Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
:smile::smile:
Алика, а когда ты невзначай пишешь чё-нить заковыристое в адрес Иракли- ты не провоцируешь его? Или как уже было сказано: "А нас-то за шо?":smile::wink:
Естественно провоцирую, и жду реакции и отвечаю... правда когда дают...:smile:
Так что чего обижаться? Прилетело- держи...:grin:

Как-то в принципе я не помню чтобы и вышедшие на Болотную требовали избивать детей и громить чьи-нибудь квартиры... Стомахина и Новодворскую в пример не приводить- бо власти они нужны больше чем всей вместе взятой оппозиции.
И я не помню. Да я и не про Болотную.

:smile::smile:Естественно провоцирую, и жду реакции и отвечаю... правда когда дают...:smile:
Так что чего обижаться? Прилетело- держи...:grin:
Да чё мне обижаться? Ни Боже мой. :smile:
Главное, чтобы Просто Че на "всех нас" не обижался...

В Киеве погромщики захватили здание Минэнерго и устраивают склады оружия
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1215853

Еще бы диспетчерскую где главный вентиль находится захватили, и газ в Европу перекрыли..
Вот тогда совсем песня настанет.
Тут раздачей булок уже не обойдешься.

cca22369f3c3.gif

Вот бы граната у него была...

откуда инфа что он имеет доступ в Интернет?
Володя, он сидит в СИЗО, а в сети регулярно появляются его обращения к своей пастве, в том числе и видеообращения. Скажи пожалуйста- ты знаешь другой способ передачи данных? Я-нет.
флешка.очень маленькая штука вмешает очень много информации.очень легко прячется.
так что элементарно.малявы от сидельцев элементарно на волю попадают.

С жириком иногда можно согласится по некоторым делам... Про гордость круто:twisted:

Володя, он сидит в СИЗО, а в сети регулярно появляются его обращения к своей пастве, в том числе и видеообращения. Скажи пожалуйста- ты знаешь другой способ передачи данных? Я-нет.
флешка.очень маленькая штука вмешает очень много информации.очень легко прячется.
Угу. Видеообращение, да.

Совсем скоро там будет везде пекло....
Большим то пофиг - они к власти рвутся...
Посмотреть вложение 7025
Подруга моей дочки (обеим по 11 лет), киевлянка, говорит что родители строго-настрого поставили условие чтобы ни в коем случае на улицу не появлялась. Ничё там хорошего не наблюдается.
каникулы.хмм детям наверно нравится.
когда учился.всегда ддал каникулы.

В Киеве погромщики захватили здание Минэнерго и устраивают склады оружия
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1215853

Еще бы диспетчерскую где главный вентиль находится захватили, и газ в Европу перекрыли..
Вот тогда совсем песня настанет.
Тут раздачей булок уже не обойдешься.
может они наоборот . винтель на полную откроют.
в хранилищах пока есть наверняка газ.

Угу. Видеообращение, да.
а в чем проблема? Телефонные флешки есть на 128 гигов.60 полноценных фильмов влезет

Есть мнение...
---------------------------------
Что ожидает Украину, если власть захватят "революционеры"

• 25 янв, 2014 в 15:12
30299746
К власти на Украине рвутся откровенные нацисты и представители самых яростных ненавистников России, ее истории, культуры и просто как цивилизации. Если эта коричневая мразь захватит нашу страну,
нас ждут времена, вполне сопоставимые
с теми, которые люди пережили на этой
земле в 1941-43 годах.

1390645794_1368783918_121222002_nazism-in-ukraine.jpg

Это будет:
1.Полный разрыв отношений с Россией.

2. Полный разрыв любых экономических контактов с Россией.

3.Абсолютно все церкви Московского патриархата будут захвачены нацистскими боевиками..

4. Введут запрет на публичное использование русского языка где бы то ни было.

5. Антироссийская промывка мозгов достигнет уровня, сопоставимого с антисемитской пропагандой в Германском Рейхе при Гитлере.

6. Вся система образования будет устроена так, чтобы дети с детства ненавидели русских и Россию и готовились с ней воевать.

7. Будет прекращен доступ к российскому сегменту интернета, к российскому телевидению, российским книгам и газетам в печатном виде.

8. Любые лояльные высказывания или настроения по отношению к России будут восприниматься как государственная измена и подлежать наказанию.

9. Будет проведена перепаспортизация населения..

10. За призывы придать русскому языку любую легальную форму, будет введена уголовная ответственность.

11. Будет проведена полная десоветизация страны.

12. Будет запрещено праздновать 9 мая, как день победы в ВОВ. Праздники будут в той стране совсем иные.

13. Государственным флагом станет бандеровская черно-красная тряпка. а головорез Степан Бандера национальным героем и основателем государства Украина.

Не исключено также и появление концентрационных лагерей, где свидомые украинцы будут заниматься выбиванием из людей остатков русской идентичности и лояльности к Русскому миру и России.

http://taurer.livejournal.com/42558.html

Есть мнение...
---------------------------------
Что ожидает Украину, если власть захватят "революционеры"

• 25 янв, 2014 в 15:12
30299746
К власти на Украине рвутся откровенные нацисты и представители самых яростных ненавистников России, ее истории, культуры и просто как цивилизации. Если эта коричневая мразь захватит нашу страну,
нас ждут времена, вполне сопоставимые
с теми, которые люди пережили на этой
земле в 1941-43 годах.

1390645794_1368783918_121222002_nazism-in-ukraine.jpg

Это будет:

1.Полный разрыв отношений с Россией.

2. Полный разрыв любых экономических контактов с Россией.

3.Абсолютно все церкви Московского патриархата будут захвачены нацистскими боевиками..

4. Введут запрет на публичное использование русского языка где бы то ни было.

5. Антироссийская промывка мозгов достигнет уровня, сопоставимого с антисемитской пропагандой в Германском Рейхе при Гитлере.

6. Вся система образования будет устроена так, чтобы дети с детства ненавидели русских и Россию и готовились с ней воевать.

7. Будет прекращен доступ к российскому сегменту интернета, к российскому телевидению, российским книгам и газетам в печатном виде.

8. Любые лояльные высказывания или настроения по отношению к России будут восприниматься как государственная измена и подлежать наказанию.

9. Будет проведена перепаспортизация населения..

10. За призывы придать русскому языку любую легальную форму, будет введена уголовная ответственность.

11. Будет проведена полная десоветизация страны.

12. Будет запрещено праздновать 9 мая, как день победы в ВОВ. Праздники будут в той стране совсем иные.

13. Государственным флагом станет бандеровская черно-красная тряпка. а головорез Степан Бандера национальным героем и основателем государства Украина.

Не исключено также и появление концентрационных лагерей, где свидомые украинцы будут заниматься выбиванием из людей остатков русской идентичности и лояльности к Русскому миру и России.

http://taurer.livejournal.com/42558.html
Ну это бред, конечно. Прибалтийский сценарий пытаются наложить на ситуацию. Масштаб не тот и составляющие.
Даже в Прибалтике такое не прокатило в том виде как здесь описано.

Последнее редактирование:
Угу. Видеообращение, да.
а в чем проблема? Телефонные флешки есть на 128 гигов.60 полноценных фильмов влезет
Володя, у тебя какое-то превратное понятие о СИЗО. СИЗО- это следственный изолятор. Он создан для того чтобы изолировать подследственных от общества. Полностью. А ты- флешка... И да, видеокамера для записи видеообращений- это в СИЗО в каждой камере конечно...

Осознаю бессмысленность.... но таки попробую.
Удобная у Вас позиция - относиться к оппоненту как к городскому сумасшедшему. Пока в РФ не жахнуло - прокатывает.
Что в России "жахнет" - как минимум допускает ЛЮБОЙ из присутствующих.... очередная банальность от Вас, даже в случае осуществления никак неспособная повлиять на мою позицию по отношению к Вам подобным (револьционерам).
И тем не менее, не могу не отметить, что позиция Ваша отдаёт неким мазохизмом: помнится, ранее Вы злорадствовали, что на фанатских трибунах драйва больше, чем на Болотной. Вы действительно хотите драйва в киевском стиле?
Ссылочкой не поделитесь ? А то мне ничего подобного не помнится....
Что касается моих желаний - повторю : я против ЛЮБЫХ революций и, соответственно, против ЛЮБЫХ революционеров ! То самое сакраментальное "не раскачивать лодку". Мне моя страна дороже !
Там как раз футбольные ультрас присоединились.
Конечно-конечно ! Можете удостовериться здесь :
http://terrikon.com/fd/book.php
и здесь :
http://old.dynamo.kiev.ua/gb/
Первые еще 2 дня назад плюнули на эту брехню и забыли а вторые страсть как переживают по поводу переноса матча ЛЧ...
Мы оба понимаем, что озвученные противоречия в российском обществе мирным путём неразрешимы.
Ну..... слава Богу, что вас только двое !)))
Эти граждане, в том числе и Вы лично, имеют достаточно оснований перегрызть глотку любому, кто попробует нынешнюю систему сломать.
Спасибо - польщен ! А Вас не затруднит найти хотя-бы одно мое высказывание в поддержку власти ? Ну нет так нет....)))
Донецкие недоумки - это реально недоумки, раз позволили довести ситуацию до кровопролития и захвата боевиками обладминистраций, хотя об этом сценарии их предупреждали загодя даже на форумах и в блогах.
Друг мой ! "Предупреждали, прогнозировали" - это прекрасно ! Но, как Вы совершенно справедливо заметили выше - пальцем в небо ! Попал/не попал... Случаются и попадания ! Но если "даже блоггеры" ничем не рискуют, то у "донецких" страна на кону ! Полагаю, Вы ознакомлены с мотивацией принятия решений "донецкими" ? Знаете "подводные течения" ? Нет ? Но выводы делаете ? Браво !
Следуя Вашей логике Николай II - даун...
Что касается дурости Ахметова, то поищите в ютюбе видео, как он храбро подъезжает к маленькой группе митингующей донецкой молодёжи интеллигентного вида, никогда не державшей в руках ничего тяжелее планшета, и с распальцовкой утверждает над ней превосходство.
И как это связано с Вашим изначальным "Ахметов - слабый управленец" ?
В этой связи у меня вопрос : чем Вам лично довелось поруководить ? Ну, хотя-бы коллективом человек в 5 ? Может, хотя-бы курс MBA осилили ? Нет ? Тогда мне непонятны выводы об управленческих способностях Ахметова....
А чтобы наглядно проиллюстрировать убогость донецких управленцев, приведу ссылку на фрагмент беседы в Скайпе известного Вам Вершинина с кем-то из администрации Януковича:
Простите - по ссылке такого не нашел... возможно - плохо искал ! Но из представленного фрагмента понял, что Лев склоняет к силовому варианту, а "кто-то" не готов к этому прямо сейчас ? О да ! Однозначно - убогие !)))
Я присоединяюсь к просьбе Политрука ответить и про Дон с Кубанью, и на прочие мои "украинские откровения".
Да не вопрос ! Вы утверждали, что большая часть населения указанных регионов - украинцы либо "приукраиненные" ?А теперь смотрим :
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Ростовской_области
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Ставропольского_края
http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Краснодарского_края
Особо обратите внимание на динамику по годам.... и заметьте - не Ваши голословные утверждения а данные переписей ! "Это документ между прочим !")))
Заодно расскажете, чем отличается харьковчанин от живущего в 82 км от него белгородца, пересекающего госграницу на пригородной электричке. Ещё готов послушать о том, откуда у русского деревенского мальчугана из Курской губернии взялась украинская фамилия Хрущёв, и каким образом этот русский мальчуган смог стать персеком Украинской ССР
А о чем говорил отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе - не рассказать ?))

Последнее редактирование модератором:
Саш.СИЗО не воздухонепроницаема.
как малявы из СИЗО попадают на волю.
это не просто. Но вполне возможно передать как на волю что либо.
так и в камеру.
а современные телефоны очень элементарно делает видеосъемку.
И качество съемки будет на уровне.

Саш.СИЗО не воздухонепроницаема.
как малявы из СИЗО попадают на волю.
это не просто. Но вполне возможно передать как на волю что либо.
так и в камеру.
а современные телефоны очень элементарно делает видеосъемку.
И качество съемки будет на уровне.
Володя, это беспредметный спор. Потому что ты веришь, а я с верующими принципиально не спорю. Но попробую объяснить ещё раз. Если бы его действительно хотели изолировать, то он бы даже пукнуть без надзора не сумел. Поинтересуйся у тех, кто сидел. А уж чтобы систематически видеообращения посылать, да ещё и снятые на видеокамеру... Володя, ты как ребёнок. На телефон снять... Блин, Володя, кто ему тот телефон даст? Там даже шнурки из ботинок и поясной ремень изымают, часы, телефон, всю мелочь, под опись, и выдаётся тогда, когда уже на свободу с чистой совестью выходишь. Я тебе же объясняю- систематические обращения этого мудака в сети могут означать только одно- что наверху заинтересованы в том, чтобы было пугало в виде Боруха Стомахина. Потому что баба Лера фигура конечно колоритная, но напугать ей уже никого невозможно. Нужно новое, качественное и правдоподобное пугало. Чтобы пугало ещё и обрело ореол мученика среди российских либерастов- нужно его непременно ещё и посадить по беспределу. Заодно крытка и комсомольского задора его высерам придаст, чтобы уж точно все поверили в то, что это ужастный ужас, а не пугало.

Если бы его действительно хотели изолировать, то он бы даже пукнуть без надзора не сумел
а это надо кому нибудь.ну пиз%ит чел.
таких пиз%№лов море. стоит ли на них замарачиватся?
по большому счету от пиз%№ола вреда намного меньше чем от боевиуов.
мои сведения по малявам основанно не на вере.а на знании.
твоя любимая фраза.траст ми.сейчас подходит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу