Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 728
мафия?и она бессмертна?Стомахин - это не один человек. Даже его поклонники об этом говорят.откуда инфа что он имеет доступ в Интернет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мафия?и она бессмертна?Стомахин - это не один человек. Даже его поклонники об этом говорят.откуда инфа что он имеет доступ в Интернет?
Из потока выделю это. Отвечу.Я присоединяюсь к просьбе Политрука ответить и про Дон с Кубанью, и на прочие мои "украинские откровения".
Не было в РИ никаких этнических украинцев - это раз. Посему не заселяли они ни Дон, ни Кубань.
Второе, сейчас Дону с Кубанью больше угроз с Северного Кавказа, но никак из Украины. Так что Вы полный бред написали про украинцев способных что-то там организовать на Дону.
Бла бла бла. Да и вы не Дартаньяны. Вы тоже кое кого называли разными нехорошими словами. Однако, мы, злобные путинисты не нападали на ваши семьи, не а Путин не призывал избивать ваших детей и громить ваши квартиры.Когда в Москве на Болотную и Сахарова вышло свыше 100 000 мирно настроенных граждан, несмотря на массовость акции никого не убивших и не покалечивших, а просто хотевших, чтобы власть их услышала, как вы их всех назвали: "болотом"? "хипстерами"? "оранжевой чумкой"?
Тот поток вообще ни в какое сравнение не идет с потоком вылитым болотными в адрес несогласных с их точкой зрения. Как только не обзысвали. Достаточно вспомнить всех этих рынских и прочих курициных истерик.А какой поток грязи вылили федСМИ на участников болотных мирных демонстраций?
Я? Казань брал, крым брал, медальон не брал. В смысле я ничего не анулировала, октись.И кто бы говорил о необходимости считаться с другой половиной населения, но уж точно не вы, повсеместно аннулирующие результаты выборов в тех округах, где проиграл кандидат от партии власти.
Что за чушь? Какая интеграция в Украину? На Дону про эту Украину никто и не вспоминает, как и про Европу.Из потока выделю это. Отвечу.
Не было в РИ никаких этнических украинцев - это раз. Посему не заселяли они ни Дон, ни Кубань.
Второе, сейчас Дону с Кубанью больше угроз с Северного Кавказа, но никак из Украины. Так что Вы полный бред написали про украинцев способных что-то там организовать на Дону.
...убогость политики фед правительства РФ на СК, которая привела к усилению угроз в прилегающих областях, включая Кубань, становятся неплохой основой для популяризации идей об интеграции в Украину, интегрирующуюся в ЕС... а для популяризации нац идей много не надо, тем более среди людей, испытывающих этнический пресс на себе и бездействие власти...
Понятно, ты - народ, я душитель свободы. Больше вопросов не имею.Когда народ читает таких вот рупоров власти, готовых с говном смешать любую жалобу в вышестоящие инстанции, только ещё больше нарастает ожесточение. Когда народ видит, как упаковывают мирных демонстрантов в автозаки, нарастает ожесточение. А это значит, что в случае повторения в Москве киевских событий Кремль не только не сможет заручиться поддержкой этого самого народа, с которым ведёт себя как с быдлом, но в случае проигрыша даже не сможет рассчитывать на снисхождение со стороны победителей - никто за путинскую тусовку не заступится, а напротив, будут требовать крови.
Володя, он сидит в СИЗО, а в сети регулярно появляются его обращения к своей пастве, в том числе и видеообращения. Скажи пожалуйста- ты знаешь другой способ передачи данных? Я-нет.откуда инфа что он имеет доступ в Интернет?- даже в СИЗО предоставили доступ в интернет.
Что за чушь? Какая интеграция в Украину? На Дону про эту Украину никто и не вспоминает, как и про Европу....убогость политики фед правительства РФ на СК, которая привела к усилению угроз в прилегающих областях, включая Кубань, становятся неплохой основой для популяризации идей об интеграции в Украину, интегрирующуюся в ЕС... а для популяризации нац идей много не надо, тем более среди людей, испытывающих этнический пресс на себе и бездействие власти...
А угрозы на СК начались очень задолго до образования РФ.
Я- кот, хожу где вздумается, гуляю сам по себе©Ты с большинством или наоборот?Но на нашем форуме большинство привыкло смотреть более на форму нежели на содержание. И не только на нашем.
Как-то в принципе я не помню чтобы и вышедшие на Болотную требовали избивать детей и громить чьи-нибудь квартиры... Стомахина и Новодворскую в пример не приводить- бо власти они нужны больше чем всей вместе взятой оппозиции.злобные путинисты не нападали на ваши семьи, не а Путин не призывал избивать ваших детей и громить ваши квартиры.
Странно... А зачем мне ссылки на украинский ресурс?Что за чушь? Какая интеграция в Украину? На Дону про эту Украину никто и не вспоминает, как и про Европу.
А угрозы на СК начались очень задолго до образования РФ.
можете пока ознакомиться с не радикальными научными исследованиями... потом можно перейти к теориям о воссоединении Украины с Кубанью:
http://kuban-ukraine.org/
http://kuban-ukraine.org/ru/rakachev.html
Вообще-то запорожские казаки и были украинцами...Странно... А зачем мне ссылки на украинский ресурс?можете пока ознакомиться с не радикальными научными исследованиями... потом можно перейти к теориям о воссоединении Украины с Кубанью:
http://kuban-ukraine.org/
http://kuban-ukraine.org/ru/rakachev.html
Я вроде со своего берега пишу...
Но и даже оттуда: "Первые переселенцы - запорожские казаки, попадают сюда в XVIII в." - и где здесь украинцы?
Они были казаками.Вообще-то запорожские казаки и были украинцами...Странно... А зачем мне ссылки на украинский ресурс?
Я вроде со своего берега пишу...
Но и даже оттуда: "Первые переселенцы - запорожские казаки, попадают сюда в XVIII в." - и где здесь украинцы?
Казак- это сословие. А национальность?Они были казаками.Вообще-то запорожские казаки и были украинцами...
Русский.Казак- это сословие. А национальность?