Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Гы ! А загнанный в угол Кличко вроде как согласился на публичные дебаты с Януковичем !)))) С нетерпением жду ! И как он без бумажки пару слов в предложение сложит ???)))
В свете этого и вышеизложенного.... кто теперь скажет о "недоумках донецких" ?)))

Очевидно, что Янукович не сам до такого додумался. Чувствуется мастерство дзюдо.
Клюев-Портнов.

Намедни в разгар мирного майдана в Украине были ДОВЫБОРЫ в ПЯТИ проблемных округах(в которых на первых выборах вроде бы как оппики выиграли)
Итог на довыборах оппика ЧЕТЫРЕ из пяти просрали.
Для сведения выборами в ПР занимается Клюев.
Так что можно делать вывод.

Гы ! А загнанный в угол Кличко вроде как согласился на публичные дебаты с Януковичем !)))) С нетерпением жду ! И как он без бумажки пару слов в предложение сложит ???)))
В свете этого и вышеизложенного.... кто теперь скажет о "недоумках донецких" ?)))
Навеяло анекдот.

- А ещё я ей ем.

В свете этого и вышеизложенного.... кто теперь скажет о "недоумка"
Навеяло анекдот.

- А ещё я ей ем.
Вадим... жду, с нетерпением жду ! От развлекуха будет !)))

surkov-pic4-452x302-81395.jpg

Политолог Вадим Карасев: из тройки лидеров оппозиции Янукович выбрал самого непопулярного; это сознательный раскол Майдана

http://putnik1.livejournal.com/2658638.html

Пока кавалерия отсыпалась после глубокого рейда по тылам противника, царица полей сделала свое дело. Общая ситуация на данный момент, - и главное, в "уличном" Киеве, - красиво (как всегда) обрисованауважаемым ermalex76, и вывод его, очевидца событий, однозначен: "Фейковая революция. Психическая атака на Украину".

свидетельствуют: фарс провалился с глухи пуком. И элементами лютого троллинга, отдавая им, как нынче в Полтаве, пустые здания, и с интересом глядя, что они будут делать дальше. Так что, лично для меня после информации из Алчевска и Луганска, - «Мы всегда были и будем за мирный ход событий. Наши «ультрас» хорошие и умные ребята», - ситуация на местах перестала интересовать.

Сложнее, конечно, в "пяти областях Запада", но там протест тоже превращается в дурную опереттку. Даже в Тернополе толпа "активистов", сидя в пустом здании, не понимает, что делать и, хотя никто их не гонит, без особого успеха просит население о подмоге. Потому что не хватает сил послать подкрепление тем, у кого их еще меньше, - а еще меньше даже в Ровно.

В "небандеровских областях" и того веселее.

В Черновцах (Буковина) где тернопольско-франковский "десант" все же захватил здание, явление гостей "и-за Горбу" взбесило даже украинские элиты, а уж румынские села готовы браться за вилы. И вовсе уж не полюбило революцию Закарпатье: в Ужгороде защищать город от "галицких экстремистов" собралась внушительная толпа, а на перевалах заняли позиции отряды самообороны (украинцы, русины и венгры вперемешку), не настроенные пускать "гостей из Галиции" дальше границы области.

После такого афронта "Евромайдан", и без того превратившийся в сборище психов, вообще йопнулся, если проще. Бывших кумиров послали на йух уже окончательно и бесповоротно. Их поклонники нынчеуныло уповают на "скорую западную помощь" (которой, - фрау канцлерин уже заявила, - не будет) и "подкуп силовиков" (которых хрен подкупишь).

Зато выбилось в "наконец-то лидеры" галимое трепло по фамилии Гриценко, в политикуме имеющегостойкую репутацию персоны ниже нуля, зато призывающего "брать в руки оружие" и притом мужа начальницы "Зеркала недели", делающей ему пиар, - и на фоне всего этого впечатляющей нотой звучитсообщение о, сцуко, Всеукраинской конференции "Евромайданов", в ходе которой три десятка никому не ведомых придурков приватно, без особого внимания СМИ "спасают Украину".

В итоге, все потенциально хорошее, что было в оправданном (чего уж там) социальном протесте, отпало. Остались только злоба и ненависть, бессильные, и оттого жалкие. Над зоопарком в центре Киева уже просто смеются. И вменяемая часть знаковой киевской интеллигенции, справедливо задаваясь вопросом: "Они сегодня говорят, что не управляют Майданом, а какие-то провокаторы. Но люди добрые, если вы не можете управиться даже с Майданом, то как вы собираетесь управлять целой страной?", и что хуже, американские СМИ, на которые как бы последняя надежда, - но сюжет с популярным комиком, которого "революционеры" всерьез приняли за реального политика, настолько гомерически смешон, чточитайте сами, а у меня слов нет.

Зато власть спокойна как слон.
Или даже два.

(а) 28 января, а стало быть, и страшная для "революционеров" внеочередная сессия Верховной Рады неуклонно преближается, и судя по категорическому отказу крыс (пример панов Сало и Сухого предельно показателен) даже под давлением толпы и уголовников бежать с корабля, пройдет крайне скверно для "оппозиции",

(б) АЭС, после появления информации об угрозах, взяты под особый контроль (и Европа облегченно вздохнула),

(в) руководство как бы захваченного Министерства агрополитики сообщило селянам Украины, что пока "революционеры" мешают работать, село никаких дотаций не получит (реакция села уже известна, и не в пользу "Евромайдана" эта реакция"),

(г) в социальных сетях (откуда бы?) вдруг появились уже не любительские, но очень профессионально (явно не блогерами) подготовленные списки актива "Правого сектора", ввполненные в классическом стиле "Wanted!"

(д) крайне жесткое (NB!) предупреждение "бешеным" сделал г-н Захарченко,

а лично Виктор Федорович, назначив временным мэром Киева предельно компетентного и верного человека, по общему мнению, умеющего решать задачи любой трудности, после долгих уговоров, по ходу которых сперва упрямо отнекивался, - дескать, не о чем тут уже говорить, - снизошел датьаудиенцию "трио бандуристов". Чисто, - как человек верующий, - из уважения к лицам духовного звания из "Совета Церквей". Христианского, то бишь, милосердия ради.

Так что, дорогие друзья, сейчас, когда я завершаю обзор, Боксер с Кроликом и Олегом Ярославличем, вчера, - надеясь, как их любимый Фюрер на армию Венка, на успех операции "Рой", поднявшие себе однозначно длинный срок по страшной 109 статье УК Украины, - жалобно вымаливают у доброго Виктора Федоровича, чтобы хотя бы не сажал. Хотя, думаю, уже вышли. Но вот куда пойдут, понятия не имею. Во всяком случае, наверное, не на Майдан, поскольку с ними уже все ясно...

Далi буде.
Вадим, ну уж Льва-то здесь многие читали... Его же в своё время Дато забанил также как чуть позже тебя.

инфо от putnik1 не помешает, тем более есть такой участник форума...)

Последнее редактирование:
Не моё но прикололо.

Объявление на Майдане:
- "Премьер министр Украины, Арсений Яценюк"
Яценюк - "Попрошу разойтись по домам и не нарушать общественный порядок. "
:-)))))

Тут, кстати, один добрый человек предлагал назначить тягнибока послом в Израиль. По моему - дельная мысль.
1.jpg

Тут, кстати, один добрый человек предлагал назначить тягнибока послом в Израиль.
Экскурсия по аду. Видят, в двух котлах варятся грешники. Около одного котла — ватага чертей

с вилами, а около другого — никого.

— Почему вы все у одного котла?

— Да тут евреи варятся. Стоит на секунду отойти, как они все собираются, подсаживают друг

друга, Тянибок вылезет — других вытаскивает. Если их не сторожить — все разбегутся!

— А почему тогда второй котел не охраняете?

— Там варятся русские. Отличные ребята! Если один пробует удрать, другие его назад тащат:

«Ты чё, лучше других быть хочешь?!

Да не вопрос ! Вы утверждали, что большая часть населения указанных регионов - украинцы либо "приукраиненные" ?А теперь смотрим :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Ростовской_области
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Ставропольского_края
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Краснодарского_края
Особо обратите внимание на динамику по годам.... и заметьте - не Ваши голословные утверждения а данные переписей ! "Это документ между прочим !")))
Даже не буду вопрошать: "Как Вам не стыдно?!" Знаю, что не стыдно: даже посочувствую, что троллинг - по всей видимости, едва ли не главная радость Вашей жизни.
Вообще-то, выше я давал ссылку на царскую перепись населения данных регионов 1897 г.. Но Вам ведь не в первой игнорировать источники оппонента.
По царской переписи 1897 г. на Кубани проживало 1 млн. 600 тыс человек, из них 47% - украинцы, т. е., 750 000 украинцев. По приведённой же Вами ссылке на советские переписи нацсостав Краснодарского края указывают лишь начиная с 1959 г., причём на 3,5 млн. человек всего 4% украинцев, т. е., 100 000 украинцев. Даже если предположить, что население Краснодарского края росло только за счёт внутренней миграции из русских регионов средней полосы, то куда физически исчезли 650 000 украинцев? Политрук выше верно написал, что те люди, кто в сталинские времена по конъюнктурным соображениям переписались из украинцев в русские, сейчас, под влиянием новой конъюнктуры, могут записаться обратно. И главное, стимул переписаться обратно в украинцы может быть весьма велик - тот же Шенген. Приведу в пример ситуацию в граничащем с Эстонией Печёрском районе Псковской области, где переписавшийся при Сталине в русских народ сето ныне поголовно записывается в эстонцы, причём первыми за эстонскими паспортинами побежали тамошние едросы.

Это я пробежался по Вашим откровенно сфальсифицированным аргументам. Голословные утверждения о высоких управленческих способностях донецкой братвы даже трудно комментировать на фоне того, как центр Киева заволокло едким дымом с баррикад, а силовики западной Украины саботируют указания центральной власти. В отличие от Вас, по всякому поводу аплодирующего Януковичу, я своё мнение об убогости донецких урководителей основываю на фактически сложившейся картине надвигающейся гражданской войны. И уж повода радоваться возможному премьерству еврейского Кролика из числа тех самых, как вы же выражаетесь, "майдаунов", не вижу никакого.
Вообще-то, в лагере любителей путинской стабильности налицо непоследовательность суждений: ещё вчера "майдауны" - это страшные неофашисты, а теперь вдруг выясняется, что "майдауны" в правительстве у Януковича - это блестящая победа донецкой братвы. Это называется "хорошая мина при плохой игре".

Ссылочкой не поделитесь ? А то мне ничего подобного не помнится...
Не стоит кокетничать: было, было. В тот майский день, когда людей винтили на Болотной, Вы позволили себе глумливый комментарий того содержания, что, дескать, в фан-секторе "Спартака" мочилово и покруче бывает.

Что касается моих желаний - повторю : я против ЛЮБЫХ революций и, соответственно, против ЛЮБЫХ революционеров ! То самое сакраментальное "не раскачивать лодку". Мне моя страна дороже !
В теме о быдле речь как раз таки шла о том, что "моя страна" бывает только у лиц, принимающих по этой стране решения. Все остальные люди времена и страны не выбирают, а в них живут и умирают. Возьмём, к примеру, хотя бы Алекс_олда: родился на Украине, средний возраст встретил в суверенном Казахстане, а сейчас живёт в РФ. Ну и где его страна? Тех, кому сейчас за 40, в школе воспитывали как советских граждан, а в 20 лет в одночасье поставили перед фактом, что они теперь - россияне, казахстанцы, а то и невиданные доселе "неграждане Латвии". Где их страна?
Предлагаете мне считать своей страной причудливо скроенный 20 лет назад чужими дядями по собственному усмотрению лоскут РФ, согласно которому дагестанцы - мои соотечественники, а родной город матери Минск - заграница? Нет уж, увольте! Я банально старше этой страны.
Максимум, что Вы сами можете реально воспринимать как свою страну - это Москву, да и ту навряд ли: в Вашем детстве Троицк Москвой не считался.
Чтобы Вы всерьёз могли считать эту страну своей, остаётся только тот самый вариант, что Вы - из тех, что право имеют: бенефициар нынешнего режима. Тогда Вы лично глотку перегрызёте любому, кто покусится на Вашу "стабильность".

Друг мой ! "Предупреждали, прогнозировали" - это прекрасно ! Но, как Вы совершенно справедливо заметили выше - пальцем в небо ! Попал/не попал... Случаются и попадания ! Но если "даже блоггеры" ничем не рискуют, то у "донецких" страна на кону ! Полагаю, Вы ознакомлены с мотивацией принятия решений "донецкими" ? Знаете "подводные течения" ? Нет ? Но выводы делаете ? Браво !
Следуя Вашей логике Николай II - даун...
Не друг я Вам, дорогой Вы наш тролль. А способности к управлению оцениваются не по подводным течениям, а по гамбургскому счёту, а тут у донецких всё неважно.
Что же до Николая Кровавого, то дауном он, безусловно, быть не мог в силу того, что "даунизм" - очень специфическое, сугубо медицинское понятие. Вам, как юристу, любителю отточенных формулировок, не с руки прибегать к базарному жаргону. Но управленец из Николая II, действительно, оказался никакой.

Лидер партии Свобода подтвердил, что оппозиция отвергает предложение президента войти в правительство

ну, чО, затупили... чО хотят и чО делать не понимают, только красуются перед толпой, а за хаосом жизни не видят - страна то в задницу проваливается...
Нынче среди пикейных жилетов стало модным говорить о подводных течениях в политике, но, по моим ощущениям, украинской оппозиции действительно есть, на что опереться в противостоянии с Януковичем. И если козыри - на стороне оппозиции, то ей самый прямой резон идти до конца, иначе же после сворачивания бунта оклемавшаяся власть пересажает/перестреляет оппозиционных лидеров поодиночке.

Ни одна власть добровольно не идёт на уступки. Власть начинает предлагать оппозиции заманчивые условия, как то вхождение в кабмин, только тогда, когда понимает, что проигрывает. Но зачем нормальной оппозиции соглашаться на заманчивые предложения властей, когда инициатива на стороне оппозиции? Предложенное регионалами премьерство Яценюку со стороны очень напомнило попытку провернуть комбинацию в стиле российских выборов 1996 г., когда непопулярный Ельцин спасся за счёт привлечения в свою команду раскрученного Лебедя. Но если Лебедь был фигурой местного масштаба, не имевшей поддержки извне, то за лидерами Майдана стоят серьёзные политконсультанты, которые не дадут своим подопечным принять необдуманное решение и вляпаться в донецкую лужу.

Последнее редактирование:
Лидер партии Свобода подтвердил, что оппозиция отвергает предложение президента войти в правительство

ну, чО, затупили... чО хотят и чО делать не понимают, только красуются перед толпой, а за хаосом жизни не видят - страна то в задницу проваливается...
Нынче среди пикейных жилетов стало модным говорить о подводных течениях в политике, но, по моим ощущениям, украинской оппозиции действительно есть, на что опереться в противостоянии с Януковичем. И если козыри - на стороне оппозиции, то ей самый прямой резон идти до конца, иначе же после сворачивания бунта оклемавшаяся власть пересажает/перестреляет оппозиционных лидеров поодиночке.

цели то какие у оппозиции? какова модель политического устройства страны, кого из своего "триумвирата" видят лидером, что предложат элитам, в тч донецкой братве (или до полного уничтожения?)... как видят отношения с РФ, действующим режимом? И тд и тп

люди рвутся во власть, власть всего лишь инструмент - им пользоваться надо... сейчас быканув и отказавшись от политической игры в компромиссы, они должны последовательно развивать силовой вариант, который не оставляет поля для маневра! тогда война, развал страны, хаос, и т.п.?...

Ни одна власть добровольно не идёт на уступки. Власть начинает предлагать оппозиции заманчивые условия, как то вхождение в кабмин, только тогда, когда понимает, что проигрывает. Но зачем нормальной оппозиции соглашаться на заманчивые предложения властей, когда инициатива на стороне оппозиции? Предложенное регионалами премьерство Яценюку со стороны очень напомнило попытку провернуть комбинацию в стиле российских выборов 1996 г., когда непопулярный Ельцин спасся за счёт привлечения в свою команду раскрученного Лебедя. Но если Лебедь был фигурой местного масштаба, не имевшей поддержки извне, то за лидерами Майдана стоят серьёзные политконсультанты, которые не дадут своим подопечным принять необдуманное решение и вляпаться в донецкую лужу.

потому, что политика - это прежде всего компромисс, а лобовое противостояние предполагает тотальную зачистку от оппонентов - а это надо еще "суметь" "смочь"!

Очевидно, что Янукович не сам до такого додумался. Чувствуется мастерство дзюдо.
И ещё кто-то говорил, что не путинист?

лишь указал на "руку" Москвы...
а в действиях оппозиции просматриваются волосатые руки Госдепа и тетушки Меркель...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу