Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Хуле, аргумент. И чо, работает? Мантру прочитал- и всё хорошо. И сразу же Сердюков- няшка, и производство никуда не падает. Только вот Жора, ответь на один вопрос: Почему в прошлом году в январе за сутки торговалось примерно 9000 тендеров, ав этом году- примерно 400.

Какое производство?
По поводу Сердюкова хотелось бы конкретики..
Специально для тебя объясню:Любая революция это всего лишь перераспределение средств.
Смена власти ровным счетом ничего не не решают. Главная проблема это состояние экономики.
Революция это шаг назад к "нулевой точке", можно вернуться к разбитому корыту и попытаться начать все сначала, но результат будет точно таким же.
Можно сменить того кто наверху, но нельзя научить производить: это достигается только десятилетиями образования и конкуренции.

Почему уменьшилось количество тендеров не знаю, но знаю что если твоя контора без участия в гостендерах не проживет, значит проблемы не в тендерах а где то в другом месте..

Почему уменьшилось количество тендеров не знаю,
Потому, что начало года, раз. И два- полная хрень. Тендерная система это разводка, движуха ради движухи, если хотите. Это кормушка не предназначена для малого и среднего бизнеса.

А вот и демократия почалась...(Та самая о которой так любят говорить вдохновители протестов):

Решение Ивано–Франковской областной думы от 25.01.2014. № 1170–26/2014):

"Запретить на территории Ивано–Франковской области деятельность и использование символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины как противоречащих национальным интересам и нарушающим права и свободы граждан Украины."

http://www.orada.if.ua/index.php?id...]=1985&cHash=0a40860ad08861f97ca5709c58edd119

Всех оставшихся на Майдане МВД Украины отныне считает экстремистами
Власти Украины переходят от слов к делу: всех тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях, будут считать экстремистами.
В случае перехода радикалов к решительным действиям милиция готова применить силу. Об этом заявил глава МВД Украины Виталий Захарченко, передает "Россия 24".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1218593

Тернопольский и Ивано-Франковский облсоветы запретили деятельность ПР и КПУ
Тернопольский облсовет запретил на территории области деятельность Партии регионов и Коммунистической партии Украины.

Об этом сообщил инициатор данного решения внефракционный депутат Степан Барна, передает Український неделю.

Барна отметил, что таким образом облсовет выразил неприятие в области политических партий, стоящих за кровопролитием на Майдане.

"Члены этих партий должны понимать, что они также являются ответственными за провокации, которые делаются в Киеве по инициативе их вождей, за заговор" титушок ", за пролитую кровь. Мы призываем членов Парти регионов и КПУ выходить из рядов этих партий", - сказал Барна.

Он отметил, что людей, которые решат оставить партбилеты этих партий, ждет народный осуждение.

За решение о запрете функционирования ПР и КПУ на территории области проголосовали 76 из 83 депутатов, остальные не голосовали.

КПУ и ПР также решили запретить и в Ивано-Франковской - на внеочередной сессии 25 января было принято решение о запрете деятельности и символики этих партий.
http://rus.newsru.ua/ukraine/26jan2014/osud.html

Почему уменьшилось количество тендеров не знаю,
Потому, что начало года, раз. И два- полная хрень. Тендерная система это разводка, движуха ради движухи, если хотите. Это кормушка не предназначена для малого и среднего бизнеса.
Для проектных фирм это очень даже хороший путь. Ты просто не пробовал. И очень даже работает при всей своей уродливости. Я весь прошлый год на ней работал. И в этом году, несмотря на падение количества, уже набрал работы на квартал.

Почему уменьшилось количество тендеров не знаю, но знаю что если твоя контора без участия в гостендерах не проживет, значит проблемы не в тендерах а где то в другом месте..
Раньше, года три-четыре назад, можно было работать на старых связях. Теперь, после устаканивания системы тендерных торгов, без них никуда. Омская область, ещё раз повторюсь, нищая как церковная крыса. У меня с прошлого года осталось неоплаченными 4 контракта. Три из них- омские. На 1,2 млн. руб. Денег просто нет. Я подал в суд и выиграл, но денег просто нет. И не появятся. Ни в ближайшем будущем, ни в дальнейшем докуда видно. Соответственно приходится хошь-не хошь идти за границы области. Иначе, если бы я надеялся на омские договоры- я бы не сделал и десятой части того объёма, который я сделал. Жора, не считай что ты самый продуманный- если бы деньги на проектирование в Омске были- я бы их получил. Их просто нет. Ты не забывай про одну вещь- на госзакупки выставляются не только госструктуры, но и предприятия, в которых имеется доля, принадлежащая государству. По 223-ФЗ. Т.е. практически 95-98% всех предпроиятий, представляющих хоть какой-то коммерческий интерес. А те, которые мельче- с ними конечно можно работать когда тебе нужно немного денег, но немедленно. Но ставить на них как на основной источник дохода- самоубийство.

Тернопольский и Ивано-Франковский облсоветы запретили
деятельность ПР и КПУ
А тут с прогнозами товарища из ЖЖ , что будет , если Бандеровцы к власти дорвутся , не согласные были... Я 5 лет служил на Западной Украине и знаю этих ребят от макушек до пяток - душить москалей у них в крови с рождения....

Всех оставшихся на Майдане МВД Украины отныне считает экстремистами
Власти Украины переходят от слов к делу: всех тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях, будут считать экстремистами.
В случае перехода радикалов к решительным действиям милиция готова применить силу. Об этом заявил глава МВД Украины Виталий Захарченко, передает "Россия 24".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1218593
ожидаемое Б

Тернопольский и Ивано-Франковский облсоветы запретили
деятельность ПР и КПУ
А тут с прогнозами товарища из ЖЖ , что будет , если Бандеровцы к власти дорвутся , не согласные были... Я 5 лет служил на Западной Украине и знаю этих ребят от макушек до пяток - душить москалей у них в крови с рождения....
Вообще-то я была не согласна с тем, что они по всей Украине смогут дорваться до власти. А про их чаяния и методы давно известно.

Вообще-то я была не согласна с тем, что они по всей Украине смогут дорваться до власти. А про их чаяния и методы давно известно.
Вот чтобы Бандерштадт не дорвался до ВСЕЙ Украины, Кремлю надо срочно думать, как заменить рыгов на какую-то яркую фигуру. Настаиваю, что донецкие - отработанный материал. Дошло до того, что МВД Украины слёзно просит боевиков отпустить попавших в Киеве в заложники ментов. Даже мне было понятно, что без поддержки оппозиции со стороны предавшей регионалов киевской мэрии невозможно было бы в ноябре оккупировать здания киевской горадминистрации, но до Януковича это дошло только два дня назад, когда он наконец отправил в отставку мэра. Ну реально, если донецкие начали обсуждать варианты действия с испанскими блогерами по Скайпу, то остаётся только плакать.

Надеюсь, что у России ещё есть шансы побороться за Киев - с Галичиной уже пора прощаться. Если же сейчас отдадут Майдану и Восток, то можно будет прощаться и со всей Украиной. В нынешней ситуации русским сувенирно-неделимая Украина не нужна. Впрочем, не исключаю, что неделимая Украина нужна в том числе Газмясу - по газопроводу Уренгой-Помары-Ужгород проще договариваться с Киевом, чем со Львовом. Если этот так, то мы видим очередной пример того, как интересы Кремля противоречат интересам русского народа.

Для проектных фирм это очень даже хороший путь. Ты просто не пробовал. И очень даже работает при всей своей уродливости. Я весь прошлый год на ней работал. И в этом году, несмотря на падение количества, уже набрал работы на квартал.
Да, пожалуй для проектантов это форточка в душной комнате.:smile:
Не буду спорить.

Вот чтобы Бандерштадт не дорвался до ВСЕЙ Украины, Кремлю надо срочно думать, как заменить рыгов на какую-то яркую фигуру. Настаиваю, что донецкие - отработанный материал. Дошло до того, что МВД Украины слёзно просит боевиков отпустить попавших в Киеве в заложники ментов. Даже мне было понятно, что без поддержки оппозиции со стороны предавшей регионалов киевской мэрии невозможно было бы в ноябре оккупировать здания киевской горадминистрации, но до Януковича это дошло только два дня назад, когда он наконец отправил в отставку мэра. Ну реально, если донецкие начали обсуждать варианты действия с испанскими блогерами по Скайпу, то остаётся только плакать.

Надеюсь, что у России ещё есть шансы побороться за Киев - с Галичиной уже пора прощаться. Если же сейчас отдадут Майдану и Восток, то можно будет прощаться и со всей Украиной. В нынешней ситуации русским сувенирно-неделимая Украина не нужна. Впрочем, не исключаю, что неделимая Украина нужна в том числе Газмясу - по газопроводу Уренгой-Помары-Ужгород проще договариваться с Киевом, чем со Львовом. Если этот так, то мы видим очередной пример того, как интересы Кремля противоречат интересам русского народа.
Раздел Украины это новые непризнанные территории. Вряд ли это нужно России и русскому народу. Неудобно получится.

интересы Кремля противоречат интересам
русского народа.
Еще один -
Азм есть "МЫ" - глас русского народа !!
и где ваши мандаты ?
А вот ещё один:
Раздел Украины это новые непризнанные территории. Вряд ли это нужно России и русскому народу. Неудобно получится.
Встречный вопрос: а где мандаты у вас?

Акуительная оккупация его страны.
А ничего ,что сейчас в Чечне более 90% проживающих составляют чечены.
Про оккупацию Грузии,
А ничего ,что там ОГРОМНУЮ роль с играли батальоны "запад" и "восток"

Кстати какая то стрёмный интерьер за спиной у ентого ,с позволения сказать посла во Франции.

Еще один -
Азм есть "МЫ" - глас русского народа !!
и где ваши мандаты ?
А вот ещё один:
Встречный вопрос: а где мандаты у вас?
Карту купи, лапоть (С)

Где Россия, а где Украина..)))

Акуительная оккупация его страны.
А ничего ,что сейчас в Чечне более 90% проживающих составляют чечены.
Про оккупацию Грузии,
А ничего ,что там ОГРОМНУЮ роль с играли батальоны "запад" и "восток"

Кстати какая то стрёмный интерьер за спиной у ентого ,с позволения сказать посла во Франции.

Где нибудь на французской вилле плитку кладет, но вот решил вдруг выепнутся...

Губернатор Одесщины Николай Скорик обратился к жителям региона с заявлением по поводу политической ситуации в стране.

Ниже публикуем текст обращения без правок и купюр.

Дорогие земляки!

Мы, одесситы, - мирный народ. Украина так долго этим гордилась, что многие стали забывать, к каким бедам ведет война. А особенно - война гражданская. Сегодня, как никогда остро, стоит вопрос о сохранении мира и порядка в Одессе.

Всех, кто готов, во что бы то ни стало, добиваться смены законной государственной власти, хочу призвать: задумайтесь, цена может быть непомерно высокой! Разрушение и хаос - вот к чему приведет ваше неуемное желание.

Да, любую власть есть за что критиковать. Мы видим недостатки в нашей деятельности, мы работаем и будем работать над их устранением. Хочу напомнить, никакая смена власти не стоит той ненависти, крови и боли, к которым может привести гражданская бойня. Есть единственный легитимный путь прихода к власти – путем выборов.

Безответственные провокаторы заявляют, что власть заинтересована в разжигании конфликта. Это ложь. Мы намеренно стараемся развести и во времени, и территориально мирные акции тех, кто поддерживает законность и порядок в стране и тех, кто хочет немедленной смены государственной власти. Правопорядок и покой в нашем городе будут сохранены.

Но существует серьезная, реальная опасность того, что Одессу попытаются захватить пришлые, чужие погромщики и боевики.

Тех, кому дорог наш родной город – Одесса, тех, кто хочет выразить свою гражданскую позицию и поддержать мир, порядок и законность в городе, области, стране, мы зовем на бессрочный митинг к стенам областной государственной администрации на проспекте Шевченко.

Мы, все вместе - одесситы, жители всех населенных пунктов нашего многонационального, миролюбивого края, сможем защитить спокойствие наших граждан!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу