздали, тем более значительно?

Q_7-7nRPKdc.jpg

1677335_900.png

У укросми ужо косоглазие от вранья, "...мешок картопли за одну гривну..." Боюсь на всех желающих проголосовать картопли не хватит.

У укросми ужо косоглазие от вранья, "...мешок картопли за одну гривну..." Боюсь на всех желающих проголосовать картопли не хватит.

Укросми врут даже когда говорят "Здравствуйте".
Как врут укроСМИ о победах над "террористами":"
Многие не понимают, почему укры в садомазохистском порыве яростно требует продолжения АТО, не смотря на поток цинковых посылок с восточного фонта. Почему в Киеве митингуют радикалы, требуя прервать перемирие, которого, собственно, и не было? Ответ прост: укрозомбоящик круглосуточно трещит о фантастических успехах сил АТО. О потерях своих вояк сообщается лишь то, что их практически нет, в то же время колорадов и российских наемников укропропаганда убивает тысячами в день. Нет, я совсем не вру, сами погуглите:
«Артиллерия 25-ой отдельной Днепропетровской воздушной-десантной бригады разгромила тренировочный лагерь террористов под Славянском. Убито минимум 250 террористов» (источник).
«Сегодня боевики понесли масштабные потери. Силы АТО уничтожили более 300 террористов, 500 ранено. Силы АТО также понесли потери, 2 силовика погибло и 45 ранено (источник).
«у Закотного и Ямполя по предварительным данным уничтожено как минимум 300 боевиков. Силовики АТО захватили определенную технику и вооружение террористов. Среди украинских сил 7 человек погибли, 30 получили ранения (источник).
««в рядах боевиков паника, с целью эвакуации на восток формируются колонны раненых» (источник)
«За сегодняшний день более 500 боевиков уничтожено в районе села Семеновка под Славянском, а потери среди украинских военнослужащих составляют трое убитых и 50 раненых» (источник).
«Кроме того, сообщается и о том, что за прошедшие сутки более 1,5 тысяч представителей народного ополчения в Донеччины были ранены» (источник)
«у Красного Лимана и в Семеновке, силы боевиков тают. Есть предварительная информация, что более 300 боевиков уже уничтожены» (источник).
«за сегодня силы АТО освободили несколько стратегически важных городов на Донбассе и уничтожили более 1000 террористов» (источник)
«Большие группы боевиков переходят на сторону сил АТО и выдают данные о скопления террористов (источник).
«В районе населенного пункта Дьяково готовы к отправке в Россию около 80 уничтоженных террористов. Это российские наемники, погибшие во время контрдействий сил АТО. В населенных пунктах Саур-Могила и Дмитровка сосредоточено до 250 уничтоженных боевиков и около 300 раненых» (источник).
«уничтожены 5 «КамАЗов», перевозившие боевиков. Потери сил АТО за вчерашний день (2 июля): 1 военнослужащий погиб, 18 ранены (источник).
«Украинские военные уничтожили ядро террористов, отступавших из Славянска» (источник).
http://kungurov.livejournal.com/89706.html
https://www.facebook.com/baloveninfo " Беда в том, что сотни погибших мирных жителей женщин и детей фашистко-бендеровская пропаганда записывает в счет убитых Ополченцев! Это говорит о всей гнилой, мерзкой подлости украинских СМИ!"
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005153161973&fref=ufi

Читать полностью: http://gblor.ru/blogs/kak-vrut-ukrosmi-o-pobedah-nad-terr/260498

Последнее редактирование:
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
Как я понял для тебя УКРАИНЦЫ и свыдомиты хохлопитеки ТОЖДЕСТВЕННЫ?
Ни тоды латно.
нет, я не знаю кто такие свыдомиты и хохлопитеки, я наций таких не знаю.Даже энциклопедия про это не знает:))))Буду весьма благодарен если дадите ссылку,чтобы восполнить сей пробел.
Это не нация, уважаемый Нико, это название группы граждан объединённых одной идеей и часто имеющей разный этнический состав.
Майданутых тоже нет в энциклопедии, в частности в БСЭ, однако они есть как тот суслик в поле.

Однако, я обнаружил любопытное частное исследование на сей счёт

Снимок.JPG

Лично я называю украинцев рьяно бьющихся за развал собственной страны под предводительством киевского олигархата - майданутыми, что составляет 12% из опрошенных в данном частном исследовании.
Вообще, в эпоху глобального интернета и совершенно открытого информационного пространства странно обращаться только к энциклопедии.
Более того, если не поленится и пошарить в поисковике, то становится совершенно ясно, что новые названия некоторых "продвинутых" жителей Украины вполне правомочно присутствуют на просторах интернета на ровне с разнообразными названиями жителей России и Малороссии.

Более того, если не поленится и пошарить в поисковике, то становится совершенно ясно, что новые названия некоторых "продвинутых" жителей Украины вполне правомочно присутствуют на просторах интернета на ровне с разнообразными названиями жителей России и Малороссии

вот вот......а имеем ли мы право делить людей на группы по какому -либо признаку?или это должен делать суд,наичестнейший суд.

вот вот......а имеем ли мы право делить людей на группы по какому -либо признаку?или это должен делать суд,наичестнейший суд.
Ура!!
Походу у нас новый троль завелся.
Ну хай яму щастит.

я имею право думать и делить и умножать как мне хочется, потому как я живу в самой свободной стране в мире. и если, конечно, я в чем либо сомневаюсь, то я могу свериться с самым наичестнейшим судом в мире, но не факт что после такой сверки суд в моих глазах останется наичестнейшим)))

Более того, если не поленится и пошарить в поисковике, то становится совершенно ясно, что новые названия некоторых "продвинутых" жителей Украины вполне правомочно присутствуют на просторах интернета на ровне с разнообразными названиями жителей России и Малороссии

А разговор о праве? В этом случае к нашим юристам Стасу или Игорю.
Я же считаю как Николай Васильевич Гоголь: "Выражается сильно российский народ, и если наградит кого словцом, то пойдет оно ему в род и потомство, утащит он его с собой и на службу, и в отставку, и в Петербург, и на край света".

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ: ПРИКАЗЫВАЮ ВЫДЕЛИТЬ ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ НА ПОМОЩЬ УКРАИНСКИМ БЕЖЕНЦАМ

Украинцы, вынужденно покинувшие свою страну, смогут теперь рассчитывать на бесплатную медицинскую помощь и вакцинацию на территории России. Об этом говорится в постановлении, которое подписал Дмитрий Медведев.

Документ опубликован сегодня на официальном сайте кабмина.

«Гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживавшим на Украине, вынужденно покинувшим эту страну и прибывшим в Россию в массовом порядке, за исключением лиц, в установленном порядке признанных беженцами, медицинская помощь оказывается в соответствии с правилами оказания медицинской помощи иностранным гражданам на территории России», — сказано в сообщении пресс-службы правительства.

То есть теперь медицинские учреждения, подведомственные Минздраву и ФМБА России, должны бесплатно оказывать украинцам первичную медико-санитарную и специализированную помощь. В том числе — высокотехнологичную, медицинскую помощь в неотложной форме при заболеваниях и состояниях, включенных в программу госгарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.

Также бесплатно теперь для них проводятся и профилактические прививки.

Кроме того, постановлением утверждены правила предоставления финансовой помощи регионам и медучреждениям из федерального бюджета.

«Эти субсидии будут финансироваться за счет бюджетных ассигнований, предусмотренных ФМС России на предоставление в 2014 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации межбюджетных трансфертов на мероприятия по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения, в размере 1466 млн. рублей», — сказано в сообщении.

Из них Минздрав получит 1385,9 миллиона рублей, а ФМБА России — 80,1 миллиона рублей.

НОВОСТИ МАЙЛ.РФ
03.11.2014
http://news.mail.ru/politics/20023089/?frommail=1

01/11/2014 Колонна российское военной техники в Макеевке

Со значительным запозданием, но все же... лучше поздно чем никогда... если конечно это вообще правда.

Куда они опоздали, тем более значительно?

Гудвин, с запозданием, это не тоже самое что опоздание... а запоздали, с активной помощью Донбассу.

речь не о мне:))))если хочешь, я украинцев воспринимаю как единую нацию живущих на территории своего государства Украина с другими национальными группами являющихся гражданами государства Украина.Всё очень просто.Всё остальное от лукавого....
Проект Украина подходит к своему завершению. Денег на дальнейшее продолжение проекта нет. Будут деньги, будет продолжение. Сколько ты готов пожертвовать, чтобы удовлетворить свое желание их единства ?
Чей проект если не секрет? Если США, то у них денег и умственного, организационного потенциала с лихвой хватит не только на Украину, ну и еще на десяток аналогичных проектов, всем известно при необходимости они это очень успешно умеют реализовывать без особого вреда для своего кошелька и комфорта. Ну а если речь о России, то эти слова вполне могут вызвать иронию и сожаление, но никак не гордость за РФ.
Проекту уже без малого 100 лет

Володь - браво ! Теперь с этим будешь сталкиваться часто.... раньше брал на себя...
А вот это как ? Пропустим ?))
Aleksey_MSK сказал(а):
раз ты страдаешь умственной импотенцией​
А влепить ему горчичник со всей пролетарской прямотой! Доколе?

Проект Украина подходит к своему завершению. Денег на дальнейшее продолжение проекта нет. Будут деньги, будет продолжение. Сколько ты готов пожертвовать, чтобы удовлетворить свое желание их единства ?
Чей проект если не секрет? Если США, то у них денег и умственного, организационного потенциала с лихвой хватит не только на Украину, ну и еще на десяток аналогичных проектов, всем известно при необходимости они это очень успешно умеют реализовывать без особого вреда для своего кошелька и комфорта. Ну а если речь о России, то эти слова вполне могут вызвать иронию и сожаление, но никак не гордость за РФ.
А вот оно что, а почему не с петровских времен?

A что там было во время петровских времен?

A что там было во время петровских времен?
Бороды боярам рубили, корабли на воду спускали, Санкт-Петербург заложили... и много еще чего. А почему Вы спрашиваете?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу