Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Не было никаких украинцев
малоросРусский.Казак- это сословие. А национальность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
малоросРусский.Казак- это сословие. А национальность?
Ну да, ну да... тогда ты- москвич. Не, скорее москаль...Не было никаких украинцев
малоросРусский.
Скорей наоборот.Ну да, ну да... тогда ты- москвич.Не было никаких украинцев
малорос
Не успелаРусский.Казак- это сословие. А национальность?
Как витиевато.в запале обличения вражины Че тебе отказали в праве быть украинцем.
Не успелаРусский.
Ну так ответьте хотя бы, Вы же начали дисскус, очень прошу. И не надо тут передёргивать на счёт вражин... Или о Вас лично у меня сложится впечатление как о провокаторе.alexxx_old
Тяжело тебе тут приходится: в запале обличения вражины Че тебе отказали в праве быть украинцем.
В «Золотом телёнке» Остап Бендер, после получения миллиона, вдруг отвечает на вопрос Шуры Балаганова, поедут ли теперь они в Рио-де-Жанейро: «Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана»
Все мы здесь немножко провокаторы... Кто-то больше- кто-то меньше. Большинство из любви к искусству.Ну так ответьте хотя бы, Вы же начали дисскус, очень прошу. И не надо тут передёргивать на счёт вражин... Или о Вас лично у меня сложится впечатление как о провокаторе.alexxx_old
Тяжело тебе тут приходится: в запале обличения вражины Че тебе отказали в праве быть украинцем.
В «Золотом телёнке» Остап Бендер, после получения миллиона, вдруг отвечает на вопрос Шуры Балаганова, поедут ли теперь они в Рио-де-Жанейро: «Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана»
Это, кстати, нормально, ну что тусня для молодёжи, главное что бы не лезли в пекло.
Ну, не знаю, я не привыкла к такому ведению диалога.Все мы здесь немножко провокаторы... Кто-то больше- кто-то меньше. Большинство из любви к искусству.Ну так ответьте хотя бы, Вы же начали дисскус, очень прошу. И не надо тут передёргивать на счёт вражин... Или о Вас лично у меня сложится впечатление как о провокаторе.
Совсем скоро там будет везде пекло....тусня для молодёжи,
главное что бы не лезли в пекло.
Алика, а когда ты невзначай пишешь чё-нить заковыристое в адрес Иракли- ты не провоцируешь его? Или как уже было сказано: "А нас-то за шо?"Ну, не знаю, я не привыкла к такому ведению диалога.Все мы здесь немножко провокаторы... Кто-то больше- кто-то меньше. Большинство из любви к искусству.
Естественно провоцирую, и жду реакции и отвечаю... правда, когда дают...Алика, а когда ты невзначай пишешь чё-нить заковыристое в адрес Иракли- ты не провоцируешь его? Или как уже было сказано: "А нас-то за шо?"Ну, не знаю, я не привыкла к такому ведению диалога.
Подруга моей дочки (обеим по 11 лет), киевлянка, говорит что родители строго-настрого поставили условие чтобы ни в коем случае на улицу не появлялась. Ничё там хорошего не наблюдается.Совсем скоро там будет везде пекло....тусня для молодёжи,
главное что бы не лезли в пекло.
Большим то пофиг - они к власти рвутся...
Посмотреть вложение 7025