Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
? Там даже шнурки из ботинок и поясной ремень изымают, часы, телефон, всю мелочь, под опись, и выдаётся тогда, когда уже на свободу с чистой совестью выходишь.
деньги практически все любят.деньги открывают многие двери.

Tatyana
Заголовок сообщения:

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 15:53

icon_user_online.gif

file.php?avatar=1865_1389696657.jpg

Мои ощущения от происходящего невозможно описать словами.
...Мы все пишем Историю Нации...
Я поддерживаю .
Нужно брать оружие у кого есть зарегистрированное и начинать пока предупреждать выстрелами вверх либо в землю.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот эта коза ,хотя бы чуть чуть понимает ,
к чему она призывает ?

Последнее редактирование:
Полиция Швейцарии разогнала акцию, организованную сторонниками Евромайдана

Полиция Швейцарии задержала участников акции протеста на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе. Об этом сообщает в своём “Фейсбуке” украинский журналист Осман Пашаев, который ранее активно анонсировал эту акцию.

Целью акции было привлечение внимания мирового сообщества к событиям, происходящим на Украине. Но сразу же после начала акции в происходящее вмешалась полиция.

Как сообщает Пашаев, полиция выдворила всех участвовавших в акции из помещения и доставила в полицейский участок, а на некоторых надела наручники. Особо жестоко обошлась с некоторыми девушками, из-за чего в происходящее пришлось вмешаться украинскому бизнесмену Петру Порошенко, который был участником форума.

Акция успела продлиться одну минуту.

“Город... Давос должен стать самым украинским городом Западной Европы. Поэтому я приглашаю всех украинцев, временно или постоянно проживающих в Европе, составить компанию и провести четверг на горнолыжном курорте Давосе. Подышим воздухом, поговорим с европейцами”, – написал ранее в сети Facebook бизнесмен Олейников, которой несколько лет назад бежал от преследований в Украине.

Беркут викрав волонтерку
та вивіз у ліс, де побив.

Как ни старались взрослые дядечки услышать жуткий рассказ о злодействах Беркута в издевательствах над маленькой девочкой, ребенком Сашей , получилось довольно вяло...
кстати , маленькой девочке-ребенку Саше
22 (двадцать два ) года.

Tatyana
Заголовок сообщения:

Re: Соглашение об ассоциации ЕС - Украина

icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 15:53

icon_user_online.gif

file.php?avatar=1865_1389696657.jpg

Мои ощущения от происходящего невозможно описать словами.
...Мы все пишем Историю Нации...
Я поддерживаю .
Нужно брать оружие у кого есть зарегистрированное и начинать пока предупреждать выстрелами вверх либо в землю.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот эта коза ,хотя бы чуть чуть понимает ,
к чему она призывает ?
Миша, понимает, она открыто пишет, что в интернет бойцах состоит.

Кличко требует арестовать себя ...

...Сегодня от вас во многом зависит, удастся ли решить политический кризис в стране, остановить репрессии, насилие и террор, которые развернула власть, и делает вид, будто ничего не происходит...

http://censor.net.ua/n268033

сажайте меня в тюрьму, сажайте !!!!

..понимает ,она открыто пишет,
что в интернет бойцах состоит.

А что такое разрывная пуля в лицо или кишки наизнанку на асфальте - она понимает ?
Или на инвалидной коляске в пол тела до конца дней своих....

Рэволюционэры-демагоги ,блин !!!

А что такое разрывная пуля в лицо или кишки наизнанку на асфальте - она понимает ?

Ну зачем ты нам это объясняешь?
Не донести нам никак, да и не нужно это походу.
Меня вон в три хода забанили
madam писал(а):
Тут серьезная тема,люди заходят чтобы последние новости узнать а не выслушивать тупые коменты.

Alika писал(а): Мадам, не забудьте перчатки надеть прежде чем чай налить и с кумушками новости обсудить...

! Предупреждение/rabotni4ek

Alika писал(а): Опаньки, опять, а чё упоминание о хороших манерах тоже карается?

! Предупреждение/rabotni4ek
Всё... тупость несусветная....

В Абхазии грузинские солдаты и мародеры так же стреляли по земле в очередях за тем же хлебом, в итоге гражданские уходили с осколочными ранениями от камней

Блин , ну опять , простите ,ржу...
1622819_795527087128455_30137526_n.jpg

1004973_647783155281285_2001703687_n.jpg

Если бы его действительно хотели изолировать, то он бы даже пукнуть без надзора не сумел
а это надо кому нибудь.ну пиз%ит чел.
таких пиз%№лов море. стоит ли на них замарачиватся?
по большому счету от пиз%№ола вреда намного меньше чем от боевиуов.
мои сведения по малявам основанно не на вере.а на знании.
твоя любимая фраза.траст ми.сейчас подходит.
А видеокамеры в камере держать тоже? И съёмки революционных пламенных речей и стихов тоже никому не нужно? Я как представлю- сидит такой Борух Стомахин посреди камеры, а сокамерники пламенного революционера- карбонария на камеру его выступления снимают, воодушевлённые его речами. Ты сам-то в это веришь?

:lol:
Те, кто нащупал у Януковича стальные яйца, должны понимать, что это на самом деле кулаки Путина, которые их держат.
(с)

? Там даже шнурки из ботинок и поясной ремень изымают, часы, телефон, всю мелочь, под опись, и выдаётся тогда, когда уже на свободу с чистой совестью выходишь.
деньги практически все любят.деньги открывают многие двери.
Дадада. Он деньги платит, ролики на волю перекидывает, соратники выкладывают это в сеть, а УФСИН- сборище лохов- интернет не смотрят и не знают совсем что Борух в очередной раз их дураками выставил. Володя- не мели ерунды. Если бы действительно так было, если бы даже Борух нахер никому не нужен был бы- после первого же выложенного ролика начальник СИЗО как минимум схлопотал бы выговор, а после второго- распрощался бы со своей должностью и погонами.

Меня вон в три хода забанили
Видел..
Сейчас Ираклию на Irakly Org , как никогда нужен единогласный и дружный "ОДОБРЯМС" гражданской войне,хаосу и крови на Украине ..
А там , глядишь и " Рубль упадет ,Путин помрет ,Россия развалится и " Ираклий всем семейством поедет руководить белым господином на ПМЖ в Абхазию , что бы в первый же день получить по лысой тыковке дубинкой...
Тем паче , как очень точно сказал Вадим у него
Девиз форума
"хороший русский - мертвый русский"

А Окраине пипец, похоже...
Знакомый позвонил из Севастополя, ждут Россию...

а это надо кому нибудь.ну пиз%ит чел.
таких пиз%№лов море. стоит ли на них замарачиватся?
по большому счету от пиз%№ола вреда намного меньше чем от боевиуов.
мои сведения по малявам основанно не на вере.а на знании.
твоя любимая фраза.траст ми.сейчас подходит.
А видеокамеры в камере держать тоже? И съёмки революционных пламенных речей и стихов тоже никому не нужно? Я как представлю- сидит такой Борух Стомахин посреди камеры, а сокамерники пламенного революционера- карбонария на камеру его выступления снимают, воодушевлённые его речами. Ты сам-то в это веришь?
он вроде в одиночке сидит.его ж уже били в совместной

Майдан стал прибежищем бомжей со всей Украины!
Беларусь ТВ.

он вроде в одиночке сидит.его ж уже били в совместной
То есть видеокамера с оператором в одиночке- это нормально?

http://putnik1.livejournal.com/2658638.html

Пока кавалерия отсыпалась после глубокого рейда по тылам противника, царица полей сделала свое дело. Общая ситуация на данный момент, - и главное, в "уличном" Киеве, - красиво (как всегда) обрисованауважаемым ermalex76, и вывод его, очевидца событий, однозначен: "Фейковая революция. Психическая атака на Украину".

свидетельствуют: фарс провалился с глухи пуком. И элементами лютого троллинга, отдавая им, как нынче в Полтаве, пустые здания, и с интересом глядя, что они будут делать дальше. Так что, лично для меня после информации из Алчевска и Луганска, - «Мы всегда были и будем за мирный ход событий. Наши «ультрас» хорошие и умные ребята», - ситуация на местах перестала интересовать.

Сложнее, конечно, в "пяти областях Запада", но там протест тоже превращается в дурную опереттку. Даже в Тернополе толпа "активистов", сидя в пустом здании, не понимает, что делать и, хотя никто их не гонит, без особого успеха просит население о подмоге. Потому что не хватает сил послать подкрепление тем, у кого их еще меньше, - а еще меньше даже в Ровно.

В "небандеровских областях" и того веселее.

В Черновцах (Буковина) где тернопольско-франковский "десант" все же захватил здание, явление гостей "и-за Горбу" взбесило даже украинские элиты, а уж румынские села готовы браться за вилы. И вовсе уж не полюбило революцию Закарпатье: в Ужгороде защищать город от "галицких экстремистов" собралась внушительная толпа, а на перевалах заняли позиции отряды самообороны (украинцы, русины и венгры вперемешку), не настроенные пускать "гостей из Галиции" дальше границы области.

После такого афронта "Евромайдан", и без того превратившийся в сборище психов, вообще йопнулся, если проще. Бывших кумиров послали на йух уже окончательно и бесповоротно. Их поклонники нынчеуныло уповают на "скорую западную помощь" (которой, - фрау канцлерин уже заявила, - не будет) и "подкуп силовиков" (которых хрен подкупишь).

Зато выбилось в "наконец-то лидеры" галимое трепло по фамилии Гриценко, в политикуме имеющегостойкую репутацию персоны ниже нуля, зато призывающего "брать в руки оружие" и притом мужа начальницы "Зеркала недели", делающей ему пиар, - и на фоне всего этого впечатляющей нотой звучитсообщение о, сцуко, Всеукраинской конференции "Евромайданов", в ходе которой три десятка никому не ведомых придурков приватно, без особого внимания СМИ "спасают Украину".

В итоге, все потенциально хорошее, что было в оправданном (чего уж там) социальном протесте, отпало. Остались только злоба и ненависть, бессильные, и оттого жалкие. Над зоопарком в центре Киева уже просто смеются. И вменяемая часть знаковой киевской интеллигенции, справедливо задаваясь вопросом: "Они сегодня говорят, что не управляют Майданом, а какие-то провокаторы. Но люди добрые, если вы не можете управиться даже с Майданом, то как вы собираетесь управлять целой страной?", и что хуже, американские СМИ, на которые как бы последняя надежда, - но сюжет с популярным комиком, которого "революционеры" всерьез приняли за реального политика, настолько гомерически смешон, чточитайте сами, а у меня слов нет.

Зато власть спокойна как слон.
Или даже два.

(а) 28 января, а стало быть, и страшная для "революционеров" внеочередная сессия Верховной Рады неуклонно преближается, и судя по категорическому отказу крыс (пример панов Сало и Сухого предельно показателен) даже под давлением толпы и уголовников бежать с корабля, пройдет крайне скверно для "оппозиции",

(б) АЭС, после появления информации об угрозах, взяты под особый контроль (и Европа облегченно вздохнула),

(в) руководство как бы захваченного Министерства агрополитики сообщило селянам Украины, что пока "революционеры" мешают работать, село никаких дотаций не получит (реакция села уже известна, и не в пользу "Евромайдана" эта реакция"),

(г) в социальных сетях (откуда бы?) вдруг появились уже не любительские, но очень профессионально (явно не блогерами) подготовленные списки актива "Правого сектора", ввполненные в классическом стиле "Wanted!"

(д) крайне жесткое (NB!) предупреждение "бешеным" сделал г-н Захарченко,

а лично Виктор Федорович, назначив временным мэром Киева предельно компетентного и верного человека, по общему мнению, умеющего решать задачи любой трудности, после долгих уговоров, по ходу которых сперва упрямо отнекивался, - дескать, не о чем тут уже говорить, - снизошел датьаудиенцию "трио бандуристов". Чисто, - как человек верующий, - из уважения к лицам духовного звания из "Совета Церквей". Христианского, то бишь, милосердия ради.

Так что, дорогие друзья, сейчас, когда я завершаю обзор, Боксер с Кроликом и Олегом Ярославличем, вчера, - надеясь, как их любимый Фюрер на армию Венка, на успех операции "Рой", поднявшие себе однозначно длинный срок по страшной 109 статье УК Украины, - жалобно вымаливают у доброго Виктора Федоровича, чтобы хотя бы не сажал. Хотя, думаю, уже вышли. Но вот куда пойдут, понятия не имею. Во всяком случае, наверное, не на Майдан, поскольку с ними уже все ясно...

Далi буде.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу